标题: 无码界最动人的女优 狼友的福音 遥めい (愛川美里菜) [打印本页]

作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-18 02:29     标题: 无码界最动人的女优 狼友的福音 遥めい (愛川美里菜)

大家的支持,是我发贴的动力,若你也喜欢,请点红心支持哦!

女优资料
姓名:遥 めい
英文拼写:Mei Haruka
曾用名:愛川美里菜
生日:1987年12月19日
身高:162cm
三围:B 84cm W 58cm H 86cm
出生地:不详

遥 めい是一个高质量的女优,属于美丽的可爱系女优,皮肤和身材都非常好,看来很注重保养。脸庞和眼睛都非常迷人。
2年多的骑兵生涯造就了成熟的性爱技巧,做爱十分挑逗。
期待中,又是一个从骑兵界转战步兵的。

封面选贴:

Sky angel vol.80(此片将于2009年2月4日出品,到这里估计得2月下旬了,大家先yy吧)

Sky angel中做爱也很漂亮,不是封杀

KURI GA GANDACHI 愛川美里菜 (2007年1月25日、BEAUTY)

高貴美少女学園 11 3-C めい (2007年8月1日、プレステージ)

作品一览

[編集]アダルトビデオ
2006年
Brand-New Girl 愛川美里菜 (12月25日、BEAUTY)

2007年
KURI GA GANDACHI 愛川美里菜 (1月25日、BEAUTY)
ERO NURE MANCO 愛川美里菜 (2月25日、BEAUTY)
KISEKAE ZUPPORY 愛川美里菜 (3月25日、BEAUTY)
REC-17 (4月11日、プレステージ)
Tokyo流儀37【恵比寿Style】 (5月2日、プレステージ)
Saturday (6月9日、REMIX)
XXXXX![ファイブエックス]福岡完全素人編 (6月22日、シャイ企画)…オムニバス形式作品 他出演:永瀬あき、上原友美、天乃ひな、並樹ゆりあ
高貴美少女学園 11 3-C めい (8月1日、プレステージ)
生撮り女子校生 EDIT.02 (9月10日、ラストラス)
FOXY LADIES イカした女たち 20 (9月10日、ラストラス)
SOD女子社員 下半身丸出し♥秋の夜長の社内大運動会@220分SP (9月20日、SODクリエイト)
コイビトシャシン05 (9月20日、大洋図書)…オムニバス形式作品 他出演:デヴィ、島谷聖羅
秋のSOD女子社員(秘)赤面祭り SOD社内ダルマさんが転んだ! (10月18日、SODクリエイト)
BEAUTY MODELS COLLECTION4時間 (10月25日、BEAUTY) ※総集編
SOD女子社員 家族には絶対言えないAV会社 深夜のノーブラ残業 (11月22日、SODクリエイト)
現役モデル14人の騎乗位4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
Brand New Girl4時間 (11月25日、BEAUTY) ※総集編
GEM 05 May (12月19日、桃太郎映像出版)
BEAUTY1周年記念感謝号 (12月25日、BEAUTY) ※総集編

2008年
TOKYO PUSSY DOLL (1月30日、GORILLA)
BEAUTYモデルのコスチュームブレイ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル21人のフェラ濃厚な4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデルの絕頂イカセ4時間 (1月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTYモデル25人のお掃除フェラ4時間 (2月25日、BEAUTY) ※総集編
ギャル!ギャル!ギャル! スイーツ12人 (3月7日、桃太郎映像出版) ※総集編
BEST OF CUMSHOT 顏射4時間 (3月25日、BEAUTY) ※総集編
PRIVATE SEX COLLECTION4時間 (4月25日、BEAUTY) ※総集編
EROSTY CLIP Returns Vol.4 (5月25日、未来・フューチャー)
完全ノーモザイク主義 5 遥メイ (6月15日、未来・フューチャー)
フェラチオ4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
騎乗位4時間 (6月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS 41SEX4時間 (7月25日、BEAUTY) ※総集編
BEAUTY MODELS SUMMER COLLECTION (8月25日、BEAUTY) ※総集編
ナースコール07 (9月11日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY全93タイトル8時間 (9月25日、BEAUTY) ※総集編
Zetton Girls Paradise No3 (10月10日、プレステージ) ※総集編
BEAUTY MODELS SEX BEST (10月25日、BEAUTY) ※総集編

最近她在红火又出新片啦!估计快要在SIS和大家见面啦!狼友们注意收藏哦!

若你也喜欢,请点红心支持哦!

作者: fanlptu1    时间: 2009-1-18 10:13

超级漂亮,就是不知道小穴是不是非常的漂亮!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-18 19:06

引用:
原帖由 fanlptu1 于 2009/1/18 10:13 发表
超级漂亮,就是不知道小穴是不是非常的漂亮!
小穴也非常漂亮,拍了2年av还能这样不容易啊。

作者: 68827203    时间: 2009-1-18 19:22

呵呵。我太喜欢了。我收藏了这个女优的片子几部了
     真是太正点
         谢谢楼主发布关于她的这么多资料。   
          呵
           太感谢了
          她演的片子很大方 看样子真的很投入
           真是一种享受啊   不像其他的女优那样 好像看起来很假
作者: wygbb    时间: 2009-1-18 19:42

这个女优倒是不错,模样身材都好看,肉屄也还粉嫩
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-18 20:25

真的是很极品的女优 以后要注意关注下她了~
作者: 找不停    时间: 2009-1-18 21:17

日本的AV妹妹质量就是高,毕竟这是他们的特产。愛川美里菜长的细嫩甜美就是招人喜欢。
作者: fkesmu77    时间: 2009-1-18 22:24

哪里有得下载呀,好像看到他的片子不多呀,下次要多注意了
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 06:53

这个美女的片子哪里有下呀  真漂亮 感谢分享
作者: dragonet0616    时间: 2009-1-20 08:27

气质形美女啊~很少见啊~要去找她片子来LOOK一下
作者: cly14    时间: 2009-1-20 13:18

好清純的女優,或許改變一下,包裝一下,能成為天後級別的!期待中。。。
作者: chenoqiang    时间: 2009-1-20 16:02

没看过她的片子么,感觉帐得还不错,下回下下来去看看
作者: zzfuu    时间: 2009-1-20 20:13

真是漂亮!真想和她搞一次!真羡慕搞她的那些男人们!
作者: dasini    时间: 2009-1-22 16:45

嗯,第一步撕破牛仔裤的无码已经留下,期待这一部了
还有就是樱井的无码也要收藏
sky公司的片子还是比一本道看着舒服,嘿嘿
作者: zxd008    时间: 2009-2-2 16:52

MM长的很清纯哦!还没看过她演的片子了,有机会下载看看!
作者: 我没奈了    时间: 2009-2-4 01:18

这是我看过的为数不多的几个最爱的时候更好看的女优
作者: kurakura    时间: 2009-2-4 01:40

说不出来的感觉。
似乎在哪里遇过一样。图片很清新。
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-4 12:29

她的皮肤好白哦 !她的皮肤和她真的很搭配!
作者: ken9916    时间: 2009-2-4 15:28

绝对是大美女,现在下马的美女实在太多了,要是有高清的就更爽了
作者: tt8148    时间: 2009-2-4 15:52

这位女优的模样真是太正点了,小日本如果都能提供此类优质女星出来供狼友娱乐,倒也是做了一件造福人类的正事了。不像其他的AV女星,只要是个女的都会出来拍戏,也不怕倒了狼友们的兴趣。
作者: xcell    时间: 2009-2-4 18:36

今天上映了,不知道坛子里什么时候才有的下啊,期待啊!
作者: tianciciwei    时间: 2009-2-4 20:04

就这条件完全可以做一个偶像明星,下海拍片真是可惜了,现在的生活太物质了
作者: ab1984    时间: 2009-2-4 21:02

漂亮.气质形美女啊 真的是很极品的女优
..楼主辛苦了
作者: zypsx    时间: 2009-2-5 00:30

这种相貌身材确实太巴适了,已收藏她一部,期待她有更多的片子发行,饱我们的眼福!
作者: blurs    时间: 2009-2-5 00:51

期待啊!骑兵下马一般在sky angel出无码比较好些!
作者: 289467870    时间: 2009-2-5 01:27

这个女人就是我心中完美的女人,真的是极品中的极品呀。
作者: nnnt    时间: 2009-2-5 02:10

和我一个喜欢多年的同学很像,但是比那同学更漂亮。
新片不知什么时候能有下载啊,很期待
作者: huyishi    时间: 2009-2-5 19:20

sky angel 的女优总是很漂亮呀,很好,有气质
作者: konamilee    时间: 2009-2-5 19:44

这个女优越来越成熟,越来越有女人味,看到她以前的青涩,现在才是最好看的时候,赶快出多点无码的内射片,这样就是我们的福气啦
作者: xuelin2009    时间: 2009-2-5 20:26

长的好有气质.楼主应该多帖点图片出来.上面的图片不过瘾啊
作者: james343    时间: 2009-2-5 21:49

这个就是极品女人,要是我能干一炮就爽了。
作者: 315412    时间: 2009-2-5 22:04

这身材 这奶子 这肉体 都让人难以控制身体的兽欲 呵呵 好想放纵一下
作者: dfd123456    时间: 2009-2-6 13:45

看过他的一部片子,感觉还可以吧,就是声音不太满意!
作者: kohoo    时间: 2009-2-6 15:38

超级漂亮的小妹妹,值得收藏,看过他的一部片子,穿女仔裤的那个。
作者: taiyang888    时间: 2009-2-6 16:36

太漂亮了,身材太好了,流口水中
希望这个片子赶快出来,论坛把它置顶,呵呵!
作者: avfans    时间: 2009-2-6 16:41

这么漂亮的美眉都去拍AV,比中国所谓的女明星强了不止一个量级。
作者: hammett    时间: 2009-2-6 17:10

感激楼主!小弟最近一直在找他的片子楼主给了老弟这么好一个机会,小弟已经奉上红心了。
作者: ss4455    时间: 2009-2-7 20:26

2月下旬才能到啊,难怪我在论坛搜不到呢,谢谢楼主啊
作者: 666gyh    时间: 2009-2-7 22:32

谢谢楼主提供这些资料,什么时候能有种子可下啊。
作者: npstar    时间: 2009-2-8 21:00

我也很喜欢她 她的样子太美丽了 期待超高清的
作者: voncamel    时间: 2009-2-10 04:36

非常非常强劲,我刚刚下载完,十分了得,美女,而且秘密花园也不会让你失望。空天使实在是一流,又下马一个了。
作者: mqnui    时间: 2009-2-10 12:35

不错......不错...........谢谢楼主分享......................
作者: xinyipc    时间: 2009-2-11 02:58

典型AV,蛮清醇的,就是喜欢这种类型!看过有穿着牛仔来插B的不知道那个片名!
作者: hhl5756564    时间: 2009-2-11 11:09

好令人心动的美女啊,去做AV太可惜了,在中国估计早就被人包了吧.
作者: wy036465    时间: 2009-2-11 13:30

美女,张的太美啦,而且还非常有气质。高质量的保证。支持楼主。
作者: china8953    时间: 2009-2-11 14:25

这个女优太漂亮了。日本的男优们真是有福啊,有这么多美女可以操,还有钱拿!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-12 08:03

今天終于下到了這部我早在一個月前就開始yy的sky80了!太興奮了!太激動了!
看過之后,完美!真是完美!
準備下載ISO收藏。
很榮幸成為sis第一個介紹sky80的人!
作者: yet    时间: 2009-2-12 12:01

一直很喜欢这个系列,这一集的MM的素质尤其高啊。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-12 13:34

果然很正,有空要搜她的片子看看了,以前真的没注意
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-12 13:41

太漂亮的女优,真是个极品啊!不说了献上红心!
作者: sata    时间: 2009-2-13 01:37

http://64.32.16.19/forum/thread-1735047-1-1.html
果然,我记得很久以前她就有过无码片,没看错吧?找到了,980MB的whole2048.wmv
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-13 01:39

引用:
原帖由 sata 于 2009/2/13 01:37 发表
http://64.32.16.19/forum/thread-1735047-1-1.html
果然,我记得很久以前她就有过无码片,没看错吧?找到了,980MB的whole2048.wmv
正解!好眼力!
糖果服,在等待她的sky過程中起了重要的慰濟作用
作者: k237gu    时间: 2009-2-13 22:59

不错 身材和模样都没的说 下来看看 哈哈
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-28 03:10

引用:
原帖由 xinyipc 于 2009/2/11 02:58 发表
典型AV,蛮清醇的,就是喜欢这种类型!看过有穿着牛仔来插B的不知道那个片名!
呵呵,糖果服,加勒比的,很好看的。把牛仔褲中間割個洞幹真是爽啊!
作者: djkangye    时间: 2009-3-1 18:52

什么呀只有脸看不到小咪咪啊;急死人了
  下次发好的啊
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-1 19:22

不知道有没有她的片子下啊,长得真是漂亮啊!
作者: sexed001    时间: 2009-3-2 10:16

简直是画中仙子!看了以后十分冲动,美中不足是带套套,期待她的无套生奸早日出来!
作者: nxszshjq    时间: 2009-3-3 07:24

这样的妹妹叫人看了就想日,不过想想也是,毕竟人家妹妹是“日”本人啊
作者: hn001    时间: 2009-3-3 11:34

哪里有得下载呀,好像看到他的片子不多呀,下次要多注意了
作者: 刀仔0    时间: 2009-3-3 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

SKY的片子和女优都是一流的..很不错画面很清晰.
作者: JUVN    时间: 2009-3-3 17:30

很漂亮的女优 尤其她的片子还是无码的 这点非常支持
作者: ranshaobakyo    时间: 2009-3-3 21:18

的确~今天是第一次观摩美照~
被她得美丽所吸引~偶决定要去找一找他得片子!
作者: yehuimei    时间: 2009-3-4 00:47

真的是很极品的女优 以后要注意关注下她了~
作者: sm161    时间: 2009-3-4 21:47

Sky Angel系列的片子拍的都很好,MM也漂亮。
作者: xiaogaga    时间: 2009-3-5 17:01

很会挑逗人的小妖精 叫声很淫荡 口技很娴熟 被插时很享受又带点无辜 尤物啊
作者: 13835774835    时间: 2009-3-12 05:01

因为漂亮 所以支持 我就喜欢看漂亮美女了 片子到不一定爱看了
作者: ThomasLee    时间: 2009-3-12 11:22

看过一部,感觉在女优中长的很不错了!
但是她的脸和感觉看上去好假,不知道是不是整过容
作者: jy37247    时间: 2009-3-17 12:04

这名女优相当漂亮,做爱的时候尤其诱惑,声音也很好听,我已经收藏了她的几部影片了,期待再出新作.
作者: koftttt    时间: 2009-3-31 21:16

不知论坛的兄弟有她多少部片子啊?我最想要的 REC case-17 女子高生の処世术、高贵美少女学园 11 3-C めい、ナースコール 第7病栋 都找不到,可惜啊,好像网上并没有这个资源
作者: liu2tj    时间: 2009-4-1 13:58

下到这个片子了,不错!
感觉她身高应该不止162,也许日本男人太矮反衬的?呵呵
作者: cloudlea    时间: 2009-4-1 14:43

此片我看过了,优不错,不过男优与其做时都带套的,看来还是从步兵转来的优势
作者: misly1989    时间: 2009-4-1 15:55

愛川美里菜长得很漂亮,只看过她一部片子,谁有种子啊
作者: wudanpc    时间: 2009-4-1 18:13

太喜欢她的片子勒谢谢楼主辛苦了顶起来了兄弟们
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-1 19:12

好漂亮,不过不知道是不是PS的,要不是的话,那可就没话说了!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-3 06:32

最近在redhot出新片了,應該很快就可以和大家見面了,注意收藏哦!
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-4-3 08:43

她的片子现在在硬盘里还保存着那,够经典两字。要长相有长相,要演技有演技
作者: 5100058799    时间: 2009-4-3 10:32

漂亮,以前怎么不认识呢?郁闷啊,后悔啊,打一次手枪
作者: harryplus    时间: 2009-4-3 11:21

作者: meiying    时间: 2009-4-3 20:24

浸淫A片界多年,风格口味一直在改变!!!!!!!!!唯一没改的就是在现实中还是很现实的!!!!!!!!!!!!!!
作者: qjj777    时间: 2009-4-6 00:26

只能说,很好看,相当好看啊,绝对是女神级别得AV女优了
作者: 154cm3    时间: 2009-4-6 01:25

下过她的片子觉得挺好看的 话说很是羡慕那些男优 这么多美女随便干 还有钱拿 太HAPPY了~
作者: mnzx    时间: 2009-4-6 01:52

光看图片有点不过瘾什么时候楼主发个此女的片子啊,感谢楼主的分享!
作者: saintfang    时间: 2009-4-6 08:24

TNND,长的非常漂亮~~为虾米小日本长的漂亮的女的都去拍AV了= =
作者: xiaodao333    时间: 2009-4-6 10:50

第二张照片真的很美啊,好粮食都给猪拱了。奶奶的
作者: windyaaa    时间: 2009-4-6 12:38

很漂亮的一个女优,身材超棒,肉屄也还粉嫩!
作者: jiangjiale    时间: 2009-4-6 13:10

长得很有气质的女孩,不错。去找她的片子看看
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-6 13:13

果然名不虚传真是一个好货!长的好看,皮肤又好,胸也可以。
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-6 13:58

sky80有了,还没来得及看。
长得很漂亮,准备多收集几部她的片子。
作者: zj184768    时间: 2009-4-6 16:14

这部我看过 实在太恶心了 不过我看是看了 这么变态的女优实在是少
作者: bsth123    时间: 2009-4-6 22:05

有下过她的片子,是打手枪的第一选人.太美了.
作者: lzdq    时间: 2009-4-7 00:29

现在的步兵界越来越兴旺啦,期待大牌进驻。
作者: helloyd    时间: 2009-4-7 00:41

期待他新的步兵片子啊,确实很友人啊.尤其是那个无吗的,太漂亮了
作者: hah127    时间: 2009-4-8 09:40     标题:

好哇,真是极品,第一张图就是极品,可惜。。
作者: han448231056    时间: 2009-4-8 10:42

作者: xueyingwahaha    时间: 2009-4-9 14:50

哇皮肤很好的呢,整体的感觉也不错,看起来非常的舒服
作者: concern    时间: 2009-4-9 17:38

我刚看了她的Sky angel vol.80,真是惊为天人,让我冲动不已,
绝对要保留这部片
作者: huangxuechang8    时间: 2009-4-9 17:55

女杀手呀,无话可说,长得有些像李小璐,非常GOOD
作者: aishige    时间: 2009-4-9 19:33     标题: 喜欢,还有不?

喜欢,还有不? 超级美女,很美的细腿。只看过图片
作者: jiemo    时间: 2009-4-9 22:12

实际上这个女优质量很差的,只是封面做的好罢了,大家可以仔细看下封面,面部的线条太假了,而且有一种全面反光的感觉,其实就是相片做个处理了,这样就看不到脸上的一些乱七八糟的疙瘩什么的了。我下过SKY ANGEL80这个片子,看了不到5分钟就删了,实在是太让人失望了,
作者: zhyl1987    时间: 2009-4-12 01:10

美女 美女 84cm 58cm  86cm 标准女人身材 去找片子哇哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2