标题: [转帖] 国模雨晴和雪莉又出新片了,喜欢的可以关注一下. [打印本页]

作者: xyz2030    时间: 2008-11-30 07:48     标题: 国模雨晴和雪莉又出新片了,喜欢的可以关注一下.

最近在网上闲逛,无意中发现国模雨晴和雪莉又出了两部片子,都是今年九十月分发行的,喜欢她们的朋友可以关注一下:

她们的作品我想大家应该不陌生,个人觉得她们在AV界应该很有发展前途,特别是雨晴.期待她们的作品!

前面两部片子是在香港发行的,网上还没有可下载的资源.后两部是在日本发行的.据我了解雨晴现在除了在香港拍一些AV外,偶尔还参加一些国内人体作品的拍摄,下面是她近期拍的人体作品:

雨晴和雪莉以前还拍过A4U,据说因此还被国内人体模特界封杀:

作者: hjk098    时间: 2008-11-30 08:39

这俩位是台湾的模特吧 ?我感觉不是大陆的 。
作者: andy821208    时间: 2008-11-30 09:29

另外一个看起来不太像中国人,完全的日本风格了
作者: a455630010    时间: 2008-11-30 10:01

没有得下载吗?看图感觉应该挺好看的。可惜没得下载
作者: juning123    时间: 2008-11-30 10:15

请问在哪里可以找到她们的片子呢?我想看看
作者: jzcrc    时间: 2008-11-30 11:39

楼主,尽快把她们的片子的下载地址发给大家,两个女还挺漂亮的.谢谢楼主了.
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-30 16:18

看过她们的那部介绍什么赌博的片子,感觉一般,不知道是哪里拍摄的,拍摄手法有点粗劣。不过好在是国产,支持了。
作者: baqianyulao    时间: 2008-11-30 16:23

这女的挺漂亮啊!支持一下啊!不过好像我这就能看两幅图啊!
作者: szlaobo    时间: 2008-11-30 18:55

真的是国人拍的吗??真不知道说什么好啊!!又爱又恨啊!!!
作者: mmamra    时间: 2008-11-30 19:28

楼主怎么不多点篇幅介绍一下啊,国产的女优可真是较少啊,另外也该给片片一个连接呀,好方便大家去下载嘛
作者: mamama123321    时间: 2008-11-30 20:03

国人演的真是太少了,楼主为什么不把下载地址发出来呢?独乐乐不如众乐乐
作者: sexinses7    时间: 2008-12-1 23:46

国产我最喜欢了,之前看过一部她的片好似是讲白话的
作者: aceace2006    时间: 2008-12-2 00:45

最后两张怎么风格突然不一样啦,是一伙人吗?
作者: yezhulinchuan    时间: 2008-12-2 02:08

上面有张好像王心凌哦,喜欢,应该是台湾的吧,不错
作者: songoscar    时间: 2008-12-2 11:53

感觉像是大陆的MM,不过又拍H片又拍人体的会不会不舒服
这个MM的B还是要赞下 漂亮
作者: wangting    时间: 2008-12-2 17:21

雨晴好像是在日本拍片比较多,身材一般,但是臀部非常丰满,身材不错,大腿修长,是做情人的好材料。
作者: 寂寞人    时间: 2008-12-2 17:36

这二位美女小弟真的是很有感觉,因为是国产的!可惜她们的一部片子我都没有看过啊!谢谢楼主的同时希望楼主能够在色中色提供下载!
作者: glh6511    时间: 2008-12-2 17:37

是国人我就支持一下,在这一行国人也不能落后啊.
作者: dfbbasd    时间: 2008-12-2 18:12

她们得她们的片子的下载地址呀!!!我喜欢支持国货
作者: amd_3dfx    时间: 2008-12-2 21:20

比起来,还日本的还是有很大差距啊。
不过,国货当然要支持啦。
作者: haoqi    时间: 2008-12-2 21:56

两个都没见过的,俺真是土啊。真的很想看看她们的片子。
作者: 唐诗宋词    时间: 2008-12-3 10:52

应该不是大陆的女优吧,好像是台湾的哦。感谢楼主无私分享
作者: beyond0717    时间: 2008-12-3 10:59

第一个比较丰满的那个是拍A片的,我看过她的一部A片,片中她老爸是她老公的杀父仇人,她老公跟她结婚就是为了报仇,最后她老公用手枪逼着她老爸跟她乱伦,她老公就跟她妈妈乱伦,情节很新颖的。女的演技也还可以。
作者: sjzdapao    时间: 2008-12-3 11:15

看不出来是那的人,不过要是能干一次就爽了
作者: sitim    时间: 2008-12-3 11:40

说实话,国内的AV女都有点放不开,看起来有点假
作者: 2161076    时间: 2008-12-4 00:40

对第一张图右边那个比较有爱,强烈要求放出下载地址
作者: 垃圾虫    时间: 2008-12-4 01:43

长相很一般啊,而且还有个大肚腩,不是很喜欢这一类型
作者: sha2005xxx    时间: 2008-12-4 11:19

看图片能看出几点:1,不是日本女优,因为不是太漂亮。2,背景看着像内地或台湾。3,拍摄手法有点粗劣。最后说值得期待更好的作品
作者: sakula2008    时间: 2008-12-4 12:01

希望有人能把她们的片子的下载地址分享给大家
记得看过雨晴的
作者: clncln2005005    时间: 2008-12-4 12:29

那个雨晴看来还不错的啊,不知道那有她的片子可以下载啊。
作者: 浪子无悔    时间: 2008-12-4 13:44

身材都不好啊,太老了,强烈呼吁新一代年轻女优啊。
作者: aixiaoyi    时间: 2008-12-4 13:50

中国女人有种独特的韵味,喜欢,收藏之,楼主还有么?
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 14:11

长的很一般啊,身材也很一般吧,bb也不怎么样啊。
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-4 14:14

是中国人吗?真是贱人不在中国去小日本给他们搞!真是不爽啊!
作者: wunai02    时间: 2009-1-29 02:14

哈 很激动啊 想不到雨情又出片了 怎么毛毛还没出呢 楼主说的这俩部 很想看第一部 不知道什么时候能下
作者: dexter871009    时间: 2009-1-29 10:44

我觉得这两个人不好看阿,而且不像是内地的。。。第二部是不是日本人阿,风格都不像中国的了
作者: hailongding    时间: 2009-1-29 11:19

感觉应该是台湾的吧,要是大陆的话期望更多的大陆作品
作者: nic3600043    时间: 2009-1-29 11:21

咋一眼看去那个拍写真的MM有点点像唱歌的陈琳,有人同感无
作者: 2056655    时间: 2009-1-29 11:24

有个主演的名字叫:成虫。
看得出来也是龙哥的粉丝
作者: hailang90892    时间: 2009-1-30 21:56

毛毛重,乳头大,长像也一般啦,就是腿还有那么点意思
作者: tcaino    时间: 2009-2-3 13:06

从艺术的角度看,任何人的身体都是艺术的。

用色情的眼光看,这俩也就只能现现眼了。
作者: tempo22    时间: 2009-2-3 13:13

国产的就应该要支持咯..........
作者: f453898841    时间: 2009-2-3 13:21

第一次听到这两个人,不知道该怎么说好了,不错人人有自己的想法吧
作者: Afgfs    时间: 2009-2-3 13:22

这两位很早以前已经是A4U的人了,不过在A4U是用另外的名字而已。像她们俩一样的国产女优,也是不少的了。主要怕在国内发的片多被熟人亲戚认出,于是只在外国流出。在国外仔细找应该可以大量找到这样的片子。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-3 13:46

看着像中国人,但是样子和小日本差远了。实话
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-3 13:47

作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-3 13:50

作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-3 23:22

应该是国产的。可惜我们国家没有AV业,要不美女怎么会跑到国外要小日本干。真JB郁闷。
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-3 23:30

这娃我看过
人漂亮
细皮嫩肉的
现在出了片没?
作者: jason_Niky    时间: 2009-4-7 20:48

希望有地方下载,让大家都看看全集啊,这两个还不错
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:50

看样子很一般啊
长的不怎么样啊
支持下国货吧!
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:44

额,太夸张了哈!中国也有这样的AV妹子哦
作者: playboyno1    时间: 2009-4-8 08:35

她拍寫真的吧,應該不會去拍AV片子的,有點懷疑
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 08:46

国产的那确实要顶啊,国产这么好的女的出来拍就很少了。
作者: fulu    时间: 2009-4-8 09:01

还是第一次听说到这姑娘的名字。国货自然要下来看看的。支持!
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-8 09:24

希望国产的片子能越来越好,从男女优素质到拍摄到后期制作,总之支持国产
作者: davidlxd    时间: 2009-4-8 12:44

比起来,还日本的还是有很大差距啊。
不过,国货当然要支持啦。
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-8 16:17

如果不看标题我真以为是个日本人,台湾日化也太那啥了吧
作者: xycl    时间: 2009-4-8 16:50

只说不练假把式,只练不说傻把式,有内容最好
作者: 406225754    时间: 2009-4-8 16:58     标题: ****

这枪会不会走火啊``支持支持呵呵 辛苦拉
作者: yxx6321    时间: 2009-4-8 17:25

有一个应该是国货,但是另一个不敢肯定.期待她们的片子.
作者: onlyonce1990    时间: 2009-4-8 17:35

看图挺不错的,还算赶得上时代的步伐,胜在是国产吧。欧美日的话,大概就摆不上台面了。
作者: zhuxindie    时间: 2009-4-8 17:43

很喜欢她们的作品,毕竟要支持国货吗!第一个什么功夫王之神鞭看起来好像自己的收藏里没有,那里有下载链接,兄弟我急切求的一观,感激不尽!有几个图不显示,楼主看看!
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 18:57

看起来很农民的样子!不是说国货还是支持下吧!个人是不是很喜欢的
作者: iorime    时间: 2009-4-8 19:03

不知道为什么,感觉看她们的片子,气氛就差了点,是不是演技不到位
作者: gfjklo    时间: 2009-4-8 20:10

这女的挺漂亮啊!支持一下啊!不过好像我这就能看两幅图啊!..
作者: ggy1983    时间: 2009-4-13 02:12

谢谢楼主的好片
支持一下啊
不过好在是国产,支持了
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-13 13:17

她们大陆的呀,演技很是一般呀,不过身材还行,下来看看了
作者: SheepCool    时间: 2009-4-13 13:51

那个雪梨很漂亮,雨晴就一般了,呵呵。没看过。
作者: yangyi1999    时间: 2009-4-13 15:14

很一般很一般,身材相貌和表情全面一般。大家看来审美情趣差异很大啊,呵呵。要是本网站搞一个专题,针对女优进行网上评分,再对我们加以引导,估计能够提高我们的审美水平,强烈建议!
作者: eewwqq    时间: 2009-4-13 15:19

这两个认为是同时出现,难道他们是一个经济公司的?
作者: 117f    时间: 2009-4-13 15:20

老是觉得这种片子不好看啊,演技太一般了,不过是国内的,也支持一下
作者: ldlm8788    时间: 2009-4-13 15:29

这两个女的不熟。不认识,看不像大陆的!!!!!!!!!
作者: 86360995    时间: 2009-4-14 16:00

国人也越来越进步了,以前像这种片子是很少看到的现在终于有人勇于站出来服务人民了
作者: sinji123    时间: 2009-4-16 11:29

香港拍得感觉这么粗糙呢,看到那个封面我就想到什么十全大补丸之类的,女的一看就是中国人,不怎么漂亮,有点野蛮
作者: wj0304    时间: 2009-4-16 12:25

国内的娱乐业哪有她们的发展空间,只好远渡东瀛了。
日,为国争光?
还是等哪天老夫出去为国争光吧:)
作者: DNA2009    时间: 2009-4-16 16:33

虽然国产片看起来有些做作,画面也不唯美,
但毕竟是国人的片子,还是可以欣赏一下的。
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-4-16 16:45

呵呵,不会是大陆的把,第一次挺好所还有这样的人呵呵
作者: wangxiaoer40    时间: 2009-4-16 17:38

是不是大陆的,大陆的AV片拍摄没有欧美精美,向楼主学习,向楼主致敬。
作者: cengjingch    时间: 2009-9-3 05:39

希望有更多.更好的国产片出现,拭目以待。
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-3 07:27

在哪里可以找到她们的片子呢?我想看看她们的片子
作者: vicking1982    时间: 2017-4-3 01:00

我挺喜欢这个雨晴的  说实话第一次看见她是写真  感觉这女的身体里有股骚气   一下就迷住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2