标题: [合集] [RMVB]nike大新片10部 1108 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-9 01:31     标题: [RMVB]nike大新片10部 1108

[RMVB]nike大新片10部 1108
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.55Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(Idea Pocket)FUCK4本番 初美りおん DivX
(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業 吉沢明歩
(S&V)羞恥!浣腸大沢佑香を強制潮吹引廻!
(S&V)陵辱!女子校生6 南まりん
(V&R)Gcup Fcup 絶頂BODY 辻 南
(V&R)R30〔アールサ〕 Vol.1
(WANZ)乳強制狹射 モカ
(WANZ)凌辱汚純潔、被虐の生姦~ 吉川莉奈
(WANZ)現役 生中出FUCK!!Vol.2 NANA
(WANZ)隣の奧犯願望自慰好美腳妻 高坂保奈美

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=01C6CE.torrent (2008-11-9 01:31, 31.88 KB) / 该附件被下载次数 2200
作者: 一棒锤    时间: 2008-11-9 02:11

麻烦楼主下次能把种子分开么。这样大家想下哪一部就下哪一部。放在一起然后还要找,实在是太麻烦了
作者: pxhhh333    时间: 2008-11-9 03:15

谢谢楼主了,可惜种子没分开,不能有选择的下载了!
作者: styzl    时间: 2008-11-9 03:22

根本没办法下载,太乱了,一次性下硬盘又受不了,矛盾中
作者: inter_lover    时间: 2008-11-9 03:29

虽然楼主没有把种子分开 但是我们也应该体会他的辛苦 随便说一句 为什么前面几个合集里面的电影都只到97% 或者下不完
作者: 许多人    时间: 2008-11-9 03:41

引用:
原帖由 inter_lover 于 2008-11-9 03:29 发表
虽然楼主没有把种子分开 但是我们也应该体会他的辛苦 随便说一句 为什么前面几个合集里面的电影都只到97% 或者下不完
谢谢理解,帖子是我从别处转来。你们所不知道的是,原帖中只有“備用圖(可點小圖看大圖)”下面的小图可以显示的,上面的大图原帖中都是链接失效图,都是我一张一张点开,自己上传到网络空间的,这样大家可以看到。
这是为了方便大家可以对照大图下片,貌似大图上某些中文字是可以与帖子中黄色字体的标题所对应的。
再请大家理解我作为一个转帖这,不能要求我将每部片子都下完测试一遍。
至于大家有疑问,为什么下到90+%会下不下去,我的理解是原创者可能会有限速时段,也是为了让下片人在下片过程中能有一定上传的时间,可以理解。
希望大家支持我的帖子,至少我所转帖NIKE大大的系列都是精品,这是公认的!

作者: w560153    时间: 2008-11-9 07:25

NIKE大大的系列都是精品美女如云啊非常感谢楼主的转帖!
作者: 清风残月    时间: 2008-11-9 09:16

我感觉真的是不错的
都是压缩过的
真的是太感谢老大的分享了
作者: cj8558    时间: 2008-11-9 09:52

非常感谢楼主分享,大力支持你哦,我很喜欢下来看看
作者: seaman    时间: 2008-11-9 10:39

终于又看到NIKE大大的合集了, 非常喜欢Nike系列,特别是rmvb系列,节约了下载的时间,而且全都压缩的那么的精致,实在是太感谢了!
每一个封面上的女优都给人一种垂涎欲滴的感觉!
谢谢楼主的分享!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-9 10:48

全部都是美丽的女人啊,我最喜欢NIKE老大的片子的,可惜太大了,有很多都没下,十分感谢压缩,能够让我全部下载欣赏。
作者: memoryofchild    时间: 2008-11-9 11:19

话说人气了得的明步同学现在的作品封面都与其他女优的
不同,感觉制作水品相当了得~

人气高就是好啊~
作者: yuyusan    时间: 2008-11-9 12:02

WANZ的片子不错,有一个身材很好,虽然种子没分开要自己找,但还是很值得的,又是小容量。
作者: 111kelly    时间: 2008-11-9 14:11

全精彩,貌似都很不错。
通通收下了,谢谢楼主
作者: jmc100    时间: 2008-11-9 16:47

很感谢楼主发片,还是是RVB格式的,不占多大的空间,我很喜欢.谢谢
作者: dede176    时间: 2008-11-9 17:04

喜欢NIKE系列,特别是小格式的,质量有保证,还不占多少空间
作者: used    时间: 2008-11-9 19:25

这么多美女,支持了。看得我眼都花了!!谢谢楼主发片!
作者: ytyj2008    时间: 2008-11-9 19:36

我就说小格式的一定更受欢迎啊,初美妹妹又有新片了啊,口水
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-9 23:02

nike大合集就是精品,全部都是大美人,谢谢楼主无私分享。
作者: joesu    时间: 2008-11-10 00:50

有一段时间没看见这个合集出来了,今天又出现,真是不错
作者: 13760884786    时间: 2008-11-10 01:17

都是压缩过的,真是小硬盘的福音,收藏的佳品!
作者: chilam    时间: 2008-11-10 02:53

片子容量小,内容丰富精彩,值得支持啊,楼主好样的。
作者: killerjun    时间: 2008-11-10 20:23

一次发这么多片已经非常难得了,更难得的是每部片的女优都这么漂亮,有的清纯,有的妩媚,真是太爽了!谢谢楼主发片,小弟我将红心送上了!
作者: newage99    时间: 2008-11-10 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

种子没分开,没得选择。我就不下了,但给你一个红心鼓励鼓励!!!加油
作者: fk47    时间: 2008-11-11 00:35

最爱nike大大的rmvb片片大集合!简直把所有的美女都一网打尽了!
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:57

哇,好棒你的片子啊!不错,我喜欢,谢谢楼主了我收下了!
作者: usa2008    时间: 2008-11-11 08:57

NIKE的合集了真的很嗨, 非常喜欢Nike系列,太感谢了!
很漂亮很爽的感觉!
谢谢楼主的分享
作者: 为了世界和平    时间: 2008-11-11 10:17

乱不乱倒是无所谓
只要号码和图片一致就可以了
第三个看起来不错
作者: SYMSWJ    时间: 2008-11-11 12:47

吉沢明歩的教师拌相一如既往的充满诱惑啊。
作者: trt123    时间: 2008-11-11 20:44

太感谢楼主了,这种合集真是太精彩了,希望以后看到楼主跟多强片
作者: yuyusan    时间: 2008-11-11 22:14

走过路过别错过,WANZ的片子真的很不错,尤其是上面第一部,封面没拍好,其实这个MM身材很好,婴儿肥很可爱。
作者: kfc2000    时间: 2008-11-11 23:18

这个集合中,最喜欢第一第二部片子,才发现初美MM样子身材都不错
作者: Bear1987    时间: 2008-11-16 06:47

小水管,小硬盘的福音啊!!
让更多人可以看到nike大神发的作品,辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2