标题: [求医问药] 对自己的女友现在没什么性趣了 [打印本页]

作者: z22827106    时间: 2008-8-14 09:46     标题: 对自己的女友现在没什么性趣了

我很喜欢我的女朋友,很爱她,以前我们在一起总是很有性趣的,不知道怎么的,现在和他在一起总是很难有性趣了,要ML通常都要看点片子才能提高点欲望,女友脱光了感觉提不起冲动,问下有经验的朋友这个是怎么回事,有没有好的解决方法
作者: 75米    时间: 2008-8-14 11:01

不妨尝试分开睡几天。这样不仅能避免给早睡的一方带来不必要的困倦,还可以增加神秘感,再在一起时,会像从前约会那样兴奋而刺激。或者当夫妻有良好的感情基础,却发现彼此间的“性”趣逐渐变淡时,也可以选择分床睡,以酝酿“性”趣。
另外,可以买情趣用品,增加做爱时的新奇感,比如性感内衣。
还有可以尝试在不同的地点,比如厨房、卫生间、车里等地方。
总之,要有变化。
作者: b514106613    时间: 2008-8-14 12:37

前题可以肯定,你喜欢你女友,接下来在此条件下讲一下造成的原因,其一:精神状况欠佳,其二;生活工作压力大,其三:身体某部分有疾病,一般正常男人每星期2-4次性生活,生活就象每天3顿饭一样,要吃,不然身体就要吃亏,同理性生活也是一样的.
作者: ricky03221115    时间: 2008-8-14 12:52

还是先分开谁一段时间比较好,在一起难免会腻,大概楼主不太会为爱情保鲜
作者: outf88    时间: 2008-8-14 15:16

我觉得你出个差或者到外出旅游阵,就会好了。
天天吃饭,你对吃饭还有激情么?
作者: 51RA    时间: 2008-8-14 15:58

对自己的女友现在没什么性趣了 那换个~~
作者: bruce.van    时间: 2008-8-14 16:20

其实就是一种审美疲劳,稍微的少做几次,或者分床睡一段时间,用不了多久,你又会性趣盎然了
作者: 白天乖晚上嗨    时间: 2008-8-14 17:40

我和楼主有一样的感觉,真的很惆怅的,我女朋友很漂亮,身材也好,就是胸部稍微小点,但绝对可以上95分的,但就是最近感觉没什么性趣。。
作者: qiyeting    时间: 2008-8-14 19:08

分开一段时间,不用很多,一星期就可以了。回来就像过了一年一样 。
作者: jacky999999999    时间: 2008-8-15 03:43

我估计是产生审美疲劳了,穿点性感的衣服,增加点情趣哈!
作者: 不让你偷密码    时间: 2008-8-15 11:10

我早就已经是这样了,到需要生理解决的时候,再跟老婆亲热一下,亲热的时候确实也没有什么激情了!
作者: hljstrong    时间: 2008-8-15 23:20

可能在一起时间比较长了 建议分开一段时间 或者两个人在一起时预先调调情 弄点刺激的东西 买点情用品
作者: nwpu5204    时间: 2008-8-18 15:22

在一起时间长了吧,建议分开一段时间,或者让女友穿性感的衣服,或者找找初恋的感觉。

还是心理的问题,积极主动地沟通是非常重要的。
作者: 色狼传奇    时间: 2008-8-22 22:42

正常现象   就是再珍贵的一件东西  把玩时间长了也会失去新鲜感    小别胜新婚   别老腻在一块了
作者: bocfin2    时间: 2008-8-22 22:49

生活和吃饭一样,你总是大鱼大肉的,是不是也得吃点青菜,哈哈。分开一段时间再说吧。
作者: ss44518107    时间: 2008-8-23 08:41

一般男人都这样,这是审美疲劳所致,建议分开一段时间,自然而然就有感觉了
作者: philip0394    时间: 2008-8-23 11:11

其实长时间两个人在一起可能会引发审美疲劳,你们不妨尝试一下分开睡一阵子或者可以在办事时制造一些情节,比如说让你的女友穿上一些不同种类的衣服,或者不要全部脱光,打破你们以往性爱的常规,及时的互相交流一些感受,你们两个是最亲近的人,没有什么不好意思的
作者: 狼帅    时间: 2008-8-23 13:40

有一种症状叫“肌肤饥渴”,你们不妨分开个一段时间,控制在三个月以内,然后再相聚的话,哪怕只是无意的肌肤摩擦,也能让你有触电般的感觉哦!不妨试试!!!人总是对新鲜的事物充满兴趣(性趣)!
作者: xintu    时间: 2008-8-23 14:28

兄弟可以去找些东西来帮助双方啊
比如说可以玩些小游戏
上次有看到人家说把你的手捆起来
拖女友的衣服了 那类的
也可以买个毛笔 一点一嗲的痒女友
你还可以去买点情趣用品了
比如说情趣内衣
你还可以找些刺激的地方来搞
有看到其他帖子上说的 在有很多人的草地上
最让我佩服的是我们中的一兄弟说在泰山顶上
兄弟也可以让女友来个跳舞啥的
或者和女朋友一起看片子撒
刺激刺激
作者: feifei1000    时间: 2008-8-23 14:47

没什么,很正常,小别胜新婚,分开一段就好了。还是女朋友好。
作者: zackig    时间: 2008-8-24 03:47

哈哈哈,典型的审美疲劳,我想每个人都经历过
这得双方都努力,共同创造机会,新的尝试
作者: TYBGR    时间: 2008-8-24 04:05

有个电影叫做 七年之痒, 估计你也是有点痒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2