标题: 高跟鞋在性爱生活中 [打印本页]

作者: zch0418    时间: 2008-7-21 22:25     标题: 高跟鞋在性爱生活中

高跟鞋是大多数女人都喜欢的服饰,就看T台上吧,绝大多数模特都是穿着超高超细的高跟鞋,高跟鞋加强了女人媚惑的能力,就象一句广告语说的“穿上高跟鞋,十足女人味”。但是在床第之间,高跟鞋的作用好象只限于把男人吸引到床边,其实这是完全不对的,高跟鞋完全可以在性爱中发挥更多的作用。
  什么样的高跟鞋效果好呢?

答案:性感的最好,什么是性感的高跟鞋呢?建议鞋跟一定要高,至少10厘米以上,鞋跟一定要细,最好是现在流行的金属细跟,而且最好选用露趾细带凉鞋,或者及膝的长靴。建议每个女人都在自己的床头备上一双这样的鞋,而且为了床上使用,最好平时不穿,以保持它的清洁光亮。

为什么穿高跟鞋做爱?   
  答案:一是可以让女人的大腿、小腿、骨盆肌肉保持紧张收缩,超高超细的高跟鞋最能发挥这种作用,这样快感就可以传递给两个人;二是拉长了女人的小腿曲线,让男人赏心悦目之余激情勃发;三是可以用高跟鞋做情趣工具,增加ML乐趣,具体方法后述。
  具体方式:你在她后面

1、凤啄水:女人穿高跟鞋站稳,向前下弯腰,双手握住自己高跟鞋的两个鞋跟,自然翘臀,男人在后面站好,揽住女人的腰胯部,后面进入。如果女人的柔韧性好,可以把头靠在膝盖上,双臂抱住小腿。女人弯曲收紧,感觉紧握感强烈。   
  注意事项:男人要抱紧女人,以免她被你冲击的向前倒。

2、凤反展翅:上面姿势,女人腰累了,男人扶女人抬腰至水平位,女人双手向后反伸,男人抓住女人的手腕或手臂,男人身体后仰,用力冲击,女人身体前倾,摇动臀部。女人象一只展翅的凤鸟,扭躯欲前飞,很美的感觉。

注意事项:一定要握紧女人的手臂,防止失衡摔倒。
  3、凤抬头:上面姿势一会,女人的腰又累了,扶她站直,男人从后面环抱,握紧双乳,女人后仰头靠在男人胸前,反手抚摸男人的腰臀,由于这时女人自己可以平衡,因此可以上下运动腰胯,配合男人的冲击。

4、丹凤朝阳:女人这时抬起一只高跟鞋,踩在床上,单足着地,双臂平举,男人在后平托住女人的双臂,两人手指互握,男人冲击。我的感受:缠绕的手指会告诉你对方的感受。

注意事项:保持平衡很重要。
作者: qwerad    时间: 2008-7-25 10:24

看了很多的AV 片,偶感觉女人穿着高跟鞋做爱就是很性感,效果很好的。
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 14:54

本来我就很喜欢看女人穿著高跟鞋了,看了这篇文章之后,体会就更深了.
作者: 那么回事    时间: 2008-7-25 16:59

女人穿着高根鞋确实是诱惑人,特别是露脚趾的,非常刺激!
作者: jiaoxiang1    时间: 2008-7-28 15:48

呵呵,我就不喜欢漏脚趾的,有的女的脚太难看,怎么可以漏出来啊
作者: tianyong89    时间: 2008-7-28 16:31

文章虽短,但是写得比较好,我喜欢,感觉特刺激
作者: lbz001    时间: 2008-7-28 23:16

靓丽女人穿上高跟鞋的确很漂亮,没想到高跟鞋还能让女人肌肉保持紧张收缩。
作者: 150533    时间: 2008-7-28 23:32

555555~~~我老婆不穿~只有看看AV~~YY下了
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:20

高跟加丝袜,能让男人发狂的东东啊,楼主建议了不错,女人是应该在床头放一双啊
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-8-1 20:47

看了许多的片子。不理解为什么女方穿高跟鞋。楼主的介绍才使我明白了其中的奥妙。感谢了。这个帖子介绍的姿势如果带图就更好了。
作者: old_warmer    时间: 2008-8-1 22:35

看了楼主的这段文章才知道为什么这么多的A片里面穿高跟鞋做爱了
作者: LOVEZHANG    时间: 2008-8-1 22:59

楼主评论的 ,AV中大部分女优都是高跟,一般还是透明的。
作者: ne-tiger    时间: 2008-8-2 21:55

女人穿高跟鞋做爱是有不一样的情景,但可能也只有A片中才有吧?
作者: zhaowenbo20    时间: 2008-8-2 22:58

喜欢高跟鞋,也喜欢女人的脚,如果脚漂亮再配上高跟鞋的话简直就是无敌了,哈哈
作者: michalcl008    时间: 2008-8-3 17:53

我就喜欢日本东热个高跟,不知哪里能够买到
作者: 5220477    时间: 2008-8-4 01:24

呵呵以前不喜欢这个但现在还好,当然人美更好
作者: 南方人    时间: 2008-8-4 20:33

我最喜欢那种带子绑着的露脚趾的高跟鞋了!看着系带缠着美女的美足,心里那个满足感真的是无法言语!
作者: ttoy    时间: 2008-8-4 21:15

女人应该穿高跟鞋,显得很有女人味,看着很性感
作者: 我是云    时间: 2008-8-4 22:43

谢谢,如果配图就更说明问题了,只是建议,希望别被扣分
作者: 40623062    时间: 2008-8-5 00:26

我喜欢夏天到大街上看满街的高根凉鞋美腿晃来晃去,
看到喜欢的类型下面的小DD都会激动起来
作者: ison    时间: 2008-8-5 13:19

最喜欢和高跟鞋女了。可惜老婆还是像小孩子
作者: jjyywkb    时间: 2008-8-5 13:26

对高跟鞋的解说非常不错,对爱足一族大有帮助,有图的话那就更好了
作者: niceicecream    时间: 2008-8-5 14:35

楼主介绍的几个动作描述的很清楚,很容易学习~
不错哦~
作者: ganzalez    时间: 2009-11-18 15:58

高跟鞋再穿上丝袜,那搞起来感觉就是不一样的
作者: wangyu0620    时间: 2009-11-18 17:10

穿高跟鞋会使阴道紧(未成年最好不穿对身体发育有影响)
性爱生活中有作用哦
作者: 单单爱单    时间: 2009-11-18 17:55

煞笔,把JJ弄折了,你就不这样玩了,啊哈哈,我得意的笑。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 16:12

女人穿上高跟鞋去做爱,真是另有一番风味,我最喜欢了
作者: boyro    时间: 2009-12-16 09:11

最爱高跟鞋和丝袜了,感觉这样性欲非常高,真的很爽
作者: 15757    时间: 2009-12-16 10:03

高跟鞋能显得女人腿更修长一些所以更性感些啊,红心献上,谢谢楼主
作者: lim8581    时间: 2009-12-16 10:05

高跟鞋穿上去,女人看起来性感多了,特别是比较高跟又细的那种,有没有什么方法可以让女友自愿又同意去穿呢。
作者: 烧仙草    时间: 2009-12-16 10:42

一直就喜欢高跟鞋的诱惑,实际上也是这么做的,特别在穿一双丝袜,性致大发啊
作者: lb0003    时间: 2009-12-16 11:11

女人穿高跟鞋确实漂亮,不果负担也太大。主要是容易使脚变形,所以 自家女人非必要还是算了。
作者: 1210110120    时间: 2009-12-16 11:44

我女朋友穿了就比我高了,不过她是好女孩。不穿在我前面
作者: qq66qq    时间: 2009-12-16 21:12

人穿着高跟鞋做爱就是很性感,效果很好的。女人穿着高根鞋确实是诱惑人。我试过 爽。老婆不大喜欢 嫌累
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-16 21:49

穿高跟鞋的话 女人是不是太累了点
诶 自己爽了再说
作者: 13810928844    时间: 2020-6-25 23:37

确实喜欢,尤其是红色的特别漂亮
作者: wolfman2186    时间: 2020-7-5 09:16

确实,高跟鞋真的很能拉升女人整体的气质,整个人都会变得更加挺拔修长
作者: haitianyise25    时间: 2020-8-14 22:44

高跟鞋对丝袜是完美的组合,特别是在性交的时候,肩上扛着丝袜的大腿,小脚上提溜着高跟鞋,尻着非常的兴奋,但是这样射的非常快!!!1喜欢性交是穿着丝袜和高跟鞋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2