标题: [心情随笔] 黑暗圣经-硬核泡妞心理学(四)soul纯实战,两天拿下美少妇。云哥出品 [打印本页]

作者: hy335    时间: 2023-8-16 04:55     标题: 黑暗圣经-硬核泡妞心理学(四)soul纯实战,两天拿下美少妇。云哥出品

诸君安好,海王是改不了本色的,之前白富美确实上了一阵头,但是静下心来想想。

那些光环,外在的东西,其实除了虚荣之外并没有任何好处,地下情人关系又不能暴露,床上也不是很合适,那就直接放下了。

人最难受的时候是青黄不接,只要接上了,之前就忘光光,所以又拿起了soul玩。

这个软件以前提过一嘴,当时没太明白,很多年前了,学生居多,对已婚男人不友好。

现在嘛,哈哈,免费给他打波广告,大数据和筛选机制让他玩明白了啊,很不错。

不过还是分人,就目前这个机制,如果想找岁数差很多的小妹妹,还是很难,能是能,额外花钱。

玩了两天,冲了36块钱吧,全部用来用同城卡匹配。

目的单纯,就是要找个女人,情,爱,疯狂打炮,彻底把之前的放下。

所以目的明确,动力十足,匹配了大概70个吧,根据钱来算的。

基本岁数都是三十加,一问都是已婚,或者离异,过得好不会玩这个的。

这些基本要问,我一直是工业化撩法,讲究一个效率,自己一定要站在选择的一方,而不是被选择的一方。

今天这个工作量挺大,这网站传图是个大毛病。

!!这次完全纯纯的技术和实战,这次我给你们来个解说版,把从零开始开场白到最后撩成,所有对话记录全部放上来,最多旁边有点解说。

就两天,开始soul,然后转微信。

说好哦,这么辛苦的事儿。看了的有启发的给我留言,有不同意见的也留言。

很多观点对我也是思路。

这个妹子是70多匹配到的剩下的5个之一,本来安排见面就是一天见一个,结果第一个就看上了,还非常合拍。

从一个不想找,打发时间,比较冷淡的女人到激情四射的过程。

然后自己感受吧,和钱一点关系也没有,从头到尾,她也不知道我是干啥的。

然后soul上面我一个瞬间也没有,完全白板号,头像是自动给的小人。

那些低端pua说的那些靠展示面的,完全打脸。

好了,下面我开始放图。

---------------看完第一天的图接着说-----------

这就是刚认识时候的状态,通过语言,展示自己,女人是靠感觉的。

要神秘,不要让他摸透,尤其生活中的东西,很无趣。

不要需求感太强,不给人压力,表达自己就好。

然后来点技巧,还是老办法,你不需要等待对方对你的题目有回应,有更好,没有也不用在乎,继续往下说。

刚开始撩,不是回合制,不是你出一招对方必须接的。

很有可能你说了她没兴趣,敷衍你几句,你就不想聊了。

这个之前我说了,目的明确,就是要找个女人。这几天就得找一个,所以输出力度很大。前一个话题还没完就接下一个。

总有聊得来的话题,这样就显得很有话题,哈哈哈。

最后目的就是见面,让她感觉很舒服就愿意见面。

作者: 宋晓    时间: 2023-8-16 06:31

楼主太会聊天了,羡慕
作者: 灵感大王    时间: 2023-8-17 14:24

平时很少在这里发评论,但是楼主发过的帖子,每一个都有看。非常羡慕楼主的本事。希望能有机会,一直拜读大作
作者: hllpp555    时间: 2023-8-19 00:41

很少认真评论,楼主每一张图片,每一个文字都看了。万多话语汇成一个大字:服
作者: aubreyyao    时间: 2023-8-20 20:43

就服云哥 兴酣落笔摇五岳
每篇看的我都心痒痒的
泰国篇超级详细
作者: yw132    时间: 2023-8-21 07:24

真的学习了,这从开始到展开,讲的太详细,真的是学习到了经验,也可以这样尝试一下。感谢分享
作者: qzqq000    时间: 2023-8-22 16:46

学习了,收藏了,感谢能这么有耐心的发出聊天记录截图供我们学习参考,我就是理工的小处男,社交圈极其狭窄平时几乎不聊天,且认识的女生也屈指可数,虽然翻看了你之前的聊天技巧但还是云里雾里,现在这里有了真实的聊天记录和方式,我可以慢慢对照学习了,真的谢谢大佬分享了。
作者: qzqq000    时间: 2023-8-22 16:53

对了,还想请问一下大佬,现在要是跟异性聊天的话,是去线下的酒吧夜店之类的去主动找她们聊天进行练习好一些,还是去交友软件上好一些呢?比如说soul,陌陌谈谈?
作者: hy335    时间: 2023-8-24 00:01

引用:
原帖由 qzqq000 于 2023-8-22 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112463508&ptid=11719119][/bbs]
对了,还想请问一下大佬,现在要是跟异性聊天的话,是去线下的酒吧夜店之类的去主动找她们聊天进行练习好一些,还是去交友软件上好一些呢?比如说soul,陌陌谈谈? ...
这是两个完全不同的东西,酒吧夜店80%靠感觉,属于冲动消费,甚至不用多说话,穿搭干净潮一些,痞帅的微笑,上去碰杯就行,聊不了什么天,而且喝醉了思路不清晰。
然后说办法,你这属于想太多,要见人就撩,见人就说,也别管男女,好不好看,是不是你的菜。
这才是练习,什么时候到了见谁都能瞬间打成一片,自然妹子也不在话下。
作者: KUMA桑    时间: 2023-8-28 03:40

我单身是有理由的,大佬发教程手把手教了,而我却没有看完的心思,最后感谢大佬传授
作者: shadowfrog_88    时间: 2023-8-29 11:58

哥们厉害,确实会聊天。比光说方法论不实操的对兄弟们有用多了。太牛了。女人身心俱失才是真的征服
作者: yinfq    时间: 2023-8-29 12:07

情绪价值给的太足了……说实话,现在我觉得给我情绪价值比给钱重要太多了,马斯洛夫诚不欺我
作者: 叶玄一少    时间: 2023-8-30 06:18

这帖子要收藏
楼主太厉害了
并且楼主马上见面,乘胜追击
像我之前和女的两个月,啥都聊完了,没激情了。。
不敢见面,太怂了
作者: 淡然如宸    时间: 2023-8-30 06:52

这个聊天记录简直牛逼,相当于现场教学。能学多少就看个人悟性了。不得不佩服楼主对话题和气氛的掌握。期待下一贴教程。
作者: jingze    时间: 2023-8-30 07:22

没想到今天又看到云哥的大作,今天这篇不同以往,理论不多,更多的是实操,就社交软件来说,这应该是最直接的教学了。开篇有提到,第一还是要有数量上的支撑,接触的多了总有能成的。还有就是要能打开对方的话匣子,其实文中是能清晰观察到女主的情绪波动和态度转变节点的,到了什么阶段做什么事。最佩服的还是云哥字里行间所流露出的自信和真实,期待更多精彩分享!

作者: WXKcsA    时间: 2023-9-1 00:32

首先先感谢大佬发出如此详细的聊天记录,让我意识到撩妹属于一种需要时间(小部分钱财)的事情。从对话中也看懂了为啥不要聊一些家常话(刚看完记得在圣经二里)看起来这个聊天记录得配合着前面的内容了。(这就开始补!!!)
再次谢谢大佬,希望自己通过对大佬教程的学习,可以脱单吧。
作者: zbstar01    时间: 2023-9-5 14:02

耐心看完了,感谢楼主写的这么详细,有很多可供参考
作者: tangzt    时间: 2023-9-8 19:37

问个问题老哥,你撩之前有看过照片吗,还是说开盲盒。如果开盲盒的话这沉没成本有点高啊
我朋友在soul上聊了3辆虎式进阶成贝塔了
作者: q1342423    时间: 2023-9-10 10:19

最喜欢看楼猪这样有实际操作经验的,附上聊天记录,学习,欣赏两不误
作者: wcbhyjx    时间: 2023-9-10 17:28

真的很感谢大佬发教程手把手教我怎么聊妹子,我之前都不敢去酒吧之类的,觉得当个直男也行,现在大佬这么教,我觉得我也能去酒吧试试了,太感谢了!
作者: yuanlai    时间: 2023-9-17 23:27

佩服佩服大佬,实战演练,真的是对人敞开心扉,这层层递进真的是会,这情商是真的会说,羡慕
作者: 西瓜12345    时间: 2023-10-3 19:12

先夸楼主一个,主打耐心,151张的截图认真的传上来,这不是一般人能做到的。非常契合楼主的小故事,耐心!大致过了一遍,楼主的引导这点值得夸赞,让少妇按照你的节奏来,同时又能大概想到少妇的想法,提前说出来,这种默契让少妇更心动。前期三观筛选出来以后,后续邀约以及语言上的诱惑衔接的非常自然,功力实属扎实。主打暖心,主打自信,强势的男人有人爱,谢谢楼主的精彩文章
作者: 火尧烧    时间: 2023-10-5 14:28

谢谢大佬手把手教学示范,我发现我就是不太会聊天,也有很多细节的东西需要注意和改变。
作者: 正品良人    时间: 2023-10-6 15:46

这个是真厉害 真质量 必须支持一下 学到了
作者: bzhahaiin    时间: 2023-11-19 10:38

感谢楼主分享,不过为啥我这里的图都看不了,是因为没挂梯子吗
作者: 星暗    时间: 2023-11-20 01:20

我想问下楼主,对方特别没有聊天欲望,问什么都说不是没有,这种情况怎么处理,一点信息反馈都没有太难了
作者: wyterry    时间: 2023-11-20 18:44

想问下,soul真的能约到吗?还是一定得充钱才行
作者: coolboymeng    时间: 2023-11-21 11:01

关键是你真的有耐心啊,果然啥事都得下功夫才行,我有这时间就去打游戏了,还特么磨磨唧唧聊这么久
作者: hykl    时间: 2023-11-27 23:14

太会聊了,完全就是谈恋爱的感觉了
作者: runke01    时间: 2023-11-27 23:18

感谢大佬,一直想找类似的教程,谢谢大佬
作者: ershixiong007    时间: 2023-11-30 00:32

老哥真的很厉害了,我属于那种前期比较容易搭话,但是后面却不好推到开房这一步,还是得学习
作者: dresal    时间: 2023-12-2 17:01

soul这个软件感觉全全凭运气啊,运气好了能碰到个话多的聊得来的,运气不好碰到的都感觉像是有毛病,变着花的聊都聊不到一块儿
作者: monkeysango    时间: 2023-12-3 17:18

必须认认真真多看几遍,好好消化。一步一步,步步深入,又有自己的框架,不卑不亢,太牛了的
作者: y490614913    时间: 2023-12-3 20:58

我居然看完了  厉害了
作者: 呵呵^_^    时间: 2023-12-3 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢云哥,理工男狂喜,我是双子座的,可能平时性格潜在来说比较放的开,所以跌跌撞撞得搞过几次对象,仔细想想,其实能在一起还是符合了一点云哥说的聊天的特质了,不过自己耐心不够,没有把暧昧做够,而且后期自己沦陷了,给她太多滤镜了,把她抬到了一个不属于她的高度了,属实被训了
作者: tmy523156266    时间: 2023-12-4 20:08     标题: 回复 7楼 的帖子

这是离婚少妇的聊天方式,别瞎学,真想学去抖音看别人直播聊天,学的是思路不是套路
作者: Tweed1e    时间: 2023-12-13 22:30

拜读楼主几篇大作,感谢楼主分享
作者: alwayslkz    时间: 2023-12-17 21:16

不是,这也太秀了吧。,聊着聊着就聊到女人上头了。真的是跟着论坛的大佬学习怎么学都学不腻,虽然现在还没有成功约出来过女生,但我相信总有一天我会和大佬一样的。
作者: Tony918    时间: 2023-12-22 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢大佬 手把手教小白撩人 感谢
作者: 东旭阿    时间: 2023-12-27 03:09

妈耶 简直是神贴啊 太佩服大佬了
作者: sws453sws    时间: 2024-1-13 08:25

有句话说得好,所谓绅士,只不过是有耐心的狼而已。
作者: liumangf    时间: 2024-1-22 02:36

太厉害了,大佬
作者: www506319849    时间: 2024-1-22 03:24

太厉害了,大佬,膜拜学习,感谢大佬分享
作者: cssongsitong    时间: 2024-2-4 13:00

没想到今天又看到云哥的大作,今天这篇不同以往,理论不多,更多的是实操,就社交软件来说,这应该是最直接的教学了。开篇有提到,第一还是要有数量上的支撑,接触的多了总有能成的。还有就是要能打开对方的话匣子,其实文中是能清晰观察到女主的情绪波动和态度转变节点的,到了什么阶段做什么事。最佩服的还是云哥字里行间所流露出的自信和真实,期待更多精彩分享!
作者: lich_098    时间: 2024-3-1 08:20

感谢大佬无私分享!学习了,大佬简直是手把手教了,必须收藏点赞
作者: 卡兹sama    时间: 2024-3-2 13:07

虽然没有一下子明白,但有一种豁然开朗的感觉,原来聊天是这么来的,必须好好学习一下,最后感谢大佬传授
作者: CTG    时间: 2024-4-2 17:13

大哥的每个帖子都值得细细研究

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2