标题: [成人游戏] 【成人游戏】I社大作:AI少女大型整合包 [打印本页]

作者: WOC5207    时间: 2020-6-30 11:51     标题: 【成人游戏】I社大作:AI少女大型整合包

整合了汉化,大量的服装,房屋,Mod以及人物

【游戏名称】:AI少女
【游戏大小】:7Z压缩后12.6GB 解压后22.5GB
【游戏格式】:请使用初始设置.exe开始游戏
【是否有码】:无码
【特征码】:f39a213bec01a363c705f190dfce7949c42862bb
【游戏预览】:

分享率已达到8以上,健康度1000%以上。三站点继续不间断做种5天。

附件: WOC5207@第一会所@AI少女整合版.torrent (2020-6-30 16:23, 130.1 KB) / 该附件被下载次数 49174
作者: 红眼的安1    时间: 2020-6-30 20:08

给你推荐个游戏,恋爱活动部    也叫 恋活!-恋爱活动    二次元风的    之后补点别人的mod  就可以了
AI太油腻了,最近在玩剑灵单机  油腻看吐了
作者: WOC5207    时间: 2020-7-1 02:57     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,i社的好多整合包我这正在做汉化,等这个做种做完了就传恋活。
作者: 黑丝loli控.    时间: 2020-7-1 07:52

卧槽 等的就是这个游戏..买起来贼贵还是全年龄版的
作者: dd921018    时间: 2020-7-1 13:06

点开来就是全白屏是什么情况?求解答呀 好想玩
作者: 1057046944    时间: 2020-7-1 14:43

进入游戏后不能捏人也不能H,探索地图倒是没问题,是不是整合的MOD太多了互相冲突出bug了。楼主要不把纯净版放上来?
作者: yuwenbu8    时间: 2020-7-1 14:53

楼主真好人啊,就等你呢。这几天一直在纠结要不要去steam买正版。虽然打折了,也好贵啊。你这简直是及时雨啊。
作者: kadnh    时间: 2020-7-1 22:14

谢谢楼主啊!看图片就感觉是不错的游戏,可是进入读完条后就一直白屏请问是怎么回事?
作者: hassel    时间: 2020-7-1 22:54

一直白屏的兄弟可以看下是不是自己游戏放在中文目录路径下了,这游戏也是必须全路径目录都是英文,不然进行就一直白屏。
作者: WOC5207    时间: 2020-7-2 01:56     标题: 回复 5楼 的帖子

游戏不要放中文目录下
作者: WOC5207    时间: 2020-7-2 01:57     标题: 回复 6楼 的帖子

我这没有这个问题...尝试删除userdata/save文件夹里的存档然后开个新档试试?
作者: yuwenbu8    时间: 2020-7-2 02:07

玩了已有存档,感觉动作没有honey select多
作者: xqxqxqxq1    时间: 2020-7-2 17:28

谢谢楼主无私分享,可以不用去steam上买了,谢谢
作者: haoren777    时间: 2020-7-3 01:50     标题: 回复 2楼 的帖子

恋活的妹子太太太多了,整不过来根本就,有时候刷的换了一批,我都不知道怎么搞的
作者: deathmonarch    时间: 2020-7-3 10:02

选择男性就会出现无法进行H互动问题,我研究了一半天还是不得其解,能请楼主帮看一下问题吗?我之前重置mod就正常了,但是带来的问题就是语言也无法设置了,而且打码问题也出来了
作者: deathmonarch    时间: 2020-7-3 13:20     标题: 回复 15楼 的帖子

我仔细看了一下,应该和6楼一样的问题,主要是改变角色为女方就会出问题
作者: shjshjshj    时间: 2020-7-3 17:31

看了1楼说恋爱活动部,网上找了无数的没有资源
看到楼主回复说在做恋爱活动部的汉化,大神辛苦了
我等伸手党只能等资源了
作者: deathmonarch    时间: 2020-7-3 17:59     标题: 回复 6楼 的帖子

兄弟,我琢磨了好久,现在得出结论是没有办法解除内部MOD冲突,我估计这个MOD是会有本地文件占用的,这部分楼主可能很难发上来。目前对于无法更换男性猪脚进入剧情的解决办法是:用文件夹里自带的清除文件[BR] Vanillify the game.bat,并且选择全部清除(也就是选项3),反复试了很多次,其它选项一概无效,只能连同汉化文件一同清除才能正常。之后就属于一个纯净版了,之后如果有兄弟遇上同样困难,也是用这个办法,目前包括楼主提到的去除存档文件等方法都无效
作者: ticpg    时间: 2020-7-3 22:56

幸好還沒在steam上買,這款遊戲印象中是主打建築的樣子,沒想到mod打完後可以變得如此色情
作者: shenwei2322    时间: 2020-7-5 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

放在全英文目录下好像也有点问题啊,不能捏人,进游戏男性不能H,只能用自带的存档百合。但是我一直对百合特别有爱 哈哈
作者: chenjgaa    时间: 2020-7-5 11:20

期待很久了是汉化版么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2