标题: [交流] 高颜值无码女优有哪些? [打印本页]

作者: yanhuorenjia123    时间: 2020-5-24 14:50     标题: 高颜值无码女优有哪些?

大家能不能交流分享一下自己心目中的无码女神!我的当然是大桥未久(虽然早已隐退江湖)!
作者: 273576133    时间: 2020-5-24 21:00

比较喜欢星川ういか和铃木的AV,星川ういか拍的片比较少,她的身材偏丰满,熟女典范
作者: www102115    时间: 2020-5-25 02:08

颜值最高的当然是当年的遥妹妹,可惜没有几部片子
作者: cp666    时间: 2020-5-25 14:18

近期觉得新城由衣还不错,而且双穴。
作者: qwer89545276    时间: 2020-5-28 18:50

遥めい 、水咲菜々美、舞咲みくに、酒井ももか、岩佐あゆみ 都挺不错的
作者: beigou    时间: 2020-5-29 13:22

尾上若叶的和服我非常喜欢
作者: sniperzm    时间: 2020-6-17 11:18

无码女优就不得不提芦名未帆(日文名:稲森しほり、美祢藤コウ、英文名:Shiori Inamor)啊!看起来就特别的骚,关键鲍鱼还嫩得出水
作者: desperatelxk    时间: 2020-6-17 12:34

我还是比较喜欢大桥未久 颜值高身材好 大桥老师临近隐退下马造福淫民 实属女优中的楷模!!
作者: copydown    时间: 2020-6-17 20:23

大桥未久当然可以,水菜丽、上原亚衣也拍过无码的片子,我觉得也行
作者: floyid1234    时间: 2020-6-18 00:56

樱井莉亚 尾野真知子
作者: oho2000    时间: 2020-6-19 05:52

西川结衣我的最爱。
作者: will-yan0307    时间: 2020-6-19 08:00

波多野结衣啊,看起来挺清秀的,其实很淫荡!
作者: feifei8991    时间: 2020-6-19 23:30

我比较喜欢明日花罗崎,女优中唱歌最好的。
作者: 你哈周杰伦    时间: 2020-6-23 23:52

大桥未久,不可逾越,希望三上悠亚也早点下
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 10:01

原千岁推一下,还有FC2有些很不错。
作者: rzy5688    时间: 2020-6-25 23:45

水岛津实  我的最爱~~~身材一级棒,外表淫荡,演技也可以!!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2020-6-25 23:58

引用:
原帖由 sniperzm 于 2020-6-17 11:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107108696&ptid=10716364][/bbs]
无码女优就不得不提芦名未帆(日文名:稲森しほり、美祢藤コウ、英文名:Shiori Inamor)啊!看起来就特别的骚,关键鲍鱼还嫩得出水
真没想到这三个女优是同一个人!长得不像啊,年龄好像也不对。
作者: Tostrive    时间: 2020-7-7 13:15

那必须是大桥未久老师啊. 就是片子数量太少了
另外还有个叫江波艳的老师有一部戴眼镜的片子, 感觉也不错
作者: silentdaixi    时间: 2020-7-11 02:36

桥本有菜和天使萌,还有三上悠亚。我觉得这三个的颜是真的能发,都是偶像加个的。三上悠亚还是真偶像出道来的
作者: lxzmoxx    时间: 2020-7-21 13:22

五码的看到少,比较喜欢的还是朝桐光的,有痴女有重口,可能长相比较符合个人审美吧
作者: pzsoft    时间: 2020-7-25 18:04

三上悠亚 不错 目前有无码流出版 经典的当然是女神大桥未久 可惜已经退出。比较高产,但只有退出时的才有几部无码 还有一个就是早已经退出的 早乙女ルイ(矢沢優歩) 也有唯一的一部无码流出版 当然无码还有麻仓优,喜欢熟女的清城ゆき 也有无码流出版 喜欢花臂文身女子的水森翠 佐々木あき 林ゆな  かすみ果穂 三人都退出了,属于轻熟女 目前有不少破坏版 有兴趣可以看看
作者: ddv521    时间: 2020-7-25 18:16

大桥未久,村上里沙,美祢藤都是不错的步兵,身材演技都是一流的
作者: wl2026    时间: 2020-7-25 19:22

肯定是前田啊,那两颗小虎牙可爱极了,而且身材也不错。
作者: ajaw    时间: 2020-7-25 19:29

小泉真希,西条纱罗,新山枫
作者: fq1995    时间: 2020-7-28 23:18

之前挺喜欢樱井莉亚和雨宫琴音的
熟女的话可以看看北条麻妃
作者: 寂寞裁衣    时间: 2020-7-29 00:00

大乔未久吧  他的几部五码的很不错
作者: 三島香奈    时间: 2020-7-29 11:51

我撸的最多的一部:三島香奈.................虽然颜值只能说中等偏上,但技术很好,笑容温暖,网状丝袜加很好看的衣服,加干起来时候脸还会害羞红,真的让人欲罢不能,不过她只有这么一部,可惜...................
作者: 大毛子    时间: 2020-7-29 22:20

应该是立花里子吧,还有个爱乃娜美
作者: 幽蓝星光2020    时间: 2020-8-15 18:00

记得有个叫美尔藤的,看着很有欲望,下面也很干净,不知是不是整过容的
作者: jorey0332    时间: 2020-8-18 07:18

麻生希,要不是因为吸毒然后自暴自弃,这种s1级别的基本不会出步兵片,美鲍的希咲彩,美祢藤コウ ,这两个都是很粉嫩的,看着很有欲望。
作者: 楚地无歌    时间: 2020-8-20 22:55

个人非常喜欢二宫奈奈、大桥未久以及上原结衣的步兵,还有朝桐光也不错。
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 17:29

川村まや、立花瑠莉、立花美涼、七濑茱莉亚等等,还是有很多漂亮的
作者: jacychen    时间: 2020-12-12 09:48

奥村沙织挺漂亮的
作者: zhangz18    时间: 2020-12-12 13:48

白石麻梨子, 很漂亮的。 遥也不错。
作者: g11001    时间: 2020-12-12 16:31

还是喜欢爱田奈奈,人美拍的剧情还好!
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 03:50

除了大桥,顶一手,有贺吧,毕竟有贺是真的白,出了胸小点,没啥缺点。下面也干净的过分,拍无码时候给特写看起来特别舒服。
不知道为啥一直不温不火的,可能还是和日本人审美有区别ban
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 12:09

看来大家公认的五马女神都是大桥未久,我还喜欢的有立花瑠莉,吉川莲
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:23

羽月希最喜欢,因为他的样子和我同事很像,可以身材胖了一点点
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:40

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!
作者: lyczzz123    时间: 2021-12-7 17:04

大桥未久,双叶美佳,爱泽花梨,有贺由爱,立花瑠莉,无码里长得好看的还真不少,不过要去找,不像有码里一堆好看的
作者: diaoaoke1    时间: 2021-12-9 15:42

我现在收集吉泽明步的无码片了,流出了不少,还有波多野结衣以前收集的,小泽玛利亚和立花美凉
作者: konvict__    时间: 2021-12-9 21:01

无码女优,包括最近流出的女优吧
首当其冲就是楼主推的大桥未久,其次还有太多了:旬果、吉泽明步、伊东遥、樱井~、松本、波多野结衣、石川施恩惠(有点暴露年龄了)等等
作者: aubreyyao    时间: 2021-12-9 22:13

伊东遥有流出无码吗
好像没有吧,一直很期待的一个女优,辰已唯都有流出,
想着伊东遥也应该有啊
作者: 晃点晃点    时间: 2021-12-9 23:19

正式拍无码且我看过的,还是大桥未久和波多野结衣最好看。
巅峰的波多老师是真嫩。
作者: sunpo2026    时间: 2021-12-10 18:03

长泽梓绝对大美女一枚,要颜值有颜值要身材有身材,加上那一点点娇羞,啤的白的都不用了。
作者: 廖生    时间: 2021-12-10 23:22

架乃由罗 不错 但是找不到片源
作者: fuwang2002    时间: 2022-12-21 16:04

引用:
原帖由 www102115 于 2020-5-25 02:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107031458&ptid=10716364][/bbs]
颜值最高的当然是当年的遥妹妹,可惜没有几部片子
遥妹妹确实是冷艳风的极品美女,可惜她的作品最大的问题就是男优全部带套,明晃晃的套子看着实在是下头。
作者: gdzscj    时间: 2022-12-21 16:59

我最爱藤森里穗,虽然她的作品绝大部份是骑兵,但也有两部是步兵的。
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2022-12-21 22:57

我最喜欢的还是橘梨纱,虽然是骑兵,而且作业也非常少
作者: 与鱼同游    时间: 2022-12-21 23:06

桃谷绘里香,真的是初恋脸
作者: Kimi.Liu    时间: 2023-1-2 22:38

FC里有不少好看的无码女优 无码的话 麻仓优 辉月都是不错的选择

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2