标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][2020年03月作品合集][20.9G/2.30G] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2020-5-4 03:50     标题: [魔穗字幕组][2020年03月作品合集][20.9G/2.30G]

[魔穗字幕组][2020年03月作品合集][20.9G/2.30G]

虎鸽要说的话:
真是让各位久等了,虎鸽上个月底疯狂加班,实在是没空搞,本想五一当日赶出来的,结果检查成品的时候又出了点问题(组里后期又添新朋友啦,只怪我工作没有协调好QWQ)。这位新来的朋友呢,我刚接触他的时候就感觉气度不凡,他是那种会倾尽所有学识和技术去呈现最好结果的人,但稍有些自我中心。当他提出牺牲兼容性或系统资源以换取那一点点的画质的时候,我本能的拒绝了,因为虎鸽我心想这操作大概会给不少人带来困扰。举个不恰当的栗子,320kbps的MP3和无损FLAC,有多少人能真正听出区别呢,但相信多数还是会选择无损,因为“无损”心理会主导他这么做,我这么说似乎前后矛盾了?其实不然,音乐解码对于当代的计算设备来说,一般情况都不会对系统造成高负荷,但视频可不是这样的,随心所欲采用一些解码难度高(软解码、也包括较新的硬件才能提供硬解码的情况)的编码方案“追求”画质,可能会导致大量占用cpu,高耗电,掉帧等问题,虽然购买高档cpu、新版显卡或者手机可以解决这种问题,但我们不能要求所有人都根据我们压制使用的解码标准来购买、更新硬件设备。说到这里,以上都只是虎鸽的顾虑,出于安稳考虑我暂时不会同意任何激进的编码方案,不过咱们这毕竟是小圈子,各位的硬件水平我并不了解,所以为了今后的发展,我想在近几次发布中搞一次调研(尽量尽量,说不定就鸽了),希望各位勇于参与。

联系邮箱:kingtiger@littlebakas.moe

concise edition(简洁版) cove&720P&Subs included.
https://sukebei.nyaa.si/view/3012477
magnet:?xt=urn:btih:69d0946dd8e409c5f819e1aa24d7dcaea48e58f1

standard edition(标准版) All included.
https://sukebei.nyaa.si/view/3012475
magnet:?xt=urn:btih:c2344047923919bb8e4db31bd7b7270347fa5a50

3月合集:

OVA妖魔娼館へようこそ! #2

ヴィーナスブラッド-ブレイヴ- 第4話 堕ちた騎士の魂は触手の拘束で清められる

お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! 女未そら編(1巻)

人妻、蜜と肉 第三巻[月野定規]

完璧お嬢様の私が土下座でマゾ堕ちするちょろインなワケないですわ! 緊縛執事・セレスティン~恥じらい鞭打つ自戒の吊し~

淫毛 第1巻

淫毛 第2巻

自宅警備員2 第一話 巨乳エリート従兄妹・玲奈 ~奪われる純潔~

○○交配 第三話 傲慢な彼女は竜の長

OVA色情教団 #1

附件: [完整版] [魔穗字幕组]2020年03月合集(Standard Ver.).torrent (2020-5-4 03:50, 126.52 KB) / 该附件被下载次数 19890

附件: [精简版] [魔穗字幕组]2020年03月合集(Concise Ver.).torrent (2020-5-4 03:50, 15.59 KB) / 该附件被下载次数 7313
作者: talker2258    时间: 2020-5-4 09:02

看见魔穗依然在更新,我就放心了。字幕组越来越少了,唉~
作者: talker2258    时间: 2020-5-4 09:03

能问下4月的大概多会儿出吗?
作者: blking0620    时间: 2020-5-4 10:32

期待已久的3月合集,感谢辛苦整理。

作者: yufimiya    时间: 2020-5-4 11:48

只要魔穗还在,就一切安好!唉,这个圈子越来越小了。每次下种子也不是为了看片,只想着能再见到那些老友也就够了...诸位辛苦了,再次祝愿各位身体健康。
作者: CKSISCU    时间: 2020-5-4 12:38

不知道调研到底怎么开展?其实压缩按0day标准就好了啊。
作者: SAODDa    时间: 2020-5-4 15:47

每个月看到魔穗的资源总是很感动,想来魔穗也这么多年陪伴了,希望魔穗组能越来越好
作者: moody8013    时间: 2020-5-4 17:31

这次的画风不错,身材也都好劲爆啊,很有撸点,故事再创新点就完美了。
作者: tianjueyi    时间: 2020-5-4 23:33

感谢你们,坚持到现在不容易,一定要注意保护好自己,现在H动漫越来越少,大家都指望你们了
作者: 无他    时间: 2020-5-5 18:39

3月的很早就下载了。但是,看到是魔穗,就点点进来支持,真的感谢。我的启蒙字幕组。
作者: 黑暗的影子    时间: 2020-5-6 01:08

这些年圈子小了,厂商也都合并了,感谢字幕组的坚持
作者: asd448272508    时间: 2020-5-6 06:02

期待已久的3月合集,感谢辛苦整理。
作者: renzf    时间: 2020-5-6 13:17

魔穗更新了!感谢楼主!坚持到现在不容易!
作者: wuding2019    时间: 2020-5-6 14:04

最喜欢魔穗的合集了,一次看个够,太感谢你们的无私奉献了!
作者: kkkhotmail    时间: 2020-5-6 17:45

前天才出的3月的合集,魔穗最近是有些拖沓啊
好在还是保证了质量,而且附带了相关的前作,方便新来的下载和收藏
作者: dan8298603l    时间: 2020-5-6 20:18

怎么不是4月合集呢!现在等的好辛苦呐!忘大大们能再辛苦一下!
作者: lty000    时间: 2020-5-6 20:27

魔穗还活着啊,真好……四月什么时候能出,疫情连DVD都不给卖了吗
作者: cyh043net    时间: 2020-5-6 20:44

等了一个月,结果是3月的合集 不过还是支持一波。字幕组辛苦。
作者: aphrodite001    时间: 2020-5-6 22:24

大叔是不会着急的,只要魔穗还在,就还有耐心等。
作者: WJJ12    时间: 2020-5-7 20:47

一直想问四月是不是日本疫情导致没有新里番了,好像没看到有翻译组出四月合集?
作者: swervediver    时间: 2020-5-7 22:29

那边桜都四月也没续上,不知道是什么情况
作者: bbjs    时间: 2020-5-7 23:43

虽然才出3月魔穗,还是进来支持,真的感谢。
魔惠也没以前的速度了,看来的里番是不行了,精品也少了
作者: kongfuziri    时间: 2020-5-8 16:19

四月的谎言~~~是不是四月的番剧都因为疫情推迟了
作者: kongfuziri    时间: 2020-5-8 16:21

四月的谎言~~~是不是四月的番剧都因为疫情推迟了
汗,重复发送了,不知道怎么删除,求删掉

作者: xpksd160163    时间: 2020-5-8 20:23

哎也是难啊,4月的都不知道要等到什么时候

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2