标题: [成人小说] 《色酷全书》(122M版本)(CHM) [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-5-22 11:00     标题: 《色酷全书》(122M版本)(CHM)

本书内容集tjlian作品之大成,一书在手别无所求!是5本《色酷全书》中最好的版本!
本书内容与269M和538M的《色酷全书》完全一样,而文件体积少了一半以上,方便大家收藏。

TJlian的情色小说合集--色酷全书 目录

1.《网络情色小说合集》典藏版V1.1.0  (44部)

1001夜(3本) 少年阿宾 暗夜情魔 春风又绿江南岸  堕落警察  多少偷情多少爱
疯狂传说 焚天愤天淫魔阴魔  革命逸事  高树三姐妹  皇朝秘史 红瞳  静静的辽河
玲珑孽怨  魔王重生  魔淫之宴  内裤奇缘  女文工团的最后下落  少妇白洁
天使三部曲 我的淫乱生活  我和我妹妹雯雯 往事追忆录 现代淫魔故事 邪云战记
小丫头 香艳杀劫 侠医淫者梦 欲海神龙 谷海逍遥  游龙嬉春 玉女盟 鹰翔长空
淫之书 中国历朝美女 折翼天使 重罪  星光伴我淫 天地之间 铁汉 通灵师手记

2.《网络情色小说合集》典藏版V2.1.0  (20部)

春风化雨录 创魂  法师帝国 海盗的悠闲生活 黄金神传 警世溅妇 胶州烈女记
木里木丝称雄记 女狱风云 奇缘四部曲 契约法师 三宝局长 圣兽传说 玉界美花
武林启示录 我与杨玲的罗曼史 一个领主的养成 阳光下的杀手 胭脂口红
宇宙执法者

3.《网络情色小说合集》典藏版V3.1.0  (28部)

沧澜曲 处子作品 大公司的圣姑 恶 风流人生 风流少年 父之过 混蛋神风流史 巨轮
红楼绮梦 鹿晶美女 炼金士玛莉 乱支飞渡 美少女的衰羞 嫩草老粮 男人四十风花雪月
青蓝双娇 奇淫宝鉴 天生我材必有用 铁雪 天下野鸳鸯绝世荡女 我的情史 我的天下
无人敢亵渎的美女破宫 玉麟传奇 雨落南洋 夜色下的上海滩 逐鹿香江

4.《网络情色小说合集》典藏版V4.1.0  (33部)

边草 北国的春天 儿子是地狱使者 何春传奇史 黑星女侠 花香袭人春月塘 江湖
剑魔 艰难的借种经历 界点 女公务员的沉沦 十日谈 江山如此多娇 荡女传
暴露的淫荡妻 成仁记 满园春 圣女 迷踪奸影 那一场风花雪月的事 性狂想曲
双面佳人 神圣的处女 我的教师生涯 无双三国志 杨家将外传 杨小青的自白
战栗的情人 钻石欲火

5.《网络情色小说合集》典藏版V5.1.1  (18部)

KOMOJO作品集(6本) 苍茫之鹰 黑蕾丝系列(9本)幻梦唯心
情色海岸线—2周年贺文全集(短篇59篇)
驾驶生涯 孽海花 江山如此多娇 女警故事 十日谈  淫女暴力SM故事
荡女传 战乱的星系 朱莞葶作品集(5本) 朱颜血

6.《网络情色小说合集》典藏版V6.1.0(23部)

O的故事 暴露的淫荡妻 补习班的姻缘成仁记
出差 处女牧场 东京风月 都市情侠 风云录
缚美传 凰戏凤剑荡天下 贼妇
金鳞岂是也中物 恋恋风尘 玫瑰刀
梅花三弄美妻淫妓 人在北京 人在深圳 商场小神龙
武侠情色欣赏(短篇169篇) 性医春歌 转世这花神 欲情

7.黄色经典—精品短篇小说 200部  

8.母子乱伦小说           360部

9.秋韵夜雨                 4界

10.《金庸武侠改编全集》典藏版V1.0     12部

飞狐外传 连城诀 天龙八部 射雕英雄传 鹿鼎记 笑傲江湖
书剑恩仇录 神雕侠侣 侠客行 倚天屠龙记 碧血剑 情色金庸

11.网络情色小说杂集      短篇73篇

PS:附件重新分成63个,每个容量为1.95M,全部下载后如不能解压请检查下载附件的容量,容量不足1.95M请重新下载!

作者: 不戒和尚    时间: 2008-5-23 10:57

还是达不到楼主的要求,可惜了,继续努力。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-25 19:39

貌似我下过一个这个名字的,不知道版本是否一样,先去看看,不一样的再来下过
作者: happy555    时间: 2008-5-25 20:41

楼主不错,只可惜达不到楼主的要求,太可惜了
作者: z8750750    时间: 2008-5-25 21:55

我下过一个300多MB的   不知道和这个有什么关系?
作者: hao0410    时间: 2008-5-25 22:18

如此好的文章,可惜我无法下载。还是要感谢搂住.
作者: fmaj7    时间: 2008-5-25 23:39

哇塞.这样多呀.够看好久好久了.楼主太谢谢你了
作者: tanshuxing    时间: 2008-5-26 03:14

非常棒的文章呀 谢谢楼主的无私分享了 很全很专业
作者: songjg    时间: 2008-5-26 08:48

以前下过一个文件,不知与它是否一样,下来看看
作者: 静水月    时间: 2008-5-26 12:03

不错不错,我喜欢
作者: yuan51873748    时间: 2008-5-26 12:09

非常棒的文章呀 谢谢楼主的无私分享了 很全很专业
作者: 甩太郎    时间: 2008-5-26 15:10

太强了,太伟大了,太喜欢了!
很早就想收全了,终于有个完美版本的!
谢谢分享!
作者: nzcoolwolf    时间: 2008-5-26 17:40

这个合集实在太经典了  Tijian大大就是强啊  算是制作电子书的超级牛人了
作者: lanweilang    时间: 2008-5-29 16:46

http://cachefile11.fs2you.com/zh ... 49a65952043476bfb0/鑹查叿鍏ㄤ功.chm
按照这个下的,貌似下载不下泪啊,怎么回事?
作者: lygxd    时间: 2008-5-31 07:40

这就是传说中的达人啊!虽然不能下载,也被楼主的精神所感动,如果每个人都像楼主那样不辞辛劳为论坛做贡献,色中色一定可以长盛不衰!!
顿首再拜
作者: wqzh85    时间: 2008-5-31 10:34

楼主真人才,是不是把能找到的H书都发上来了。
作者: iyin    时间: 2008-5-31 11:14

引用:
原帖由 lanweilang 于 2008-5-29 16:46 发表
http://cachefile11.fs2you.com/zh ... 49a65952043476bfb0/鑹查叿鍏ㄤ功.chm
按照这个下的,貌似下载不下泪啊,怎么回事?
直接点击楼主的连接就可以了。不要拷贝含有文件名的整个连接。
作者: dickhlll    时间: 2008-5-31 11:41

赞一个,都是好文章,只可惜不够等级,哀~~~~~
作者: ILPLMM    时间: 2008-5-31 15:31

,收藏了!期待更多精品小说,收藏了!期待更多精品小说
作者: sanboo    时间: 2008-5-31 18:48

“您所在的用户组无法下载或查看附件”
提示这个说明什么啊,请指教
作者: 83121192    时间: 2008-5-31 19:03

支持下LZ 收下了 不知道怎么样 应该不错吧
作者: jiahu119    时间: 2008-5-31 19:54

看来权限要求太高,我下载不了,可惜可惜。
作者: dream168    时间: 2008-6-1 19:29     标题: 怎么才行呢,晕?!

怎么才行呢,晕?! :cry :cry :cry :cry
作者: linuxsb    时间: 2008-6-2 20:20

非常感谢作者,这个非常不错,支持一下啊.
作者: 天梦地    时间: 2008-6-2 22:00

好东西是好东西,能不能降低点要求啊,我们好多都达不到啊,谢谢!
作者: hqpo    时间: 2008-6-2 23:55

好东西啊,可惜我还不能下,继续努力中!!
作者: 546432929    时间: 2008-6-6 22:15

终于找到组织了,神作啊。啥都不说了,先下载了收藏在说。
作者: xinkan1986    时间: 2008-6-6 23:33

这是经典之作啊 不过我还没全线下载附件啊 郁闷
作者: bigcockbear    时间: 2008-6-6 23:56

到什么级别才可以下载呢?继续努力,早日收藏精品
作者: fifaczq    时间: 2008-6-7 01:04

终于碰到一个好心的大大了,发到网盘上,我等级不够,嘿嘿
作者: allpe    时间: 2008-6-7 04:17     标题: xiexie

zhao le hao jiu le ,xie xie
作者: 相信简单    时间: 2008-6-7 07:36

100多M的H文,估计得不少篇吧。不支持都不行啊
作者: bing308    时间: 2008-6-7 15:01

这真的是最好的版本了,做了这么多,制作者和楼主都是非常的辛苦
作者: gyrotiller    时间: 2008-6-7 15:29

多谢楼主分享,俺比较喜欢看色文,感觉想象的空间要比直接看A片大的多
作者: lionkm    时间: 2008-6-17 10:25

不错,色酷全书是最经典的色文集锦了,我有96M版本的。
作者: saladin1983    时间: 2008-6-17 19:13

惭愧的发现自己几乎看过其中的一半以上,原来自己在不知不觉中,已经成为一个资深色狼。感慨一下岁月的无情啊。
作者: zixiao008    时间: 2008-6-19 00:09

这个也太经典了,我还看过他弄得网络小说全集,不知道他干什么的,这么多东西,好厉害
作者: shangxinren    时间: 2008-6-19 01:51

非常感谢啊,
看来楼主说得不错,我已经下了两个版本了
一个94.1M,一个100M的,总感觉不是少这个就少那个
现在有了这个版本那就完美了
再次感谢
作者: zero8969    时间: 2008-6-21 13:05

真想不到在这里找到了心中苦苦寻找的东东,向楼主表示深深的谢意,并致于崇高的敬意!
作者: opplemu    时间: 2008-6-21 14:23

很喜欢 但差的太远了  可惜了,继续努力
作者: zb87510    时间: 2008-6-21 19:05

文件多的恐怖。。。我还是去网盘下吧,还能快点~呵呵 多谢楼主分享资源~
作者: zb87510    时间: 2008-6-21 19:41

种下载完了 真不容易啊~~多谢楼主大大分享这么好的资源~
作者: fmaj7    时间: 2008-6-24 04:45

谢谢楼主,让我们这些新来滴小弟也能下载.楼主辛苦了
作者: maximo    时间: 2008-6-26 02:08

謝謝樓主的無私奉獻和如此精美的製作,一次可以看到這麽多的精品色文.值得收藏
作者: zmmpz    时间: 2008-6-26 10:18

好是好东西
可是我等级不够下不了呢
版主开开恩
让我们这些还低等级的也享受下载吧
作者: unuvwv    时间: 2008-6-26 12:23

现在还没法下,遗憾得很哪。sigh~~~
作者: liulas    时间: 2008-6-26 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

要怎么样才能下啊 这么好的书 却不能下 心都在滴血了
作者: 女人我最大    时间: 2008-6-26 14:06

很奇怪 总是下了一半就没资源了,空欢喜一场!
作者: 6279058    时间: 2008-6-26 18:53

太高兴了,如此好的文章,可惜我无法下载。还是要感谢搂住.谢谢
作者: haibao    时间: 2008-6-26 21:45

感谢楼主分享,能把这么多小说集合在一块,楼主真是辛苦了。
作者: godwolf    时间: 2008-6-27 09:24

这是第4个版本呀,不错,以前下载过两个版本的,大小差很多呀, 看看这个版本如何。谢了
作者: freecash    时间: 2008-6-27 10:44

这么多书啊
有些感觉到眩晕了
不知道什么时候看完啊
作者: kisspussy    时间: 2008-6-27 11:23

为什么我看不到附件呢?
显示的是"您所在的用户组无法下载或查看附件"
到底什么级别才能看到附件啊?
附件的内容是什么啊?是上面说的"网络情色小说合集"吗?
谢谢!
作者: tcyqs    时间: 2008-6-27 14:04

真实巨作啊!有此书在手,再也不需要去找小说了!
作者: jjddmm    时间: 2008-6-29 03:51

对于老大的辛勤劳动,我是万分的感谢。tjlian的电子书,我有一些,不过122MB这么大的还是没有,收藏了,谢谢。
虽然网盘容易失效,不过还是觉得如此上传这么多的附件,真是太 ,呵呵,不知道怎么形容了。
作者: hbase    时间: 2008-6-29 10:40

还是达不到楼主的要求,可惜了,继续努力。先放入我的宝箱。
作者: qtb3232    时间: 2008-6-29 11:23

谢谢大大的网盘分享,我在电牛下了几次,都不成功,种子太少,我珍藏了,红心送上
作者: 47570622    时间: 2008-6-29 11:30

这本书我找了好久啊,终于找到,十分感谢楼主的发帖!!!
作者: liulas    时间: 2008-7-2 20:07

楼主好棒啊 太感谢了 我下了以后感觉太好拉 谢谢
作者: fjc2008    时间: 2008-7-3 00:53

谢谢楼主提供了另一个分享的地址,你是一个好的淫民啊,向你学习
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-7-3 12:40

非常渴望有一颗种子,哪怕楼主按目前辑数加一倍收金币亦可。。期待着
作者: elvias    时间: 2008-7-3 13:14

楼主不错,只可惜达不到楼主的要求,太可惜了
作者: xushu317922    时间: 2008-7-7 08:25

这本书简直太全了,对于楼主的努力,我只有衷心的表示佩服
作者: 6398388    时间: 2008-7-7 12:47

楼主:请问为什么我下载了无法解压啊?说文件遭到破坏
作者: 狼的国度    时间: 2008-7-9 00:57

本人122.10MB,还在下载中,不知道到时候能不能看,先感谢下楼主的奉献。。。用第一个地址可以通过迅雷下载的。。。

楼主你太强大了,非常感谢啊,我下载后粗略的看了下,内容非常的全啊。。。太厉害了

作者: www3721    时间: 2008-7-10 12:05

这套书我下过,真是一书在手别无所求,其他的都可以扔掉了,实在是我等的福音啊,隆重推荐.
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-10 14:41

呵呵,有了269m的那个版本,这个就算了,不过还是多谢lz!
作者: hollybird    时间: 2008-7-21 21:03

哈哈谢谢楼主
下了这一个 就省了不少事情
可以从外面直接下
作者: 猪八戒找情人    时间: 2008-7-22 16:29

我知道不到附件,应该看楼主的介绍,很不错!怎么能看到昂!
作者: jnchkuang    时间: 2008-7-22 18:54

我下过一个200多MDE ?如果可以,我也可以上传上来
作者: goven    时间: 2008-7-25 11:42

楼主的是什么版本啊,老早以前就有这个合集了,是否已经更新了,请楼主说明
作者: 霜雪    时间: 2008-7-25 12:36

我无法查看
我只好慢慢的升级了
也不知好看么
不是灌水
作者: wfg098    时间: 2008-7-25 16:45

非常感谢楼主啊  我已经有95M的色酷 100M的修改版  以及500M的 TXT版 就差256的了 正好楼主辛苦  我就直接收藏122M的 红心支持
作者: wyz3783    时间: 2008-7-25 19:51

看介绍很全面很齐全,下来欣赏,谢谢分享!
作者: yyd304    时间: 2008-7-25 21:04

这本不怎么样啊,还有5和6都没有收集全,已经武侠、乱伦、情色经典等都没有收集进入,tjlian老兄制作的250多M的那个才算好
作者: lis2004    时间: 2008-7-29 02:50

终于下载完毕了,好辛苦啊!送一个红心!感谢一下
作者: ctrix    时间: 2008-7-30 16:47

阿 很想下阿但是我所在的用户组,不能下载郁闷了
作者: 日一日    时间: 2008-7-30 22:19

我也不能下  还要继续那里啊  谢谢楼主分享大作
作者: jee1012    时间: 2008-8-1 00:06

我晕。。楼主要求是多少啊。想下下来还不能下。。

郁闷啊
作者: 老毒物    时间: 2008-8-1 00:20

这套非常的齐全 建议大家可以收藏 这套比200多的内容还要多
作者: sexworker    时间: 2008-8-1 10:39

楼主达人也,制作如此精良世俗罕见,不够级别的弟兄们可以用网盘工具下,很好用的,会用快车就可以。
作者: lzqun    时间: 2008-8-1 11:46

楼主真是好人啊,不过好像太多了,1M一个卷,这不是要下死人啊
作者: cs114084424    时间: 2008-8-4 08:13

伟大。125个附件上传。造福了广大群众啊。确实如楼主所说122M是最好的。我有2本。一本TXT合集模式,一本95M的CHM格式。内容比122M的少了那么一点东西。没仔细看。下了绝对不会错的。
作者: reau009    时间: 2008-8-4 15:40

又是一个不能下载的,我晕,继续顶!!!我顶
作者: zc111    时间: 2008-8-4 15:48

基本上我都有了  谢谢分享了
这些书 真的非常经典
我一直收藏着
作者: huatu430    时间: 2008-8-4 23:41     标题: 郁闷勒.

每个附件一个金币...125个金币下完.难怪你91万多金币.受不了.
作者: 老毒物    时间: 2008-8-5 00:22

色库全书 最好的还是190M多的那本是最齐全的
作者: huatu430    时间: 2008-8-5 00:41     标题: 对不起

对不起.我只看下我的金币数量.你太赚了.我郁闷.
作者: tryagaintw    时间: 2008-8-5 13:57

謝謝啦~合輯我最愛拉~趕緊抓下來欣賞欣賞ㄅ
作者: zxg13720    时间: 2008-8-5 14:31

这么好的东西可惜下不到,有点郁闷,不过怪自己的级别不够,想想也心安了
继续努力
作者: you251122872    时间: 2008-8-5 18:57

全部下下来要扣掉多少金钱呀,郁闷了..
  楼主呀,我没钱了..
作者: rixian    时间: 2008-8-5 23:55

唉 对于楼主的奉献精神真不知道说什么好 实在是太感动了 level不够都愿意让我们下载 不回帖支持就没道德了~
作者: h2o588    时间: 2008-8-9 12:14

好家伙一下子来这么多,太感谢你了楼主,应该还能下的把
作者: 0768    时间: 2008-8-10 13:03

呵呵!可以一次打包下这么多精彩色文,太兴奋了。感谢!
作者: SunnyX    时间: 2008-8-10 16:07

牛啊。。。 真全。。 不过怎么样才可以下附件?
作者: ydfzxxw    时间: 2008-8-10 20:17

一会可以,一会不行。为什么呢。现在下载不了
作者: mi2007    时间: 2008-8-10 22:50

好多书啊
谢谢楼主的分享
125个附件要下好久
作者: aizhanying    时间: 2008-8-10 23:14

这部合辑本人寂静有了 可以说这部合辑是比较全的的合辑了
作者: xb2000    时间: 2008-8-11 12:21

我就喜欢这种打包的东西,如此好的文章,可惜我无法下载
作者: wp101520    时间: 2008-8-11 19:43

可惜无法下载啊!郁闷啊!
什么时候可以下载啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2