标题: [情色三级] [欧美/四级] 性奖大赛1976高清修复版 [MKV/2.89G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-3-29 12:57     标题: [欧美/四级] 性奖大赛1976高清修复版 [MKV/2.89G/BS/BT]

【影片名称】:性奖大赛1976高清修复版
【影片大小】:2.89G
【影片时间】:01:23:27
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
     经典复古这个小镇就是会玩参加性爱聚会比赛淫荡啪啪性福《性大奖赛1976高清修复版》激情佳作 刺激硬了啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.xun-niu.com/file-601963.html
下载2
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTEwMzk=.html
1080P高清下载
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTEyNDM=.html
引用:
http://www.onstclouds.com/file/QUExMDAwMjQ1.html

附件: 性奖大赛1976高清修复版.torrent (2020-3-29 12:57, 134.49 KB) / 该附件被下载次数 1426
作者: linzhuwei    时间: 2020-3-29 17:49

70年代还没有艾滋病,片子都是直接真军的,比现在的片子刺激
作者: jackykennedy    时间: 2020-3-29 19:59

外国人就是玩的开,这种有剧情的片子还是非常好看的
作者: whbhero1    时间: 2020-3-31 22:41

现在很喜欢看老片,前一阵看了不少台湾的,有种真实的年代感。看看老外的,回忆回忆录像带的日子,唉,是不是老了。
作者: wheei0723    时间: 2020-4-3 19:40

最近在这个板块看了好多复古的三级 特别有感觉 有的还是带字幕的 意外惊喜 啊 特别喜欢
但是遇到了一个问题 出现这个 (对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。)
是什么情况呢  谁能告诉我下 这个市需要金币下载的吗
作者: xiaosichuan    时间: 2020-4-4 08:57

大千世界,啥比赛都有;这样的比赛搞得大家精疲力尽的 哈哈
作者: woshijzcql    时间: 2020-4-6 14:49

看了这个 想起0几年也有个比赛的的  还是以前的含蓄多了
作者: robinxxbb    时间: 2020-4-8 14:18

喜欢皮衣女子,尤其是那双高跟鞋.赞
作者: qqqqq251092809    时间: 2020-4-8 18:18

这个皮衣是真的吸引,真的很想下过来,不过为什么经常性种子信息获取失败啊?是个人问题吗?金币又白白浪费了~
作者: laugang    时间: 2020-4-8 21:26

其实现在很多av都是滥竽充数,远不如当年这些片子有创意!尤其是有字幕、有情节的老片子,更难能可贵了!!

作者: 若影非霄    时间: 2020-4-9 19:04

印象最深的就是女主的双马尾了
作者: springxxg    时间: 2020-4-13 08:30

很有年代感的画面,真刀真枪不修毛偶尔回味下还是很不错的
作者: lf898    时间: 2020-4-23 12:29

男主角看上去挺大的,那年代都是真刀真枪的干,很真实。
作者: a197817    时间: 2020-4-24 01:40

获取种子信息失败 还扣我金币,怎么办
作者: che8888    时间: 2020-4-24 20:13

老外强大,宴会上放假阳具,礼物?估计是颁奖仪式,好像还有中国特色在里面,这个绝对要支持一下的
作者: lx021999    时间: 2020-4-24 23:13

复古的片子很有味道,女星很有特色,不像现在千篇一律的
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 16:33

还要什么奖励,参加这大赛就够了,
作者: yalun6511    时间: 2020-5-5 20:42

老片子了,演员都是颜值蛮高的,剧情也诱人联想翩翩,对比现在就是女主这个身材没现在的饱满,基本都是胸小型的,
作者: CuitTorjan    时间: 2020-5-8 15:19

老外是比中国开放的早,这个复古片,还角色扮演,不同的角色,还很唯美,不错,能有字幕就过更好了!
作者: 监理概论    时间: 2020-5-9 19:59

后来拍的那个比赛的片子,不如这个经典。这个故事情节好看。
作者: woaini223    时间: 2020-5-9 22:13

封面不错,里面的内容要是刺激点就好了
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-10 01:31

1976的超古代三级片,性爱大赛创意挺好,不过还是感觉审美和我格格不入
作者: znm520    时间: 2020-5-14 13:06

有情节的老片子很好看啊,那个年代的感觉很真实。这种比赛有创意
作者: cainiao888    时间: 2020-5-18 11:21

外国人真的很有创造力,这么多年前就能想到这么厉害的比赛,实在是太给力了
作者: 04091106    时间: 2020-5-19 15:59

我们都吃不饱饭的年代,美国人民居然在玩儿3P,果然差距很大
作者: wcpower    时间: 2020-5-30 09:05

这个题材其实挺好 貌似有点直播的味道 一路上各种干 然后一帮人在宴会厅里观看
作者: fsfeipeng    时间: 2020-5-30 15:07

胸不大不小 恰好 以剧情为主 角色配合不错
作者: janes001    时间: 2020-6-13 05:38

好强大的阵容,西方人拍这些片子都很自然,不扭捏啊·
作者: plakmm120    时间: 2020-7-6 21:39

我很好奇那个白面艺妓是欧美人还是真的找了个日本女人来演。所以下了
作者: 曾先生    时间: 2020-7-28 04:46

这个????????????????????????????????????????????
作者: spider3001    时间: 2020-10-11 14:35

这个很早以前就下过了,没有内容,而且里面的女星也都一般,事再没什么值得收藏的!
作者: haha162    时间: 2020-10-15 08:40

这片子可以的,很细这种有剧情的片子,比现在的有意思多了,而且里面有cosplay,很刺激
作者: mine_991    时间: 2020-10-18 02:25

女星很有特色,女主的双马尾非常有特色 看起来很有欲望,真枪实弹,是值的收藏的好片!
作者: xihong    时间: 2020-10-19 10:58

好像参加比赛的人不是很多的
作者: 57513721    时间: 2020-10-22 21:21

老片子就是很有味道 爲什麽時代在腿步國產怎麽就拍不出這味道,其實香港的片子 不管是畫質還是内容都還是有很大的差距和這種老片子比
作者: hzsy2004    时间: 2020-11-4 20:35

正真的欧洲电影,喜欢的可以收藏
作者: jiaojiao7856    时间: 2020-11-19 00:51

歪果仁真是脑洞大开,这比赛厉害了,这种比赛现实中有的话得不得冠军不重要,估计参与的人一定海了去了,哈哈。
作者: luckfish123    时间: 2020-11-19 12:10

很有年代感了,以前的影片真实,每个女人也都是纯天然的
作者: qwwjlxygf    时间: 2020-11-22 02:57

老片的剧情很有意思,演员也放得开,片子看起来才勾起人心最深处的欲望。现在有些AV剧情实在太假,远不及以前的好看,这样的片子必须珍藏啊。
作者: loongsid    时间: 2020-11-22 12:43

那个年代的女主真是漂亮,现在感觉一个个都像人造人
作者: iyoiyc    时间: 2020-11-23 14:23

当年的老片子都是当成电影来拍的,不像现在的只求高清,上来就咬。
作者: posi123    时间: 2020-11-23 20:19

需要仔细看才能 这些质量很高
作者: ruinofking    时间: 2020-11-25 08:56

画质虽然一般  玩的开
作者: wuxun222    时间: 2020-12-6 00:26

这个为什么看的有些喜感呢?
作者: djterry    时间: 2020-12-17 18:53

欧美片必须要看复古的,近几年的女优不是纹身太多就是发型太潮。看了受不了
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 01:07

欧美人真是开放啊,这么多人一起干这种事,想想都刺激,咱们古代三妻四妾的优良传统如果能够流传下来,我们岂不是也可以天天如此,哈哈!
作者: jiabenh    时间: 2021-5-30 22:18

看图片就有一种复古的感觉,那时就有这样的情节
作者: gaogenkong    时间: 2021-6-5 22:37

有情节的老片子很好看啊,那个年代的感觉很真实。这种比赛有创意,挑战荷尔蒙。
作者: 狗日的日本    时间: 2021-6-6 10:41

国外就是牛70年代就有这样题材,那时候的还没有美颜和整容
作者: zizhuguke    时间: 2021-6-7 00:04

情节一流,创意十足,这种事竟然还能比赛,比持久还是比高潮呢,难能可贵的是种子速度还可以,想下的速度了
作者: Tonghuahui    时间: 2021-6-7 11:03

外国人想象力真厉害,这能想到这么厉害的比赛
作者: zhou134802    时间: 2021-6-7 13:30

这种类型电影,有小时候看过一样,偷偷看看,怕怕的
作者: aaabbbm    时间: 2021-6-12 12:10

为什么我看不到图呢?看不到图不敢下啊,毕竟是要金币的!
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-13 00:07

还是喜欢这种经典老电影,真实感很强,女主漂亮,性感,不失好贵,谢谢
作者: zch9521    时间: 2021-7-31 14:43

70年代的女权主义,催生了一批好看的肉欲电影,现在都比不上那时候
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 15:04

看评论区说,这部影片有字幕,不知道是不是真的,并且发布人也没有标注,耨的我很绝望,下载吧,时间太长了怕没字看不懂,不下载吧,又害怕错过上好的学习资料,我好纠结啊。
作者: owen0117    时间: 2021-8-18 11:11

70年代就这么开发,真的思想独立啊
作者: 我爱原味    时间: 2021-11-19 23:52

还念当年的老片子,人美,胸真,角度清新,下载看看
作者: zxy69342    时间: 2021-11-22 23:30

老片都有避孕套,直截了当,看着过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2