标题: 电动牙刷能当调情工具用吗? [打印本页]

作者: suiyue2019    时间: 2019-11-14 22:12     标题: 电动牙刷能当调情工具用吗?

双十一在某东购买的电动牙刷,今天到手后,安上刷牙头,打开开关,看电动牙刷在手机震动,突然想到要是当按摩棒使用可以不,牙刷头可以按摩阴蒂,我还用手指感受了一下,牙刷头在手指上振动的感觉,麻酥酥的,估计要是在阴蒂上用一定更爽,有使用过电动牙刷当调情用具的请下面评论出来。
作者: 太空飞人    时间: 2019-11-15 23:50

可以,《破产姐妹》里好像说过这玩意怎么用,外国其它的笑话里也说过电动牙刷可以这样玩,国内也有人用过,只要是震动的而且形状合适就行,放开思路,不过我感觉牙刷头的刷毛好像能伤到肉吧,我也没仔细看过电动牙刷,不知道刷毛是软是硬。个人感觉迷你的超声波洗衣机更厉害一点,震动的更猛,而且大小也合适。
作者: 老怪兽    时间: 2020-2-14 17:31

莫东上也有电动打磨机,带LED灯的,你试试看
作者: a25650167    时间: 2020-2-17 22:59

电动牙刷的刷机不会过硬吗,感觉会有点痛吧
作者: 7789456    时间: 2020-3-22 10:26

刷毛太硬了吧 会把女方下面弄伤
作者: leo9738    时间: 2020-3-29 20:34

好像是可以的,但是就是有点硬
作者: 佐佐木    时间: 2020-3-29 22:07

振动感确实很OK,可是牙刷头很不方便,咱也不知道为啥厂家或者别的公司不考虑出几款跟电动牙刷插头相配套的按摩头,可以跟成人用品市场抢点生意嘛。
之前有一款脸部按摩仪,买的特别好,原因之一就是那个按摩头虽然设计是用来按摩脸的,但是意外的特别方便用来自慰,所以妹子们买的多
作者: ayanamirei    时间: 2020-4-14 09:25     标题: 可以的

本质原理是一样的,有一点要注意,就是专业的自慰器一般接触面用的都是医用级硅胶(或者其他比较安全的材质),牙刷头肯定不能直接用,可以考虑买个医用硅胶头换上
作者: L1794594    时间: 2020-5-8 10:47

电动牙刷转速高震动体验更好,但是这个东西慎用,在外面按摩阴蒂可以,插入还是小心
作者: DQ123123    时间: 2020-6-22 14:56

任何的工具都是辅助,重要的是你要营造那种感觉要把她的性欲挑起来,欲罢不能。普通牙刷都可以别说电动牙刷了。
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 13:17

应该可以吧  震动感也挺强烈的,可以一试
作者: wllsl123    时间: 2020-12-29 17:26

这个还是得看女方的意愿吧,关键还是得看氛围,不然什么道具都不好使
作者: araeras    时间: 2020-12-30 19:11

兄弟 不建议啊  牙刷毛太硬了,不是亲肤产品,对性器官不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2