标题: [情色三级] [日本/三级] 一见先生-中文字幕 [MP4/1.28GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-11-12 11:10     标题: [日本/三级] 一见先生-中文字幕 [MP4/1.28GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 一见先生-中文字幕
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:02:02:07
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

留学京都,并在京都大学研究日本文学的“我”毕业于东京大学, 并和一起在京都居住的京子.我接受了给眼肓的京子读书的工作,读书是从“舞姬”开始。从那以后,就被她入神听书的时候,眼睛里面透出的她的独立坚强之心吸引着。不久到了夏天,我休假回来,不见了一个月的京子突然开始对我的胡子非常感兴趣,触摸着我的脸的京子的指头渐渐的变成了轻微的抚摸。每次的见面增加每次的思念,终于在园山公园的雨夜里,他们结合了……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.567pan.com/file-426837.html

附件: 一见先生-中文字幕.mp4.torrent (2019-11-12 11:10, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: 框框    时间: 2019-11-12 12:38

女主如果是眼盲,就解释的通了。
这算是一部真正的文艺片。
作者: ZhangHL1223    时间: 2019-11-12 14:10

日本的三级片还是无国界的
作者: lijuan1977    时间: 2019-11-12 16:02

“东京爱情故事”里的女主铃木保奈美,当年无可争议的银幕女神,饰演的面容清秀,性格活泼,笑颜如花的赤名莉香当年可以迷倒了大批的钟情少年。主题曲“突然发生的爱情故事”现在还保存在手机里,时不时的听下。
作者: 艾思弘261    时间: 2019-11-12 21:39

女主不管是颜值还是身材 都是女神级别的 尤其是裸露的坚挺双峰 看着就让人有无限欲望
作者: qewdas17    时间: 2019-11-13 01:06

本來是為了看鈴木保奈美的,結果發現劇情竟然還聽感人!
作者: hujie0101    时间: 2019-11-13 15:41

这应该算剧情片 好文艺的感觉 但是算不上色情
作者: lizhx84    时间: 2019-11-13 22:09

这是东京爱情故事的女主吗?看了情节介绍,很不错的文艺片。日本的文艺片还是很吸引人的!
作者: 0801120711    时间: 2019-11-14 01:00

这是莉香的裸体呀,当年东京爱情故事是90年代初的扛鼎之作,莉香更是一代女神,女神的身材果然是棒棒哒
作者: xxxlook    时间: 2019-11-14 08:56

这是铃木保奈美啊,东京爱情故事的女主
作者: wyw2604479    时间: 2019-11-16 00:55

当年看过东京爱情故事后,被里面的女主演铃木保奈美吸引过了,很是追过一阵日剧,现在除了东京爱情故事一片,其他都不怎么记住了
作者: 530snowd    时间: 2019-11-16 08:15

童年女神铃木保奈美,当时的大众情人,挺喜欢他的东爱和在爱的名义下
作者: ayhugo    时间: 2019-11-16 11:04

铃木保奈美的身材果然是很棒
很不错的文艺片。
作者: opo2000    时间: 2019-11-17 22:25

对铃木保奈美的记忆还停留在十多年前的东京爱情故事了,没想到她也拍过三级片
作者: 夜游仙    时间: 2019-11-18 15:02

日本人多数都有萨德马索克综合征
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-11-19 14:14

女主五官端正,虽然不是很漂亮,还是属于耐看型,唯一可惜的就是胸小了点,奶头真大
作者: kissyangli    时间: 2019-11-21 12:38

铃木保奈美,东爱中的完美赤名莉香,我中学时的女生,竟然也拍过三级片,太意外了
作者: pandora008    时间: 2019-11-21 21:27

居然是东京爱情故事里的女主角,当年的女神啊,没想到还拍了露点片。
作者: 宣康    时间: 2019-11-22 15:10

女主好清纯的感觉,有种文艺片的味道。
作者: daola    时间: 2019-11-22 23:00

情愫安生的年代,校园的爱情总是让人迷醉
作者: convoy    时间: 2019-11-23 07:42

铃木保奈美奶头也太大了,而且深红色像大枣一样太诱人了
作者: alcplay    时间: 2019-11-24 04:42

哎,童年的梦中情人,铃木保奈美,一转眼20多年了
作者: damahou1    时间: 2019-11-24 22:58

真不错的片子,铃木保奈美当年也是我的梦中情人之一,天仙般的面容,极品的胸型,身材也特别好,不像许多日本女人姣好的面孔,粗短的下半身。感谢楼主分享,这部片子我只看过片段,现在能看到完整版,太激动了。
作者: suhang0713    时间: 2019-11-25 11:51

没想到是铃木保奈美,和老外的感情纠葛,感觉老外演的不是很投入。
作者: sund001    时间: 2019-11-26 08:04

女主长的真可爱,让人怜惜。不是那种网红脸。胸也漂亮,小巧可爱的那种。爱了。
作者: 绝对领域    时间: 2019-11-26 19:07

女主真好看,感觉偏文艺!
作者: llx141    时间: 2019-11-26 20:52

第一眼看到真的是震惊了,东京爱情故事里的女主铃木保奈美也拍這個?不是应该是正剧么?
作者: mjs    时间: 2019-12-1 17:48

赤名莉香?铃木保奈美可是父母那一辈的女神啊,三级片也是仅此一部吧
作者: chaori    时间: 2019-12-5 17:27

这部片子找了好久,网上基本没资源了,谢谢楼主了。铃木保奈美,女神哎
作者: canjinn    时间: 2019-12-5 23:55

好吧,赤名莉香,你是绝不会拍烂剧的,奔着三级来带着剧情走
作者: a3881592    时间: 2019-12-6 02:22

终于看到我们美丽的东京爱情故事的女主铃木保奈美出露点了,那是多少80后梦中情人啊,那个俏皮可爱的赤名莉香。
作者: surejackie    时间: 2020-1-2 23:09

女主的奶头好长哦,跟个小烟囱一样
作者: caoke2010    时间: 2020-1-5 18:42

这个算是文艺片了,并不像韩国商业卖肉那样,东爱我翻过漫画,那些年我们追过的漫画啊,好怀念。
作者: ldm5363285    时间: 2020-1-5 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

丽香的剧,好看好看,值得收藏
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 23:19

日本的文艺片剧情还是很吸引人的~更难得的是女主鈴木保奈美不管是颜值还是身材~都是女神级别的,尤其是裸露的坚挺双峰,看着就让人有无限欲望
作者: xf9043    时间: 2020-1-12 13:12

经典东京爱情故事,读书时代的女神也沦落了
作者: jasonouoo    时间: 2020-1-14 23:06

别具一番味道。
作者: water0525    时间: 2020-1-18 13:28

曾经的女神啊,足够回味
作者: loongsid    时间: 2020-1-18 18:55

虽然乳头有点黑,但是整体很坚挺啊,日本的剧情片真是无国界
作者: loop2005    时间: 2020-1-18 22:53

这女的乳头都硬起来了这么高了,显然是发情了,能在片场这么发情,对手男优看来没少下功夫啊
作者: not88    时间: 2020-1-21 11:37

优美的文艺片,看了之后会有一种当年三毛与荷西的感觉,跨国恋情的感人之处大概就在于此吧。
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-22 14:29

这个应该铃木唯一一部露点的吧
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 16:36

这是铃木保奈美,这应该算剧情片 好文艺的感觉,日本的文艺片还是很吸引人的!
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 17:32

当年东京爱情故事是90年代初的扛鼎之作,铃木保奈美是我心中的女神啊,这算是一部文艺片。
作者: laokq01    时间: 2020-1-31 16:08

小日本也喜欢找西男,从没占领就无偿提供服务
作者: coffeecooler903    时间: 2020-1-31 16:24

本人特别喜欢看这种日本的文艺片,女主角都很美,性爱都恰到好处,不像A片那么直接,感觉比韩国的情色片质量高
作者: wmmz    时间: 2020-1-31 18:18

这段片段老早有了额,为了铃木保奈美的裸体,文艺片也要下完好好看。
作者: 170478    时间: 2020-1-31 21:13

好片子,女优的演技不用吹的,不是职业AV女优。
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 17:59

女主是女爱的女主角啊,怪不得这么眼熟呢,感觉属淑女类型,看了还是很有感觉啊。
莉香更是一代女神,女神的身材果然是棒棒哒
必须下载感谢楼主无私分享!!
作者: hz198968    时间: 2020-2-6 20:56

东京爱情故事的女主角,身材长相都是一流的,很怀念东京爱情故事。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 15:53

不会吧!这不是东京爱情故事的栗香吗?这么也拍了,那个纯真的年代啊
作者: 358700172    时间: 2020-2-11 20:44

日本和老外,应该是电影把,感觉是剧情片,电影?
作者: 色中瞎子    时间: 2020-2-13 00:43

女主叫不上名字。胸不大,但脸确实非常耐看,从表情看,演技非常到位。应该是一部很不错的剧情片。
作者: 本我2000    时间: 2020-2-13 11:18

日本的三级片感觉女演员质量反而不如av片,其实大家都喜欢有点情节的。可惜日本人不太这么想。av的一些套路也反反复复用,也不嫌你
作者: wu690809    时间: 2020-2-22 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的一部片子了
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-3 23:12

从她高耸的乳房、勃起的乳头、回味的眼神和销魂的表情可以看出来,一番畅快淋漓的暴风骤雨以后,这个日本少妇女主被日耳曼人的巨根折腾的久久无法动弹,很明显她已经深深地爱上这个荷尔蒙十足、满脸大胡子、弟大物博的男人。这就是一个被彻底征服后的女人,一个任人摆布蹂躏的欲奴,哈哈哈!
作者: 530snowd    时间: 2020-3-4 14:05

清纯的铃木保奈美在东京爱情故事和在爱的名义下颜值和造型达到了巅峰,是当时很多人的梦中情人,看到这个造型,不如那个时候惊艳
作者: d4521110    时间: 2020-3-12 21:40

是一见钟情的感觉吗,这么漂亮的妹子来演三级片真的是浪费了哦
作者: warandlove    时间: 2020-3-13 15:34

还是比较喜欢这种清新的片子,虽然是很早时期的,但是有情节不夸张。
作者: 若影非霄    时间: 2020-3-13 22:50

铃木保奈美!其实这个片子可以归到文艺片范畴,不应该定义为三级的!
作者: csxiangjian    时间: 2020-3-13 23:27

铃木保奈美的演技不错,一对奶子又挺又翘,奶头也长,桃臀紧致诱人。
作者: kangj66    时间: 2020-11-8 19:50

说实话随着年龄的增长对粉红片的兴趣日渐淡漠,这部一见先生是第一次看,铃木小姐的演技又一次诠释了那一代女优至今令人难忘的原委,其实如今的日本演艺界也早已没了那个年代的灵性和艺术感,似乎也在逐渐走向商业化,但个人觉得任何经得起时间推敲的东西才是值得人们追求地。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2