标题: 【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-11-11 00:14     标题: 【所谓伊人】双十一来猜“衣” (3P)

响应论坛的号召,支持一下【所谓伊人】板块的互动游戏,今天刚好为这个活动拍了一组照片,大家就来猜猜看吧。
所猜的内容是:我所包裹的毯子里面穿的是什么?什么款式?什么颜色?并说出你答案的依据。

请发挥你们的想象力吧!

按规定,3天后锁定,过两天我可能有事要外出,我会把答案发给信区超版今夜北狼公布出来的。

[attach]3332685[/attach]

[attach]3332686[/attach]

[attach]3332687[/attach]
作者: yjwt1986    时间: 2019-11-11 00:22

黑色丁字裤,猜的
作者: qq343372668    时间: 2019-11-11 00:27

我猜没穿内裤 不够字数不会扣分吧
作者: gao400000    时间: 2019-11-11 01:05

里面应该有内衣,但是款式绝对不同寻常,可能是黑色的魅惑
作者: sis014    时间: 2019-11-11 01:11

没穿胸罩,黑色丁字
作者: a237779542    时间: 2019-11-11 01:23

丁字裤,紫色或者黑色,更或者是没有?这就下了个悬念啊,薛定谔的衣服?😊
作者: danyoucao2    时间: 2019-11-11 06:45

皇帝的新装,应该里面什么都没有穿
作者: lscct1991    时间: 2019-11-11 07:15

我猜里面应该什么都没穿,所以就只有肉色啦。
作者: 魅惑魔女    时间: 2019-11-11 08:15

猜姐姐应该穿的是黑色内裤
作者: wzsy1999    时间: 2019-11-11 08:43

里面应该什么都没有穿
作者: 243579797    时间: 2019-11-11 08:48

情趣,粉色,透明内衣,下身穿的丁字裤
想起就兴奋
作者: 小鸡嘬米    时间: 2019-11-11 09:00

我猜打开包裹是黑色蕾丝的情趣内衣,没有什么依据,就是内心的渴望和幻想。因为看到小nv孩妹妹的肌肤白嫩,搭配黑色内衣的话,对于男性同胞而言,视觉上,很有冲击感!
作者: 神通总把    时间: 2019-11-11 09:41

这么说应该里面是有穿的,估计是粉色透明内衣及珍珠内裤!
作者: regit2001    时间: 2019-11-11 10:04

穿的是什么?什么款式?什么颜色?
黑色丝袜
再,就没有穿了……哈哈
作者: 明净    时间: 2019-11-11 10:12

根据我对图片仔细的研究,最终,我猜上身是空的,什么都没有,下面穿了吊带的丝袜!!!
理由嘛,当然是我最喜欢的啦,其实我是看这个浴巾包裹的方式,上面的肩膀微露,而下面却包裹的严丝合缝的,感觉这次的装束应该是空上面而重头戏在下面,不知道对不对呀?

作者: alex_007    时间: 2019-11-11 10:37

我怎么感觉啥都没穿呢
还是。。
作者: 本鼠    时间: 2019-11-11 11:55

猜个黑色蕾丝吊带吧....这个生猛又刺激啊
作者: 一梦千年    时间: 2019-11-11 13:25

从小女孩以前发的帖子看,罩子肯定是没有的,裤裤应该是黑色的,前面万圣节的那个裤裤很性感

作者: 七十九日夜    时间: 2019-11-11 14:15

我也觉得应该是真空上阵
而且今天是双十一光棍节,肯定是光棍
作者: pypypy    时间: 2019-11-11 14:17

上身什么都没穿,露出了丰满雪白的乳房,心里的激动,红豆应该还是如草莓般挺立着的。
下身应该是丁字裤,浓密的黑森林下,那一饱满欲遮还露。
作者: 今夜北狼    时间: 2019-11-11 16:26

按照规定,这个游戏我不能参与(哭晕在洗手间了 )
我也想猜呀
作者: alex_007    时间: 2019-11-11 16:44

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-11-11 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106339140&ptid=10570962][/bbs]
按照规定,这个游戏我不能参与(哭晕在洗手间了 )
我也想猜呀
参与对象:
第一会所全体会员

啥规定    你不是第一会所会员吗

天外来客
作者: lilg2236    时间: 2019-11-11 16:46

黑色丁字裤,带蝴蝶款
作者: waterfall    时间: 2019-11-11 16:53

我猜是天然黑色毛裤,还是一撮毛那种 其实就是真空啦
作者: 夜未凉    时间: 2019-11-11 17:21

只穿了内裤  应该是可爱型的  粉色或者白色的应该   或许还穿了长筒袜
作者: 喔喔哦    时间: 2019-11-11 21:07

上半身没有露出肩膀,说明不是裸上身,性感吊带。下半身,应该就是同色的丁字裤了
作者: 穷途    时间: 2019-11-11 22:30

按照之前的帖子里的图片来看 应该是黑色内裤 至于什么款 应该不是丁 三角或者平角 棉质吧
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-11 22:36

妹子这个游戏很好玩啊。。
老衲觉得,这个既然是游戏,有可能会给大家很惊喜,可是又却让大家很意外的
大胆猜测一下,粉色棉质三角裤,白色抹胸式文胸,
作者: 暗黑无常    时间: 2019-11-11 22:37

引用:
原帖由 alex_007 于 2019-11-11 16:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106339181&ptid=10570962][/bbs]

参与对象:
第一会所全体会员

啥规定    你不是第一会所会员吗

天外来客
他是超版,答案由他公布啊,,他当然不能既做裁判又作选手啊,哈哈哈哈
作者: xxmoke    时间: 2019-11-11 22:40

肉色乳贴外加肉色内裤
作者: 反骨仔1    时间: 2019-11-11 22:55

同大多数狼友一样,肯定是真空,什么都没穿
作者: 愚人随风    时间: 2019-11-11 23:02

我猜里面是红色的小T裤,趁着洁白的皮肤。和毯子是呼应的。
作者: he497467405    时间: 2019-11-11 23:31

按照你的性格里面很有可能是皇帝的新装!真空的!
作者: 狐狸大佬    时间: 2019-11-11 23:34

这是刚拍完,换衣服吧,按照这样的话,应该是什么东西都没穿~
作者: fihikl    时间: 2019-11-12 00:10

上身真空上阵,胸前一对大灯亮瞎眼😋,胸罩始终束缚,私密的室内空间,裹着毯子当然要自由的感觉
下边一条黑色蕾丝开档丁字裤,奔放的神秘诱惑感
作者: 秋之息    时间: 2019-11-12 04:34

哇,双十一除了剁手还有剁脑的,老实说这三张图基本没有什么线索,现在基本只能瞎猜。根据小女孩的问题包裹的毯子里面穿的是什么?什么款式?什么颜色。这样的问题分成三个部分。第一个是穿了什么,说了这句话的话基本上可以肯定小女孩内里肯定穿了衣物,基本不是裸体。根据图片上肩部部分可以看出并不是制服之类的,更像是穿了内衣包裹自己的模样。第二是什么款式,这个就大有学问了,款式的话一般是上半身和下半身是一套的,所以可以肯定内衣是一套来的。第三个就什么颜色了,这就没有什么明显的线索,只能在小女孩性格上找了,小女孩年龄不大,还应该是刚出来社会不久的小女生,一般这样的大部分喜欢的是白色,或者是粉红色这样比较纯洁可爱的内衣。我最后猜测里面应该是一套蕾丝白色的内衣。如果公布答案的,我也希望小孩能发打开毯子的照片,这样我们才比较清楚!!!
作者: guocongxin    时间: 2019-11-12 06:00

上面应该什么都没穿!下面一个小黑色的丁字裤!不知道对不对
作者: sn49782134    时间: 2019-11-12 07:07

我猜可能是没穿内衣,内裤吗,有可能是丁字裤。小女孩再双11给狼友们贡献了一波福利。答案是什么,让我们拭目以待。
作者: sehunger    时间: 2019-11-12 08:23

胸罩应该是没有穿,否则看着光滑细嫩的肩胛骨附近,光生生的,啥也没有,所以预计是没有穿胸罩。如果穿了的话,也是那种没有吊带的胸罩吧。至于颜色,应该是粉色、白色或者黑色 下面的话,应该穿了的,否则不卫生嘛。可能是普通三角内裤,颜色应该是黑色或者白色的吧。
作者: 老方丈    时间: 2019-11-12 09:04

我猜测应该是赤身裸体吧,不然的话不会捂得这么严实
作者: 水墨书香    时间: 2019-11-12 10:16

白色的内裤刚好来了姨妈,所以是白加红,因为你的毛毯已经告诉了答案,款式是两边白中间红。
作者: loveyuyeren    时间: 2019-11-12 10:54

看肩头上半身像是没有穿,不过感觉不太可能。我的第一感觉颜色是黑色或者粉色吧。蕾丝边的,应该不太会是丁字裤或者是C字裤。因为女人除非为了男人的情趣,不然那种内衣穿出来实在是别扭的很
作者: lyftiti    时间: 2019-11-12 11:02

我也来猜一下吧,估计应该是有内衣的,
不然也不能叫猜衣服,至于款式就猜不到了,要看小nv孩自己的喜好了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-11-12 11:03

黑色丁字裤+肉色连裤袜
作者: renzhe369    时间: 2019-11-12 12:41

肉色tback
作者: zhaoligen    时间: 2019-11-12 14:59

我猜里面穿了开档丝袜
作者: 非诚勿扰002    时间: 2019-11-12 23:15

根据前面发的帖子来看,应该是还没来得及换,黑色丝袜。对不对?

作者: 8311615    时间: 2019-11-12 23:49

红色丁字内裤,不知道有没有猜对哦
作者: 3DS360    时间: 2019-11-13 06:25

我猜应该是全裸,里面只有两奶子
还有一鲍鱼!
不知道对不对,嘿嘿!
作者: fishone    时间: 2019-11-13 11:13

黑色的,前开口,丁字裤,上面是真空,不知道对不对
还想猜一个,贴的黑色乳贴。下面穿的豹纹C字裤,哈哈,这个有点脑洞了
作者: kuangyj1990    时间: 2019-11-13 16:02

我猜黑色蕾丝丁字裤
作者: figeroo    时间: 2019-11-13 20:54

头发是干的 是没洗澡呢 上身应该是裸色(无衣),下面的理想猜测是红色丁丁裤
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-11-13 21:20

我猜上面光光,下面白色带卡通图案的底裤
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-11-13 21:43

应该是什么也没穿吧?或者是情趣透明内衣,开裆的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2