标题: [情色三级] [南斯拉夫/四级] 性爱学分Score 1974 中文字幕 [MP4/1.39GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-11-7 14:36     标题: [南斯拉夫/四级] 性爱学分Score 1974 中文字幕 [MP4/1.39GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 性爱学分Score 1974 中文字幕
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:01:31:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 拉德利·梅茨格 Radley Metzger
编  剧 Jerry Douglas
主  演 Claire Wilbur
       Calvin Culver
       琳恩·劳里 Lynn Lowry
       Gerald Grant

70年代被解放的夫妇引诱另一对夫妇尝试双性恋和群体性行为。

Liberated '70s couple seduce another couple into experimentation with bisexuality and group-sex.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-419824.html

http://www.xun-niu.com/file-351470.html

附件: 性爱学分Score 1974 中文字幕.mp4.torrent (2019-11-7 14:36, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 1798
作者: Aelephant600028    时间: 2019-11-7 20:15

虽然是老片子,但很有意境,有情节,有思想,比现在的视觉片好了不少。
作者: saintnlily    时间: 2019-11-7 21:24

1974年的影片,竟然先是异性做爱,然后是男同,然后是女同,这么大胆真令人诧异
作者: mack96    时间: 2019-11-7 21:44

感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: linzhuwei    时间: 2019-11-7 22:19

1974年南斯拉夫不是社会主义国家吗,怎么后拍出口味这么重的A片,好神奇啊
作者: fdcv1    时间: 2019-11-7 23:50

这个老片子里女的长得真是漂亮,而且还很天然。不像现在的av,女优个个都是整容整形的。
作者: wj15088    时间: 2019-11-8 10:22

还是第一次看南斯拉夫的片子,竟然还有同性看来东欧的世界还是开放
作者: e_mike    时间: 2019-11-8 10:24

南斯拉夫的成人片没看过,值得下下来看看。看预览图感觉MM比较不错的,很自然
作者: xxxlook    时间: 2019-11-8 10:51

尺寸有点大啊,这男男的镜头太辣眼睛,撤了
作者: 神通总把    时间: 2019-11-8 10:57

南斯拉夫的片子倒不多见,看了当时的南斯拉夫也是蛮开放的,居然片中还有同性恋男男口交镜头,几个女主一般性,只露毛没露阴!
作者: pandora008    时间: 2019-11-8 13:25

同样是一种体制的国家,为啥这方面差这么多呢,可惜南斯拉夫已经解体了。
作者: gj19830914    时间: 2019-11-8 16:40

女猪脚那眼睛好像赫本的呀~!
作者: guoruigreet    时间: 2019-11-8 17:56

1974年的电影竟然有男同拍这电影,第一次见,感觉外国就是开放,以前的女人看起来也好看,比现在欧美的那些大奶好
作者: migaoyang961    时间: 2019-11-8 19:09

南斯拉夫的片子很少见啊,居然还有男同,真够前卫的啊!
作者: spdb12345    时间: 2019-11-8 23:26

怎么是男同片子,口味太重,接受不了
作者: w0shihj    时间: 2019-11-9 00:16

南斯拉夫的片子真没看过呢,不过剧情应该不及好莱坞的,支持一下啦
作者: gsm1024    时间: 2019-11-10 00:39

一开始看到图片还可以女的很漂亮,但是看到最后有男的跟男的有点难以接受
作者: opo2000    时间: 2019-11-10 13:15

南斯拉夫的大尺度片子是真的挺少见的,看截图画质也不错,感谢分享
作者: yh_1019    时间: 2019-11-10 19:08

片子虽然久了,但贵在自然,那年代的女性自然美。
作者: ly739100    时间: 2019-11-11 20:01

南斯拉夫电影比较少见记得小时看神秘的黄玫瑰就是南斯拉夫电影。
整个电影不想黄片,倒像是电影院播放的成人片。
作者: w1943se    时间: 2019-11-14 18:18

感谢分享,东欧的老片子真的很难找到,74年南斯拉夫就这么开放了?
作者: tjbczhh    时间: 2019-11-14 22:30

第一次看到南斯拉夫的A片,真是没想到在40多年前,他们就这么开放了,说真的,现在这种片子也不多,但他们那个时候就已经拍出来了,真心佩服啊。
作者: yh000    时间: 2019-11-15 10:44

1974年南斯拉夫的老片,南斯拉夫是个社会主义国家没想到还有这种电影,居然男同。
作者: springxxg    时间: 2019-11-15 10:55

那斯拉夫第一次看到,性爱无国界,啥肤色的都能看到,牛叉叉的,唯一不好的不喜欢男同,看着男人口爆JJ有点膈应
作者: lx640929    时间: 2019-11-15 11:15

这种老片的感觉真好,没有整容,没有美颜,没有过度的表演,完全就是三级该有的样子,有情节有内容。非常的刺激感官,大爱
作者: ludi123321    时间: 2019-11-16 00:47

男男?小妖?南斯拉夫还是前卫啊
作者: wuyan19700    时间: 2019-11-16 08:06

一九七四年南斯拉夫还是社会主义国家呢,就能拍出这么大胆的片子,难得的资源。
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-11-16 08:59

没有看到过南斯拉夫的片子,而且一上来就是这么开放和大胆的情节,还有双性恋,真的觉得有点不可思议,那个年代的已经能有这么解放了吗?
作者: 790686734    时间: 2019-11-17 00:54

里面居然有BL情节,恕我实在接受不了
作者: lf898    时间: 2019-11-17 01:02

这个片子很精彩。特别是在那个年代,有这样的题材,不简单!
作者: uhngd    时间: 2019-11-17 20:07

没看过南斯拉夫,甚至一点都不了解,通过影片截图没想到南斯拉夫的女人也很漂亮
作者: luuuluuu    时间: 2019-11-18 08:14

1974年的南斯拉夫还真是开放的, 看倒数第三张, 好像是女女, 是人妖吗.
作者: atbb    时间: 2019-11-19 14:47

南斯拉夫也有这种片子!!稀罕。
作者: piodata    时间: 2019-11-21 14:39

这片子要收藏,老的南斯拉夫的电影,应该就是现在的塞尔维亚和黑山一带
作者: qzmigc    时间: 2019-11-21 17:18

好像连男男都有,这老片子尺度也这么大?果然在这方面欧洲人领先世界啊。
作者: mietian    时间: 2019-11-21 17:59

我去,我看到了什么,男同,外国好开放啊,74年就可以拍这种片子了
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2019-11-21 18:35

1974年,南斯拉夫,男男,这几个关键字同时出现在一部电影中,简直刷新了三观。

虽然南斯拉夫当年在华约中地位特殊,和捷克相似,但是居然有人拍A片,这还是超出我预料。而且居然有男男镜头,1974年的时候这在欧美也不多见吧?
作者: tomenic    时间: 2019-11-21 23:16

1974还是南斯拉夫社会主义联邦共和国,铁托还健在,居然可以有这种片子拍出来,很好奇啊
作者: bbjtr    时间: 2019-11-23 16:46

南斯拉夫的影片第一次见到,不由得想起瓦尔特保卫塞拉热窝,桥这两部经典之作,希望此片也堪称经典之作。谢谢分享!
作者: sanshi    时间: 2019-11-23 19:17

看到前边有兄弟评价男男情节  我还是不下了 真的是接受不了
作者: ma0001    时间: 2019-11-27 15:30

南斯拉夫,一个古老的名字,发生在哪里的故事,不知是谁拍的?
作者: 混世重生    时间: 2019-11-28 11:20

然是老片子,但很有意境,有情节,有思想,比现在的视觉片好了不少
作者: jjc2009    时间: 2019-11-28 16:11

南斯拉夫的片子确实很罕见,口味也很奇特,下来看看。
作者: damahou1    时间: 2019-11-28 23:31

刚开始还挺感兴趣,看到男同果断退出,实在接受不了。
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-11-30 21:05

南斯拉夫的电影应该是绝唱了吧,七八十年代的蓝色眼睛的天然美女,确实好迷人呀!

作者: txx123    时间: 2019-12-1 16:09

看图片信息量好大,男同对吸的也有,多人的也有,南斯拉夫的也这么乱么,真是有点意想不到。
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-7 01:51

南斯拉夫的四级片还是头一次见,不过我很不能接受男男的镜头,换个角度来说,74年的片子有男同,意识超前啊。
作者: spdb12345    时间: 2019-12-7 23:25

男对男,女对女,是同志片啊,有些不能接受
作者: zxmgkbs    时间: 2019-12-8 13:11

我靠,,这个口味有点重,我十分不适看了。还是送给有需要的人吧
作者: benbenxp12    时间: 2019-12-9 14:15

这片子口味好重呀,看着很刺激,女的看着也养眼。
作者: swswsw    时间: 2019-12-11 16:22

这种老片修复过后画质还真的很有质感片中女的看似都是秀场行的,那个时候审美还真是一致呀!
作者: 魔颜    时间: 2019-12-11 17:03

这个片子口味很重啊,70年代好像还是铁托的共产党政权吧。这题材的片子当时算是大胆了。
作者: rj999    时间: 2019-12-11 22:53

70s性解放时代的乱搞,镜头挺炫的。箭影公司对稀有色情片的挖掘必须点赞
作者: tughg    时间: 2019-12-12 00:36

这男男的镜头太辣眼睛,撤
作者: offsidepy    时间: 2020-1-11 22:00

真没想到在那个年代的南斯拉夫就有了同性和口交的创作意识,可见当时的人们生活娱乐是多么的开放!
作者: shilier    时间: 2020-1-16 19:50

虽然是老片,但是不管是内容还是质量都是不错的,就是男男的镜头还是有点受不了。
作者: llkk2008    时间: 2020-1-16 23:51

1974年代的南斯拉夫是铁托时代,能出这样的影片实在是惊奇,值得一看。
作者: Kevin1981729    时间: 2020-1-17 15:44

早期的片子感觉尺度都很大,现代的反而尺度变小很多了
作者: zytriumph    时间: 2020-1-17 22:30

我是奔着女主角去的,女主角很漂亮,而且有中文字幕能看懂内容好评
作者: woaizhuji    时间: 2020-1-18 17:06

老的影片拍出来感觉十分的真实,看的很有感觉!
作者: cccccccqqqqqqq    时间: 2020-1-18 21:25

早期的片子自然流畅,人性的解放展现得淋漓酣畅。
作者: cdkwx    时间: 2020-1-19 22:28

虽然片子有点老了,不过画质看起来还是不错的,就是不太能够接受男男的方式,女同还勉强能够看一下。
作者: 等你入梦    时间: 2020-1-22 14:45

里面还有男男画面,有些受不了,南斯拉夫的片子尺度够大。
作者: 234589671    时间: 2020-1-23 08:07

内容里面好像有两个男的互口,南斯拉夫的片子真的是走在时代前列了
作者: 若影非霄    时间: 2020-1-25 17:07

牛呀,BG,男同,女同都有。。。。有点新现代主义的感觉了
作者: fu2001    时间: 2020-1-25 18:27

1974年还是铁托的时代吧?居然如此开发……这个绝对是修正主义啊
作者: depechehans    时间: 2020-1-27 13:47

南斯拉夫??70年代敢在电影里拍男同场景,这可是太大胆了,要知道在传统基督教和伊斯兰国家里,这样的场景,演员可以被打死楽
作者: laoxian    时间: 2020-1-27 22:19

南斯拉夫的异域风情,太精彩的,好看,点赞
作者: airwolf_79    时间: 2020-1-28 11:35

不错,南斯拉夫的片子还是很稀缺啊,谢谢楼主
作者: hard_hz    时间: 2020-1-28 14:00

南斯拉夫当年是非常发达的,曾经是东欧最发达国家,果然是饱暖思淫欲
作者: 微光’    时间: 2020-1-28 14:34

请恕我审美有问题,长的跟猴似的,淸晰度也不够,还是最喜欢亚洲的
作者: cainiao888    时间: 2020-2-1 08:35

南斯拉夫的片子真的第一次看,感觉拍的很清晰,女主的奶子形状真的是太完美了,不大不小,而且好像还有男同情节,太厉害了👍
作者: 雪花111    时间: 2020-2-1 09:42

第一次看到南斯拉夫的片子,尺寸还真不是一般的大
作者: fuchaodabao    时间: 2020-2-7 15:05

标题是南斯拉夫的电影,解体都多少年了不知道真的假的,下来看看,如果是南斯拉夫的影片属于稀缺资源的。
作者: tempsta    时间: 2020-2-8 13:43

居然有男同
没想到那个时候的南斯拉夫有这样的片子
作者: ldqlldqlldql    时间: 2020-2-8 21:16

南斯拉夫也出美女,期待这部片子,谢谢分享
作者: hy2396327    时间: 2020-2-9 00:17

看见有基佬,迅间鸡皮哥达出来了。
作者: steve021    时间: 2020-2-11 15:19

南斯拉夫的成人片没看过,感觉有点罗马的味道,里面都得女主角都很漂亮
作者: sisi    时间: 2020-2-11 19:47

南斯拉夫,国家已不存在,经典永远流传,话说,这个社会主义国家当年还真开发
作者: wowows    时间: 2020-3-5 13:15

看着不错,是我喜欢的类型
作者: hardaway9    时间: 2020-3-5 16:09

南斯拉夫,这个貌似很少见吧,不过东欧美女到时正儿八经的大洋马,漂亮身材好,值得一看哦!
作者: kenneth94i    时间: 2020-3-5 19:34

性是人类永远的主题,看惯了没有剧情的AV ,现在看看这个有剧情的 感觉真是不错。还是老片子好
作者: niu22    时间: 2020-3-8 09:43

从图片看以前的片子情节叙述各方面要比现在的好,第一次看到那斯拉夫的片子,没想到他们不仅有女同,还有男同,不过个人接受不了男同,太刺激了
作者: zcb001    时间: 2020-3-8 10:11

南斯拉夫能拍这种片子,在当初社会主义国家中双开放的了
作者: yizhi1973    时间: 2020-3-8 17:16

男女,女女,还男男!这就有点口味了,真是会玩!看老片才能知道欧洲人体毛是很茂盛的,所以现代A片中的无毛都是假象!
作者: w7896392    时间: 2021-5-9 12:26

我了个去,这个居然是1974年的,目前在论坛里算是我看到过最老的四级片了。太厉害了!绝对复古了
作者: sawyeroho    时间: 2021-10-17 00:14

尺度比较大
作者: zxy69342    时间: 2021-10-23 00:20

有剧情的老片子看着就是过瘾,特别喜欢法国的阿尔法系列,南斯拉夫的片子倒不多见
作者: 巴塞尔    时间: 2021-10-23 17:37

1974年,南斯拉夫就这么开放了?欧洲国家的天性吗?
作者: ad27610055    时间: 2021-10-23 21:06

从来没有看过南斯拉夫的AV片,具有怀旧感。
作者: 超哥最霸道    时间: 2021-11-4 22:38

感谢楼主分享
作者: 25477277    时间: 2021-11-5 15:30

1974年的南斯拉夫还是社会主义就有这样的题材影片了能收集一定很有成就。
作者: 1161954085    时间: 2021-11-5 17:18

怎么又挂图了  蓝斯拉夫的没开过
作者: jjjbbb888    时间: 2021-11-6 10:01     标题: 好评

喜欢80年代以前的老片子,有毛有剧情,过硬
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 15:14

1974年的影片,竟然先是异性做爱,然后是男同,然后是女同,这么大胆真令人诧异
作者: liaosan    时间: 2021-11-7 22:59

最喜欢看这样的老片子 有情节又有字幕非常感谢!
作者: kinkin--    时间: 2021-11-24 14:30

老片子感觉真的是在拍戏,不是上来就啪啪啪,还是有些内涵的
作者: tianxing100    时间: 2021-11-27 01:14

就喜欢看这样的片子,有剧情有内容,吸引人。
作者: zcb001    时间: 2021-11-30 20:35

南斯拉夫是以前社会主义国家中比较开放的,毕竟是欧洲
作者: tony00544    时间: 2022-1-4 21:29

第一次看南斯拉夫的电影,很期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2