标题: [原创] 有喜欢深田えいみ的吗? [打印本页]

作者: q6823961    时间: 2019-11-6 09:56     标题: 有喜欢深田えいみ的吗?

我感觉喜欢上了深田えいみ眼里再也容不下其他人了,但是看到女神这一幕内心有点崩溃,这奶子也太假了点吧

作者: concaoshu    时间: 2019-11-6 10:51

确实啊,胸确实太煞风景了。其实胸大不大的也还好,只要形状好就很完美了。
作者: 蒼井空    时间: 2019-11-6 11:18

深田基本就是按照里美的模板再复刻,胸部不知道用的什么廉价填充物,拍了那么多部片,过了那么长时间,胸部轮廓还是这么僵硬不圆润,按理现在的隆胸技术应该都可以以假乱真了,可能是本身底子太差
作者: 529005017    时间: 2019-11-7 02:39

长的是真的好看 胸是真的假  可惜了  我也是闹片荒的时候才会想起看她的片
作者: q6823961    时间: 2019-11-7 09:07

每当看到女神的脸就看不上其他的人了。。实在换不了人了
作者: 六月最好    时间: 2019-11-7 12:28

岂止胸是假的,这个女优全身都整了,名字也改过3次,我到觉得她很有敬业精神
作者: q6823961    时间: 2019-11-14 21:29

女神这奶子真的完了,为什么做的那么假。。

作者: flynext    时间: 2019-11-20 14:25

虽然奶子和脸都很假,但是皮肤很好,无暇且白皙,而且特别的骚,真的有点复刻里美的意思。
作者: a826312128    时间: 2019-11-22 20:19

性爱机器人🤖,全身都是假的,但是看起来确实眼馋
作者: we82rt    时间: 2019-11-23 05:45

想不到深田妹妹身材如此的好,身材虽然娇小,但与奶子一起勾勒出了完美的线条,做爱时叫唤的嘴唇太性感了,恨不得将我的嘴唇封住她的唇,并使劲的深深的插入她
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-1 19:51

说真的,就演技表情来说,是一流的,眼神运用也很到位,但是笑容有时太多有点假,其他都属上乘。
作者: fqcy258520    时间: 2019-12-7 21:35

深田我的演技相当到位,就是每次看着这胸真是刺眼,就算是平胸也比现在这种假胸强,她的出片速度真是快,每个月估计有好几部。
作者: sb008    时间: 2019-12-11 15:19

不能仔细的看脸,看长了就没感觉了,而且演太多痴女系列的了,都审美疲劳了,就算演被凌辱的,也是一脸痴女相,瞬间没感觉了。
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 22:49

皮肤和颜真的是深田最厉害的武器了,还有一种坏坏的笑也有一种魅力,排除胸这个吐槽的点,演技还是在线的。
作者: a38971973    时间: 2019-12-31 10:21

喜欢她是因为 在外像贵妇 在客厅像主妇 在卧室像骚妇。
作者: q6823961    时间: 2020-1-1 01:08

说实话,我下片的速度已经赶不上深田发片的速度了,各种商业都接,注意身体啊
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-1 03:32

话说女优这胸一看就是隆的 拍av还隆胸谁看不出来啊 也不知道怎么想的 真的不如小一点 看的自然
作者: 地爆天葬    时间: 2020-1-1 04:00

看了几部之后就再也看不下去了。。。看多了脸真的一点感觉都没有,假的也太厉害了。。
作者: 645562474    时间: 2020-1-1 14:01

不喜欢啊,整容太明显了,胸假脸假,而且脸也不是偶喜欢的类型呢,看了他两部片子没啥感觉
作者: ergeray    时间: 2020-1-14 03:26

除了性别,其他都是假的,不过,真香哈哈哈
作者: caisha    时间: 2020-1-18 23:36

无感。感觉整个人都很僵硬,很假。看了几部都看不下去。相反另一个人造人柏木胡桃虽然也是假的,但我还看的进去,可能是我喜欢更丰满一点的原因。
作者: snipermatt    时间: 2020-1-18 23:39

好像是19年销量第一的女优吧,感觉突然火起来的,各种中出,玩的超级爽,身材超级棒,但是看多了还是会疲劳的
作者: 我是谁是他    时间: 2020-1-21 20:44

深田咏美本来就是整出来的,不知道一起演出的男优心里是咋想的。
作者: iamvivify    时间: 2020-1-21 22:46

就是胸整的痕迹太明显了,一般都是看后入的镜头比较多,哈哈
作者: wohenwill    时间: 2020-1-23 13:23

哥 你说了半天 番号呢
作者: 神气猪猪    时间: 2020-1-24 16:28

一眼看去,的确很有特点,颜值太高了
作者: xiaodunan    时间: 2020-1-25 11:21

全身都是人造的 看过整容前的照片 瞬间就没胃口了
作者: ufokkk    时间: 2020-1-29 23:52

嫌她胸假可以看他没整前的片子,她以前叫天海こころ(天海心)
作者: a651657661    时间: 2020-1-30 00:50

深田咏美啊,看过几部她的片子,身材不错脸也很可爱,但是知道她是整的之后心里就有点膈应了
作者: acrossed0087    时间: 2020-2-2 14:46

感觉她的鼻子好假
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 19:03

深田人造人 不过可以吸引好这一口的啊 最近也和npg合作了飞机杯 钱肯定挣得比我等小民多了
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-9 16:48

最近深田的产量非常之高,但是好多剧情都模仿里美,她的优势可能是年轻,身材好,皮肤白皙。期待她更精彩得作品
作者: lokaii    时间: 2020-2-22 10:12

第一次看她的片的时候,觉得这个美女好骚啊,社保,后来疯狂找她的片,再后来,看腻了……
作者: wanshi1224    时间: 2020-2-29 15:34

深田媚态百出 不过看多了又有点瘆人  。。。不好评价
作者: 神气猪猪    时间: 2020-3-9 15:16

脸很妩媚,眼睛亮晶晶的看着受不了,那个胸型也漂亮,还白,这整容好成功
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:21

唉,胸确实假,但是我还是挺喜欢她的颜值的声音也不错,挺勾人的
作者: 神气猪猪    时间: 2020-3-13 05:41

虽然是整的,但是整的方向完全符合我的审美观

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2