标题: [情色三级] [香港/三级] 强奸2制服诱惑字幕版 (朱茵 钟真) [MKV/1.61G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-10-5 10:29     标题: [香港/三级] 强奸2制服诱惑字幕版 (朱茵 钟真) [MKV/1.61G/CHY/BT]

【影片名称】:强奸2制服诱惑字幕版 (朱茵 钟真)
【影片大小】:1.61G
【影片时间】:01:32:32
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
范冰冰啪啪挡不住肉欲性奋作品《苹果未删减高清版》字幕佳作 范美女尺度很给力这表情销魂鸡动太刺激了啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-707089.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-303002.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-707090.html
引用:
http://www.xun-niu.com/file-303007.html
电驴
ed2k://|file|强奸2制服诱惑字幕版.(朱茵.钟真).mkv|1731324525|745C63C27ED0496F4BF69F788DC8CC10|h=YWCKWURHBSUCBCYXDJRTA74FJ6A265J6|/

附件: 强奸2制服诱惑字幕版 (朱茵 钟真).torrent (2019-10-5 10:29, 65.58 KB) / 该附件被下载次数 1158
作者: 68608567    时间: 2019-10-5 14:24

朱茵的漂亮是不舍得亵渎的,朱茵穿制服美得窒息。
作者: linzhuwei    时间: 2019-10-5 16:36

没想到朱茵也拍过三级片啊,可惜看截图好像没有脱的镜头,下载看看
作者: wskj0614    时间: 2019-10-5 18:24

可能还是我太年少无知了,在我们80末的人来说,真没几个知道被我们封为香港女神的朱茵,居然拍过三级片,哎!
看来我还是阅片太少了,感谢分享!
作者: yt20140308    时间: 2019-10-6 18:24

奔着主角朱茵来的,但好像没看到朱茵的暴露镜头啊?
作者: clamp810323    时间: 2019-10-6 23:29

朱茵雖然是女主,但是一點沒露,是個女警,爲了幫妹妹報仇親身引誘男豬脚那段確實性感
作者: zzjjhh5555    时间: 2019-10-7 00:30

这个钟真应该是蜜桃成熟时里的小女孩吧,原来看这片子的时候年级还小,现在都奔4了,唉。朱茵女神也老了,当时还都是看的VCD,那个清晰度不忍直视。但是当时看这种片片,心情真的是无比的激动,租的碟子在录像厅里看的,对着朱茵穿内衣的镜头撸了两发,往事历历在目啊
作者: qq287866915    时间: 2019-10-7 02:59

港片经典啊,赶紧下载看看了
作者: bodhi0226    时间: 2019-10-10 16:45

朱茵当年是三级女神,但是流出的正片不多,是多少男人眼里的梦中情人,这种片子要收藏!
作者: xiaotuz12    时间: 2019-10-10 20:58

:excellence :excellence :excellence
作者: wow1978    时间: 2019-10-11 18:02

小时候就看过,印象深刻。朱茵极少的三级片,但是一点没露!露的是配角演员。
作者: djsltqj    时间: 2019-10-16 09:41

当年年少轻狂,感觉日本艾薇才好看,现在回首,真正的经典绝不是艾薇能比的,朱茵女神的一个眼神就能让人高潮
作者: canjinn    时间: 2019-10-20 00:49

朱茵没有露的,不过那被绑的那段还是很精彩的,无声胜有声啊
作者: pandora008    时间: 2019-10-20 09:46

朱茵在这里相当于友情演出吧,根本不会露点的,电影里还看到了好多熟悉的面孔
作者: laihui122333    时间: 2019-10-20 11:26

曾经可是一直把朱茵当成女神啊,没想到也有这样淫的一面
作者: xuquan1985    时间: 2019-10-20 20:21

朱茵唯一的三级片吧,这个片清晰度不高,要是有个修复版就好了
作者: hdasd    时间: 2019-10-22 14:14

香港80年代很多经典的三级都是我们这些80后没有看过的,朱茵女神应该没有露点,但是能出演也算不易了。感谢贡献~~
作者: Pu55y    时间: 2019-10-22 17:17

这片子里除了钟真 长得最骚就是杨梵了
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-7 01:06

其实以前有很多香港大明星都拍过三级片,像刘德华,张国荣,成龙,刘德华那个片子叫《肝胆相照》,据说是被香港黑社会逼迫才演的,万幸女主很漂亮,身材也不错。像朱茵这样只不过是参演而已,也没有漏点,算不上啥,人家华仔在那个片子里面可是和女主赤诚相见,短兵相接呢。这部戏里面出彩的其实还不是朱茵,而是马德钟。这位香港老戏骨的演技没话说,变态杀人魔那种狠厉,冷酷,扭曲的性格演的淋漓尽致。
作者: 719558608    时间: 2019-11-9 20:01

朱茵为了演强奸2和周分了,遗憾呀
作者: jackyheboy    时间: 2019-12-28 18:52

期待已久的电影 朱茵当年确实非常漂亮
作者: Zf005983    时间: 2019-12-28 22:45

香港强奸系列5部片子,基本上漏的都不多,但是把诱惑和想象空间发挥到了极致,编剧和摄影都要点赞的,现在没有这样的艺术空间了,不知道下一个如此牛逼的时代要啥时候才能到来
作者: lion3    时间: 2019-12-29 02:01

朱茵女神,其实那个时代好多女神就算不漏也会出演了三级片主演。
作者: monkey40506    时间: 2019-12-29 03:41

谢谢楼主分享,一直在寻找这部片子,看起来清晰度也还可以。女主角朱茵也很漂亮。
作者: 范老爹    时间: 2019-12-29 04:40

666666,但就是不露
作者: 范老爹    时间: 2019-12-29 04:42

666666,但就是不露
作者: 653190958    时间: 2019-12-29 08:10

感谢老铁分享,好人一生平安
作者: unaiui007    时间: 2019-12-29 15:31

朱茵在里面没有三级镜头,可惜了,香港三级打着明星名头的不少
作者: 无聊的大鲨鱼    时间: 2020-1-3 11:43     标题: 回复 10楼 的帖子

这个真的好可惜,朱茵没有露点,但是朱茵实在是太性感了,最后的那段看得我直心痒痒。
作者: ldslds    时间: 2020-1-3 19:08

那个年代要想红就得拍三级片 原来女神也拍过 尽管没脱
作者: a3110120119    时间: 2020-1-5 19:59

记着第一次看这个片子的时候,真的好可惜啊,马德钟演的坏人最后功亏一篑啊,唉唉,其实看之前就应该想到朱茵在里面怎么也不可以真的漏点,只是在里面买弄一下风骚和性感
作者: ldm5363285    时间: 2020-1-5 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

美丽,非常好看,不错,值得一看
作者: 元神    时间: 2020-1-6 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

朱茵的漂亮得窒息,不过脱不是她,当电影看了
作者: w05333302    时间: 2020-1-7 10:00

我是看朱茵才过来的,还好他没有露
作者: jokerchik    时间: 2020-1-7 22:25

thank you for share
作者: jokerchik    时间: 2020-1-7 22:26

thank you for share
作者: 枪炎    时间: 2020-1-8 13:02

可以这么说吧,从大话西游开始就算是我的女神了
作者: yang61    时间: 2020-1-9 19:02

香港当年的三级片市场太火,导致女神朱茵、邱淑贞都不可避免的拍了三级片。虽然不漏点单好身材展露无遗,喷鼻血啊
作者: a275594896    时间: 2020-1-10 21:30

没看错的话 应该是朱茵吧  没想到朱茵也拍过三级 必须收藏
作者: 一个路人    时间: 2020-1-13 22:11

女一号没有露点的三级片就是耍流氓!

包括我的女神梁峥那部赤足惊魂也是一样。
作者: appla8823    时间: 2020-1-15 10:57

朱茵的身材应该是我最喜欢的三级女影星了。可以金币负数不能回顾一下当年的经典!
作者: buckyms    时间: 2020-1-20 03:21

朱茵根本就没有漏点,这片子都怀疑那个年代是被黑社会逼着拍的
作者: xqwid0    时间: 2020-1-20 19:11

朱茵,真的是性感女星啊。身材也是一级棒。钟真的胸还是可以的。
作者: 色狼抗日    时间: 2020-1-23 08:32

原来女神也拍过A片啊,身材真好
作者: Xuany    时间: 2020-1-23 10:44

????朱茵也拍过三级片啊
作者: 8763    时间: 2020-1-24 15:36

朱茵真的好美,心目中的紫霞仙子,制服被撕开的一瞬间,白皙的乳肉间深邃的乳沟露出来的那一刻,性感无比。
作者: wpangxiong    时间: 2020-1-24 22:35

香港三级片有时候就这样,弄几个明星做噱头,最多卖弄下风骚,露点的都是没名气的
作者: kcvn256    时间: 2020-1-25 16:54

朱茵女神啊 这颜值这身材这制服看的鸡儿硬太赞了啊
作者: laszzj    时间: 2020-1-27 11:09

这个片子内容主要是就朱茵大美女以身套狼,还差点被ko了的故事,情节还是蛮好看的,只是女神没有露点
作者: airwolf_79    时间: 2020-1-28 11:36

女神朱茵,太性感了。珍藏的片子
作者: AidenPearce1170    时间: 2020-1-28 15:20

老电影也是值得好好回味,下下来收藏
作者: tengteng888    时间: 2020-1-28 15:50

朱茵的漂亮是真没话说,我的梦中情人。朱茵当年是三级女神这种片子要收藏
作者: 姝成归宋    时间: 2021-8-22 22:24

想不到朱茵还拍过三级片,还是太年轻啊 下载看看 感谢分享
作者: longwei21    时间: 2021-8-24 16:38

马德钟早期的片子呀,还有跟和朱茵合作过,先看看
作者: cjljy1022    时间: 2021-8-24 17:59

当年听到朱茵拍三级片了,特地跑到录像带租赁店,跟个地下工作者样问老板有没有带子租,结果租回家一看,还是跟邱淑贞一样,不露。。。
作者: hsboy    时间: 2021-8-24 21:29

朱茵是80后心中的女神,制服诱惑,虽然只是漏后背,还是那么性感。
作者: hyh20141312    时间: 2021-8-25 21:40

女神就是女神,看着嘴巴就想怼上去,软软的,润润的
作者: JJ2230707    时间: 2021-8-26 16:12

王晶的操作就是复制粘贴,当然也不否认其能力。反正是标准的商业片导演,能赚到钱就行了,其他无所谓
作者: choufan198111    时间: 2021-8-26 20:58

第一次看这片子 以为朱茵脱了 可惜没有 可惜了
作者: feigo1234    时间: 2021-8-27 05:53

重温80年代的旧梦,我记得这是一个系列,前两部不错!
作者: Dai198477    时间: 2021-8-27 06:35

可惜没有看到朱美人漏点
作者: depechehans    时间: 2021-8-27 10:35

朱茵是不可能有暴露镜头的,这种片子,就是打着朱茵的名号把人骗进电影院,真正脱戏都是其他不知名女演员来出演。
作者: samsonwu-7410    时间: 2021-8-27 15:41

朱茵虽然也算是三级女神,可惜没见过露点的!
作者: fx1755    时间: 2021-8-27 22:28

挂她的名字而已,莫有漏
作者: charlesike    时间: 2021-9-3 22:33

紫霞仙子也有片子啊,一直幻想,终于实现了,感谢楼主
作者: kirstenni    时间: 2021-9-12 01:37

隐约 记得小时候看过这部电影。但是女神朱茵并没有露点。 算不上三级片吧

作者: thedyingone    时间: 2021-9-12 03:37

奔着朱茵来的,但是可惜没有她的暴露镜头
作者: zytriumph    时间: 2021-9-22 16:00

朱茵的电影还是要支持的,而且早就听过这部电影只是一直没有找到链接,这个电影里不会有朱茵的那种镜头把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2