标题: [情色三级] [韩国/三级] 冠军性爱挑战 Challenge Game [MP4/1.25GB/567P/XYP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-30 15:52     标题: [韩国/三级] 冠军性爱挑战 Challenge Game [MP4/1.25GB/567P/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:冠军性爱挑战 Challenge Game[善良的小姨子>女主角邀请洋妞激情演绎]
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:32:46
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

花店 Ae 跑 (Vicky) 和取证调查员李敏镐 (Choi Ryeong) 从公共检察官办公室都有一个家庭,每个人都想要。然而,李敏镐不能处理床时间因此 Ae 跑开始 '挑战游戏' 她引诱,有陌生男人发生性关系。一天,Ae 跑,李敏镐在探戈咖啡馆遇见亚历克斯 (崔贤浩)。亚历克斯是兴趣 Ae 跑和接近她而 Ae 跑对亚历克斯是比她的丈夫更帅的人有兴趣。李敏镐后来目睹他们在行动和发怒时发现了 Ae 跑诱惑的人他是亚历克斯。李敏镐感到紧张,因为他发现亚历克斯并不只是游戏的伙伴和走近他的原因。李敏镐试图摆脱亚历克斯,但亚历克斯甚至更被呛到了 Ae 跑,李敏镐和宣泄的感觉。他们开始游戏正在变成一场灾难......

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-369017.html

https://www.luckfile.com/file/BDSOwSLxF9kXSyJr.html

附件: 冠军性爱挑战 Challenge Game.mp4.torrent (2019-9-30 15:52, 50.92 KB) / 该附件被下载次数 1102
作者: binhy84    时间: 2019-9-30 23:10

这片子看起来挺不错,女主颜值挺高,还有各种情节。
作者: lhehuang    时间: 2019-10-2 09:23

看上去是难得的故事情节片,不像现在的韩片。有情节、有角色、值得收藏
作者: zone2012    时间: 2019-10-2 14:59

之前看过善良的小姨子,真的很漂亮,这部再下来看看,不要让人失望哈,感谢!~
作者: soul8008    时间: 2019-10-2 19:00

看这故事情节  感觉应该不错  至少比传统的韩片在花样上有了创新
作者: atou    时间: 2019-10-2 19:25

韩国的片子就是有情节,画面感好强!
作者: lzjtyh700    时间: 2019-10-2 23:05

这部片子内容十分丰富,貌似还看到了西洋人,男女主角的表情让人想入非非。
作者: 杀手的钱    时间: 2019-10-4 16:13

看截图片子应该不错,没有中文字幕的吗
作者: yongmayong    时间: 2019-10-4 16:44

这个吸引人的图片,牛!
作者: lion3    时间: 2019-10-4 20:32

女主听说是个女团的人 然后被骗拍了那部小姨子 然后就是这部 后面就没见过作品了 女主确实很棒
作者: hujie0101    时间: 2019-10-14 14:58

女主不止拍过这部吧 那个脸面很熟悉啊 只是每部的动作表情基本一样
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-15 22:34

韩国三级也引入国际元素了吗?也出现西方面孔了。
作者: fb0602    时间: 2019-10-16 00:44

片中女主角颜值很高,好象在风骚的小姨子里有精彩演出,这部也是高技出演,值得观看
作者: lixingyi166    时间: 2019-10-16 09:18

双飞镜头很精彩啊,这群小骚货真的是寂寞难耐哈哈哈
作者: huanyu0711    时间: 2019-10-16 11:06

哇,小姨子的女主角,脸蛋特别漂亮精致,竟然还有外国人3p,韩国电影中从来没有三人的,太爽了
作者: lky510105    时间: 2019-10-16 13:26

感觉这部片子质量还可以~情趣内衣黑丝美腿不能错过~不过感觉韩国女人都整的一个风格
作者: xuboqianqian    时间: 2019-10-17 16:58

每次看韩国的都感觉很唯美,但是出现西方的美女感觉很特别
作者: liu5782823    时间: 2019-10-17 22:05

棒子现在这剧情,跟日本越来越像了,应该再来点新意
作者: 86574817    时间: 2019-10-17 22:35

韩国的片子现在越来越与时俱进了,女女,3P,洋妞都来了
作者: w0shihj    时间: 2019-10-18 01:29

又见善良的小姨子,好像除了这部就没有再出现了,期待继续拍片呢
作者: wingistoto1    时间: 2019-10-18 01:31

欧美+亚洲的双重美女享受,看图片非常精彩,不过三级片看上去总有那么缺点什么的感觉
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-18 07:36

看上去很诱人,谢谢楼主分享了
作者: bloodman88    时间: 2019-10-18 16:18

翻译的完全看不懂,韩国真实演艺圈估计就和这片子里演的一样乱把
作者: bbaboy    时间: 2019-10-18 20:34

这部看起来和其他韩片不一样,比较有剧情,女主角也面孔也新颖,挑战赛比拼。
作者: asdwer6666    时间: 2019-10-20 17:34

偷晴自慰女同三P都有,应该是一部不错的片子
作者: xczwx    时间: 2019-10-23 10:19

从窗口的那图片看着很有feel,想起当年住的地方,对面楼有个女的,大概40出头的样子,身材很棒,长相也不错,很有味道,经常是晚上8点左右到家,换衣服的时候不拉窗帘还开着灯,看得一清二楚,看到过好几次
作者: 无法呼吸    时间: 2019-10-23 17:03

这个女主我真的看到 就忍不住,她善良的小姨子我看了不下20遍
作者: KevinL    时间: 2019-10-23 17:12

韩国的情色电影拍摄水平越来越高,本就以三级出名的韩国情色电影,现在好多外国妞也加入其中,这是要走国际路线啊,而且电影拍摄手法情节人物刻画也有很大的提高,已经不像以前一个屋子两男两女来回乱搞那样简单无趣了
作者: kig5823    时间: 2019-10-23 17:53     标题: 111

作者: ttwen    时间: 2019-10-24 03:55

这个女的怎么是那个小姨子那个吧,好像一共四部电影
作者: beijifengcypsis    时间: 2019-10-31 22:37

看到第一张图愣了一下以为姜恩惠复出了……查了一下原来是旧作,刚好补档
作者: shuxingzhe    时间: 2019-11-2 15:49

这个是不是那个女团出来的,好像演过很多限制级的片子,颜值不错,很出戏啊,算得上是很有看点的女星了
作者: 我是大丧失    时间: 2019-11-3 02:57

韩国人拍的三级有种说不出来的诱惑,加上女演员都很漂亮,剧情也是很突出,每次看都是一种欣赏。
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:32

这片子看起来挺不错,女主颜值挺高,还有各种情节。
作者: asdtkong    时间: 2019-11-3 11:39

这个女主角制服诱惑很好看。要身材又身材,样貌也不错。
作者: hc513    时间: 2019-11-3 11:52

相比较来说还是比较喜欢韩国棒子的三级电影,首先女主大多数比较赏心悦目,身材好,体型好的比较多,面容比较精致,其次是剧情的安排比较好,让人有一种真正看电影的那种过程,比较清新,也比较清晰,更是比较符合日常生活的故事情节!第三,韩国的女人在床上的感觉就像是邻家小妹,比较自然一点,声音也不过于夸张,比较内敛。第四,韩国电影不像现在的日本电影过分的强调XXOO的过程,这种半遮半露的才会让人看的兴趣高涨……
作者: a839896957    时间: 2019-11-6 07:35

很好,很漂亮,我就喜欢这种成熟的风格
作者: devilfeel    时间: 2019-11-8 13:26

喜欢,确实不错
作者: lansenzhe    时间: 2019-12-5 00:01

偷窥自卫看着很爽啊,不知不觉就盯着图片看了1分钟,真是了
作者: erwin0078    时间: 2019-12-7 13:56

洋妞看起来挺新鲜的,这样的片子也是推动了世界全球一体化发展,也正是印证了一个真理:性爱无国界
作者: p254836334    时间: 2019-12-27 22:36

女主是善良的小姨子啊,颜值,身材都没得说,表情到位,演技也很好,非常好的片子
作者: linwei07251    时间: 2019-12-27 23:17

善良的小姨子的女主,确实漂亮。值得一看
作者: MDLF    时间: 2019-12-28 14:55

这个小姐姐之前在小姨子那部电影就属于无奈下海 一下爆红 后来也就这两三部三级了 听说最近开始洗白出专辑了 韩国好神奇啊
作者: hu51013891    时间: 2019-12-29 21:54

韩国女团的人员姜恩惠五六部片子的唯一一部到现在还没有中文资源,姜恩惠的片子以后的没有了,且看且珍惜吧。
作者: lion3    时间: 2019-12-30 03:13

这个女主就小姨子和这部之后就没作品了,相当可惜,以前好像还是偶像团体的成员
作者: ilovesis01    时间: 2019-12-30 12:27

看棒子国的片一点儿感觉都没有,那凶的形状实在是太假了,不自然。就像两个碗扣在上面,不真实
作者: zlf1774770917    时间: 2019-12-31 23:34

看图片韩国女的果然长的不错,很想女团里的。待我下来看看,谢谢楼主分享
作者: huanyu0711    时间: 2020-1-5 23:44

韩国片很少有3p的值得一看,何况那个外国妞很正点而且长相比较甜美,身材也比较mini,很赞
作者: evan1912    时间: 2020-1-9 10:30

漂亮的小姨子真是不错,感觉这部影片好像主要是老外在演,先下下来看看吧,漂亮的小姨在哪下载
作者: yaojia27    时间: 2020-1-9 14:52

女主角看着有点老了,不是很喜欢这样的。
作者: jdlpx2    时间: 2020-1-10 21:42

这部电影集齐了韩国最火的三级片女明星,名字虽然我叫不上,但是这几个都是看韩国三级片的标配任务,还有气质像刘亦菲的。
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-11 02:04

韩国人还挺能玩出花的,让我再好好看看咯
作者: lixingyi166    时间: 2020-1-15 13:12

我曹还有外国妹子呢,感觉男主角真幸福哈哈哈
作者: a597835876    时间: 2020-1-15 13:53     标题: 评论

看图片就知道不错,比之前的感觉画质跟女主有很好,剧情内容还没看不好断言,但是光看奶子就比那种小制作好很多,很有欲望的感觉
作者: gfhs922    时间: 2020-1-15 19:19

女主就是小姨子里面的主角,超火辣性感的
作者: gfhs922    时间: 2020-1-15 19:19

女主就是我的小姨子里面的主角,超火辣性感的
作者: lanj9988    时间: 2020-1-15 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

本庄优花的人妻系列很棒,特别是NTR的类型,清纯人妻的沉沦,别具一番味道。
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-15 23:43

韩国色片女主还真的给力阿,颜值身材都堪比AV女优阿,这一步电影女主颜值感觉在AV中都是顶级的存在阿~~
作者: surfacemini    时间: 2020-1-16 10:29

已经下载下来了,某雷下载速度还可以,虽然楼主的这个版本没有中文字幕,只能等后期有大神出字幕文件了?顺便提一下,影片72分钟后的镜头特别精彩啊,姿势特别牛。

作者: llkk2008    时间: 2020-1-16 22:49

影片女主角很漂亮,演的很到位,故事情节也很饱满生动。
作者: diablo1848    时间: 2020-1-17 14:02

这个小姨子得女演员印象很深
作者: shahenda    时间: 2020-1-18 01:33

姜恩惠应该算是Dal shabet里面混得最惨的孩子了吧~那么多女孩就强迫她一个人拍三级~
也不知道能不能撑下去,千万别学姜惠研她们啊!!
有颜~有身材~还有演技难得了~
作者: huanyu0711    时间: 2020-1-18 23:42

这个剧剧情太丰满了,不同于之前的那些韩国片,还有洋妞值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2