标题: [科幻] [BT/mp4/2.86G] 蜘蛛侠:英雄远征 .HD1080P.mp4 国英双语中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-9-12 03:22     标题: [BT/mp4/2.86G] 蜘蛛侠:英雄远征 .HD1080P.mp4 国英双语中字.2019 [美国]

[/url]

导演: 乔·沃茨
编剧: 克里斯·麦克纳 / 埃里克·萨默斯 / 史蒂夫·迪特寇 / 斯坦·李
主演: 汤姆·赫兰德 / 赞达亚 / 杰克·吉伦哈尔 / 寇碧·史莫德斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-28(中国大陆) / 2019-07-02(美国)
片长: 127分钟
又名: 蜘蛛侠:决战千里(港) / 蜘蛛侠:离家日(台) / 蜘蛛侠2 / 蜘蛛侠:归来2 / 蜘蛛侠:英雄归来2 / 蜘蛛侠2:英雄离乡 / 蜘蛛侠2:远离家乡 / 蜘蛛侠:远离故乡 / 新蜘蛛侠2 / 蜘蛛侠2:离家出走(豆友译名)
剧情简介 · · · · · ·
  最受关注的漫威超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》依旧由导演乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德继续饰演蜘蛛侠彼得·帕克。此次蜘蛛侠将前往欧洲展开新的征程,并将对抗由杰克·吉伦哈尔加盟饰演的大反派神秘客,赞达亚、雅各布·巴特朗、托尼·雷沃罗利等原班人马也将悉数回归。本片将于2019年7月5日北美上映,经历了第一部的成长经历后,蜘蛛侠又会面临怎样的危机?敬请期待。

[/url]

[/url]

[/url]

[/url]

1.97G / 2.86G / 1.98G /2.76G(H265)

作者: qbchain    时间: 2019-9-12 08:42

真的是高清版,这个赞,转了好几个影视网站,反而是这里最先出来,马上下来,赞楼主!
作者: MICHEALg    时间: 2019-9-12 10:00

终于有高清版了,漫威的英雄越来越少了,谢谢楼主!
作者: bingoren    时间: 2019-9-12 10:07

漫威系列的电影确实是伴随了我们成长,复联已经到尾声了,个人英雄也很难再有突破了,不希望到江郎才尽的地步,毕竟我们还是有期待的。
作者: 21128448    时间: 2019-9-12 17:32

月有阴晴圆缺,人有起起落落,公司也一样,感觉漫威从这部开始是走下坡路了,但据说因为版权和利益问题,所以是最后一部蜘蛛侠电影了,感谢楼主及时发布高清资源解决了中秋节期间的剧荒
作者: 287079040    时间: 2019-9-12 19:28

不知道荷兰弟演的怎么样,前面的没看过,
作者: yht0125    时间: 2019-9-12 19:35

等待了好久,荷兰弟的蜘蛛侠有股邻居家淘气孩子成人了的感觉。值得看。
作者: ticpg    时间: 2019-9-12 20:30

索尼與迪士尼鬧翻了~搞不好這是湯姆弟最後一次出現在漫威宇宙內~為他哭哭
作者: samliouxh    时间: 2019-9-12 21:35

终于来了,等高清等了好久,据说蜘蛛侠英雄远征不怎么样,但还是要下来看看
作者: adoll8    时间: 2019-9-12 22:32

希望这里的能有下载速度吧,换了好几个网站了。
作者: samliouxh    时间: 2019-9-12 22:32

上次那个太模糊了,这个高清的正来的及时
作者: jason177    时间: 2019-9-12 23:11

终于有高清版了,漫威的英雄越来越少了,谢谢楼主!
作者: 6265893@qq.com    时间: 2019-9-13 00:43

谢谢楼主。收藏用正好
作者: 西域苍狼    时间: 2019-9-13 02:21

看了 这部蜘蛛侠以后 是 不是再也看不到 这么漫威的了  

两大公司还是为了 利益 啊  ,根本没有 为影迷考虑 !
作者: zw211211    时间: 2019-9-13 02:24

四个链接 请问楼主哪个是高清,因为有的没有说明,同时也感谢楼主找到的资源哦
作者: xwlang    时间: 2019-9-13 20:57

真的是高清版终于出了。等好久了。还是这边快
作者: yy2002mai    时间: 2019-9-14 12:36

等了好久终于找到资源了
作者: msm147    时间: 2019-9-14 15:21

现在人们又回到看小鲜肉的时代了?蜘蛛侠越拍越没设定。就算想搞成成长型英雄也需要个时间线啊!
作者: ayhugo    时间: 2019-9-14 22:15

高清等了好久, 看看最後的威漫小蜘蛛吧
作者: gengyu88    时间: 2019-9-14 23:00

卧槽开头I Will Always Love You瞬间飙泪,各种Cue我钢T^T漫威真懂粉
作者: wang42    时间: 2019-9-14 23:38

其实这个小蜘蛛算是正统漫画里的小蜘蛛了,毕竟就是个学生,但是后续的···· 可能剧情需要 还没成长到那个地步吧
作者: qcfking    时间: 2019-9-15 03:33

总算看到高清资源了,漫威的片子必须收藏一下,感谢楼主分享。
小蜘蛛才在漫威里露了几回脸,后面可能又要回归索尼了
作者: tonychen155    时间: 2019-9-15 04:33

记得第一部蜘蛛侠拦火车的镜头很让我记忆犹新,从那时起就喜欢上了蜘蛛侠,可能是蜘蛛侠的本来样子贴近我i们绝大多数人的生活,希望荷兰弟能继续扛起蜘蛛侠这旗帜。
作者: 洋菜蕊    时间: 2019-9-15 15:24

呃。。。出高清资源了?这是在妇联4以后的剧情吧,妇联4以后,最大的看点就是漫威宇宙以后是怎么规划,在靠谁撑起,但是,在这部电影出来以后,蜘蛛侠就因为版权问题也要退出漫威宇宙了,可惜了啊
作者: datie    时间: 2019-9-15 19:47

看截图是高清版的,谢谢楼主分享,孩子很喜欢看漫威宇宙的超级英雄!~
作者: 海豚大大    时间: 2019-9-15 20:51

終於有高清版的了,一定不能放過,蜘蛛俠是有別於漫威英雄的腳色,還保有那份赤子之心。
作者: alukardo123    时间: 2019-9-16 20:25

画面无比清晰 资源也很好 漫威新时代 感谢楼主分享
作者: liuchaoren    时间: 2019-9-17 11:38

蜘蛛侠不适合现在漫威电影的风格,以后只会删除这个人物
作者: 小草之星    时间: 2019-9-18 20:31

复联四没出来蜘蛛侠二倒是先出来了,是因为复联太火了么?
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-9-19 08:51

好像这版的荷兰弟要腰斩了,索尼貌似又要拍新的蜘蛛侠?不过看了这么多版蜘蛛侠,还是觉得二十世纪初那版感觉最深,后面的倒是越来越接近原著,可惜没有漫威的原著基本没看过,觉得还是那版的世界观不错!
作者: bighamtam    时间: 2019-9-19 09:14

种子信息获取失败了。
作者: sunshineotaku    时间: 2019-9-19 15:22

感觉漫威现在为了票房,为了盈利,质量在逐渐下降,现在没有以前那么期待这些超级英雄的影片了~
作者: 怪蜀黍的阴谋    时间: 2019-9-19 20:14

终于有高清版了,多谢楼主了啊
作者: sdf748    时间: 2019-9-19 21:03

我儿子最喜欢蜘蛛侠了 从小就有很多的玩偶
作者: donkey_223    时间: 2019-9-21 20:12

大荧幕上的超级英雄们纵使再千差万别,但总能归纳出一两个基本公式:花里胡哨的设定+悲催的遭遇+奇异的反派+恰当的表演+大量的动捕特效 = 制造超级英雄。神秘客趁着旧神落幕之际,活学活用,通过幻象和煽风点火将自己塑造成一个伪神,神秘客可真是个超英片要素之集大成者。而且,漫威这次着重表现了神秘客背后那支目标明确,尽职尽责的团队,而不是一个无所不能的大内总管,比起路见不平全体莽进去的复联,这倒更像是个团队。所以从我的角度上看,漫威影业通过神秘客完成了对超英片的一次解构的同时,也对缔造十年辉煌的幕后团队致以敬意。
作者: 云山万里    时间: 2019-9-22 20:37

最后一部~漫威以后的路不知道怎么走了~没有铁人的漫威
作者: quickfire1979    时间: 2019-9-22 21:06

说实话荷兰弟没有第一代蜘蛛侠那么厉害,而且感觉只有卖萌而已,第一代蜘蛛侠扮演的更具有冲击力
作者: mian93    时间: 2019-11-10 01:30

漫威和索尼分道扬镳了,看到是漫威蜘蛛侠最后一作,之前看过国语版,这次载个 英语版本看看
作者: mian93    时间: 2019-11-10 01:34

吉伦哈尔能加入漫威宇宙太棒了,之前看他的后天和源代码,人又帅演技又好
作者: cowkidd    时间: 2019-11-10 19:50

漫威的蜘蛛侠系列和钢铁侠、雷神系列相比,故事情节上差不少,总感觉有些无聊
作者: xiaodaoyu520    时间: 2019-11-12 17:20

小蜘蛛的气场完爆其他漫威英雄,最帅漫威英雄
作者: kof961350    时间: 2019-11-22 21:57

这一部在反派的招数设计上很惊艳,是最厉害的幻术师,不过托尼有这么厉害的无人机为什么在“终局之战”不用呢?
而且最后彩蛋也为未来蜘蛛侠电影埋好了伏笔,不过由于漫威和福克斯没有谈拢,即便有第三部未来蜘蛛侠电影系列仍然不乐观。
作者: wangtanrenjian    时间: 2019-11-23 00:29

这个是蜘蛛侠的第二部曲吧,还可以,就是钢铁侠那段有点闹心。
作者: 无限恐怖    时间: 2019-11-23 14:06

终于出了~哈哈期待很久了~~谢谢楼主~~
作者: ly739100    时间: 2019-11-23 18:34

总算来了高清版的这次蜘蛛侠会有钢铁侠吗?
作者: sungiants    时间: 2019-11-25 01:52

蜘蛛俠的大片都很優,有不錯的刺激劇情,,多謝分享
作者: shenfb    时间: 2019-11-25 19:06

终于等来了高清版,儿子最喜欢的电影,下载作为送给儿子的礼物,谢谢分享。
作者: broodwarhk    时间: 2019-11-25 19:44

为了配合小蜘蛛不强的能力,特地用了鱼缸这个反派,但真的恰到好处。漫威几次让人惊艳的剧情都是来自于没有逆天能力的敌人,美队2的九头蛇,美队3的男爵,小蜘蛛1的秃鹰,小蜘蛛这次的鱼缸。在战力越来越爆棚的现在,普通人的对决才真是考验编剧的头脑。
作者: wdsml123    时间: 2019-11-25 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老一批的超级英雄已经谢幕了 , 不知道新一代能不能撑起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2