标题: 发现让自己显瘦的方法(5P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-9-8 17:41     标题: 发现让自己显瘦的方法(5P)

好久没看论坛了,看到其中一条留言说,我的露出癖是戒不掉的,这段时间不想,是因为工作忙!我在这里回复一下,其实也不是因为工作忙,是的确没有想拍裸照的想法了,主要不知道拍些什么。今天休息,一个人闷在房里,研究了一下拍照,既然发现了一个让我显得又瘦又高的拍摄方法,拍出来的效果我都不敢相信这是我,发出来给大家分享一下。

不过这段时间我的确是瘦了一些,陪着跑业务,累得吃不下,睡得也不好,老是在想事情,看来给好好养养了。

[attach]3301401[/attach]

[attach]3301402[/attach]

[attach]3301403[/attach]

[attach]3301404[/attach]

[attach]3301405[/attach]

作者: 让你销魂    时间: 2019-9-8 19:02

你这不是显瘦的方法,是显大的方法吧。PP好肥大好诱人!
作者: loveyuyeren    时间: 2019-9-8 19:14

好久不见,屄屄湿的那么厉害排卵期还是刚做完?瘦不瘦的真没怎么注意,屄屄的形状比以前美多了
作者: andonghaoyu    时间: 2019-9-8 20:25

这屁股诱惑力很要命,真的是一个显示身材的好方法 ,非常成功。
作者: letou321    时间: 2019-9-8 20:33

美臀好性感  洞口很诱人
作者: 13597905786    时间: 2019-9-8 21:13

这个角度看鲍鱼蛮红润,欢迎回家,无修饰的自然美点赞
作者: 胖胖色魔    时间: 2019-9-8 21:33

看这个造型,应该是个蝴蝶逼没跑了,想当年我也有一个蝴蝶逼的炮友,可以最后都做不到好聚好散
作者: ioversky8899    时间: 2019-9-8 21:52

第一张的屁股不错,挺性感,哈哈,怎么不尝试情趣装呢,还有照片是自己怎么拍出来呢??
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-9-8 21:57

嗯~我也有过类似情况,角度摆不好照出来的就显的胖- - 不过还好啦 而且你身材也不算胖啊~身体健康就好了
作者: danyoucao1    时间: 2019-9-8 22:20

这个角度拍摄的照片真是显瘦,有气质
作者: bakanana    时间: 2019-9-8 22:39

小女孩身材不胖啊,不过这小穴肿的。。是刚被干吗
作者: cj3396    时间: 2019-9-8 23:15

用臀部的大显示腿瘦,这办法不错
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-9-8 23:30

角度问题决定胖瘦,只是视觉传达的不真实,但拍的照片好
作者: 神通总把    时间: 2019-9-9 00:01

这视角拍出来的真是震撼,不敢相信是小女孩了,下次能和闺密来个双拍叠岭就更赞了,红心送上
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-9-9 00:32

每天上线都会看看信区有没有新帖子,果然小nv孩又出现了,看到第一张就让我血脉偾张,太漂亮的小逼逼了,红润,一线天,恭喜小nv孩找到了自己喜欢的拍摄角度
作者: 335891427    时间: 2019-9-9 00:48

屁股变翘了不少啊,看的小弟弟蠢蠢欲动了都,腿也很长,平时工作很累的话也多注意休息,屁股还是圆润一点好看啊
作者: 30677263    时间: 2019-9-9 01:11

美臀好屄我想肏你  让我欲火焚身了
作者: sdllovezoe    时间: 2019-9-9 01:17

熟女肥臀,极品鲍鱼,图一根本不显瘦好不好,只会更加激发狼友们的欲望
作者: he497467405    时间: 2019-9-9 01:57

能戒掉也好!有空记得拍一些照片给我们做福利就好!祝你事业顺利吧。。
作者: HBK619    时间: 2019-9-9 02:53

平时做一些锻炼臀部的动作,比如每天100个臀桥,做一些深蹲。硬拉的训练,这样就是不找角度也是翘臀的
作者: qq343372668    时间: 2019-9-9 03:24

屁股看着很丰满 圆润 洞口也很诱人 适合后入 哈哈
作者: 秋之息    时间: 2019-9-9 03:43

从拍摄角度来说其实是显大了,不过屁屁就要大才能诱惑人,可以说是弄巧成拙。小女孩最近应该很忙吧,看图片好像有点点肌肉的。不过女孩子有点肌肉才持久,小女孩可以去一下健身保持一下身材。没有男朋友也不要经常自慰,因为很容易让你的症状复发。毕竟露出癖更在于心理上。
作者: 351262831    时间: 2019-9-9 05:46

这Pp,后入一直玩不够,话说这姿势好想伸手拍几下
作者: womisini2    时间: 2019-9-9 08:43

屁股很丰满,好性感,看着就硬了。。。。。
作者: china1    时间: 2019-9-9 08:51

我觉得挺诱人的,其实跑推销是挺累人的,你要适当休息!
作者: guocongxin    时间: 2019-9-9 08:54

这个角度不仅显瘦还显美!这大屁股!想追尾
作者: 距离宪枫    时间: 2019-9-9 09:34

发现楼主的屁股最近更加圆润了。小穴是刚刚处理过毛了吗?这么干净水润。
作者: 蓝天0011    时间: 2019-9-9 09:54

这屁股,要后入,撞一下会自动弹回,啪啪的响,双重享受
作者: a863287640    时间: 2019-9-9 10:28

有点肉的小女孩才是好小女孩
作者: we1120    时间: 2019-9-9 11:37

好性感的屁股啊,以后穿丁字裤吧,看见那被内裤勒的痕迹心疼你的屁股啊
作者: sansikeshu    时间: 2019-9-9 11:51

这个姿势确实不多见,显得曲曲折折,长腿悠长哈~
作者: gibsonyeti    时间: 2019-9-9 12:00

以前没有关注过你,看起来不像小女孩的私部啊
作者: sexinsex07    时间: 2019-9-9 12:37

好久没见哦,小女孩。这角度真的是上帝视角哦,大长腿,迷人的翘臀,刚好露出的妹妹在向我们招手哦。让人瞬间冲动的感觉
作者: xjan0330    时间: 2019-9-9 12:58

从后面欣赏小女孩的美臀是享受,圆,白,夹着密林深处的幽谷,宝贝想进去探险了
作者: 魅惑魔女    时间: 2019-9-9 13:03

佩服姐姐的勇气,我就不行,姐姐的脚趾甲很美啊
作者: 学做流氓    时间: 2019-9-9 13:16

屁股圆又大,阴唇微微张。花径缘客扫,蓬门为君开啊
作者: 脱缰的马    时间: 2019-9-9 14:14

该瘦的地方瘦了,该亮眼的地方还是那么吸精(吸睛)反正两个都吸呀!看着更紧致,更有包裹感了。谢谢小丫头!
作者: sehunger    时间: 2019-9-9 14:27

小nv孩,名字里虽然还包含着nv孩,但实际上是一个成熟的正常女人了,所以在乎身材,在乎长相,在乎皮肤,就完全正常不过了。要是还不懂得在乎这些,那才真的是一个小nv孩呢。不过女孩终归要变成女人,就像男孩要最终变成男人一样。社会的发展,就是这样不断地从男孩、女孩变成男人、女人的过程中发展的,男孩、女孩,还不能让人类正常的繁衍和延续,他们只是人类繁衍的初始阶段,或者说正是人类繁衍的明证。但是男人、女人,就是人类繁衍发展的基石了,没有了男人、女人,或者没有了其中的任何一种,就不能进行正常的繁衍了。做爱,说白了就是人类繁衍的附属品,真正的目的就是为了人类繁衍,不断的在大自然界中发展壮大的一种手段。如果没有现代文明的发展,一对正常的男女,怕是在可以生产的时间段内,要繁衍出十几、二十几个后代吧。特别是如果一个男人、多年个女人的话,子女可能都达到上百个,这样的情况也不是不可能发生的,古代的帝王或者王爷,就有可能达到这样的规模。所以说小nv孩在意这些,太正常不过了。希望自己的好身材能更多的吸引异性的目光而已,也为小nv孩择偶提供更多的可能。喜欢自拍,和觉得没什么可拍的,是不同的含义。说不定,小nv孩很快就会找到其他的自拍方式,对自己的身材满意,才能拍出更好的作品。
作者: woaixuyan100    时间: 2019-9-9 14:28

想拍就拍,不要去克制自己,都在期待你的更新
作者: yidingyaojide2    时间: 2019-9-9 14:34     标题: 好屁股

这屁股太有诱惑了,看了还想看
作者: smbfxb    时间: 2019-9-9 15:57

生活不易啊,做业务就是到处跑,整天想着这些事,比技术工作累多了
作者: die2692244    时间: 2019-9-9 16:12

哇哦,屁股还真大啊。后入一定很爽。
作者: zarox1990    时间: 2019-9-9 16:32

显不显瘦我是真的没看出来。但是这屁股和美鲍倒是十分的诱人啊。欢迎回来,期待你的作品,广大狼友之福
作者: cctv919    时间: 2019-9-9 17:26     标题: 照片诱惑力太大了,让人无限遐想,很好奇这样怎么能瘦下来

照片诱惑力太大了,让人无限遐想,很好奇这样怎么能瘦下来
作者: czz1a1    时间: 2019-9-9 17:28

看看咋拍的,其实你从往上拍就显瘦。
作者: 节度使    时间: 2019-9-9 17:44

这姿势显得屁屁丰滿呵,看腰才会知道瘦不瘦,
B肥水润
作者: 论坛解析    时间: 2019-9-9 17:53

没想到第一张照片就是如此猛料,看得我眼珠子都快掉下来了。
作者: 人帅鸟大功夫好    时间: 2019-9-9 18:16

逼逼好肥美啊,适合后入,插进去肯定很爽吧
作者: 小老百姓    时间: 2019-9-9 19:56

内容我都180斤了,减肥可真难。要是想美,还是要苗条才行
作者: lichen2000    时间: 2019-9-9 20:31

少吃多餐,再加上健身
作者: 缚手之力    时间: 2019-9-9 21:20

惊艳!其实拍的方法和方式很多的,
作者: sn49782134    时间: 2019-9-9 22:06

对比之前的照片看,腿确实是瘦了,不过我发现大阴唇好像胖了,不知道是不是刚刚自摸过?这个姿势是准备让狼友后入吗
作者: aaronroy    时间: 2019-9-9 22:10

这屁股看着真是让人有强烈的冲动啊,很想就用这样的姿势插进去呢。
作者: 3DS360    时间: 2019-9-9 22:24

大屁股和诱惑的小穴穴,我可以进去?
作者: spyjw305    时间: 2019-9-9 22:25

小女孩之前的照片中,除了小肚子稍微一点点肉以外,其他都是很瘦的啊
作者: worrywang    时间: 2019-9-9 23:43

这样拍照有层次感 对比感 远近感  一下效果就明显了  😁
作者: 沛公972560090    时间: 2019-9-9 23:50

这个角度是拍出来真的好,特别诱人
作者: 路人甲与丙    时间: 2019-9-10 00:14

这不是瘦,这是嫩,身材好有本钱。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-9-10 00:33

首先是本身条件要好,小女孩素质过硬,拍照技术只是辅助而已。
作者: 疯了的赛车    时间: 2019-9-10 00:40

效果明显,拍照角度太重要了
作者: looknew    时间: 2019-9-10 01:19

确实好看,屁股丰满圆又大,阴唇微微张开,有限湿润的感觉,很诱人啊~!
作者: 夜未凉    时间: 2019-9-10 02:37

真心没看出来哪里瘦了   倒是屁股越来越丰满好看了   好想趴在上面   不知道女孩喜不喜欢老汉推车
作者: flyzn001    时间: 2019-9-10 03:01

小骚逼好美腻哦!老公好喜欢,快给我舔舔!
作者: itman    时间: 2019-9-10 03:52

实在话,看到你的小妹妹,真的很想经常能品尝它,每次都想把你送上云端,被你肥肥饱满的妹妹包裹着的感觉,一定会是超级幸福的感受!
作者: wpj2013    时间: 2019-9-10 04:58

这个姿势能拍出显瘦照片是你本来就瘦,太诱惑了喜欢
作者: tracing    时间: 2019-9-10 05:27

这个角度看起来,哪个男人会在意你是胖瘦呀,完全没抵抗力的感觉
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-9-10 06:07

确实没有看出来瘦,屁屁显大那到是真的,魔鬼身材啊
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-9-10 06:45

大屁股衬托出腿瘦吗
作者: 446078736    时间: 2019-9-10 06:51

感觉好滋润的样子,这个角度确实好
作者: 后悔此生    时间: 2019-9-10 07:09

这个大美臀确实太有诱惑力了,你的拍照技术很好
作者: 河中的狮子    时间: 2019-9-10 11:14

屁股又大又圆,观看屁股就让人欲罢不能,况且还有可爱的小肉缝
作者: regit2001    时间: 2019-9-10 11:53

这个角度好嘢
显瘦,但,该肉感的地方都有肉,好!!
作者: paramha    时间: 2019-9-10 13:42

双洞紧闭,却诱人进门,双腿微张,却欲拒还迎。腿的长度和小穴的长度有很好的比例,不是显得瘦,而是真的瘦呀!
作者: chenfeng001    时间: 2019-9-10 14:05

这个角度拍摄的照片真是显瘦,有气质
作者: 一梦千年    时间: 2019-9-10 14:07

大屁股非常显眼,其他部位就都显瘦了
作者: venusgod    时间: 2019-9-10 15:05

非常诱惑的片子,当然啦,你如果忙了,充实了肯定就放下了欲望
作者: gongjue2012    时间: 2019-9-10 15:11

好久不见,真没想到那么就不见上来就是那么刺激的大屁股,很漂亮也很让人想入非非,要是哪天真不想拍了也祝福你吧,毕竟也给我们带来了那么多幸福
作者: qingdong8733    时间: 2019-9-10 19:25

不知道楼主多大年纪,应该年纪不大。真的美,让人第一时间就产生冲动。我一直觉得,女人美不美,最有发言权的是男人,能让男人第一时间产生冲动,才是真的美!
作者: 七十九日夜    时间: 2019-9-10 21:27

还是真瘦好,靠拍的技术显瘦
不过拍摄水平提高了拍出来的图还是会吸引人的
支持努力拍好图,好拍图
作者: cxa916212    时间: 2019-9-11 01:41

很漂亮,很性感的女人,天生尤物。
作者: liudeying    时间: 2019-9-11 05:32

这个姿势及角度实在是太诱惑人了!
作者: fox100000000    时间: 2019-9-11 08:42

瘦的都皮包骨头了,瘦的只剩下黑漆漆一片了啊
作者: pypypy    时间: 2019-9-11 11:24

没错,就是这个角度,突出屁股,就能显得腰部尤其纤细。
不过话说回来,这屁股好性感啊,好想......
作者: f20435299    时间: 2019-9-11 11:26

腿细屁股大,身材没得说,而且说了天天在跑业务,小腿大腿肯定会瘦的,小鲍鱼需要保养了哈哈保养的粉嫩粉嫩让男人看了就想上去吃两口,工作之余也要保重身体,休息没事给论坛里的朋友发发贴,中秋节快到了祝你节日快乐
作者: wggw1001    时间: 2019-9-11 13:04

这屁股真的漂亮,后入肯定爽极了
作者: hokyes    时间: 2019-9-11 13:14

来丽人区看小女孩的大屁股,丰满诱人的臀部,勾魂的阴唇,让人心神动荡。不过你喜欢显瘦,腿,腰瘦好,但是乳房和臀部还是丰满的好。
作者: 一剑飘红    时间: 2019-9-11 13:40

好奇这个角度是如何拍摄出来的,蹲下的姿势也很奇怪,不过还是得赞一下美女身材挺好!
作者: oursk    时间: 2019-9-11 14:46

这根本也不胖啊,谈不上显瘦,不过这个角度是真的棒
作者: oursk    时间: 2019-9-11 14:47

倒数第二张这一汪清泉,真是看的人口干舌燥呢
作者: snowrockybao    时间: 2019-9-11 15:16

美臀如满月,洞口显现,完美
作者: dyhslinru    时间: 2019-9-11 16:00

这屁股,这穴简直极品
作者: xihua_lu    时间: 2019-9-11 16:15

验证图的姿势好诱人,半站曲膝,屁突臀翘,肥逼往外激突,如果逼再湿点就完美了!
作者: djj085    时间: 2019-9-11 17:53

腿不粗,屁股又大,从后面看肯定爽
作者: zbsmyn    时间: 2019-9-11 18:19

看预览图,这个角度拍摄的,让人想入非非啊
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-9-11 19:13

又看到小女孩的美图啦,下面口水都流下来了
作者: jackson666    时间: 2019-9-11 20:44

臀部到是挺好看的。两条腿修长。看了有欲望。不错
作者: 初心不忘    时间: 2019-9-11 23:07

小女孩也要去应酬喝酒吗?那确实累
作者: virustacker    时间: 2019-9-12 01:33

这个角度显得屁股很大,身材很好啊
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-9-12 05:19

这后庭看来还没开发过的。这不是显瘦吧,宝贝
作者: seseshangren    时间: 2019-9-12 06:32

粉嫩的鲍鱼,让人浴霸不能…感谢楼主的无私分享…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2