标题: [科幻] [BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-24 14:58     标题: [BT/mp4/0.9G] 上海堡垒.TC720P 国语中字.2019 [中国](年度火爆烂片)

导演: 滕华涛
编剧: 江南 / 韩景龙
主演: 鹿晗 / 舒淇 / 石凉 / 高以翔 / 王宫良 / 更多...
类型: 爱情 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-09(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: Shanghai Fortress
剧情简介 · · · · · ·
  未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战最终在上海打响……

作者: yitianriyici    时间: 2019-8-24 19:09

本来怀着流浪地球打开中国科幻片大门的心态去电影院看这个上海堡垒的,看完出来心里一万只草泥马奔过,这部电影也算是毁了之前流浪地球的科幻成就了
作者: 雪后觅芳踪    时间: 2019-8-24 19:44

下来看看,都宣传是年度烂片,这宣传做的可以啊,本来不打算看的,弄得我心痒痒的,
作者: 通天老汉    时间: 2019-8-24 21:29

内容为王,当明星们的脸都被看够了,总要回归内容的。
作者: jiangmj    时间: 2019-8-24 21:32

不是说录枪版的人看了一半看不下去,跑去隔壁看哪吒了吗?
又硬着头皮看完了?
真是辛苦拍枪版的人了(深表同情)。
作者: lxp205520    时间: 2019-8-25 09:59

开始的莫名其妙,短短一断字幕“人类进入太空时代,发现了仙藤,仙藤可以作为能源”。然后外星人就莫名其妙的跟着来抢仙藤,接着就干起来了。结束的也很仓促,男主还莫名其妙的在最后关头跳伞成功活下来了,还成了总司令,果然是导演要你活就可以活。
作者: lxn9777    时间: 2019-8-25 10:07

这片子居然出来枪版了?不是说那哥们就进去录了半小时?莫非这就是半小时的版本?
作者: linzhuwei    时间: 2019-8-25 14:54

实话实说,这根本和流浪地球不是一个量级的片子,没有故事情节只靠流量明星,说白了就是一部大烂片
作者: lz449061    时间: 2019-8-25 20:06

动不动就说烂片,其实我觉得还可以啦!
作者: 慕吢    时间: 2019-8-25 21:03

可怜江南,这么好的ip被拍成这个样子,希望龙族不要毁了,反正我不会去看了
作者: 蓝寺111    时间: 2019-8-25 21:49

平心而论,这边片子的出发点,内容设定,特技效果虽不能算是上乘,但是也不会是烂片的那一类,但是错就错在选错的人,导演在两年前拍摄时还觉得流量明星们的票房的保证,哪知道观众的观影水平进步神速,流浪地球的幸运的,幸运在于他没有富裕的资金去请流量明星,却刚好赶上了观众们对流量明星的审美疲劳,在加上票房锦鲤吴京的加持,那是一路开挂横扫千军,说上海堡垒是烂片,有些冤枉他了,这部电影还是有很多可取的地方,制作效果也不错,把只有美国能救世界的基本纲领也稍微做了调整,咱天朝也能怼怼外星人,大家客观的观影吧,至少视觉效果还是不错的!
作者: qxg006    时间: 2019-8-25 23:16

终于等到了,我倒要看看这玩意拍的有多烂~
作者: 6190965    时间: 2019-8-26 01:30

刚刚下来看完一边看一边笑着看完.终于明白什么叫年度烂片。我不说剧情什么了,就看它特效如果放在十年前还是不错的。但跟流浪地球比完全不是一个次元。还有在看时我就好奇这部枪版质量居然不错啊、起码达到高清的七成质量,看完我算想明白了敢情就是片烂没人看,偷拍小哥偷拍毫无难度,也跟本没人在意烂片有人在偷拍…………
作者: loncelot_ag    时间: 2019-8-26 09:30

看到最后的标签“年度火爆烂片“,请原谅我不厚道的笑喷了。
现在大家都这么耿直的吗?
作者: cxall    时间: 2019-8-26 12:06

电影的内容和偷拍的质量成反比啊,难为偷拍小哥坚持到最后,还奉献了这么高精的画质
作者: aa5509088    时间: 2019-8-26 12:36

真心觉得不错~~~~~~~
作者: a1308963299    时间: 2019-8-26 13:40

都说是烂片搞的我也不敢去电影院看了,看预告片感觉挺不错的呀
作者: jxmt106888    时间: 2019-8-26 15:53

网上评价中国的科幻片生于《流浪的地球》死于《上海堡垒》
作者: 77449587    时间: 2019-8-26 16:28

鹿晗长的是真丑,一张面瘫脸,不敢有大一点的面部表情,这样的垃圾还混毛的演艺圈
作者: yktoyou    时间: 2019-8-26 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

听说上海堡垒是年度烂片啊,所以没去电影院看。
作者: xiaodiqqq    时间: 2019-8-26 20:11

这么烂的片,是绝对不会买票去看的,感谢楼主,让我领略一下到底有多烂
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2019-8-27 03:16

非常无厘头的烂片,脑洞大开啊!鹿晗不愧为烂片王!
作者: ming1206317    时间: 2019-8-27 15:28

宣传片很好,但是上映之后评价都很差,我看过之后确实演技一般般,但是剧情还算过得去,也没网上说的那么差
作者: boby_safin    时间: 2019-8-27 17:36

这样宣传烂片,害的我们都想看看到底是多烂,鹿晗拜托还是好好的唱歌跳舞吧,起码培训一段时间演技,找一些适合自己的角色
小鲜肉当主角的电影,几乎没有及格过,为了赚钱毁掉电影市场到底有价值
作者: xiaodouzi7542    时间: 2019-8-28 00:33

还没看过,说实话我就是看看,刷新一下对烂片的认识的新的高度。大家都成年了电影内容还不如动漫好看。导演你就是照抄国外电影,效果应该也比这个好多了。
作者: 不死狐狸    时间: 2019-8-28 01:23

江南的作品拍一部电影就被毁一部啊,都没有勇气去看了
作者: tiezhuaizhuai    时间: 2019-8-28 10:06

客观讲电影整体一般,不是太烂,但是演员就不符合标准,得找那种有阳刚之气的人演。不过后期的打斗场面挺多,特效比一般的国产片强,当然和流浪地球还差很多
作者: 海边的石头    时间: 2019-8-28 11:00

冲着舒淇这个面孔还是可以意淫一把的,只是真心惋惜毁了之前流浪地球创造的中国科幻片的口碑
作者: 凤尾公爵    时间: 2019-8-29 01:31

不是说枪版只有一半吗......年度史诗烂剧,我前几天差点去电影院看了,不知道会不会让我尴尬癌复发...
作者: 呦呦杀手    时间: 2019-8-29 15:47

都说流浪地球打开了中国科幻电影的一扇门,然而上海堡垒又把这扇门关上了。不仅如此,还加上了一把锁。说实话看了之后挺心寒的,过年的时候和女朋友在电影院看的流浪地球,心里惊叹中国的科幻电影竟然也可以做的这么精彩。结果真正看到上海堡垒之后忍不住想骂人,这都是什么玩意儿!说是科幻片灾难片,不如说是披着科幻外衣的爱情片!有点像不明白,为什么中国的电影电视剧不管讲什么类型的都要和情情爱爱扯上关系。而且从来不花钱来做特效找编剧提高电影质量,那么大的投资全放到明星小鲜肉身上,要演技没演技,就看一张脸?台词功底差到爆,回忆旁白像小学生背书,问题是还有人洗,简直了。烂片一个,不推荐看
作者: 51026467    时间: 2019-9-1 14:46

都说这个片子最烂,不知道烂到什么程度,还有说大轰炸也挺烂的,这什么现在这么多的烂电影
作者: tyreal    时间: 2019-9-1 15:58

本来还准备去看的,后来第二天爆出大量差评后就懒得去了,说实话,对鹿晗米有任何指望,舒淇还行
作者: 射亦有道    时间: 2019-9-1 18:08

光靠流量没有剧情撑不起来啊,鹿晗的头发,帽子都压不住啊
作者: hehe1987123456    时间: 2020-2-27 07:17

谢谢分享,楼主辛苦
作者: 哈哈喽121    时间: 2020-2-28 20:08

被吐槽了无数次的烂片,懒得看了
作者: l465239370    时间: 2020-2-28 23:11

搞得什么爱情科幻片,搞到最后说爱情爱情不行,说科幻乐观也不行
作者: 大胸脯    时间: 2020-3-9 22:23

年度火爆烂片,我喜欢这个名词。但凡鹿晗出演的片子,都是靠流量和颜值爆红的,要说演技,只能呵呵了。
作者: ma0001    时间: 2020-3-11 10:23

狗屁的流量明星,靠炒作出来的流量,不论是正的付的消息,满足八卦就行,流量也应该有个正负。小鲜肉臭大街了。
作者: wwh662345    时间: 2020-3-16 10:50

我发自良心的告诉大家这是一部好电影。。他完美的告诉了你什么叫下限。。。然后在告诉你怎么样突破下限。。这简直不能看。。世界末日了。。。你还在谈恋爱。。你想表示人类的繁衍是永远无法停止的吗。。。
作者: wwh662345    时间: 2020-3-16 10:58

说实话。。中国的这种电影为什么拍不好。不是没有理由的,,投资3个亿,尼玛2个主演弄走了80%。剩下的配角。群演。灯光 剧本 特效等等。就分剩下的20%。你说这电影怎么拍的好。。。一个没什么演技的小鲜肉。敢报价1个多亿。。他有什么?就尼玛什么都没。。除了流量 其他什么都没有。。骗骗那些个小姑娘。。还可以。真的去看电影的有几个?投资方想考几个小鲜肉。把电影弄起来 是不是有点想太多了。。没演技。没剧本。连尼玛特效都不是那么好。别人凭什么去看?就看这几张脸?就看你这个鹿晗?呵呵。。你不崩谁崩?好好想想 怎么做电影才是对的。。。
作者: w5104210    时间: 2020-4-1 15:05

年度大戏,亮瞎双眼,人生中必不可少的一部科幻烂片,烂到你怀疑人生的一部剧,鹿晗的垃圾演技毁了1半的电影,剩下一半绝对是导演的锅,1个拍爱情片的导演,警匪枪战我估计他都玩不转,还一下去搞科幻,事实证明步子夸的大容易扯到蛋。导演和投资方就是想借流量圈钱,再烂都有流量在,结果玩砸了。

作者: mamamiya33    时间: 2020-4-5 00:33

可能只有枪版配得上这部电影的口碑,想看看是不是真那么烂,哈哈哈
作者: xinzhe2008    时间: 2020-4-5 15:56

我就来看看别人是怎么吐槽的,烂片有人看吗?
作者: 八头十三郎    时间: 2020-4-22 18:05

当这“跨时代巨作”火的糊穿地心时,我还在想江南这个鸽王终于可以安心写龙族,结果我错了,去龙族吧差点以为去了组安大区,江南也太能嘲讽了,超级吸火T
作者: ashugege    时间: 2020-4-22 22:01     标题: 追着看

想看看这个片子到底是有多被吐槽
作者: yo-ga    时间: 2020-4-22 22:39

演员阵容到是很强大,不过真的是烂片么?没看过,不过网上到处都是评价烂片,决定下载下来看了再评价。我估计个人口味问题吧。
作者: tangquan12    时间: 2020-4-22 22:58

这东西怎么说呢,是打着科幻的幌子的爱情奇幻电影!这玩意也就鹿晗粉丝看了吧?
作者: tangquan12    时间: 2020-4-22 22:58

看完之后就会发现,被骗了,你以为是流浪地球一样的大制作科幻电影?其实就是偶像爱情奇幻电影

作者: wolfer711    时间: 2020-4-25 13:14

上海堡垒真的是年度火爆烂片了,看到娘炮和舒淇的搭档演出,感觉好像都是反串的角色了,尤其是硬拉硬拽的感情戏份,还不如好好去经营战争场面算了,难怪网上都说流浪地球等影片好不容易积累的中国科幻电影成绩,被上海堡垒一下子打回原形了
作者: 齐齐2018    时间: 2020-4-25 16:05

无敌啦,开挂了,
作者: kuangshuu    时间: 2020-4-26 01:44

这种烂片好像出第二部了,你们能信?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2