标题: [战争] [BT/1.58G/mp4] 大轰炸(126分钟未删减版).HD1080P.mp4 国语无字.2018 [中国](刘烨/布鲁斯威利斯众星云集) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-21 17:09     标题: [BT/1.58G/mp4] 大轰炸(126分钟未删减版).HD1080P.mp4 国语无字.2018 [中国](刘烨/布鲁斯威利斯众星云集)

导演: 萧锋
编剧: 陈枰 / 杨心愉 / 张弘毅 / 吴雨时 / 李晓奇 / 乔洼
主演: 刘烨 / 布鲁斯·威利斯 / 宋承宪 / 陈伟霆 / 范伟 / 马苏 / 车永莉 / 吴刚 / 冯远征 / 张钧甯 / 耿乐 / 谢霆锋 / 范冰冰 / 陈道明 / 艾德里安·布洛迪 / 雷佳 / 涩谷天马 / 张帆 / 任达华 / 吕良伟 / 胡兵 / 黄海冰 / 拉莫·威利斯 / 刘晓庆 / 曹可凡 / 黄圣依 / 钟镇涛 / 爱新觉罗·启星 / 汪东城
类型: 动作 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2018-10-26(美国)
片长: 132分钟 / 97分钟(美国) / 120分钟(英国)
又名: Air Strike / The Bombing / Unbreakable Spirit
剧情简介 · · · · · ·
  1937年抗日战争爆发,继淞沪战争失利,南京吃紧。中华民族危急存亡之际,国民政府宣布迁都重庆,日军从1938年2月18日至1944年12月19日,对重庆及周边地区实施无差别轰炸,长达六年零十个月。 重庆市民面对日军残酷的狂轰滥炸,依然向死而生、乐观坚强,展现了重庆不死中国不亡的民族气节。为了保卫家园,年轻的中国飞行员在美国飞行教官的帮助下与日本空军展开了一系列惨烈悲壮的空战。虽然飞行装备远远落后于日军,但他们宁愿战死在天上,也不在地上苟活,与敌人在长空进行殊死搏斗......

作者: eddy805    时间: 2019-8-21 19:57

首先我是沙发,这个片子原本因为某BB所以拖后了很久吧
作者: skyzonekiss    时间: 2019-8-21 20:09

抗战题材的电影还是要看的,
铭记小日本对中国的侵略!
1.89G的已经下载还没看!
不知道这个无删减版的有没有什么区别!
勿忘国耻,中国雄起!
作者: cxtzj1987    时间: 2019-8-21 21:00

建议别下,这片子烂的无法想象,看比逐梦演艺圈,就是洗钱的
作者: linalicetitan    时间: 2019-8-21 21:10

同意楼上的,这片子奇烂无比,我觉得就是洗钱的,否则哪有这种烂电影的
作者: fcw123    时间: 2019-8-21 22:58

楼上的们。。。你们都错了,你们以为大轰炸是最烂吗?太天真了,看看上海堡垒,烂到连枪版都懒得出了。
作者: war    时间: 2019-8-21 23:08

这电影坑了不少人吧,这么多明星还能给拍成烂片也是够厉害的啊
作者: 4381999    时间: 2019-8-22 00:25

真是一部不可多得的烂片,洗钱洗的真多。
作者: 极品蜘蛛    时间: 2019-8-22 13:54

正宗的洗钱之作,里面的台词脑回路简直有别于常人,没在大陆上映真是万幸。
作者: xjggjl    时间: 2019-8-22 23:44

怎么大家都评论这片子烂片呢。以为好看呢
作者: yaohua130    时间: 2019-8-23 16:25

《大轰炸》骗局,主要是指崔永元在网络上抵制这部电影,并且指责这部电影的资金来源与好几万上海百姓在某平台上的理财有关。
作者: 2597758    时间: 2019-8-23 16:32

一般很少留言,这次实在忍不住了,这烂到极致片子是怎么拍出来的?简直烂到突破天际...打着抗日的旗号,框了一大堆明星,然后?然后!然后......

感谢封杀,否则在电影院看,绝对是被强奸眼睛的感觉......
作者: kuaimadyhs    时间: 2019-8-23 16:32

大轰炸不是被禁的那部吧,听说口碑不咋滴
作者: lijiangtaoand    时间: 2019-8-25 09:29

这个电影被禁之前呼声很高,基本连配角也是明星出演,其实是很写实的一部片子,真实的反应当时的情况,值得欣赏。
作者: lxn9777    时间: 2019-8-25 10:08

请问这片子为啥有删节版?具体都删节了啥?
作者: cxall    时间: 2019-8-26 12:16

未删减版的意思就是能在里面看到范冰冰,这可能也是范冰冰最后亮相的作品了。
作者: aa5509088    时间: 2019-8-26 12:36

真心觉得不错~~~~~~~
作者: 山鸡故事    时间: 2019-8-26 22:43

原先下过英文版的,看着一群中国人飚英语真是奇怪的尴尬,随便拉两下进度条就删掉了。现在看到有国语的想下来看看,结果不少评论说是烂片,那就免遭这份罪吧
作者: 36807838    时间: 2019-8-26 23:17

这个电影到底好在什么地方楼上的可以分享经验吗??
作者: wang42    时间: 2019-8-27 10:45

哈哈···  不知道为啥,我感觉还行啊,剧本不错的哇····  为啥大家都说不行呢,哈···人各有爱
作者: 网站首页夜    时间: 2019-8-27 22:57     标题: 大轰炸(126分钟未删减版).H

大轰炸(126分钟未删减版).H
作者: 不死狐狸    时间: 2019-8-28 01:30

大轰炸?不是大欺诈么?制片方能出来说明下圈的钱都去哪了么
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2019-9-1 13:52

有范冰冰的镜头吗?这片电影院没有上映吧
作者: rosechannel    时间: 2019-9-2 18:05

本片毁誉参半,看一下到底如何吧,多谢楼主
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-9-2 18:43

度娘上说的清楚,洗钱之作,没啥诚意,都说烂片
作者: elevenkill    时间: 2019-9-3 18:13

神级烂片,进来看看大家的评论果然英雄所见略同
作者: sijuanyu    时间: 2019-9-4 00:41

我还以为因为某范的事这个片子无限期延后了,原来上映了吗?
作者: wokao7750    时间: 2019-9-4 14:58

名字都被抹除了吗 影片画面是不是也有所剪接
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-6 21:31

感谢这部片子,它起到的作用比纪委还大,正是它掀起了一股税务风暴,让这些明星狠狠地割了一回肉
作者: gan2000    时间: 2019-9-6 21:38

看过的 是烂片一部,鉴定完毕。
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2019-9-7 01:37

完整版?意思就是范冰冰的内容没有删除吗?
作者: killerlimit    时间: 2019-9-7 13:39

这个片子剪辑及其混乱,看完之后不知所云,不建议观看
作者: laketa13    时间: 2019-9-7 16:17

不可否认,那会四大家族是腐败的,而基层的飞行员大多是爱国的,他们为这个国家付出了鲜血和生命的代价。
作者: 性情中人09    时间: 2019-9-8 21:11

这部电影似乎早就有了,一直没公映。
作者: zhanying_321    时间: 2019-10-4 20:36

故事讲重庆遭遇轰炸的事情,作为民国时期的重要城市,重庆频繁的轰炸,我看到的是当时人们的麻木,真的对生活的麻木
作者: zb5108    时间: 2019-10-6 01:02

抗战题材的电影还是要看的,
铭记小日本对中国的侵略!
1.89G的已经下载还没看!
作者: zhiguoqiang2199    时间: 2019-10-6 08:14

这个应该不错
作者: nnoopo    时间: 2019-10-6 20:02

抗战题材的很好看,比以以前那些身居好太多了
作者: fenghuang696    时间: 2019-10-6 20:27

审核通过了,不是冰冰的原因没有通过嘛,已经等了好久了,差点以为看不到了
作者: 自行车vbnm3    时间: 2019-11-6 16:12

这种众多国内一线明星参与的片子还是值得一看到   制作和剧情肯定都还不错   不然这些老戏骨们也不愿意去参演
作者: yangyangshishi    时间: 2019-11-6 22:47

没记错,崔yy就是举报fbb这部剧的合同吧。听说原想着还能换人重拍上映,想多了吧。第一次在这看到资源,不过不咋想看,估计拍的不咋地。
作者: 失落的小明    时间: 2019-11-9 18:51

这部片子也算非常著名了,我要下来鉴定一下是不是真的烂到无语复加的地步,是不是有恶趣味
作者: jhatton    时间: 2019-11-12 21:24

中国第一代的空军很了不起,他们开着简陋落后的飞机,守护着疆土,和凶残的敌人血战长空,他们都是精真正的英雄。
作者: weiwei_99    时间: 2019-11-26 18:32

为什么评价这么低,抗战题材电影一直都很经典,但是因为没有上映,下载来看看吧。
作者: cfdddq    时间: 2019-11-26 20:01

反映抗战中这个重大的历史事件,竟然没有中国领导人及国军将军出现
作者: eddy.z    时间: 2019-11-26 22:19

抗战题材的电影 每一部都需要安静下来慢慢的看 细细的品 现在的小孩没有概念 对历史认识淡薄 我们小时候 经常听有过那段经历的长辈提起抗战时期的事情 所以 对这种电影多少还冲有一定的感情和好奇 不说那么多了 就像看看希望可以得到我的赞
作者: 798417694    时间: 2019-11-26 22:37

虽然大家都说是烂片但是关于抗战题材我还是想看看,看看是不是把历史给歪曲了
作者: ganbaya    时间: 2019-11-26 22:51

这个片子阵容虽然强大,但就是不火!
作者: woaidabobo111    时间: 2019-11-27 15:50

这个便宜真是轰炸了演艺圈,去年多热闹。
作者: 苍茫天山    时间: 2019-11-29 11:44

这个片子宣传了好久,结果涉及洗钱就完蛋了。
作者: 色色1001    时间: 2019-11-29 19:47

也因纠纷问题,不能在国内上映了,看过英文版的,中文的还没有看!
作者: 游淫诗人    时间: 2019-11-29 19:54

倭寇亡我之心不死呀 我辈应谨记中华民族之责任
作者: th_asia    时间: 2019-11-30 14:46

众星云集啊,下载下来看看
作者: zeroboy6682    时间: 2019-12-4 16:30

这就是传说中小崔搞倒范bb和冯小刚的那部洗钱大片?
还以为不会出现了
感谢分享
作者: hyhtop    时间: 2019-12-7 20:14

唉,刘烨的演技一直不错,可惜了好演员,这部电影就海报不错,,,
作者: woshixiaoniao    时间: 2020-2-29 14:26

这个片子到底是好是烂?只有看过才知道吧。不过,国内的演员界不正之风确实差强人意。不要期待太高
作者: 小太阳0305    时间: 2020-2-29 16:34

这不就是范冰冰出场几分钟套了上千万的电影吗?由于范冰冰而取消上映?
作者: sund001    时间: 2020-3-4 09:26

没有质感、没有特点、没有史实。继长城之后又一部中美合作的出品的怪胎。现在这片已经成了全民笑话。但是总感觉它很能鼓舞一批土豪。觉得电影多砸点钱就应该拍成这样。里边的五毛钱大特效,粉红抗日心,总会分分钟戳中土豪们的心坎。这种电影你们都不爱看,你们还想看个啥?
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-4 22:40

这部电影场面宏大,制作精良,清一色众多的帅气男神齐上阵,真是难得一见的尚品佳作!特别是很久没出现在荧幕上的超帅男神胡兵也出来了,真是令人感到特别的惊喜!主题选择抗战题材,选的非常好,剧情设计也是环环相扣,高潮迭起,各类恢宏的战争场面令人应接不暇,冲击着观众的眼球,是不得不看的好作品。不过,这部电影也有点瑕疵,主要是剧情设计有点突兀。比如说,女记者为什么跟飞行员无缘无故地就相爱了呢?男主刘烨为啥要娶一个有四个孩子的母亲呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2