标题: 借宿在朋友家(7P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-8-16 00:09     标题: 借宿在朋友家(7P)

出长差在外,公司宿舍不想住,跑来借宿在朋友家。

好像已经很久没拍照了,我都感觉自己好像已经戒掉自己的裸露癖了,这是好的开始,嘿嘿!

有一天在朋友家正在玩手机,刚好撞见朋友换衣服,就随便拍了几张,后来还使坏,写了个牌狭进她的屁屁里,被她打了一通

这段时间比较忙,也没什么心思拍照了,这天翻手机发现了这些有趣的照片,我就发上来分享一下,没想到她把我写的牌子递给我的这张还这么清晰。

我发现论坛里多了很多新血液呀!看来我可以准备退休了。

[attach]3290683[/attach]

[attach]3290684[/attach]

[attach]3290685[/attach]

[attach]3290686[/attach]

[attach]3290687[/attach]

[attach]3290688[/attach]

[attach]3290689[/attach]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-8-16 06:55

姐你可真坏,还把人家发出来
作者: sehunger    时间: 2019-8-16 08:31

哈哈,小nv孩才多大啊,就要退休了?!不是说小nv孩成功戒掉了暴露的欲望,而是因为太忙了,想暴露也没时间没机会的,这个才是主要原因。一个再有欲望的,或者说性欲很强大的人,如果天天都忙的要死,而且不忙不行,晚上躺下就呼呼大睡,根本累的没有其他任何心思,这样的情况下,怎么可能有想法?不管是肏屄还是做爱,或者其他的爱好,都得统统靠边站了吧?!根本不可能还有其他心思的。所以说,小nv孩不用高兴太早,根本不是戒掉了什么什么瘾,什么什么癖,只是没机会或者说没时间或者说没精力去搞了,现在只是忙着生存,所以就没有太多的想法了。这个时候只是欲望暂时被压抑了而已,不是真的已经戒掉了,所以还是有希望的,有恢复的希望。再一个说说这个照片吧,小nv孩的闺蜜吗?这个身材怎么能和小nv孩相比,简直是一个天上一个地下啊,小nv孩在天上飞,这个女孩子只能在地上爬了。身材差异的太大了,个子矮不说,还胖,重要的是肚子上的赘肉太多了。一个年轻的女孩子,肚子上就这么多赘肉了,这个也太恐怖了吧。有点胖也没啥,什么婴儿肥之类的,只是胖脸,胖胳膊,这个胖肚子,小肚腩都出来了,这个就恐怖了,很难看,而且个子也太矮了点,这个就更让人觉得不美了。所以小nv孩下次还是发自己的照片吧,看小nv孩的照片才是享受啊。
作者: ywd5213    时间: 2019-8-16 08:45

这个东西都是戒不掉的,生活的压力能让我们暂时遗忘,但是生活的压力也需要发泄出来,除非小姐姐有更好的解压渠道。
作为狼友,当然是希望小姐姐继续加油咯
希望以后经常看到小姐姐活跃的身影,我是新用户,发现这个板块活跃的身影真的不多,但即使这样,每天的回复量也是非常多。
期盼着小姐姐
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-8-16 08:55

你朋友有点胖啊,身材不如你的性感
作者: spyjw305    时间: 2019-8-16 10:00

朋友皮肤不错,虽然有点丰腴,但是不失肉感美,屁屁夹牌子,很有诱惑。新鲜血液的加入,老会员的活跃,才是这个板块吸引人的地方,要是来个新人,就有个老会员退休,这个板块也容易失去活力
作者: loveyuyeren    时间: 2019-8-16 14:23

你的朋友挺适合调教的,你拍她裸照的时候奶头都立起来了,看着挺兴奋的啊。而且这大阴唇看着就那么耐操啊,屁眼开发过了吗?没有丑女人只有懒女人,让你朋友再练练深蹲之类的把屁股调整一下就好了,熟妇就是过瘾,不管怎么捅到底都不带喊疼的
作者: 王思玉    时间: 2019-8-16 15:00

从最后一张看的话,小肚子已经凸出来了。嗯,不露脸,保护好隐私。
作者: lilg2236    时间: 2019-8-16 16:43

底下都已经黑成这样,看上去除了真实,木有了
作者: 秋之息    时间: 2019-8-17 01:48

才几个月的时间,小女孩这么快就可以戒掉自己习惯,这么有点难说,毕竟学好三年,学坏三天。习惯这玩意要一直注重才行,要不然总有一天会重新发做,而且小女孩刚来论坛也没几年,这么快就讲退休,看来生活工作都过的很充实,要不然都没时间拍照发帖,人一有压力就比较容易忽略其他事,希望小女孩能过好每一天吧。
作者: worrywang    时间: 2019-8-17 01:52

小女孩心态还是这么年轻有意思 点赞 多发好作品
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-8-17 05:43

退休大可不必,要百家齐放不是
作者: tracing    时间: 2019-8-17 06:34

你可别退休呀,在这里完全不同的风格路线,是拥有众多粉丝的。年轻的身体如同一朵灿烂的花,就是展露出来给分享的。

作者: yangwanxuan8    时间: 2019-8-17 08:11

新作是我们最大的动力,不忘初心,加油
作者: raid9000    时间: 2019-8-17 08:22

经常性地上这个论坛,多发些有趣的照片,这个习惯好啊,举双手赞成!
作者: 1714340562    时间: 2019-8-17 08:28

退休过于早了  这算不算是坑了闺蜜
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-8-17 08:41

真欣喜的看到论坛的新气象,来此地一游,我心飞扬
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-8-17 08:46

退休不可取啊,活到老玩的老啊!
作者: 百合世纪佳缘    时间: 2019-8-17 09:35

忙里可以偷闲,工作重要,生活也很重要
作者: kunqiusis    时间: 2019-8-17 09:40

借宿朋友家,还拍人家裸照,必须批评!然后我欣喜地打开图片……
作者: youmiss129    时间: 2019-8-17 09:47

回来就好。不要退休啊。
作者: as940123    时间: 2019-8-17 10:55

注意保持修身养性的日子可能会戒掉,不然难说
作者: beyondera1    时间: 2019-8-17 11:19

借宿朋友家看来朋友家男人没在,不然这家的男人估计就吃不下饭去了。小女孩秀色可餐啊!
作者: 风流无罪    时间: 2019-8-17 13:02

新人初来乍到,还没欣赏过怎么就说退休的事情了?
作者: dstandsxh    时间: 2019-8-17 13:08

咋就退休了 这是准备给朋友让位置么
作者: 小nv孩    时间: 2019-8-17 14:34

引用:
原帖由 sehunger 于 2019-8-16 08:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106048306&ptid=10513050][/bbs]
哈哈,小nv孩才多大啊,就要退休了?!不是说小nv孩成功戒掉了暴露的欲望,而是因为太忙了,想暴露也没时间没机会的,这个才是主要原因。一个再有欲望的,或者说性欲很强大的人,如果天天都忙的要死,而且不忙不行, ...
这说得,又勾起我拍照的欲望了,其实我知道这个是不好的行为,我是真心想戒掉这个癖好,因为有时我感觉自己挺变态的!
作者: bakanana    时间: 2019-8-17 14:56

朋友的身材没有小女孩好啊,还是喜欢小女孩的奶子和小骚逼
作者: sexinsex07    时间: 2019-8-17 15:28

Hi,小女孩,好久没见了。你的预览图应该是你朋友的照片吧,这算偷拍吧,哈哈。被发现的话真的要被打的哦,你还夹牌子在她屁股里,不想被发现也发现了。
作者: moonlake    时间: 2019-8-17 18:01

看图不知道是你朋友故意让你拍的还是偷偷拍的,如果是偷拍的可要小心点了,如果被发现了不光朋友做不成到时候身败名裂!
作者: Trump    时间: 2019-8-17 18:21

退什么休啊。这么大的舞台,喜欢你的人一堆堆,一群群的在等你更新,谈退休何其残忍!
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-8-17 18:39

发自己的照片可以,别人的要小心了。如果要告别这里,真是银民的一大损失,不过还是祝愿你好运。
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-8-17 20:40

哈哈,把朋友也带进论坛来吧,开启新世界的大门
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-8-17 20:40

哈哈,把朋友也带进论坛来吧,开启新世界的大门
作者: 神通总把    时间: 2019-8-17 20:45

你上次把你朋友裸睡在你家拍了出来,都好久没信息了,这次终于等到再次有你朋友的裸照,其实你们两人可以学学丽姐,没男人照样女人玩的嗨,感谢!
作者: wo954430313    时间: 2019-8-17 21:33

这么早就退休了,照道理说要拍到老死
作者: tyzxcao    时间: 2019-8-17 22:22

哈哈哈,人家同意吗?
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-8-17 23:23

小女孩好久没发帖了,你好友有点丰满哦,肉呼呼的。
作者: czy308659    时间: 2019-8-18 00:02

这种偷拍,朋友知道了岂不是很尴尬
作者: 巴塞尔    时间: 2019-8-18 00:15

不用退休,接着发,我们都喜欢看。当然新鲜血液越多越好。这个版块越来越活跃更好!
作者: waterfall    时间: 2019-8-18 00:16

你这个环境有点破旧啊,而且你才多大就倚老卖老,在这里比你大的人多了去了,说这个没什么意思
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-8-18 00:28

怎么能提早退休呢~~~不~这里有你才精彩啊~
作者: 8311615    时间: 2019-8-18 00:35

小女孩,这个你不要戒啊,戒了的话,你让大家望眼欲穿的时候怎么办啊
作者: cy2566310    时间: 2019-8-18 00:43

发的是闺蜜吗?戒掉裸露癖是好事啊,坚持下去,不过可要苦了大家了,哈哈
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-8-18 00:58

小女孩要退休啦/千万不要退休啊,论坛里女性会员多多益善,更何况像小nv孩这样放得开的女孩子哦
作者: jmhdseven    时间: 2019-8-18 04:05

不但要身体力行,想办法拉新人进来更是重要任务,还需多多努力
作者: he497467405    时间: 2019-8-18 04:55

忙点也好!充实自己的精神世界!幸好她不知道你偷拍了照片发到论坛。注意保密。要然你们会反目成仇的
作者: 学做流氓    时间: 2019-8-18 08:23

讲道理的话是戒不掉的吧,就是忙起来暂时忘了。
作者: zhan5025    时间: 2019-8-18 09:36

这么好的帖子是发在那呀 怎么现在才发现真可惜一定要好好看看
作者: 13597905786    时间: 2019-8-18 09:40

小nv孩服务狼友大众精神和付出的行动值得表杨,闺蜜身材不错
作者: sn49782134    时间: 2019-8-18 13:24

有些所谓的瘾不过是习惯成自然,或者是自然成习惯,不要说退休,呼吸不停,咱们也不能散~哈哈
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-8-18 14:41

看见桌上的农夫山泉,感觉小女孩有点甜
作者: zjt198751    时间: 2019-8-18 17:25

裸露癖这东西会上瘾的,时间久了不发泄心中就像有团火在烧,百爪挠心
作者: maoxk100    时间: 2019-8-18 17:57

进来后看到你的粉丝挺多啊,小女孩这个NV用的挺好的,名子挺个性
作者: 日久见人心    时间: 2019-8-18 19:24

这种图片最真实,显现出人的本性
作者: hdh    时间: 2019-8-18 19:26     标题: 美女以前的帖子还有吗

美女以前的帖子还有吗
作者: 距离宪枫    时间: 2019-8-18 22:28

楼主小小年纪怎能说退休呢。可能妹妹还没有得到过真正的性爱快乐。我想这只是一个开始。可能就是因为最近工作比较忙碌没有时间来考虑或者享受自己的身体。当有时间的时候妹妹还是会有暴露的心情的。而且在以后的日子里,有了真正的性爱更会追求平淡性生活之外的刺激感觉。期待楼主后续。
作者: 鬼舞时期    时间: 2019-8-18 22:43

秋水姐姐的身材很迷人,有有点小可爱的性格,很好啊
作者: 9904166    时间: 2019-8-19 00:39

退休是不可能的,一入腐门深似海。
作者: czjian    时间: 2019-8-19 00:48

别戒了,广大狼友需要你,哈哈哈
作者: jdxljdxl    时间: 2019-8-19 01:44

感谢分享,论坛有您更精彩
作者: 夜未凉    时间: 2019-8-19 03:49

还小着呢  起码在玩个十几年不成问题   现在不玩到老了可真心玩不动了    到时候后悔都晚了   现在还是及时行乐的好
作者: 画中面具    时间: 2019-8-19 07:30

戒是戒不掉的,只是压力让我们无暇顾及而已。希望小姐姐勾引朋友一起进行裸露,让狼友们大饱眼福。
作者: 453145525    时间: 2019-8-19 12:59

谢谢分享!楼主辛苦了
作者: 春生    时间: 2019-8-19 13:52

好不容易盼到了百花齐放,怎么就有要退休的呢
作者: 春生    时间: 2019-8-19 13:53

好不容易盼到了百花齐放,怎么就有要退休的呢
作者: tooor    时间: 2019-8-19 16:27

这么看着第一张图片,感觉还可以啊!夹牌子?这个好!一定要看一下!另外有没有一些超出界限的行动啊?
作者: wlwl318    时间: 2019-8-19 16:34

长路漫漫依旧很漫长啊所以说退休尚早啊
作者: xjan0330    时间: 2019-8-19 16:34

改变自己特别的难,但人为什么要改变自己呢?现在的你就挺惹人爱,别改了,哈
作者: prayhhh    时间: 2019-8-19 16:45

有一个好的发帖环境其实是很不错的,如果生活工作忙起来,也可以先缓一缓,如果要回来,随时欢迎
作者: jlbdslx    时间: 2019-8-19 17:36

在水一方好不容易有你们几位撑着 然后吸引着无数的小狼们在这里等待着你们的更新,求继续努力!
作者: 子时    时间: 2019-8-19 18:47

其实没有你想象中的那么不好看,有一句话叫爱屋及乌。
作者: xyz666    时间: 2019-8-19 20:48

楼主要戒掉了,我们还没戒掉,说实话,我也想戒色
作者: h900208    时间: 2019-8-19 20:49

小妹妹可真坏,期待一起和朋友亮相sis
作者: 黄sir    时间: 2019-8-19 21:59

可别退休,大家还要看你的新作呢,这么好的身材不秀太可惜了
作者: zteluowei    时间: 2019-8-19 22:23

小nv孩在天上飞,这个女孩子只能在地上爬了
作者: wangjiwangji    时间: 2019-8-20 03:30

小女孩好坏欺负朋友 就是不知道这朋友有木有和小女孩一样的爱好能
作者: 陆月天    时间: 2019-8-20 11:42

你朋友知不知道你会发照片到这网站,知道了可能要打扁你,哈哈
作者: posi123    时间: 2019-8-20 13:20

厉害了厉害了,继续加油哦,我们在后面挺你哟
作者: 2289747485    时间: 2019-8-20 13:29

这个癖好是内心的想法,不要抗拒。希望以后经常看到小姐姐
作者: itnothing88    时间: 2019-8-20 14:18

坏习惯真的很难改的, 不然别人怎么会说学好要三年,学坏就三天。
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-8-20 15:23

你和朋友一起拍的吗?千万不要退休,继续奉献大片,哈
作者: StafenyWei    时间: 2019-8-20 15:34

朋友的肉体明显不如你性感,但看样子女朋友也并不是很抗拒的感觉,说不定可以调教一下,入个坑什么的最好了
作者: dongfu001    时间: 2019-8-20 15:37

你才来多久哟,就要退休了?正是当打之年别把自己的心变老了
作者: gyfcs2012    时间: 2019-8-20 17:51

看了小姐姐那一贴说工作累然后跳到这个帖子来的,小姐姐的阴毛好有特色哦~感觉很浓密又很有顺序,一点也不乱,适合把玩~
作者: wang8426    时间: 2019-8-20 18:12

在朋友家借宿顺便拍点照片挺好的,
不过写了个牌狭进别人的屁屁里这个需要勇气了
没被打死算她心好了
作者: ttk0001    时间: 2019-8-20 23:09

朋友家给你借住,你还把人家给拍了啊,真坏
作者: 1678    时间: 2019-8-21 00:00

大胆的作风,令人非常佩服。
作者: dodococo01    时间: 2019-8-21 01:15

这个角度容易把腿拍短了,照照片上的腿比例,真实情况其实应该更长一点。
作者: bao04681986    时间: 2019-8-21 06:18

真实感超强  比那些摆拍强多了
作者: yicwb    时间: 2019-8-21 09:58

这个很有家居气息,而且是偷拍的,不怕你朋友有意见吗。
作者: aaronfu    时间: 2019-8-21 10:46

有这样的朋友真是太性福了,应该重点开发一下,她很有潜力
作者: tangquan12    时间: 2019-8-21 12:49

怎么还设置回复浏览了?姐姐,全拿出来了么?
作者: 温馨2011    时间: 2019-8-21 16:58

真是长江后浪推前浪啊 一代更比一代强,你们可以一起约炮玩双飞了啊
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-8-21 18:38

出差是很累的活,在外地可以住在朋友家是真好~而且2个亲密的朋友之间可以互相嬉笑打闹~
作者: chqwangyang    时间: 2019-8-21 19:03

挺不错的,继续吧,很真实的。
作者: lshehua2016    时间: 2019-8-21 19:39

l楼主真是艳福不浅啊,支持一下!
作者: xxxxx1230    时间: 2019-8-21 20:18

偷偷翻人家手机发图会不会不太好啊不过还是点个赞
作者: fcicada    时间: 2019-8-21 20:48

小nv孩应该不是戒掉自己的裸露癖,而是太忙了无暇顾及了吧,这种癖好不是说戒掉就能戒掉的把
作者: 1210381926    时间: 2019-8-21 20:56

不能退休哦,狼友们就没伴了,可以多拉点你们的闺蜜来,丰富论坛,也造福狼友呀
作者: somebodysomeone    时间: 2019-8-21 21:07

这是要把闺蜜拖下水的节奏啊!小N孩,你可变得越来越坏了,看看你把朋友拖到那个程度先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2