标题: 黑丝(5P) [打印本页]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-8-13 21:04     标题: 黑丝(5P)

应老公要求发出来。他特地买了一身旗袍,看着卖家秀不错,可上身了发现太厚了效果并不好。老公说本来就是以图为主的帖子,图片就不弄成评论可见了,最后一张是之前旅游拍的,放这当个彩蛋。
[attach]3289723[/attach]

[attach]3289724[/attach]

[attach]3289725[/attach]

[attach]3289726[/attach]

[attach]3289727[/attach]

作者: ywd5213    时间: 2019-8-13 21:34

相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。
作者: kissli    时间: 2019-8-13 21:51

手机壳很高调,显见姐跟老公的大器
旗袍感觉质感很好,就是不见腰臀的区块,好在黑丝屁屁很诱人,意犹未尽~
楼上沙发没点红心,打屁屁~
红心1
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-8-13 21:55

最后隐藏的一张图是不是会把手拿开呢,很好奇啊
作者: 魅惑魔女    时间: 2019-8-13 21:56

引用:
原帖由 ywd5213 于 2019-8-13 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106041001&ptid=10511651][/bbs]
相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。
我不想发,你还没结婚小心分手
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-8-13 22:07

魔女的美图好久不见了,积极主动响应一下
作者: 1714340562    时间: 2019-8-13 23:25

黑丝大长腿  看了很有感觉  营养有点跟不上
作者: xwlthk1    时间: 2019-8-13 23:50

旗袍确实配不上你的身材跟气质,好的旗袍是手工制作,量体裁衣的,下次可以买个长裙也可以试试
作者: aaronroy    时间: 2019-8-14 00:13

我對黑絲大長腿真的是毫無抵抗力,尤其是這樣趴在床上撅著屁股,等著挨操的樣子,越看越雞動。
你的老公真的很性福,能有你這樣理解他,配合他知情識趣的妻子,得妻如此,夫復何求。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-8-14 01:25

手机壳定制的真霸气,验证方便了,期待长筒丝袜。
作者: 3DS360    时间: 2019-8-14 04:21

魔女姐姐的手机套很屌,给个赞!
魔女姐姐的黑丝美腿太诱惑了,我忍不住了!!!
作者: bamboo_xu    时间: 2019-8-14 06:03

手机壳成亮点了,身材真好,这屁股,这腿,非常喜欢
作者: danyoucao1    时间: 2019-8-14 06:44

可爱的打码,禁止触摸。我们只是想看一看
作者: 秋之息    时间: 2019-8-14 07:36

魔女还是一如既往的身材爆炸,论坛可以跟魔女相提并论的也只有秋水了。旗袍的话,说实话量身定制才体现那种气质美,毕竟好身材搭配跟自己尺寸的衣服才会1+1大于2的效果,魔女身材那么好,也为魔女的老公感觉羡慕,好老婆是比较难遇到,更何况是身材好的女人,魔女跟自己老公的相处也比较好,老公的要求魔女都会尽力去完成,比较期待下次你们的作品。
作者: sehunger    时间: 2019-8-14 08:23

楼主的老公看来还是很有追求和想法的人。想把楼主最好的一面展现给广大狼友,让广大的狼友能够一亲楼主的芳泽,也让广大狼友能充分体会到楼主的身材很诱惑。楼主的身材真的很好,可惜的是关键部位都打了马赛克,这个就是美中不足了。既然是美的,为什么非要破坏?既然想给广大狼友欣赏,为何却偏偏如此欲语还羞?完全没有必要的,大大方方的,多好!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-8-14 08:44

这丝袜不算厚了,我是觉得厚有厚的性感
作者: 初心不忘    时间: 2019-8-14 09:22

旗袍太厚?难道原先要买的是情趣版?
作者: qq343372668    时间: 2019-8-14 10:08

身材很棒 屁股圆润 跪在床上 我想站在你身后 哈哈
作者: youmiss129    时间: 2019-8-14 10:45

这身材这气质真的是绝了。肃然起敬
作者: whyyou1    时间: 2019-8-14 15:14

还是希望能有无码图看,手机壳最亮眼了。
作者: spyjw305    时间: 2019-8-14 15:38

旗袍是最显女性身材的衣服了,玲珑有致的身材,才能穿出旗袍的质感,你老公还是很有品位的
作者: 愚人随风    时间: 2019-8-14 15:56

P的这个手机壳亮了,随时可以验证,还携带方便,不得不说科技进步的方便啊。
作者: chenyixue    时间: 2019-8-14 16:18

姐姐喜欢后入式被插吗?身材挺好的呀
作者: Trump    时间: 2019-8-14 16:40

手里壳是亮点。我之前也定制了一个小的铭牌,想着有朝一日能派上。不过我一大男人,现在老婆孩子又在身边,没办法出去摇旗,只能丢哪儿了。

有朝一日,我也用这铭牌发个帖。

作者: lilg2236    时间: 2019-8-14 16:51

屁股的曲线很美,很有一种后入的冲动
作者: djj085    时间: 2019-8-14 20:53

长腿和丝袜是旗袍的标配啊,跪着的姿势实在是太诱惑了,忍不住忍不住
作者: cj3396    时间: 2019-8-14 21:28

最近冷清多了,黑丝把这里点燃了
作者: AKAK08    时间: 2019-8-14 22:25

腿很长,臀部也不错,适合后入,也适合调教玩弄,谢谢你老公让我们看到。
作者: 王敬容    时间: 2019-8-14 23:02

很诱人很喜欢。
作者: 王敬容    时间: 2019-8-14 23:04

我想看最后一张照片
作者: 灰白回忆    时间: 2019-8-14 23:10

来看一看黑丝加上旗袍效果怎么样
作者: 灰白回忆    时间: 2019-8-14 23:10

手机壳应该是定制的吧,看起来非常帅气

作者: 灰白回忆    时间: 2019-8-14 23:11

跪在床上那两张太诱惑了

作者: 灰白回忆    时间: 2019-8-14 23:11

来看一看黑丝加上旗袍效果怎么样

希望下次能看到更性感的衣服

作者: dy325    时间: 2019-8-14 23:16

手机壳很高调,这个平时不好拿出来啊秀啊。
旗袍感觉质感很好,就是感觉太厚了。看着不舒服~
作者: hhh1638    时间: 2019-8-14 23:52

旗袍漂亮,身材好!真诱惑!
作者: as940123    时间: 2019-8-14 23:57

大爱魔女这张黑丝,很棒,期待以后
作者: yps1126042    时间: 2019-8-15 00:12

旗袍作为传统服饰,穿上更显诱惑,姐姐的身材也很不错!
作者: 123580    时间: 2019-8-15 00:37

这黑丝大长腿,这翘起的圆润肥臀,瞬间让人有一种进入的冲动哎
魔女太有杀伤力了
作者: wuyu1206    时间: 2019-8-15 02:29

黑丝不错,身材也不错,但是那个手机壳更不错
作者: 石补天    时间: 2019-8-15 03:56

好美的魔女姐姐,屁股又翘又圆,腿上没有一点多余的脂肪,不可多得的绝美身材。你的老公简直太性福了,站在你的身后,狠狠地操你,让你穿上不同的衣服,扮演每一个淫贱的角色,尝试所有的姿势,直到让你彻底满足。
作者: 351262831    时间: 2019-8-15 05:42

我很好奇怎样才能把老婆变得这么风骚,很羡慕楼主老公
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-8-15 06:44

身材好,穿啥都好,黑丝袜相比你老公撕起来很有成就感,真羡慕
作者: mlfc    时间: 2019-8-15 10:02

黑丝是个好东西,同样一个人,没穿时感觉瘦弱,穿上黑丝,大腿丰满而修长,性感十足。
作者: mengyan216    时间: 2019-8-15 10:41

黑丝大长腿,若隐若现的鲍鱼真是美不胜收期待高清鲍图
作者: czz1a1    时间: 2019-8-15 10:50

手机壳成亮点了,有点喧宾夺主了,应该是屄才对啊
作者: gongjue2012    时间: 2019-8-15 12:03

能看出来魅惑是很爱自己老公的,也相对顺从,即使自己不喜欢但是为了满足老公也是发出来了,祝你们感情越来越好,还有就是魅惑的身材是真的好,尤其这个屁股,说真的,真的是看的想犯罪
作者: 春生    时间: 2019-8-15 12:17

没有旗袍的整体效果图,单看局部还是不错的
作者: sssdrsm    时间: 2019-8-15 12:24

这身材穿旗袍很合适,散发出女性风韵,柔美,又性感
作者: 别人笑我太疯癫    时间: 2019-8-15 14:00

真是很美,随性而为,让人钦佩
作者: 脱缰的马    时间: 2019-8-15 14:26

禁止触摸的地方需要大鸡巴,大力的抽插。顶住里边最深处的子宫口发射万子千孙,看着奶子在胸前晃悠插入阴道感觉真的很爽。谢谢楼主分享!
作者: 刀    时间: 2019-8-15 14:37

对丝袜大长腿最喜欢了
作者: f20435299    时间: 2019-8-15 15:03

有你这样的老婆也是很幸福的,可以把自己分享出来,一看就是很会体贴人的哈哈女人,能为老公真的的付出只能羡慕你老公
作者: 一梦千年    时间: 2019-8-15 15:06

这个屁股翘起来狠诱惑,看着就想肏
作者: 夜未凉    时间: 2019-8-15 16:08

魔女姐能把穴露出来就好了   用手捂着虽然也挺性感的  但总感觉差了点什么    还有魔女姐在床上也可以穿上高跟鞋的   那样拍出来的照片会更诱惑好看
作者: he497467405    时间: 2019-8-15 18:41

我也想知道你的心理是怎么想的!
作者: lomyver    时间: 2019-8-15 20:02

旗袍配黑丝,知性却性感的搭配!
作者: loveyuyeren    时间: 2019-8-15 23:44

薄厚不说,这件旗袍对于你特别合身呢,唯一的美中不足就是太短,野外露出或者情趣可以,平常穿出去一眼看光了啊,这个叉开的真性感。说实话,还是似露非露的女人更有诱惑一点。这件可以调教时穿
作者: worrywang    时间: 2019-8-15 23:55

刺激大胆,妹妹身材真心好,祝愿和老公越来越刺激,造福重友
作者: 巴塞尔    时间: 2019-8-16 00:06

个人感觉齐逼旗袍还是很美的,浅色的旗袍配无内黑丝大长腿,也非常好看。不过手有点多余啊,应该放下
作者: 小nv孩    时间: 2019-8-16 00:12

魔女妹妹,以后在水一方就多靠你了,你的魅力比我大多了。
作者: zxc568740393    时间: 2019-8-16 00:27

很久不见魔女姐姐了,不得不说手机壳真好看,旗袍也不错,不过旗袍还是觉得长款的更好看些。
作者: 魅惑魔女    时间: 2019-8-16 06:47

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-8-16 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106047670&ptid=10511651][/bbs]
魔女妹妹,以后在水一方就多靠你了,你的魅力比我大多了。
怎么会呢姐姐,你胸那么美又敢露,我肯定比不了啊。
作者: sexinsex07    时间: 2019-8-16 08:14

魔女的旗袍很不错啊,非常显身材,配上鱼嘴高跟简直完美。丝袜撕开后,小穴被挡得太诱人了,直接有后入的冲动啊。再接再厉,以后期待魔女更大胆的照片哦。
作者: xyz666    时间: 2019-8-16 12:33

旗袍本来就很诱惑了,加上黑丝,受不了
作者: venusgod    时间: 2019-8-16 13:51

手机壳是亮点啊,打印上去还是贴上去的呢?
作者: 2357562003    时间: 2019-8-16 14:01

人妻身材很棒,这样的身材才会让男人有占有欲,而且旗袍黑丝,如果上传时从整体到局部再到漏点应该会更吸引人,女人再美对老公来说时间长了也就从刺激激情到平淡任务了,人妻尤其是性感美丽的,永远是别人的好,最最好的就是看得见摸不着的,魔女很有才华理智和感性的人啊。
作者: sex松岛枫    时间: 2019-8-16 15:18

这种黑丝美腿简直了完全没有抵抗力   再加上旗袍   沦陷了
作者: smbfxb    时间: 2019-8-16 15:41

那张静止触摸好有意思啊,后入式确实充满了诱惑,可惜旗袍照放少了
作者: 狼人猿    时间: 2019-8-16 16:57

见到了魔女漂亮的身姿,正是想象的那种白嫩的皮肤,苗条的身材,美感十足,特别是趴在床上,给足了诱惑,让人心动,更让人浮想联翩.
作者: jun5love    时间: 2019-8-16 20:59

身材很棒,穿与不穿都好看。现在多拍点留下纪念,等以后老了想拍也拍不了。
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2019-8-17 01:47

打码可不好,最美的风景给行藏起来。手机壳霸气了,点赞!
作者: lichen2000    时间: 2019-8-17 09:31

真漂亮,身材比例很好,你老公有福了
作者: 百合世纪佳缘    时间: 2019-8-17 09:42

大爱无疆,在时光的年轮里,唯爱永存。
作者: zhudialensuper    时间: 2019-8-17 09:55

手机壳威武霸气,这样验证就比其他方便多了,期待楼主的新作品
作者: beyondera1    时间: 2019-8-17 11:22

身材真不错,这手机壳子还能定制成这样啊,我也去定制一个,顺便问这么漂亮的女人是不是也是定制的。
作者: dstandsxh    时间: 2019-8-17 13:06

魔女姐姐的旗袍肯定要仔细观摩一下
作者: cyscys2    时间: 2019-8-17 13:53

魔女的身材可好了,非常棒,旗袍搭配也很不错,飞镖适合你
作者: 余生是谁    时间: 2019-8-17 15:50

看到那个霸气的手机壳,我只想弱弱的问一句,这磨皮,不怕被人给认出来吗;感觉要是认出来了好尴尬;让我先平静一下此时激荡的内心,啊,啊,啊。好了,现在看下图,平静平静心情,压压惊。。。。。
作者: 骑士血脉    时间: 2019-8-17 18:26

彩蛋比正片更值得期待,可惜懂得这个道理的人不多
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-8-17 18:31

图片不错,身材很好,拍的也很诱惑。就是不知楼主自己是怎么想的呢?感觉什么样?
作者: wo954430313    时间: 2019-8-17 21:37

这黑丝看上去相当的有诱惑力啊
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-8-17 23:27

美女身材好棒,看来男同胞对黑丝都很敏感啊,期待新帖
作者: jmhdseven    时间: 2019-8-18 04:02

看到大家回复才弄清这是定制手机壳,果然专业。而且这身材也是相当有实力
作者: 学做流氓    时间: 2019-8-18 08:27

旗袍就是拿来秀身材的,禁止触摸位置令人沉沦的深渊啊
作者: sn49782134    时间: 2019-8-18 13:27

哎,看见黑丝..忍不住了. 一阵抖动过后激情也未消退,重新在看一遍~没救了.就是喜欢
作者: zjt198751    时间: 2019-8-18 17:17

讲真丝袜简直就是专门为女人而发明的,虽然刚开始是男人穿,不过幸好最后回归到女人身上,楼主迷人的腿穿上黑丝立马诱惑就又上升了一大截,每次看到黑丝美腿就不由自主可耻的硬了,这诱惑挡都挡不住
作者: maoxk100    时间: 2019-8-18 18:00

这是我见过最个性的手机壳,验证方便,这要拿出去,说不准就会遇到行内人士
作者: 852765344    时间: 2019-8-18 18:53

第二张图这丝袜真漂亮,趴在床上的姿势看的很爽
作者: 2307429346    时间: 2019-8-18 19:02

以后我就要留意过往美女得手机壳了,啊哈哈哈哈
感觉魅惑在不久的将来会出一组野外露出
作者: 鬼舞时期    时间: 2019-8-18 22:45

姐姐的臀部很迷人啊,再配上旗袍丝袜,突显出好身材
作者: lajilajilaji    时间: 2019-8-19 01:20

就像手机壳描述的一样,魅惑魔女
作者: sis014    时间: 2019-8-19 08:37

很漂亮,墙裂要求漏妹妹
作者: xjan0330    时间: 2019-8-19 16:36

手机壳真不错,哪位狼友看到你一定会上去和你打招呼的
作者: showguo    时间: 2019-8-19 16:40

这身材后入真是极品啊。特别是配着黑丝,太爽了吧。
作者: tooor    时间: 2019-8-19 16:51

后入式看起来太诱人了!另外,你的脚型很漂亮啊,能不能多发几张裸足、脚底的照片上来?多谢多谢。
作者: jlbdslx    时间: 2019-8-19 17:41

魔女的马赛克打的十分有趣 每次看到那私密之处打上禁止触摸的时候就忍不住想要笑出声来,不过魔女的身材确实一级棒,只想看着魔女的相片来撸动几百下!
作者: h900208    时间: 2019-8-19 20:54

手机壳暴露了、有种小鸡炖蘑菇对暗号的感觉
作者: zteluowei    时间: 2019-8-19 22:26

旗袍确实配不上你的身材跟气质,好的旗袍是手工制作,量体裁衣的,下次可以买个长裙也可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2