标题: [动画] [BT/mp4/1.46G] 哪吒之魔童降世.TC720P 国语中字.2019 [中国](实时票房20亿)(豆瓣8.6分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-3 20:34     标题: [BT/mp4/1.46G] 哪吒之魔童降世.TC720P 国语中字.2019 [中国](实时票房20亿)(豆瓣8.6分)

导演: 饺子
编剧: 饺子 / 易巧 / 魏芸芸
主演: 吕艳婷 / 囧森瑟夫 / 瀚墨 / 陈浩 / 绿绮 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-07-26(中国大陆) / 2019-07-13(大规模点映)
片长: 110分钟
又名: 哪吒降世 / Ne Zha
剧情简介 · · · · · ·
  天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王。调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对魔丸的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔?他将何去何从?

作者: q5566q    时间: 2019-8-3 22:17

新的故事.改编的很不错啊.就是有点短.找回了久违的看港片喜剧的快感友情提醒.
作者: vv19990909    时间: 2019-8-3 22:18

去电影看过,眼前一亮的感觉,不论是情节还是效果,都有亮点。很成功的改编,值得去电影院看一次。
作者: 外在美    时间: 2019-8-3 22:19

上映当天电影院看的,很不错,有眼泪也有欢笑。真心喜欢看电影又有条件的,还是建议去电影院看,中国动漫行业太艰难了,需要社会各界的支持才能做出更多这类好看的动漫电影
作者: aceom    时间: 2019-8-3 22:44

哪吒出来好些天了,一直没能抽出空去电影院看呢,这么快就有资源了,不过还是等有空了去电影院支持一下吧
作者: yu1982j    时间: 2019-8-3 23:13

7月26日公映,带现在也就一周的时间,资源出来的好快,去电影院看过,相当不错的国漫,号称最丑的哪吒,最燃的口碑!
作者: 钟霞霞    时间: 2019-8-4 00:03

这么快就有了,看网上评论好评很高,不过我很少看动漫,就没去电影院看
作者: linzhuwei    时间: 2019-8-4 00:49

画质比较一般,不过一直没时间去影院看,这部评分真是高,先下载尝鲜下
作者: 兔爷001    时间: 2019-8-4 06:49

国产动画进入一个新纪元,把中国传统文学作品通过动画进行传承
作者: nikita    时间: 2019-8-4 09:45

有好多网站的下载都是含病毒的,还有的要付费才能观看,看看这个种子如何?楼主辛苦了。
作者: ilovesex999    时间: 2019-8-4 09:51

票房和口碑都比较好的国产动画片,还是应该去电影院支持一下!
作者: woapp    时间: 2019-8-4 09:53

这么快就有了资源了,楼主好人啊,据说这个动画都惊动党中央了哈,好评如潮的片子,谢谢了
作者: 阿莫西林    时间: 2019-8-4 10:00

一眼看上去肯定是枪版,但是对于这部动漫肯定要举双手双脚支持,哪吒的造型简直是绝了。饺子作为新一代中国动漫的领军人物,从几年前的打打个大西瓜开始就已经奠定了其中国动漫统帅的地位,这部影片情节、画面和流畅度都无可挑剔,而且后面的彩蛋也把整个封神世界的蓝图绘制出来,相信后面会有很多部陆续上映。绝对的好片,建议大家有机会也去影院看一下,不一样的效果不一样的体验。
作者: geiwoxf    时间: 2019-8-4 13:04

听同事们说这部动画片绝对是中国漫游崛起的代表作。。。
作者: 卵大三粗0745    时间: 2019-8-4 13:53

之前带儿子在电影院看了一次了,因为儿子太小了看不懂中途要出去,后面基本没看,现在重新看一次,还是希望大家支持一波国产动漫,这样国产动漫才能越走越远,如果是2刷3刷再在网上看吧,顺便提一句,烈火英雄也很好看,能拍出高质量的片子真的不容易,大家尽量去院线支持一波啊,有回报才能片方才能拍出一部又一部的好电影

作者: W523513165    时间: 2019-8-4 13:54

这么快就出来了?哪吒?厉害啊 楼主!威武威武
作者: scorpio821105    时间: 2019-8-4 15:07

据说票房已经超过20亿了 中国动画行业有崛起的意思呀 之前的白蛇 现在的哪吒 都是传统动画呢
作者: wufengyu166    时间: 2019-8-4 15:49

先睹为快 有机会还是去电影院一观,国产动漫与国际上差距正在减小
作者: 闪光弹    时间: 2019-8-4 15:53

口碑爆表了,可惜我没法去电影院看,邓清晰版
作者: jiajia_87    时间: 2019-8-4 16:24

导演很厉害,改编很精彩,据说口碑很不错
作者: landy8420    时间: 2019-8-4 19:09

小时候看过哪吒闹海很经典,这次的改编把敖丙给人性化了很多,讲的是兄弟朋友之情,这次的剧情确实更加生动了
作者: flyinsky1    时间: 2019-8-4 19:14

这么快就出盗版了?牛B,不过还是建议去电影院看,确实很好看,准备二刷了
作者: li365561396    时间: 2019-8-4 20:26

哪吒已经开创了中国动漫影视的奇迹,大圣当年也只有10亿票房,前一段备受期待的白蛇也才4亿,哪吒现在已经20亿了,足以见得他的非凡功力,表示很期待。
作者: littking    时间: 2019-8-4 20:28

这么快就有片子了。很激动啊,赶紧下来看看。
作者: littking    时间: 2019-8-4 20:31

哎,这个片感觉有点模糊啊,不过还是先下来看看了。
作者: littking    时间: 2019-8-4 20:33

哪吒出来好多天了。说得很不错,好看得很啊。
作者: qunianlaiguo    时间: 2019-8-4 22:10

本来打算明天看这部电影的 但想想又算了  这部那咋还是很火的
作者: www820928    时间: 2019-8-4 23:11

找了好久才找到,谢谢分享
作者: www820928    时间: 2019-8-4 23:12

看我的金币,什么时候能够下载啊
作者: www820928    时间: 2019-8-4 23:13

还是大圣归来的人马,但制作上了一个层次
作者: xiami128    时间: 2019-8-4 23:23

这个应该是影院偷拍的枪版,所以画面非常的模糊,另外有澳门赌场的广告,还算有良心,只是开头和中间有字幕广告,但是影响观感。所以如果只是想抢先看一下,应该还可以,但是如果想收藏,那这个画面质量和广告在,不是很适合,介意的不建议下载。
作者: 4381999    时间: 2019-8-5 01:06

哪吒这部影片风评很高啊!还会第一会所资源快
作者: 1436221427    时间: 2019-8-5 02:51

动作戏很干脆利落,镜头衔接等方面都看起来很舒服,然后剧情节奏很紧凑,一些细节很流畅,后期高潮一层接一层,“我命由我不由天“,国产良心动画。
作者: luotaolue    时间: 2019-8-5 05:05

真的好看,等有高清了必须把哪吒拿枪刺敖丙眼睛那幅图截下来,我是看到这个才入坑的
作者: kh19871    时间: 2019-8-5 08:22

《大圣归来》、《大鱼海棠》、《大护法》国漫越来越出色了 国漫宇宙是不是也可以展望了
作者: skxie    时间: 2019-8-5 10:53

都说好看,据说这部哪吒和大圣归来是同一个导演,看图片感觉有些搞怪画风,台词据说也很搞笑,虽然没有去影院的冲动,但是还是想看看,正好这里有下
作者: beaumont    时间: 2019-8-5 11:32

这么好的片子应该去电影院去看,这样的片子要看3d,平面效果不好
作者: zwl0310a    时间: 2019-8-5 11:33

卧槽这么快就有了 真带劲我看预告片里面龙太子和哪吒是好朋友太狗血了 国产编剧脑洞是真的大我想要看看最后他俩是怎么翻脸了
作者: stery    时间: 2019-8-5 11:35

小时看动漫,都为里面的人物的姓名感到奇怪,后来长大了知道他们几乎都来自日本和欧美,那时候就想什么时候能看到中国的,这才十几年的时间,国漫的崛起很快就能看到曙光了,真的很令人感慨
作者: cyhacmp    时间: 2019-8-5 12:59

真的好看!又想再看一次!谢谢
作者: xxxlook    时间: 2019-8-5 13:46

昨天刚看了,片子不错
这个看画面是枪版的
作者: happy132415    时间: 2019-8-5 14:24

虽然哪吒有点魔化,但内容很好,有教育意义。而且电影中的哪吒与龙王太子没有所谓的对与错,只是立场不同。感觉哪吒是因为人们的观念影响,所有人都孤立他,视他为妖物,一点点的使他魔化,其实他很想让大家接受他,这点从小女孩和龙王太子处就可以看出来。
龙族在电影里就比较悲催了,镇妖有功,却仍不被主流接受,这也是申公豹的苦楚。所以龙族的希望就全都放在了龙王太子的身上了。最后龙族把自己身上最硬的鳞片拿出来时,可以看出龙王太子肩上的担子有多重。最后他在亲情与友情面前左右为难,万般无奈之下选择了亲情。
作者: pd925    时间: 2019-8-5 15:49

国产就只会卖神话 武侠这类的动画了 但是无可口非 这部挺成功的
作者: mwsmm    时间: 2019-8-5 16:15

传统题材,必须在造型和情节上有突破,按部就班循规蹈矩的现在没有市场了,《大圣归来》和本片就很典型。
作者: fhhmm    时间: 2019-8-5 16:24

最丑的哪吒,最燃的口碑,据说还明确了哪吒是男还是女的迷底。
作者: 魏霸天下    时间: 2019-8-5 20:05

国产动画的又一巅峰之作!大鱼海棠 大圣归来风语咒等一部比一部精彩 ,国漫近几年来终于要崛起了。希望继续保持!国漫终将超越日韩!
作者: amwghdl000    时间: 2019-8-5 23:35

国产动画又一新力作
作者: sese86126    时间: 2019-8-6 12:55

哪吒,现在是真火啊,票房一直飙升,国产动画的里程碑!支持国产!
作者: lylabcd    时间: 2019-8-6 13:00

在电影院看过,没有消费情怀,剧情不乏创意和突破,效果很赞,;没想到这么快就得下载,谢谢楼主。
作者: sevenisme    时间: 2019-8-6 14:01

被限制了,下不了了,过一段时间再看看哪吒吧
作者: wanshan2    时间: 2019-8-6 14:54

这个电影现在已经有了,强烈要求下载下来看看啊。
作者: whatzy    时间: 2019-8-6 20:07

版权问题不能下载了
作者: 第几个人    时间: 2019-8-6 20:56

听说这是一部比肩大圣归来的动画力作,想看
作者: vanness416    时间: 2019-8-6 21:23

电影院看的,我自己认为这电影不错,但宣传过度了,没有期待的那么好,改编的有点多,不尊重原著,不如魁拔,看了第一部想看第二部,哪吒不想看第二部了
作者: 小舞    时间: 2019-8-6 21:37

还能下载么?下了好几个都是病毒假文件,不知道这个是不是真的,先谢谢楼主。
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-8-6 21:39

这片子在电影院看的,笑中带泪,是好片子,建议大家去看下
作者: 心事人    时间: 2019-8-6 22:25

我下载了,但是迅雷下应官方版权要求不能下载了,可以还给我金币么,好惨啊
作者: lyq0361    时间: 2019-8-7 08:33

杨宇医科大转行做动漫的人,由 打 打个大西瓜到老板的女人,升华到今天的哪吒童魔降世。必须赞,感谢楼主分享!
作者: 终极变身    时间: 2019-8-7 12:49

到电影院看过,整体不错,和日漫比还是不少差距,相信国漫会越来越好
作者: xfxfxf58    时间: 2019-8-7 13:10

这部电影现在很火 很想观看 谢谢楼主的资源
作者: lxllj521    时间: 2019-8-7 16:35

院线没看够,对故事情节进行了很大的改动,人物关系重新定位,把人物冲突点进行了更改,不知道会不会为姜子牙做后续铺垫。
作者: a39727485    时间: 2019-8-7 17:42

终于出了 感谢楼主啊
作者: zjzjzj2002    时间: 2019-8-7 18:45

影院已经2刷了  但是还想看 谢谢分享了
作者: uuuuuccccc    时间: 2019-8-7 20:17

刚才尝试着下载,现在已经下载不了了,说是应版权方要求,谁能提供最新的种子呢?
作者: leonb    时间: 2019-8-7 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

暑假档期的高分片,一定得看看
作者: 蟹犷鲲    时间: 2019-8-7 22:16

国产动漫的发展若能好好利用咱们中国那些丰富多彩的古文化,将会是一笔巨大的财富,因为可以引用的东西太多了
作者: kingrubik    时间: 2019-8-7 23:43

据说跟原来的哪吒不太一样  没想到这么快就有下载的了
作者: 小冷    时间: 2019-8-8 02:02

哪吒之魔童降世,听说备受好评的一部国产动画,女儿一直想看,无奈工作太忙,没有达其心愿,支持楼主分享
作者: zgllovewy    时间: 2019-8-8 09:30

据说这部国产动画片真的很不错,很用心制作的,难得的国产动画良心作品。
作者: sevenday    时间: 2019-8-8 11:16

这部电影的制作水平相当不错,虽然颠覆了我们心目中传统的哪吒形象,但也不违是一种大胆的突破,感觉制作班底确实是很用心在做,奉此佳片!
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 14:44

眼前一亮的感觉,不论是情节还是效果,都有亮点。很成功的改编,值得去电影院。这个也清楚呢
作者: wangyu5184    时间: 2019-8-8 16:02

小时候看“哪吒闹海”的神话传说,完全不同于其他神话的意气风发,伤心难过之余更多的是恐惧惊诧,李靖到底是怎样绝情的父亲啊!
作者: hyhtop    时间: 2019-8-8 18:56

不知道票房能不能突破40亿,这几年国漫做的越来越好了。
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 22:03

新编的故事,据说票房无敌
作者: ls2172297    时间: 2019-8-9 03:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个版本的哪吒和80年代的那个版本的差距好大哦,还是老版本的好点

作者: onegege    时间: 2019-8-9 11:33

哈哈,找到了,太好了,台风天无法出去看,这样就对女儿有交代了
作者: PH17000    时间: 2019-8-9 14:41

看了一遍,中国动画片目前大部分的发展方向为以完美形象为主,哪吒的形象确实以丑为美,标志着中国动画水平进入了新的高度。

作者: st80625    时间: 2019-8-9 18:25

每当你点击一次1楼右上方的红心图标,支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
作者: sifate    时间: 2019-8-9 18:45

支持国产的漫画,要去电影院,可惜不能成行啊,看了宣传片及豆瓣评分,做的不错。这么快有片源了也是快啊,希望下来看的人也是电影院支持一下。
作者: bestqworf    时间: 2019-8-9 22:31

找到了,台风天无法出去看,这样就对女儿有交代了。小时候就喜欢。
作者: ricar    时间: 2019-8-9 22:39

我命由我不由天   小哪吒真是个真人  一点不做作   一点不虚伪  好羡慕啊  真想活成那样
作者: ricar    时间: 2019-8-9 22:57

感觉现在印象深刻的国产动画电影就那么几步  是不是都是一个编剧的?
作者: athlon500    时间: 2019-8-9 23:31

国产动画进入一个新纪元,把中国传统文学作品通过动画进行传承,值得一看!
作者: alexqoo    时间: 2019-8-9 23:38

哪吒这部电影是难得的精品,几十亿的票房 口碑非常好,看到了国产动画的希望。
作者: zj_2000    时间: 2019-8-10 07:00

陪儿子在电影院里看过一遍了,真心觉得是一部不错的国产动漫,如果每部动漫都能用心制作、精心打磨,国产动漫崛起不远矣!
作者: htldwlovehtl    时间: 2019-8-10 07:24

哈哈不错,孩子吵着要去电影院看还没去
作者: jrf    时间: 2019-8-10 08:46

太好了。一直想到电影院看,高评分的国产动画。满满儿时回忆.谢谢~
作者: killme911    时间: 2019-8-10 16:29

据说是非常不错的改编,可惜工作比较忙碌没有时间去电影院。还好sis及时有种子可以下载。谢谢楼主的分享!谢谢。
作者: laszzj    时间: 2019-8-11 09:55

现在国产动画感觉是一直追日韩,不像以前可以有美术大师来主导,如果一味的模仿别人,永远没有超越
作者: 帅驴    时间: 2019-8-11 14:38

哪吒出来好些天了,好评如潮,让老婆孩子和我一起去影院看,他俩说没意思,总不能就一个人去看吧,下载看算了
作者: HeartUniverse    时间: 2019-8-11 15:56

应版权方要求无法下载,是怎么回事?
作者: jshaczr    时间: 2019-8-11 16:45

楼主辛苦了,这个在出差路上已经听说票房高的不得了,找了不少都要付费。这个是小时候的记忆啊。新版的找回下感动,谢谢了。
作者: l_dong    时间: 2019-8-11 17:13

刚开始看到哪吒预告片时,我直接放弃了(属于学龄前儿童专属)!估计剧情是万向的,逻辑是抽象的,对白是无脑的,看了还不如不看的。。。后来为了孩子高兴,抱着补充睡眠的心态揣着减噪耳机去了!结果我被吸引了,震撼了,感动了!!!原因很简单,剧情走向清晰(但是不到最后,你猜不出结局),逻辑明了(但不到最后,你无法猜出反转的促发点),对白应情应景(申公豹的结巴画龙点睛),一句话全程无尿点、无脑残的良心作品!!!命运是什么我不晓得,但让申公豹长毛的命我能体会到!!!如果说《白蛇》给了我期盼,那么《哪吒之魔童降世》给了我期待!!!!谢谢楼主分享!!!废话这么多尽请谅解!实在是影片给我的感触太多,信息量太大!!!!生活不一定经典,经典必源自于生活!!!!

作者: zuric    时间: 2019-8-11 17:44

国产动漫的巅峰之作,老传说的新演绎
作者: yfq232537705    时间: 2019-8-11 19:02

听朋友说电影不错,看见这上面有下来看看
作者: gaoqingdianying    时间: 2019-8-11 19:06

想看看,就上来看看有没有枪版。结果有。先下了,欣赏欣赏。感谢楼主分享。
支持国产动画
作者: thanatos5223    时间: 2019-8-11 19:43

因为是动画片,就没去电影院看,看网上评论好评很高,下载来看看新哪吒怎么样
作者: a712371    时间: 2019-8-11 20:20

现在社会戾气太重,压力太大,所以这片很迎合大家的心理
作者: harrypotterhan    时间: 2019-8-11 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看一下啊,有没有清晰版的啊,下了几个都不清晰
作者: ksws0154163aa    时间: 2019-8-11 23:03

我今天刚去影院看了哪吒,特效真不错,感觉国产动画的质量越来越好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2