标题: [情色三级] [荷兰/三级] 去他X的放荡青春 We 2018 中文字幕 [MP4/1.71GB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-7-15 11:42     标题: [荷兰/三级] 去他X的放荡青春 We 2018 中文字幕 [MP4/1.71GB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 去他X的放荡青春 We 2018 中文字幕[一帮少男少女性爱大冒险 大尺度超浪青春]
【影片大小】:1.71GB
【影片时间】:01:39:42
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 雷纳·埃勒

编剧: 雷纳·埃勒

主演: Tijmen Govaerts / Aime Claeys / Salome van Grunsven / Laura Drosopoulo

荷比邊境村莊的仲夏,八名少男少女在各種法律漏洞間玩起大冒險,用性與肉 體嘲弄社會的道德價值觀,用各種誇張行徑,向時代發出年輕為王的張狂挑 釁。不料,其中一名少女意外死亡,好友出庭作證,他們迥異的生活背景造成 一場羅生門,真相究竟終將還原,抑或是揭開失序青春的殘酷面紗?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-266697.html

http://www.xun-niu.com/file-204702.html

附件: 去他X的放荡青春 We 2018 中文字幕.mp4.torrent (2019-7-15 11:42, 69.16 KB) / 该附件被下载次数 720
作者: wuweihu    时间: 2019-7-21 18:17

从截图上可以看到满满的青春荷尔蒙,关键是少女们很漂亮。
作者: 36987511    时间: 2019-7-21 23:14

级片还是韩国第一,符合亚洲审美观,拍的又唯美,欧美的就不怎么样了
作者: sexcheer    时间: 2019-7-24 15:59

很喜欢,充满青春的味道,男人一生专情的最爱啊。
作者: uhngd    时间: 2019-7-24 23:03

荷兰的剧情三级,一直想下欧美的三级片,可惜大部分都没有字幕,这一部不光有字幕看着剧情也很好,好好通过电影再次感受青春。
作者: darkforest    时间: 2019-7-25 22:39

这就是国外流行的天体营啊,国内就完全不可能了。这群少男少女像极了美国性解放时垮掉的一代
作者: song123456    时间: 2019-7-30 15:48

演员无论男女,真的是很年轻啊,看了就朝气蓬勃的样子
作者: sexcheer    时间: 2019-7-31 11:30

看得出来,都不是啥名人,但身材真是不错,年轻的肉体,怎么都是香的。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-8-9 21:30

外国的青春和我的青春完全是两码事……年少时妹子的手的没得摸的飘过
作者: jjjlcl    时间: 2019-9-3 14:58

满满的青春荷尔蒙,关键是少女们还很漂亮,谢谢啦。
作者: liuji3500    时间: 2021-1-10 23:10

这部片我找了很久,也非常喜欢
但是无论用BT或迅雷都无法下载,到底怎么回事
期待楼主能重新做种,谢谢了
作者: bao17173    时间: 2021-1-11 13:16

关于青春的电影啊 看图片还是有点东西的 果断收藏一下
作者: 活出个精彩    时间: 2021-1-13 10:22

不错,很好的青春片,看到这些年青人的青春活力。欧洲的开放不是我们可以想象到的,裸体派对题材很吸引人
作者: xufei200806    时间: 2021-1-13 15:02

法国作为浪漫之都,拍出来的片子,大部分是探讨个人精神层面的自由,比起成人好莱坞的暴力动作,法国片要更深入观看才能体会导演的意图
作者: appbbx    时间: 2021-1-16 16:32

链接和种子已经全部失效了
作者: lyt1213    时间: 2021-1-21 21:15

虽然画质不是很好,但是剧情很吸引人,很有国外性泛滥的感觉
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 19:24

这题材很有意思啊,估计国内的男同胞都向往这样的时刻吧。
作者: thedyingone    时间: 2021-6-19 22:37

还是这种类型的片子好,不用复杂的场景,不用太多的演员,简简单单几个人就能把一个电影拍得很有意思
作者: yulan3000    时间: 2021-6-20 22:16

有幸去过一次荷兰,当地风土人情确实不错,冲着奔放的小姐姐们进来的。
作者: cgmz    时间: 2022-4-11 10:58

充满青春的味道,男人一生专情的最爱,满满的青春荷尔蒙,关键是少女们还很漂亮,
作者: chablix    时间: 2022-4-17 12:23

图片都挂了呢
作者: 狼人猿    时间: 2022-4-23 10:37

看看少男少女的心理,再看看他们的裸露的肉体,充满了青春的活力,这是一种多么美妙的享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2