标题: [情色三级] [法国/四级] 特别的酒店 Hotesse Tres Speciale 1983 [MP4/844MB/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-7-7 22:51     标题: [法国/四级] 特别的酒店 Hotesse Tres Speciale 1983 [MP4/844MB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:特别的酒店 Hotesse Tres Speciale 1983
【影片大小】:844MB
【影片时间】:01:10:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

李察lemievre有肛交和妻子上班之前。阿尔班的同居女友,一个年纪稍长的黑发,有b / g的奥尔,蓬泰洛为B / G加布里埃尔阿尔班返回监狱。一个监狱(年长的金发女郎,戴安娜杜布瓦)有B / G细胞与阿尔班(面)。阿本二女友(金发,劳拉Clair),有一个B / G场景阿尔班。

观后感:最大的看点没想到是哪个黑人自己为自己超难度的口,呵呵!

Richard Lemievre has anal sex with his wife before going to work. Alban’s live-in girlfriend, a slightly older brunette, has b/g with Alban, b/g with Gabriel Pontello as Alban returns from prison. A prison visitor (older blonde, Diane Dubois) has b/g in cell with Alban (facial). Alban’s second girlfriend (blonde, Laura Clair), has a b/g scene with Alban.

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:

http://www.xun-niu.com/file-193340.html

https://www.567pan.com/file-257451.html

附件: 特别的酒店 Hotesse Tres Speciale 1983 .mp4.torrent (2019-7-7 22:51, 66.73 KB) / 该附件被下载次数 1696
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-7-7 23:40

那个黑人颠覆了我对手淫的新概念
完全是非常另类的口交方式了,牛叉到极点
还好导演没有歧视黑人,还是给了他一个插白种女人的机会,估计是为了表扬他自我献身的精神和能力
作者: wispowlove    时间: 2019-7-10 08:03

法国女郎总感觉相比其他欧洲女人更加性感妩媚,身材大多比较修长,脸很精致。黄黄的阴毛也更加吸引人
作者: aaaaax    时间: 2019-7-11 08:23

以前的老西片这种情节挺多。还有自插自肛的
作者: 苍井空YY    时间: 2019-7-11 13:15

为什么都是获取种子信息失败???这个不能用迅雷下载吗?
作者: 天黑黑aaa    时间: 2019-7-11 21:48

法国的第一次看,很不错
作者: 天黑黑aaa    时间: 2019-7-11 22:04

尺度还是可以的,就是画质不太好,我就是个画质控,再好的片画质不好看着没感觉
作者: ggoooodd    时间: 2019-7-13 14:35

专门来顶那张黑人自攻自受的图片的
太TM吊了 这要求腰部柔韧度啊
作者: pandora008    时间: 2019-7-13 15:28

只能说,黑人的柔韧性真好啊,居然能自舔JJ,难得一见。
作者: sudarmemo    时间: 2019-7-13 21:08

能够给自己口交的,不是外星人,新人类!
作者: xiaolvgeee    时间: 2019-7-13 22:40

这个老黑真牛逼了,颠覆了我的认知啊;
作者: nababa10    时间: 2019-7-14 01:54

口味很重吖,不过我喜欢
作者: 790686734    时间: 2019-7-14 11:13

中间有个图的黑鬼是在干啥?自食其力啊,这么牛逼还演什么色情片啊,去马戏团杂耍吧
作者: nenep    时间: 2019-7-16 08:23

应该是特别的女主人,翻译有错啊,另外这个黑人令人印象深刻,自己可以这样玩
作者: naiyue200918    时间: 2019-7-19 11:11

本来挺有感觉的,结果看见图里有个黑人可以给自己口。。然后就兴趣更大了
作者: goldenright    时间: 2019-7-22 22:41

在80年代,欧洲还是种族主义 ,有黑人出现,很难得~
清晰度高,下载了~~感谢楼主
作者: ukmoon    时间: 2019-7-25 23:45

马蹄公司出品质量有所保证,话说那个时代的法国真是开放
作者: ukmoon    时间: 2019-7-26 00:10

非常值得推荐的一部剧,法国风情
作者: xbmyin    时间: 2019-7-26 14:15

冲着这个黑人也要看看,这种柔韧性太牛了
作者: Aelephant600028    时间: 2019-7-26 20:55

那个黑人小弟,竟然能给自己口交,实在是让人震撼了。
作者: liuxiao151    时间: 2019-7-26 23:05

居然能自舔JJ,太难得一见。如此好东西,支持楼主
作者: westluotao    时间: 2019-7-28 01:29

自己给自己口,还多稀奇,得需要多好的柔韧性哦
作者: akbuilt    时间: 2019-7-28 13:39

这部片口味重了啊,那个黑人另类的口交方式了,牛叉了。
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-7-31 18:49

第一次看到马蹄公司的片子也有瑜伽自慰,还是个黑人,牛逼呀!
作者: 孤飞落叶    时间: 2019-7-31 23:35

黑人就是牛啊,那种高难度动作也做得出来?自己给自己口,也算是个想象力丰富的胆大作品了~
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-2 17:47

这个大老黑可真有难度。自己能为自己办事,真的是一道看点,这种难度也只有中国杂技团的杂技演员可以做到.
作者: mtga110    时间: 2019-8-2 23:04

只能说没想到,完全是非常另类的口交方式了,那个黑人颠覆了我对手淫的新概念,好看到极点了。
作者: 飞猪儿    时间: 2019-8-4 13:02

这几个男主角算是马蹄铁系列的台柱级演员了,很多部经典老片里都能看到他们的表演,对比现在AV界的几个小鲜肉更能体现出当时的演员除了干还有很多其他的东西。
作者: tdbjhn    时间: 2019-8-4 13:26

这男优厉害了,竟然能够舔到自己的黑屌!导演真的找到了好的演员了。2男2女混合在一起操,也是别出心裁了,好片子!
作者: k840407    时间: 2019-8-10 08:51

黑人居然能自舔鸡巴,很牛啊。导演也非常有想象力
作者: sagasan07    时间: 2019-8-10 12:33

画质好,口味重,黑人男的技术可以,自给自足丰衣足食,老片里的一部好片。
作者: 太上王    时间: 2019-8-10 15:45

黑人那一招是传说中的禁招啊,自己给自己口。
作者: cdkwx    时间: 2019-8-10 16:07

太叼了,居然可以舔到他自己的鸡鸡,唯一遗憾的就是没有中文字幕
作者: linkin002    时间: 2019-9-7 19:31

其实说句心里话,看多了没有情节的毛片,这种有情节的其实最能激发内心深处的那种欲望。
作者: ouzuiniubi    时间: 2019-9-9 13:49

我的天,这黑哥们开眼了,估计以前搞杂技的。
作者: lansenzhe    时间: 2019-9-16 17:01

吊啊,这黑人的操作真是惊了,太骚气了吧,自给自足。
作者: jt5999    时间: 2019-9-21 12:51

这个黑人,居然可以自己给自己口,真是神奇啊,
有了这个技能,飞机杯的钱都省了

作者: linkin002    时间: 2019-9-22 08:44

马蹄出的片子,个个都很猛,料也很足,很值得一看。只是拍的时间比较早,画质凑合着看。
作者: jwlcxp    时间: 2019-9-22 09:25

黑人的腰力真是NB ,居然还能给自己口 ,长见识了
作者: benbenxp12    时间: 2019-9-22 16:36

为了那段自己给自己口交的镜头,这部片子也要下载了,太另类了,挑战了人类的极限
作者: jiahongchi    时间: 2019-9-27 00:33

那个黑人的柔韧性是有多少。我的天呐,看着就无语!给自己,真厉害
作者: wr6988    时间: 2019-10-9 14:45

看片不少了,还真是第一次见这么奇葩的玩法!柔韧功夫练得不错!
作者: 叫狼哥    时间: 2019-10-9 18:04

这个黑人NB 呀  一般人做不到
作者: l40209538    时间: 2019-10-10 11:24

女主不是很好看,不过黑白大战还是吸引人的
作者: liangzhenyong    时间: 2019-10-10 21:13

老片在看真是别有一番风味  收藏了  谢谢楼主
作者: 陈航宇    时间: 2019-10-11 16:09

我擦 这个黑人太另类了,奇观啊,身体柔韧性那么好的吗。除了这点影片都还算正常,女的也蛮不错的。
作者: liy1238iiiii    时间: 2019-10-11 20:27

自己给自己口,比男的给男的口更恶心
作者: dlocmai    时间: 2019-10-14 13:20

在一部叫XX巴士的电影里也看过自己弄自己的,和这个黑人一样
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-10-16 22:03

那个黑人在干什么?是自己搞自己,还自己吃自己吗?真是有勇气有意思
作者: 20040403    时间: 2019-10-18 01:06

牛逼啊,黑人完全可以自己给自己口,很微妙的感觉啊
作者: kucanshizhe    时间: 2019-10-22 18:11

我去!那个黑人太牛逼了,自慰还可以有哪个体位。
作者: che8888    时间: 2019-10-22 20:50

那个年代的片子真的是非常好看,非常真实的,看着看着能很快进入状态,现在基本见不到这么真实的了,都是假装的、单纯的描写,没有很好的剧情,都是直接切入主题
作者: zeroboy6682    时间: 2019-10-28 21:30

7.80年代老外大尺度片子好多啊 现在反倒没有了
作者: kika2003    时间: 2019-10-28 22:33

尼玛,自己口自己,第一次看见,有点接受不了。
作者: ewyn    时间: 2019-10-29 08:38

这尺度。三级还是看这样的爽啊。够味
作者: hs6789    时间: 2019-10-29 18:34

黑人男主角肯定练过杂技,这技术太牛了,不求人 自己就给自己玩口活了
作者: lion3    时间: 2019-10-29 23:17

原本还看得好好的 突然来个骨骼惊奇的黑人 虽然验证了有些人说能自己口的说法 但是还是没太大的兴趣!
作者: goldenright    时间: 2019-11-8 22:35

在80年代种族主义横行的年代,有黑人A片参与真是很难得,
下来看看,感谢楼主发片~~
作者: w7896392    时间: 2021-5-9 13:25

这个黑人真的是厉害,自己给自己口。刚才我还特地模仿了一下,柔韧性没他高,碰不到。
作者: pspbbs    时间: 2021-5-10 15:41

这真的是让人叹为观止!黑哥果然是艺高人胆大
作者: 0194xms    时间: 2021-5-11 12:55

看剧情介绍跟各位狼友的评论,好像是个非常不错的片子,必须要看啊
作者: adlerqin    时间: 2021-5-11 17:03

虽然我看不了图片,但是看剧情介绍,应该是一部不错的片子,
作者: 狗日的日本    时间: 2021-5-11 19:59

老电影确实有味道,不过这个创意更有才
作者: 3757922a    时间: 2021-5-29 21:29

这酒店简直是人间天堂就是看到大老黑有些反感
作者: protonsaga666    时间: 2021-5-30 11:34

那个黑人实在是太猛了,把手淫升华到神一般的境界
作者: 790686734    时间: 2021-5-30 18:27

那个黑鬼自攻自受的样子实在是太草了,差点没吐出来
作者: srwjj008    时间: 2021-5-30 20:39

黑人鸡鸡不会也是这样柔性十足吧,巨大是巨大,但是硬度有点不够。硬度不够时长来凑。哈哈。谢谢楼主发片。
作者: wkt1314    时间: 2021-6-21 02:08

这个黑人好功夫
作者: cigaooo    时间: 2021-6-21 22:08

自己吃自己,这是真绝了,没看到过,必须下来看看!无敌的身体
作者: sfyou    时间: 2021-6-28 08:30

黑人的功夫果然一流,这种独特的口交方式,加上美丽的法国女郎,精彩的黑白配。
作者: Hancheng771125    时间: 2021-6-30 01:31

喜爱这种经典老电影,法国女人优雅,漂亮,性感,感谢楼主分享
作者: bodgie    时间: 2021-6-30 14:19

黑人那哥们  太牛了  不知道 女的有没有这种能力
作者: howhat    时间: 2021-6-30 19:00

这个题目挺吸引人,不过图片还是打不开。看大家都在说口交的事
作者: szszhasee    时间: 2021-7-22 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

外国女人就是开放
作者: szszhasee    时间: 2021-7-26 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的片子
作者: mine_991    时间: 2021-7-26 18:31

那个黑人的柔韧性真好啊,真是颠覆了我对口交的概念,能自己口交.女的阴毛黄黄的,很吸引人!
作者: kkkeyy    时间: 2021-7-29 17:26

有点眼熟。名字有点像法国的那个啥酒店。这也看不到图下来看看吧
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:42

这部确实是一部极品,品味不同,角度不同,也有别的片子没有的特色!
作者: 活出个精彩    时间: 2021-7-30 14:41

自HI者是GAY吗?看起来又不像,又插入其它女阴户里,这种场面还是值得一看的。
作者: howhat    时间: 2021-8-12 20:09

有多少人是冲着这个黑人下载的啊?反正我是
作者: 粑粑蛋    时间: 2021-8-12 20:43

老外也长毛吗
作者: gny9527    时间: 2021-8-12 23:28

我的天,那位黑人老兄的柔韧性绝对,这太叹为观止了
作者: zhang310110@    时间: 2021-8-13 09:50

感觉马蹄铁的作品是一点法国人对于当时性观念的一种解放性的体现,集大成的作品。没有现在AV这么浮夸和做作
作者: Dai198477    时间: 2021-8-13 10:22

黑人真的是出人才,什么事情都有可能发生
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-14 15:31

超级刺激的一部电影,值得收藏
作者: 544197300    时间: 2021-8-15 13:10

黑哥自己给自己自慰口,震惊到我了,黑人果然是特殊物种啊
作者: KSOKQ    时间: 2021-8-15 13:27

这已经是新人类了
作者: howhat    时间: 2021-8-17 20:25

有多少人是为了这个黑人才下载的啊?反正我是,能看到神奇的东西,也算学习了
作者: wblack024    时间: 2021-9-1 14:53

马蹄铁标志的都是精品,看看特别的酒店里能发生什么特别的事
作者: zizhuguke    时间: 2021-9-2 02:02

黑人小哥的韧性的确佩服,完全实现了一个人繁衍终生啊
作者: shenyinchu    时间: 2021-9-21 17:52

这黑人是练过瑜伽把,,,这个不敢看啊
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-3 13:32

这还是马蹄铁公司出品的,男主出演过很多,个人觉得怎么像老板似的,女主们年纪都不小了,熟女风格明显,非常有韵味!
作者: killme911    时间: 2021-10-4 16:25

看照片这个黑人兄弟,真是牛!居然自己够到自己的JJ;以前看过女的可以够到自己的奶头都觉得厉害!必须赞一个!
作者: 拉里格香    时间: 2021-10-10 20:51

那黑人的自功,仅在罗恩·杰里米 Ron Jeremy的片里见过,整个片子好多亮点,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2