标题: 和好如初心情随笔(6P含验证) [打印本页]

作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-1 21:29     标题: 和好如初心情随笔(6P含验证)

谢谢大家对我第一篇抒发自己心情的日志给予的支持分析和理解,也许有些朋友看完他看懂了~也理解了我想要表达的意思,也许有些朋友看完之后感觉完全没有理解我到底想要表达什么意思,毕竟有些事情和心情是用语言无法形容和表达的,有些事情也只能含沙射影的一笔带过,但是不管怎么样都很由衷的感谢大家(づ ̄ 3 ̄)づ从那天到今天也已经一周多的时间了~6月30日是一个很特别的日子,过完30日,这个星期就结束了~过完30日,这个月就结束了,过完30日,2019年的上半年就结束了,希望大家2019年下半年都能够一切顺利~没有冷战就没有伤害。这篇心情日志是在我没有做好任何心理准备和思路下直接发表的,说实话其实发表这篇日志我内心其实是拒绝的~因为真的不是很想发尺度太大的·······但~~一言难尽啊~

这周六也就是29号那天~发生的一切就像那晚在车里听到的那首歌一样,不记得喝了几个,反正都不能开车,钥匙在这插在车上,我们就相互凝望,酒店不远就在前面不远可是很偏,往左、往右、向前、向后,车停了好几次、烟抽了好几根、天都快亮了我们都还没到呢,我睡的安稳吗?他必须清醒着,这道路有点黑,我睡吧他负责,我坐在他身后,烟熏着我的头,他快要睡着了,我会不会冷呢?~这样的度假村,我不会来几次,度假村的故事,黑夜路最相思。30日对于我来说也是个很特别的日子,因为30日是解除冷战的日子,其实很简单,其实很自然~喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。喜欢可以停止,爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。所以喜欢和爱很难用言语去表达,那感觉就更无法说明,超出情感的感觉的要怎么去定义,那一切就留给时间吧~

[attach]3270936[/attach]

[attach]3270937[/attach]

[attach]3270938[/attach]

[attach]3270939[/attach]

[attach]3270940[/attach]

[attach]3270941[/attach]

作者: 缚手之力    时间: 2019-7-1 22:23

爱或是要铭记一生的符号,也许是句号,或是感叹号,或是省略号,感觉你的全部身心都给了这个男人,希望你的爱有完美的回报,也告诉你身边处处是春天……
作者: woaixuyan100    时间: 2019-7-1 22:54

在一起开心就好,有很多回忆
作者: 123580    时间: 2019-7-1 23:07

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧
作者: bakanana    时间: 2019-7-1 23:24

第一次的贴尺度的确太小了,看这聊天记录这次的尺度应该有所改善?
作者: danyoucao1    时间: 2019-7-1 23:27

感情是需要时间来检验的,祝贺梨花带雨和对象和好如初
作者: waterfall    时间: 2019-7-1 23:43

其实,冷不冷战的,就是你们两个人端着自以为是的自尊,你女的撒个娇,说人家错了,知道错了,你就原谅一下嘛。你旁边那位多半气消了大半,这样哪里还有什么冷战,冷战多了,不用你说分手,男人只要说一次分手,就是永远的分手。
作者: dongfu001    时间: 2019-7-1 23:47

我都看不懂你在发什么?原谅我知识浅薄,语文体育老师教的
作者: aaronroy    时间: 2019-7-2 00:15

这文字看起来的确是完全随心所欲地写的。
朦胧派意识流啊~~~
聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度
作者: sitonglx    时间: 2019-7-2 00:27

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵!
作者: flyangel7777    时间: 2019-7-2 00:30

先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意义上的子女、丈夫,他们何其无辜,你在岁月静好,是因为做为你的家人的他们在负重前行,又何必要让他们为你自认为的快乐去买单?直接离婚去和你的他结为一对岂不是皆大欢喜?你也不用再整日纠结,提心吊胆怕被法律意义上的家人怀疑、甚至发现。飞蛾既然觉得扑向火苗才是它存在的价值,那就不需要“爱惜飞蛾纱罩灯”存在,为了你的全世界,请你放过那些还被瞒在鼓里的亲人们,你清楚的知道你在做什么,也清楚的知道被家人知晓以后的严重后果,可你还是奋不顾身的去做继续伤害家人的行为。佛有菩萨心肠,也有怒目金刚,既然你没有珍惜这次冷战的机会幡然醒悟,浪子回头,又执迷不悟的奔着自己所认为的幸福而去,那也就不值得三观正常的人去怜悯,你自己都不爱惜自己,旁人又能如何?

再来说说不需要回帖就可以看到的聊天截图,他已经说出“调教”字眼,也就意味着是你默认的许可,好吧,圈子里有自己的规则存在,既然想要继续玩下去,那你只有一条道走到黑,哪怕撞的头破血流依然执着如初。没有自己的灵魂是多么可怕的一件事情,就如提线木偶没有自己的生命,一切都掌握在他人手中。你上一贴也提到,感觉即将失去自我,可惜那也只是灵光一闪转瞬即逝,别人拯救不了你,只有自赎。都说“自己约的炮,含着泪也要打”,你这应该属于自己酿造一杯苦酒,酿成之日或许就是你醒悟之时,到那时,后悔又有何用,机会是自己争取来的,而不是靠别人施舍。

忽然之间,我感觉自己言语苍白乏力,不晓得还能对你说些什么,只能再次愿你能够安排好两种生活,在提心吊胆中期盼永远没有东窗事发的那一天。可能饮鸩止渴的你认为指责你的都是不理解你,是啊,“子非鱼,焉知鱼之乐”。

作者: 一梦千年    时间: 2019-7-2 00:33

很好奇尺度有多大,希望会让人性奋
作者: snowrockybao    时间: 2019-7-2 00:39

好奇这次的尺度会是多大,期待
作者: itman    时间: 2019-7-2 00:41

收藏家马未都在锵锵三人行的节目中,就特别提到过,两口子在日常的拌嘴和闹别扭是很正常的,只是在于谁先让步,通常这样过后,两口子都会有一场激烈的畅快淋漓的性爱,从而让两个人的关系会更紧密,性爱会更和谐!
作者: 秋之息    时间: 2019-7-2 00:44

不管怎么样,生活还是要继续,男女之间的爱恨情仇可以说是一念之间所为,只要看得开,没有什么跨不过去的坑。贴主只要自己开开心心就行了,不如意的事其实都可以放下的,毕竟爱是不是一两个矛盾就可以消失的,也希望帖主可以一直这样下去,毕竟拥有爱情的女人在结婚后就已经没有多少感觉的了。
作者: wxy663576398    时间: 2019-7-2 00:57

'祝福楼主,语言有些散乱,应该是在不怎么理智的情况下发的!
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-2 01:16

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-2 00:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105893507&ptid=10483563][/bbs]
先来说说喜欢和爱的一些见解吧,记得很久以前从网上看到的一句话,感觉很有道理:“喜欢就是浅浅的爱,爱就是深深的喜欢。”既然你认为从生理到心理都已经被他征服,也已经将他当作了你整个世界,那何不放过你法律意 ...
谢谢你能持续关注我的心情日志,也很赞同你的分析和理解,但是我不能认同你对我和我家庭的分析和评价,本身每个人的性格各方面都是不一样的,每个家庭的环境和生活方式也都是不一样的,有分隔两地的,有长年在外的,有婚内协议的等等·····每件事情上都有表面现象和内在现象,也许我很肤浅,我发的东西可能不会去看,也许我表达能力很欠缺,只让人看到了表面的东西,这些都无所谓我也能理解和欣然接受~说我的问题也好,错的是我也好,我出轨也好,我都能保存一颗平常心来面对~但是你刚才的话,说我伤害到了亲人和家人,这是真的让我内心很难受的,让我无法保持心态和情绪的,也许你这句话戳到了我内心吧···所以我想说的就是有些事情你不能光从表面现象来判断一个人的[attach]3270987[/attach]
作者: 夜未凉    时间: 2019-7-2 02:03

夫妻之间和睦最重要  只有和睦才能过的长久   偶尔吵架不可怕  可怕的是冷战    当双方都冷了就真的没希望挽留了  希望楼主夫妻和睦
作者: 神通总把    时间: 2019-7-2 02:13

实话实说,既然你已经结婚了,是什么导致你婚内出轨,而且貌似已经被该男彻底征服,劝你一句,别玩这种带火的剧情,结局谁也预料不到
作者: romin1314    时间: 2019-7-2 02:57

这是恋爱中的情人闹矛盾,因为得不到又放不下,患失患得
但终究还是会保持下去吧
作者: flyangel7777    时间: 2019-7-2 03:10

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-2 01:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105893636&ptid=10483563][/bbs]

谢谢你能持续关注我的心情日志,也很赞同你的分析和理解,但是我不能认同你对我和我家庭的分析和评价,本身每个人的性格各方面都是不一样的,每个家庭的环境和生活方式也都是不一样的,有分隔两地的,有长年在外的 ...
多谢你还能保持平常心,关于你回帖的配图,抱歉,我看不懂,想要说明什么?你其实是受伤最严重的那个吗?很对不起,综合两贴的内容,我没有看到你哪里有受伤,反倒是看到你义无反顾、乐此不疲继续在玩火。

想玩,可以。没有结婚领证之前随便你怎么玩,因为总会有接盘侠出现,再不济找个条件差点的或者倒贴都是可行的。但是,当你与丈夫领取法律文书踏入婚礼殿堂之时,你就该承担起自己的责任和义务,经营好自己的小家。无论你提到的分居两地,还是常年在外,这些都不是你这样做的理由,你可以问问你的那个他,如果他有自己的家庭,他可以接受自己的妻子如你一般么?如果答案是肯定的,要么他是在报复社会对他的不公,所以他要转嫁痛苦给别的家庭,要么就是他有特殊癖好不能被放到台面上。如果他没有家庭,按照年龄算下来应该也是“齐天大剩”级别,原因呢?他会对你讲实话吗?他敢对你讲实话吗?

如果,我是指如果,你和他在一起的视频及照片被传遍你的朋友圈,被朋友、同事、家人知悉,你知道后果吗?你想过没有?你想玩,为什么要让这么多人陪你一起承受后果?或许你觉得,他已经撕碎了你所有的羞耻心,已经让你对除了他以外的人和事物都不在乎,那恭喜你,你终于被他成功调教开发,真正做到了对于他以外的事物心如止水。或许你又会说,他那么在乎我,应该不会,可能不会,肯定不会那样去做,要知道,可以真正值得相信和依靠的唯有自己,除了自己以外的任何人都需抱有“半半之数”的信任,毕竟,人心隔肚皮,谁也猜不透别人的真实想法。再来说说,如果他一开始与你接触就暴露出如今的思想和行为,你还会觉得他成熟稳重吗?还会觉得他会比你丈夫和家人更在乎你,更关心你吗?无论你的婚姻是家族联姻或者长辈指定(实际情况或许只有法律意义上的你和丈夫才会知晓,也有可能你在他面前毫无秘密可言),既然已经领证,那就规矩一些相夫教子经营好温馨的小窝并且营造出和睦家庭的氛围,抱歉,受传统教育和人伦的我的确不认可你与他的关系(的确,你和他也不需要别人来认可你俩的关系和行为),论坛里,我那么多回复信息也一直强调众位狼友不要奔现,仅停留在意淫阶段就好,这样不会对别人造成伤害。

怒其不争,恨铁不成钢,或许就是我对你的失望。也许“可怜之人必有可恨之处”才是最真实的写照。

最后,因为反感这种S对于其他家庭的伤害,愿你的S整个家族以及后代女性都是婚后被人调教的M。

作者: 351262831    时间: 2019-7-2 04:22

恭喜两人又水乳胶浓在一起了,期待这次的大尺度,也希望两人间有更多精彩
作者: qq383375826    时间: 2019-7-2 05:26

论坛上男人多的是,他不听话,随时绿了他
作者: 小老百姓    时间: 2019-7-2 06:42

看不懂,围观行不行呀??我认为按自己的心去做就行,生活不用太过压抑自己!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-7-2 07:14

楼主的心情可以理解,但确实不知道你在说什么
作者: 刀    时间: 2019-7-2 07:26

很高兴楼主和他和好,以后也许你们还会吵架、闹别扭,因为有感情才会在乎,因为在乎才会闹别扭,希望你们好好珍惜在一起的日子。
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-7-2 07:44

欢迎奉献,开心就好哈,祝福楼主,狼友表示高兴
作者: sexinsex07    时间: 2019-7-2 09:04

不错不错,恭喜楼主妹子和好如初。小事情嘛,过去就算了,否则以后还是遗憾多哦。在一起自己感觉开心幸福就足够了,其他都是其次。
作者: iltl    时间: 2019-7-2 09:49

分分合合,生活总是要有点起伏的,保持发片速度啊
作者: loveyuyeren    时间: 2019-7-2 10:51

到底是哪个此路不通呢?菊花竟然比屁眼还敏感吗?调教的真不错啊,比较喜欢第二张,有点冷色调的美
作者: wxy19790910    时间: 2019-7-2 11:05

人生苦点,应该尽量开心一点,要不多难受的一天天的!
作者: guocongxin    时间: 2019-7-2 11:09

开心就好!人生苦短,及时行乐,没必要想那么多!再就是有时候苦也是一种乐趣!以后回忆起来感觉也特别有意思!就好像初中时对女生爱的死去活来的!现在想想挺有意思
作者: menchao99    时间: 2019-7-2 11:23

调教就是彼此都喜欢,享受。加油,忘掉目的地,好好享受过程。
(注意身体健康安全)

作者: 7758258gg    时间: 2019-7-2 11:28

恭喜lz和好如初
作者: sehunger    时间: 2019-7-2 12:46

所有的事情都有解决的办法。最容易的就是彻底分开,所有的事情都让它随风远去。既然不能在一起,就彻底的分开吧,否则留下的徒增伤害,特别是类似楼主这样的性格和心态的女人。如果能在一起,就好好珍惜。虽然在一起了,未必就是真的幸福,但至少目前看来,楼主还是这样想的,这么认为的。
作者: dmmwomd    时间: 2019-7-2 12:59

看来故事还将继续,期待后续情节
作者: sssdrsm    时间: 2019-7-2 13:14

男女之间的感情,说不清道不明啊,这里面学问太大了,我个人这辈子很难学透
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-7-2 13:29

妹妹不是字母圈吧?这年头拿QQ聊的人不多了
作者: lilg2236    时间: 2019-7-2 16:17

现在还有纯真的爱情吗,熟了后就是日复一日的生活
作者: ilovejaisya    时间: 2019-7-2 17:07

爱情  需要一些刺激   特别是爱情有点麻木的时候   就像救心针  就像杜冷丁,总有一款合适
作者: Perfume    时间: 2019-7-2 17:14

很高興妳能跟情人和好,也希望妳能夠忘卻之前的不愉快,畢竟從之前那篇看來,你還是一個很追求完美的人,是一個有了一點瑕疵就可能會丟棄的女人。但這世間的尋常規律就是各種例外,各種不完美,放寬心去包容和接受這些不完美,也會讓短暫生命中的快樂多出許多。
他或許看中了妳年輕的肉體,想把妳調教成他的小母狗、小雌貓。但希望他對妳的感情不止於此,更加真摯而純真。因為這樣的情感會讓性的體驗更加愉悅,也會讓兩人都沈醉在極樂巔峰。
不過偷偷摸摸也不是長久之計,希望妳能夠尋得自己那份持久的性福哦~
作者: czz1a1    时间: 2019-7-2 17:24

和好如初,最好的字眼,希望你幸福1
作者: cj3396    时间: 2019-7-2 17:30

能走到一起就是缘分,不能轻易的说离开
作者: 闹市一尘    时间: 2019-7-2 17:35

放纵的感觉是怎样?就是头脑空白,随意妄为,尺寸算什么,心里想的,都做出来
作者: showguo    时间: 2019-7-2 17:51

人生在世开心最重要,别太在意别的。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-7-2 17:53

看楼主的文字感觉楼主很有文化素养,文字叙述的很得体,肯定是一个才女,祝贺楼主和好如初了,继续幸福下去
作者: a863287640    时间: 2019-7-2 19:00

楼主写的有点朦胧,看了好几遍
作者: lichen2000    时间: 2019-7-2 19:13

又和好了啊,那就不问过去不问将来过好现在
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-7-2 22:34

人生本无常,开心最无价;随遇而安的过着悠闲的生活
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-7-2 22:38

恭喜和好如初,希望开心的你以后给论坛的网友继续带来各种开心。
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-7-2 22:40

好多人都有不同的感受,凡事无绝对
作者: plokm1    时间: 2019-7-2 22:45

不知道为什么很多人都不愿意放下所谓的尊严。如果是真爱对方,这一点尊严又算什么。而且相互冷战的问题大多就不是尊严的问题,十有八九都是鸡毛蒜皮的小事。路是很长的,生活也是很简单和乏味的。如果不能相互的理解是很难走下去的,也更不可能幸福的走下去。其实,如果已经决定了做一件事情,说要一起走下去,为什么不好好的做好做完美呢。一辈子,哪怕就是做对了这件事。当然也有很多,如果知道是个错误,那么赶快去做对的事。
作者: zxc568740393    时间: 2019-7-2 23:01

做人嘛,最重要的就是开心了,总要看得开嘛
作者: 8311615    时间: 2019-7-2 23:50

看来是和好了,第一部就是调教篇,还是大尺度的。
作者: liiimao    时间: 2019-7-2 23:54

说实话。没太看明白是什么意思,哪位大神翻译翻译
作者: lyftiti    时间: 2019-7-3 01:16

和好如初就好,
不想和稀泥就不要太放纵,白日放歌须纵酒的日子也不能过的太多啊
偶尔出去浪一下,不影响家庭生活为好~
作者: smepdgxp    时间: 2019-7-3 01:45

感觉有点想50度黑的样子,情节好像
作者: qq343372668    时间: 2019-7-3 01:57

时间会抹去一切痕迹        日子还得过不是
作者: sexmannb    时间: 2019-7-3 09:36

思路有点凌乱,感觉像是被迫发出来的东西,希望可以保护好自己,毕竟,追求快乐的前提是安全。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-3 11:18

引用:
原帖由 陌伤浅笑 于 2019-7-2 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105895962&ptid=10483563][/bbs]
看楼主的文字感觉楼主很有文化素养,文字叙述的很得体,肯定是一个才女,祝贺楼主和好如初了,继续幸福下去
谢谢你对我用的修辞手法表示肯定~能看懂的说明你也很有文化底蕴啊~ 好多人说看不懂我写的什么- - 写一篇我准备以诗词或者文言文的修辞手法来写O(∩_∩)O哈哈~
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-7-3 11:19

总觉得你们在玩火,不要等到引火上身才知道后悔
作者: 蓝天0011    时间: 2019-7-3 11:59

第一次看这位兄弟或姐妹的贴,请原谅,我啥都没看懂
作者: zhswjtu    时间: 2019-7-3 12:27

有些东西放久了也就没味道了,还不称现在热火着发出了,也是一个纪念
作者: tzj7689    时间: 2019-7-3 12:56

不管怎么样希望以后都会开心都会幸福,路途坎坷结局完美。
作者: eat521    时间: 2019-7-3 13:06

欲求不满啊,很饥渴
作者: z87291172    时间: 2019-7-3 13:18

作者: d23we23we    时间: 2019-7-3 13:35

生活的事有谁一两句说的清楚的 我跟我老婆好的时候不要太恩爱 抄的时候恨不得杀了他…
作者: lz3333    时间: 2019-7-3 13:40

开心就好,不要影响到彼此的关系就行,以后还是要相处的啊
作者: spyjw305    时间: 2019-7-3 13:45

看到这篇文章。可以看出来楼主写文的时候心情很复杂。有点开心,有点语无伦次的描述自己的情感
作者: yesfire    时间: 2019-7-3 14:01

大尺度权当是和好如初的庆祝,且无故发脾气也该安抚安抚对象不是?
作者: 395817771    时间: 2019-7-3 14:32

喜欢和爱是两码事,如果爱,就请深爱,时间会证明一切的,姐姐喜欢被调教吗,有机会可以切磋一二
作者: chaos0201    时间: 2019-7-3 15:30

首先还是要恭喜LZ和好如初,虽然我还是觉得LZ现在的感情只是一时的激情,不过做人其实开心就好。不过LZ还是注意点,因为涉及到感情最后受伤的大多都是女性。
作者: sg-rxf    时间: 2019-7-3 15:36

我也不接受冷战。
有矛盾,宁愿大吵一架,千万别冷战。
作者: 距离宪枫    时间: 2019-7-3 17:42

楼主写的真的很随意,看了两遍大概了解其中原由。唯一能看到的一张图片是聊天的部分截图,看出楼主正被调教。其实第一篇帖子的照片能看出来楼主身材很好,而是姿势也很诱惑可以看出已经被开发过而且也算有些放开了。期待楼主后续。
作者: 今夜北狼    时间: 2019-7-3 19:56

引用:
喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。喜欢可以停止,爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。
其实在很多时候,我们不会区分喜欢和爱地区别,但是有些时候,还是存在一定的差异,喜欢,其实就是热情似火,是炙热的,是燃烧的,会带给你欲望,让你欣然向往;而爱,就是平淡如水,涓涓不息,不尽不绝,你也许会把他遗忘,但是他总会在你身旁。
如果按照你的笔法,那就是喜欢是一种冲动,爱是一种感动;喜欢是一种欲望,爱是一种希望。

但是,感情总是一个综合体,没有没有爱的喜欢,也没有没有喜欢的爱,就像光一样,既是波,也是粒,只是在不同的时候展现不同的一面出来罢了。
作者: as940123    时间: 2019-7-3 20:12

希望姐姐能越来越开心吧,剩下的留给时间吧
作者: 今夜北狼    时间: 2019-7-3 20:15

不知道你会不会看到这回复,整个帖子看了下来,发现有一些人还是挺关心你的,可以说是为你着想,但是很多时候忠言逆耳,话不一定能听得进去

唉,其实他知道你是错了,你何尝不知道自己错了,但是如果每个人都能这么理智得话,那世界上就没有那么多矛盾了,我不劝你,并不是认为你做的事情是对的,只是在这个时候,说你对说你错其实已经无不于是,身不由己

也许,在某个时间点,缘分就停止了,大家就回归到自己原来的路线,不相交错,这一段感情只能成为你和他美好的回忆
作者: 鲈鱼    时间: 2019-7-3 20:28

这随笔还真的是随笔啊,文字表达随心所欲,让我这种严谨的强迫症看得很累啊!希望图片能够给力些。
作者: letou321    时间: 2019-7-3 20:44

好吧,不管怎样,云开月明,楼主开心就好
作者: letou321    时间: 2019-7-3 20:46

好吧,不管怎样,云开月明,楼主开心就好
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-3 21:17

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-7-3 20:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105899877&ptid=10483563][/bbs]
不知道你会不会看到这回复,整个帖子看了下来,发现有一些人还是挺关心你的,可以说是为你着想,但是很多时候忠言逆耳,话不一定能听得进去

唉,其实他知道你是错了,你何尝不知道自己错了,但是如果每个人都能这 ...
嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但是不能光凭表面的现象来断定一个人,这是我完全不能接受的,我也特别的强调事情的表面想象和内在,就像每个家庭的状况和情况都不一样~有很多种形式~在打个很简单的列子,前段时间热播的《破冰行动》不知道你看了嘛?~起初前几集的时候大多数人都觉得蔡永强可能有问题,那就是我们看到的表面~那实际上呢?~我特别反感这样的,因为本身在没有完全了解到事情真正的内在原因就自大的以为什么都懂了的人还直接凭自己的直觉来判定这件事和这个人我也真的是很无语,也基本不想和这样的人打交道,我这样说你能理解嘛?~
作者: 薄暮    时间: 2019-7-3 21:31

不过前提是什么  开心总是好事 值得庆祝
作者: plmnbvcxzaq    时间: 2019-7-3 21:41

好像很有趣,就是理解起来有点儿困难,我该去看看前面的贴
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-7-3 21:53

人就是这么纠结,顺着自己心就好了,对得起自己,不伤害他人
作者: semo88    时间: 2019-7-3 22:21

快乐第一,只要快乐,做自己就好,楼主加油
作者: 凡orz    时间: 2019-7-4 00:13

说实话没明白事情的始末,也没看懂你要表达啥,不过对照片我还是很有兴趣的
作者: 今夜北狼    时间: 2019-7-4 00:17

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-3 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105900039&ptid=10483563][/bbs]

嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但 ...
在网络上,很多人看到的确实只有片面性,其实在现实生活又何尝不是如此,别人总说井底之蛙,但是对于这个青蛙来说,这个井底就是他的世界,嘲笑它的海龟自以为天空大海是他的全部,又岂能知道我们整个地球也只是宇宙中的一小部分罢了。
很多时候,我们都认为自己是对的,其实事情并不是很简单的如此,只不过我们看不到另外的一面,又岂能知道真相是如何。有时候你感觉谁说得对,其实也许他也并不了解真相,只不过在某个维度上他的视野和你的视野重合,所以看到的情形一致罢了。
道不同不相为谋,那是双方看到的内容根本不同,争执也是无谓,也许大家看到的都是真相,不过只是真相的局部体现,体现的方向不同罢了

哈哈,这个就不继续延伸了,不然这个都成哲学问题了,等下小东版主过来扣我个无意义我可是冤枉得很,我能理解你的意思,即使没有那么长的边幅的比喻我也能理解,不过,我感觉话题可以轻松点,毕竟,你这次是过来分享喜悦,而不是让自己难受的
作者: 巴塞尔    时间: 2019-7-4 00:29

和你的情人发生了冲突,估计是他调教你的尺度有点大。你可以私下背着老公让他随便玩弄,但真的要发出来让别人看,你心理受不了。但内心的淫荡,还是压制住了理性,所以你还是发了。迈出了第一步,就会有下一步。不过不要让你老公知道。
作者: datie    时间: 2019-7-4 01:40

争吵完再和好,通过争吵发泄一下,吧矛盾集中解决一下,也是夫妻间的正常相处模式。
作者: zgltyjwl    时间: 2019-7-4 02:15

聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度
作者: HBK619    时间: 2019-7-4 03:08

喜欢和爱,爱和喜欢,可能渐行渐远了,慢慢的就变成了依赖和依靠吧
作者: Perfume    时间: 2019-7-4 06:58

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-3 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105900039&ptid=10483563][/bbs]

嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但 ...
非常赞同你的这个观点,先入为主的刻板印象往往会让我们产生误解,而无法透过表象去洞悉事物的内在本质。
无论是中文里的“以貌取人”,还是英文中的"judge a book by its cover",批评的都是这种现象。
看得出,你不仅有文化素养,还有很好的心理素质,因此当前的抉择也并非逞一时之快,或许也经过了反复思量。
期待你的下一篇文言文分享~ 我本身也喜欢古文,以及由古文承载的古代中国智慧。
专门讲授房中术的《素女经》是一部相当值得研读的性学经典。不过我还是勉强能读懂,离学会还早,而融入日常性爱实践中更是要很久咯。
作者: wo954430313    时间: 2019-7-4 09:45

做人有的时候要想开一点,往后退一步什么烦恼都没有了
作者: a122276381    时间: 2019-7-4 10:37

开心快乐最重要,其他的,有时候就是自己麻痹自己
作者: CGAAA    时间: 2019-7-4 10:56

开心快乐很重要,有时需要麻醉放纵!
作者: gongjue2012    时间: 2019-7-4 11:50

只能这样说吧,很多时候,很多事情唯心而已,自己喜欢的感觉最好
作者: sq190999921    时间: 2019-7-4 15:41

我来看看怎么回事
作者: h-s-m    时间: 2019-7-4 17:28

保持快乐,注意安全。
作者: Slut梨花带雨    时间: 2019-7-4 19:17

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-7-4 00:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105900717&ptid=10483563][/bbs]

在网络上,很多人看到的确实只有片面性,其实在现实生活又何尝不是如此,别人总说井底之蛙,但是对于这个青蛙来说,这个井底就是他的世界,嘲笑它的海龟自以为天空大海是他的全部,又岂能知道我们整个地球也只是宇 ...
嗯嗯~这也就是就事论事的发表一下自己的感慨和感想~本身确实心情是比较好的,然后被戳到内心有点不舒服的那种感觉真的不太好~希望大家都能每天保持正能量满满吧~
作者: 萍水缘    时间: 2019-7-4 19:19

偶尔小醉  偶尔放纵   偶尔撒野   都是你这个年龄正常的表现    快乐就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2