标题: [交流] 很近没看到蒂亚的新片,退役了么 [打印本页]

作者: jjjimmy211    时间: 2019-6-29 17:37     标题: 很近没看到蒂亚的新片,退役了么

如题,虽然整了不少地方,奶也显得有点假,不过还是蛮喜欢的,很久没看到新片,退役了?
作者: 蒼井空    时间: 2019-6-30 23:33

LZ消息太滞后了吧,蒂亚退了很久了,80后的姐姐们陆续都退了,明日花、明步都退了,现在是90后女优的天下了,80后好像只有波多姐姐还奋战在第一线
作者: BZDQSMMZ    时间: 2019-7-2 14:41

ティア在 2012~2013 的时候拍的片子还挺好的,后来感觉越来越食之无味。
作者: 7夜郎君    时间: 2019-7-2 15:56

引用:
原帖由 蒼井空 于 2019-6-30 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105889649&ptid=10482096][/bbs]
LZ消息太滞后了吧,蒂亚退了很久了,80后的姐姐们陆续都退了,明日花、明步都退了,现在是90后女优的天下了,80后好像只有波多姐姐还奋战在第一线
楼上忘了Julia了吗?除了波多,在一线比较活跃的80后们还有大槻响和AIKA,篠田优等等,不活跃的像本人喜爱的松下纱荣子,细数数80后的健将还有不少呢
作者: ws867155    时间: 2019-7-7 08:37

退了。再也没有这个小麦色女忧了
作者: abyxyy    时间: 2019-7-7 21:46

蒂亚的视觉效果还是很高的,就是找不到全集的种子
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-21 21:28

早都退役了,很可惜啊 胸又挺,身材又好 颜也不错 腿又长,干嘛退这么早呢
作者: 54099    时间: 2019-7-22 11:53     标题: 有没有推荐几部萝莉类型的

就是要一眼看上去就很小那种,要无码的,超级喜欢这种类型的如果有带制服的就更好,如果有第一次开苞的也可以,抽插的时候女主好痛苦的样子那一种,有没有大佬发几部资源啊?谢谢
作者: kswanks    时间: 2019-10-21 23:22

蒂亚拍的片子开始的时候确实不错,但是退役前的一年拍的片子感觉就不好了,有点演技不行的感觉,而且胸真是越看越明显的假,胸部没刚出道的时候看着自然
作者: cbdashi    时间: 2019-11-18 14:46

蒂娅退役前那几部 真的感觉整容的有些变形了 一点也没有之前的自然  也确实该退役了
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 23:02

很早就关注了她的作品,长的混血像个洋娃娃,娇小可爱型的,又带点野性,感觉早期的片子比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2