标题: [动作] [BT/mp4/2.91G/6.78G] 夏福特/杀戮战警2 .HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-6-29 00:46     标题: [BT/mp4/2.91G/6.78G] 夏福特/杀戮战警2 .HD720P/1080P.mp4 英语中字.2019 [美国]

导演: 蒂姆·斯托瑞
编剧: 肯尼亚·巴里斯 / 亚历克斯·巴诺 / 欧内斯特·泰迪曼
主演: 塞缪尔·杰克逊 / 杰西·厄舍 / 理查德·朗德特里 / 雷吉娜·赫尔 / 亚历山德拉·希普 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-14(美国)
片长: 111分钟
又名: 杀戮战警2 / 铁杆神探2 / 夏福特之子 / Shaft 2 / Son of Shaft
剧情简介 · · · · · ·
  杰西·厄舍加盟[杀戮战警]续作[夏福特之子](Son of Shaft,暂译),塞缪尔·杰克逊同时回归。本片由蒂姆·斯托瑞([佐州自救兄弟])执导,肯尼亚·巴里斯编剧。厄舍扮演杰克逊的儿子,他同时也是一名联邦调查局工作人员,更是网络专家。

2.31G / 3.58G / 2.21G
作者: 252026319    时间: 2019-6-29 13:00

非常喜欢塞缪尔·杰克逊出演的戏,他本人表演很传神,也带有一点小调皮
作者: ticpg    时间: 2019-6-29 13:09

Samuel Leroy Jackson 看起來就像是尼克·福瑞又出現了一樣~應該是在漫威的片子出現太多次所造成的錯覺~查了一下發現從鋼鐵人2到最近的蜘蛛人:離家日都有出現~看來離打破史丹李老爺子的紀錄不遠了
作者: jiayu111    时间: 2019-6-29 13:11

北美好像才刚刚上映不久,已经有高清版本下载了。 之前看预告片,这部片超搞笑的,评价挺高的,里面的女主角好像是新X战警里面的暴风女,很喜欢她,谢谢楼主发片了
作者: sdoxvnsfhk78    时间: 2019-6-29 18:33

塞缪尔·杰克逊再漫威里面的戏份有点少,其实也想知道他的动作到底有多帅。
作者: zhang310110@    时间: 2019-6-29 21:05

又是一部具有美利坚特色的英雄式救国影片。动作和火爆程度还是欠缺不少
作者: yht0125    时间: 2019-6-30 02:55

杀戮战警看过,说续作拍的比较幽默,这个可要好好看看。看到塞缪尔杰克逊总感觉是在看漫威,关键是太多出场了
作者: nnn543    时间: 2019-6-30 07:23

名子看就是个硬汉的片子,外国这种片子还是很好看的,希望火爆一些。
作者: 疾风之狼    时间: 2019-6-30 09:38

塞缪尔杰克逊自带一种硬汉气场,他的片子都还挺好看的
作者: samuelsze    时间: 2019-6-30 16:59

图片上的女主角在电视剧复仇者里面出现过,演一个fbi女警,挺过瘾
不过,该片豆瓣评分才5.8,实在很一般,先下了看看吧。谢谢分享。
作者: juayo    时间: 2019-7-1 05:03

萨缪尔杰克逊的演技超棒,但我觉得他的长相外形限定了他的很多戏路哈哈哈
作者: z654856332    时间: 2019-7-2 15:59

谢谢楼主,国外刚出就出片源了,谢谢了。塞缪尔·杰克逊很多电影都是不错的,演技一直在线
作者: huj615    时间: 2019-7-3 16:46

塞缪尔·杰克逊演技还是很不错的,漫威系列里面,都有他
作者: 极品蜘蛛    时间: 2019-7-7 19:14

不知道为啥,自从看了漫威的电影,感觉塞缪尔杰克逊演什么角色都像尼克弗瑞。
作者: gtolucas    时间: 2019-7-7 22:27

局长大人也有真刀真枪上阵的时候啊~看着好年轻
作者: friday98    时间: 2019-7-12 18:47

就像是黑人版shane black写的剧本,妙语连珠,满满的七八十年代味道。故事本身很俗套,但是节奏感极强
作者: onlymyself    时间: 2019-7-15 19:33

我喜欢老黑跟他前妻的对话,不管什么气氛情况下,“能草碧么?”
呵呵 我觉得这是个父子题材电影,。主要就是突出主题 父子同心其利断金的赶脚。
然后就是 虎父无犬子的意思,其实美国的这种硬汉题材的还是挺好看的,热血沸腾,除此之外无他,其实整体情节禁不起推敲
作者: cwxiha001    时间: 2019-7-15 20:08

非常喜欢塞缪尔·杰克逊出演的戏,他本人表演很传神
作者: 35662570    时间: 2019-7-15 21:00

老演员老片子,在这部里面还是演的这么猛,看着就比较顺眼!不过一类的片子看多了就没什么意思了!
作者: fxltsbl211    时间: 2019-7-17 08:05

NYPD和FBI都是一群辣鸡,主角团都是一群无政府武装犯罪分子,除了能笑两下真看不出有啥值得拍了爷爷拍老爸,拍了老爸拍儿子,关键每部都还拍得不咋地
作者: yuan4226393    时间: 2019-7-17 14:25

楼主别的多不说就第一幅图的翻译真牛叉
作者: yfq232537705    时间: 2019-7-18 18:14

塞缪尔杰克逊的电影看过很多,开始总以为是反派角色,到最后的反差让人意想不到,演员本身那种坏坏的带一点痞痞的感觉很喜欢,是除了丹泽尔.华盛顿喜欢的黑人演员.
作者: zjbjim    时间: 2019-7-20 17:16

夏福特/杀戮战警2 .HD720P
作者: 路撒卡    时间: 2019-7-20 18:59

一看到他就想起来圣盾特工局的那个独眼局长。
作者: hwxyolong    时间: 2019-7-21 13:22

第一部的时候笑喷我了,不知道第二部会如何,先下载看看
作者: zjbjim    时间: 2019-7-25 15:50

作者: zuric    时间: 2019-8-18 17:43

典型的美国英雄片,主角这种diehard的气质真是霸气
作者: hehe1987123456    时间: 2020-2-27 07:09

谢谢分享,楼主辛苦
作者: hehe1987123456    时间: 2020-2-27 07:13

谢谢分享,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2