标题: [情色三级] [香港/三级] 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红) [MP4/1.32GB/XNP/BT] [打印本页]

作者: 宝贝输了    时间: 2019-6-24 12:58     标题: [香港/三级] 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红) [MP4/1.32GB/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994(曹查理/麦家媚/钟艳红)
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:47:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导 演:盖克忠
主 演:曹查理 周弘 徐曼华 许蓓 麦家媚 钟艳红

娇妻四艳鬼讲诉了一漂亮的女人先后嫁了四个男人,这四个男人由于种种原因,先后都背克死了,每当夜晚的时候,这四个被克死的男人,都幻化成厉鬼,来寻这个女人报仇,要她来阴间与他们继续做夫妻,这个女人天天忍受折磨,故事情节由此展开

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:
http://www.xun-niu.com/file-202426.html

附件: 娇妻四艳鬼 Four Beautiful Amorous Ghost 1994.mp4.torrent (2019-6-24 12:58, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 604
作者: popbkin    时间: 2019-6-24 13:39

以前好多片子真的是有曹查理在都会生动不少,就算拍小黄片也非常地敬业。
作者: yunling92    时间: 2019-6-24 18:05

可以~下来看看如何~希望别失望
作者: socifer    时间: 2019-6-25 19:33

三级片还是香港老片最好看,谢谢分享
作者: powwoss    时间: 2019-6-26 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还是以前的港片有味道啊。现在都没那种韵味了。
作者: qidelai    时间: 2019-6-26 09:18

要说哪个演员可以把那种猥琐好色欠揍不要脸的感觉演的最好,非曹查理莫属了,简直就好像是本色出演的了,很多片子他都扮演反派的手下,那种见利忘义的小瘪三形象演的的确好,这种情色片估计他也演的得心应手
作者: lara_76    时间: 2019-6-27 03:03

这部三级片,本来没什么亮点的,那个年代的三级片都大同小异,该片唯一的亮点是,在83版的射雕英雄传里扮演欧阳锋的演员,居然在此片里出现,看来TVB出道的演员也不好混啊。
作者: bwangle321    时间: 2019-6-27 18:27

我怎么记得这片子不叫这个名字啊 看了配图这好像叫艳蛇啊 讲的是去蛇窝里搞蛇的故事 图片跟介绍不符啊
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:43

好早以前看过一次,算是制作比较劣质的片子吧!不过曹查理每次看到他还是觉得想笑,那色急的样真逗!
作者: shiairu    时间: 2019-6-28 23:41

以前的港片都是经典啊!现在根本没有了!支持一下!谢谢楼主分享!
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:13

片子有些老旧了,不过楼主还是辛苦了,感谢!
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 13:10

四位女主角都非常漂亮 看着就有感受 支持古装片 谢谢楼主
作者: adoll8    时间: 2019-7-15 20:15

周宏的片子啊,楼主辛苦啦..
作者: 大鸡2015    时间: 2019-7-16 13:45

查理哥本是走喜剧路线的,结果走上了三级影片的道路!查理哥不愧是三级影帝啊!长期占领香港三级一哥的位置!
作者: jjjlcl    时间: 2019-9-3 15:10

这好像叫艳蛇啊 讲的是去蛇窝里搞蛇的故事 图片跟介绍不符
作者: Chinarenmmzh    时间: 2019-9-3 19:17

四个女的还是周宏长得漂亮有气质!
作者: leslie007    时间: 2019-9-3 20:22

曹查理这辈子值了,几乎合作了|当年所有的三级艳星。
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 13:09

难得看到曹查理老师出演古装剧,不错的体验啊,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2