标题: [情色三级] [日本/三级] 第一夫人的性秘密 Luxurious Hospitarity 2016 中文字幕 [MP4/2.77GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-6-10 14:53     标题: [日本/三级] 第一夫人的性秘密 Luxurious Hospitarity 2016 中文字幕 [MP4/2.77GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 第一夫人的性秘密 Luxurious Hospitarity 2016 中文字幕
【影片大小】:2.77GB
【影片时间】:01:13:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

導演: 金田敬

演員: 徳元裕矢 /森羅万象 /加藤衛 /希崎潔西卡 /美泉咲

她是最頂級的客人才能一親豐澤的女人,極品性感的肉體牽動全日本的權力與利益版塊,在政界、商界、演藝界,都是最令人嘖嘖稱奇的都市傳說。然而這位奇女子卻有個極其神秘的過去。曾經,她是個不受歡迎又潦倒的寫真女星,某天幸運獲得業界最有名的攝影師指定合作,不料卻發現攝影師身旁的竟是她的前同事,那位過去一樣不起眼的前同事,彷彿是被施加了魔法一般蛻變成為最耀眼的女星,同樣的魔法,也即將降臨在這位命運之女身上……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

https://www.567pan.com/file-240890.html

http://fourpan.com/fs/4wzaso3k942e07/

附件: 第一夫人的性秘密 Luxurious Hospitarity 2016 中文字幕.mp4.torrent (2019-6-10 14:53, 111.63 KB) / 该附件被下载次数 1413
作者: 秦君    时间: 2019-6-11 02:29

贵妇啊,贼好看
作者: wj1130    时间: 2019-6-11 15:13

希崎妹妹居然也有三级,还是2016年的片子,真是珍惜资源啊。
作者: guyver2011    时间: 2019-6-13 07:57

希崎杰西卡是一个混血女优 鼻子很高 第一次看电影《一路向西》她演女优 胸部圆润坚挺
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 10:03

真的是珍惜资源啊,我最喜欢的之一,终于也有三级了,以前怎么不知道
作者: charlesike    时间: 2019-6-13 10:06

为什么下载好种子,显示获取信息失败?
作者: 消防水    时间: 2019-6-17 17:46

这个女优是我喜欢的类型,很有看透!!三级片港片里也出现过!!
作者: w0shihj    时间: 2019-6-18 01:52

原来是三级片,袭击杰西卡是以前看过很喜欢的女优,这个系列和那种间谍系列的不同吧
作者: canjinn    时间: 2019-6-21 09:01

这里的第一夫人是指什么意思?本片看着像是小制作电影,几乎没有户外场景,满篇的铁栅栏看着有点沉闷,顺便问一句希崎潔西卡是不是带点混血?
作者: steel0112    时间: 2019-6-22 09:57

妹子身材超正啊,三级比起a来更有味道,还有性感内衣的陪衬,更是锦上添花。感谢楼主
作者: xiaolipat    时间: 2019-6-22 15:31

这不就是av么
作者: 小鸟~    时间: 2019-7-1 18:45

这闺女咋看起来这么眼熟,是不是拍过AV。日本的第一夫人不是苍老师吗?
作者: zhouxingchi1    时间: 2019-8-31 16:23

很喜欢希奇的AV作品,长的漂亮身材又好,没想到还拍过三级片,剧情挺不错的
作者: kls2015    时间: 2019-9-1 14:29

希崎杰西卡啊,话说她也要隐退了,好遗憾
作者: seqing123456abc    时间: 2019-9-6 16:39

看多了AV,换换口味看看日本三级还是很不错的
作者: 白鹰    时间: 2019-9-6 17:24

她长得像丫丫佟丽娅,脸型特像,五官和神情也像,这种类型的女人挺招男人勃起的。
作者: langwang963    时间: 2019-9-6 22:54

哇塞,希崎杰西卡,第一次看到她拍的三级,难得
作者: ethonjohn    时间: 2019-9-7 09:34

原来是杰崎杰西卡啊,正宗的AV女优,而且是大红那种,波不算很大,但也有B+的样子,很少看到由女优主演的三级片,谢谢楼主
作者: qb0920    时间: 2019-9-8 09:28

感谢楼主三级比起a来更有味道
作者: sdljg    时间: 2019-9-12 16:49

有字幕的三级下载来看看。视觉冲击感很强,女主身材一流,值得一看。
作者: zhylxy2005    时间: 2019-9-17 10:15

很妖艳的美女,搭配着剧情看很有感觉,感谢楼主的奉献。
作者: r42000520    时间: 2019-9-17 22:48

希崎杰西卡是我很喜欢的一个女优, 不过这个画风好暗黑,有点监禁的感觉
作者: 694704225    时间: 2019-9-18 18:33

珍惜资源,赶紧下载,好片
作者: juanbai    时间: 2019-9-20 09:56

游走于政客之间的女人最有魅力了
作者: 流浪大叔    时间: 2019-9-20 15:03

这妞儿看着真有感觉,剧情片看着诱惑力更大,要是来点出格的就更好了
作者: jt5999    时间: 2019-9-29 00:45

小日本表面看起来西装革履,实则道貌岸然,日本片子看多了,
害的我看到公司来的一些日本客户都感觉怪怪的,特别是有些看起来挺猥琐的老头
作者: mingren945    时间: 2019-9-29 01:17

就喜欢这种看着有剧情的小电影,上来直接就是干的看的不叫乏味,。女主看着挺漂亮的
作者: langwang963    时间: 2019-9-30 16:29

这么多年来一直关注她,这是第一次看到拍的三级,很意外,感谢~
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-3 01:38

有点奇怪,看希崎潔西卡小电影时发现她胸没这么小啊,是否印证后来她隆胸了呢
作者: ggboy_12    时间: 2021-5-4 01:04

刷不出来图,不过看评论女优似乎不错,先下载看完后再来评价。
作者: coldnocold    时间: 2021-5-4 09:10

混血美女希崎潔西卡还是蛮有贵妇气质的
作者: lionhearttt    时间: 2023-3-14 14:43

这个种子好像有问题,一直无法下载,而且此片的资源几乎找不到,很是急人,那位高人能有其它资源,还请分享下,多谢啦
作者: lb0902796    时间: 2023-3-15 09:48

真的是珍惜资源啊,我最喜欢的之一,终于也有三级了,以前怎么不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2