标题: [情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时高清修复版 中文字幕(李丽珍) [MP4/1154M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-5-18 21:00     标题: [香港/三级] 蜜桃成熟时高清修复版 中文字幕(李丽珍) [MP4/1154M/CHY/BT]

【影片名称】:蜜桃成熟时高清修复版 中文字幕(李丽珍)
【影片大小】:1154MB
【影片时间】:01:15:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
高颜值李女神一看就心动极品肉肉挡不住鸡动硬了搞穴作品《蜜桃成熟时高清修复版》字幕佳作 尤物啊要肾虚啊

富家女阿珍(李丽珍 饰)狂野不羁,自幼受父母溺爱的她深信自己的处世哲学,只想要追寻自由简单生活与浪漫炽热的爱情~~~~
暑假期间,父母安排其前往英国参加夏令营, 她却想趁此机会计划一个属于自己的假期,暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界。岂料发现男友正与另一女子鬼混,她一气之下开始自己的孤独旅途,一路上遇到了各色人士,有好色的流氓、不羁的浪子、有趣的夫妻......到底珍能否找到心中所爱呢…………

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.wodech.com/file-526143.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-154067.html
1080P高清下载
引用:
http://www.wodech.com/file-526248.html
6月2号
引用:
http://www.getlle.com/file-542342.html
电驴
ed2k://|file|蜜桃成熟时高清修复版.中文字幕(李丽珍).mp4|1210678641|32EB484D3D7EB31AA1855BA66DBA5341|h=G4PH2QJLC6QMQ4MF3TYZXXABBHGZUSWT|/

附件: 蜜桃成熟时高清修复版 中文字幕(李丽珍).torrent (2019-5-18 21:00, 46.21 KB) / 该附件被下载次数 3177
作者: wsdcnqc    时间: 2019-5-18 21:08

非常经典的电影,喜欢这种老电影
作者: 艾思弘261    时间: 2019-5-18 22:40

李丽珍当年真是既清纯又性感 这部片子里裸露的胴体 简直就是天使诱惑
作者: ninglei168    时间: 2019-5-19 06:13

很经典的影片,以前看很喜欢李丽珍,现在很少这么朴实的片子了
作者: 夜溟    时间: 2019-5-19 11:58

非常经典的电影,没有日本AV时候,少年时候的梦中情人
作者: chenzhuangliang    时间: 2019-5-19 12:51

九十年代经典的三级片,李女神是我青少年时期梦中的女神啊,她的那对美乳伴我度过整个青春期的萌动啊
作者: lemechi    时间: 2019-5-19 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的李丽珍真的非常清纯水嫩
作者: 霜华    时间: 2019-5-19 23:35

一代经典也有高清重置了,支持!!!
作者: 773621289    时间: 2019-5-20 00:13

李丽珍真的是把纯真和淫荡融合到了一起
作者: 6171hycw    时间: 2019-5-20 08:55

十分怀念九十年代经典的三级片,现在已经式微。
作者: wk97    时间: 2019-5-20 10:28

李丽珍女神才真的是脱得下穿得上,既可以魅惑众生又可以勇夺影后,怀念啊
作者: leeky1368    时间: 2019-5-20 14:26

李丽珍真的非常漂亮和性感。
作者: ly739100    时间: 2019-5-20 19:07

传闻李丽珍最近要复出了,现在竟然出了高清复刻版,什么意思啦和苍老师一样啊?从良了还出无码片。
作者: leiyue106524    时间: 2019-5-20 20:37

正准备下载看看丽珍的经典视频,谢谢!
作者: lwwy    时间: 2019-5-20 20:50

虽然李丽珍现在老了,弄得听不堪,但年轻时真太靓了,女神级别的存在啊。
当年香港电影也是百花齐放百家争鸣异彩纷呈的,武侠片、动作片、喜剧片、鬼片、三级片等等令人眼花缭乱。现在港片式微喽。
作者: nissan_12    时间: 2019-5-20 22:35

当年看觉得就是尤物了,很漂亮惊艳感,又带清纯、童颜,身材匀称,胸部不算巨但够用了,女神之一。
作者: lazz    时间: 2019-5-21 07:15

这可是我当年看过的第一部三级片,而且是在录像厅看的,现在的年轻人都不知道录像厅是个啥东东了吧,想起来满满的都是回忆啊,哈哈
作者: 大轮明王    时间: 2019-5-21 15:44

这个应该是高清吧 李丽珍是真的漂亮
作者: keguan?    时间: 2019-5-21 16:39

这可是我启蒙的影片诶,李丽珍青春美好的酮体至今还能回想起来!当年这可是经典中的经典,值得回味
作者: nukedust    时间: 2019-5-21 16:48

两部蜜桃成熟都是经典,可以说是代表港产三级片的最高水准,绝不是以情色吸引人,演员演技,剧情都非常棒
作者: cocoli    时间: 2019-5-25 02:17

这片子名字是不是有好几部,怎么感觉不是我记忆中的那一部了
作者: 2005ddd170    时间: 2019-5-25 14:41

哎呀,那时候的女星真是纯天然的美女,李丽珍,一张娃娃脸,集清纯与淫荡于一身
作者: 2005ddd170    时间: 2019-5-25 14:42

哎呀,那时候的女星真是纯天然的美女,李丽珍,一张娃娃脸,集清纯与淫荡于一身
作者: wing5420675    时间: 2019-5-26 22:45

经典的电影 最忘不了 女主 一开始就裸露的身躯
作者: canjinn    时间: 2019-5-27 08:11

特意来看看这么经典的片子高清版是什么感觉,高清下的李丽珍果然不同凡响
作者: rrft12345    时间: 2019-5-27 10:20

这个应该属于经典的经典了吧,以前下的清晰度不行,这个看着很清晰啊,李丽珍是真漂亮
作者: ckm666    时间: 2019-5-27 12:20

第一次看这部时候真的觉得李丽珍满足了我对所有女人的幻想、清纯、调皮、诱惑、闷骚、尤其她喝酒舔瓶子那段、让人硬邦邦!
作者: ding1978    时间: 2019-5-27 12:31

始终不能把李丽珍,徐若瑄和三级片联系在一起,清纯的面容,完美的像个天使
作者: 暗灭    时间: 2019-5-27 15:57

经典的影片,这个影片是不是还有第2部?
作者: xnm121    时间: 2019-5-28 13:15

经典的老片子了,真的非常清纯水嫩。
作者: ayhugo    时间: 2019-5-28 19:10

当年的李丽珍真的非常清纯水嫩 後來的只有俆若宣能和她一比吧
作者: xh999    时间: 2019-5-28 20:04

这部电影应该是90年代看过的,感觉那时候的李丽珍真的清纯漂亮,这几天还在抖音上看见她,真的漂亮。
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 00:48

李丽珍的凶型真是不错,一看就是没少被人揣啊。片中还有大傻,愿灵魂安息
作者: langzisun    时间: 2019-6-3 14:39

李丽珍的身材和胸太美,在没特效的年代难能可贵
作者: yxldevil    时间: 2019-6-3 19:18

当年的李丽珍真的是既漂亮又清纯。现在竟然有高清版必须下来看一看。回顾一下当年的经典之作。
作者: cs4haoge    时间: 2019-6-4 02:48

李丽珍真是天使的脸庞,女优的乳房,清纯中带有妩媚,真是极品,这部片是三级片中的极品
作者: 15872385534    时间: 2019-6-5 01:08

好像还有个3d蜜桃成熟时 有吉泽明步 但还是没李丽珍版的有味道 经典还是经典啊
作者: beifdongt    时间: 2019-6-5 19:14

现在没有这么经典的片子了,李丽珍的片子太经典了

作者: 3350204920    时间: 2019-6-9 01:57

蜜桃成熟时可是我的性启蒙电影,当时觉得李丽珍实在是太漂亮了,女神啊
作者: fxz110639634    时间: 2019-6-9 11:02

还是老版的蜜桃成熟时好看,新版的总觉得怪怪的
作者: bk1231    时间: 2019-6-9 11:54

当我再次回顾这个1993年拍摄的电影时,虽然是三级片可是你们谁又知道这是多么单纯而又美好的故事呢?当你们还在沉迷于李丽珍漂亮的脸蛋的性感的身体的时候,我面对这个一直受伤却在追寻自己所想要的爱情的性格,我流下了眼泪。阿珍跟男编剧因为误会分分合合,最终阿珍依然回到了男编剧的身边,只因一句我喜欢你。在很多时候我们面对爱情的态度仅仅是付出,就会有回报的,我在雨中等你那么久,你会感动的,我每天给你买早饭,你会感动的,我不动声色的给你披上外套,你会感动,看你喉咙一紧偷偷为你去买来冰镇的饮料,你会感动的。我不介意你不提及我这些努力,这些付出,因为我始终相信,我每一点点的付出会有回报的,你会感觉到珍惜的。《蜜桃成熟时》里面的阿珍所要追求的是什么呢?家庭富足的她追求名和利?这就和我说我要贫穷去感受生活一样,根本不可能么,阿珍追求的只是那个人能喜欢她。是啊,在很多时候我们所想要的不就仅仅是对方喜欢自己么?相比直达终点的片段,这样温情的片子是不是更有一些感觉。
作者: 林殊的爸爸    时间: 2019-6-9 15:57

怀念经典的三级,之前好像有这种的扑克 当时就脸红了
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:10

李丽珍这时真的好清纯靓丽,开放大胆,特别是那段换装那段
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-6-10 11:05

哇终于找到这个经典影片了,谢谢楼主
作者: kofppq1    时间: 2019-6-10 15:01

天使的容貌,魔鬼的身材,形容李丽珍一点不为过,蜜桃成熟时可谓是香港三级巅峰之作
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-20 08:21

李丽珍真漂亮,蜜桃型大奶子,真让人血脉贲张
作者: 454963151    时间: 2019-6-20 13:50

非常经典的三级电影,李丽珍巅峰颜值
作者: yunling92    时间: 2019-6-23 19:27

非常经典的电影,喜欢这种老电影
作者: a245800648    时间: 2019-6-24 13:18

李丽珍永远是三级片的代言人,三级片女王,那放荡不羁的性格加上风情万种的声音,敢爱敢恨
作者: ym22020319    时间: 2019-6-25 09:20

经典的香港三级片,能修复太好了!
作者: 小鸟马    时间: 2019-6-25 13:23

这是金典影片,值得一看,还有大明星,更不错了。
作者: secret1007    时间: 2019-6-27 08:42

能找到修复版真牛B以前的港片女主多漂亮~现在的港姐真的是丑爆
作者: millerjian    时间: 2019-6-27 18:39

李丽珍年轻的时候真的是青春无敌,赞!
作者: ahui360    时间: 2019-6-28 20:37

我喜欢李丽珍 小时候看开心鬼最漂亮的就是他了
作者: 杨亚    时间: 2019-6-28 21:04

很好的片子,以前看过,只可惜没保留下来
不过也是因为这部电影对李丽珍的好感降低了很多。
当年我坚定的认为,女孩子的乳晕应该是钱币大小,不喜欢大大的那种,可是李丽珍的真的不小,好大的一坨,看着就没啥胃口了,也多亏了我喜欢这个女星这么久,当年看《富贵逼人》系列,除了几个实力派的演技之外,就是喜欢她的颜值,可惜……

作者: biekan    时间: 2019-6-29 00:14

儿时经典呀,不知道这是官方重制还是大神重制的,从截图来看,画面比我电脑存的那一部清晰多了,更新下我的硬盘,感谢
作者: mcgods    时间: 2019-6-29 00:37

这个超级经典啊, 我也不怕暴露年龄了, 当年我就是看着这电影的录像带启蒙的, 现在有高清修复版当然要看清楚当年珍妹的美貌
作者: xzxmc108    时间: 2019-6-29 21:39

来看看以前的女神!
作者: 1511267833    时间: 2019-6-29 23:03

李丽珍曾经心中永恒的女神,三十年过去了,回过头来再看她的片子,还是哪么经典,像女神致敬。
作者: 陈枫叶子    时间: 2019-6-30 16:43

有点心动了,李女神诶 我记得我还行那个动态图 青春萌动的心脏在跳动
作者: 大海12341234    时间: 2019-6-30 18:46

有剧情的片子不是那种上来就干的日本A片能比的,而且,这个比千篇一律的李采潭模式更有味道,是诱惑的味道,看得心痒痒的
作者: 木曜日    时间: 2019-6-30 21:28

李丽珍可太好看了啊啊啊,典型的东方美人,眉目含情,娇艳动人,小小的身材实在是太吸引人了,绝对值得一看
作者: bym1984    时间: 2019-7-1 12:15     标题: 值得珍藏

楼主无私分享,感谢感谢
作者: paulayu2003    时间: 2019-7-1 13:22

经典的电影啊,如今再看李丽珍,红颜不在~
作者: 314159265    时间: 2019-7-1 13:45

李丽珍将清纯可爱演绎的无微不至,坚挺的乳房,完美的肤质让人爱不释手
作者: jun8852    时间: 2019-7-22 23:34

这才是我女神该有的样子
作者: mynickel2008    时间: 2019-7-26 02:32

很早以前看过这个片子,但是不清晰,李丽珍真是女神级的三级片演员,长得好看,身材超级好,值得收藏
作者: fengsha105    时间: 2019-7-27 20:26     标题: 感谢分享,论坛有您更精彩!

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: cdkey110    时间: 2019-7-27 22:07

李丽珍真是当年的女神啊
作者: alcplay    时间: 2019-7-28 11:35

记得看过一篇李丽珍的采访报道,她说拍这部影片的时候,还是处女!!!
作者: erg1234    时间: 2019-7-28 12:11

李丽珍确实是罕见的尤物,五官清秀,肌肤细腻。
作者: 333yy    时间: 2019-7-28 12:53

无法超越的经典,特别是后面跟成奎安的情节,简直是笑掉大牙了,深海大网鲍!!
作者: yu2030    时间: 2019-8-12 23:49

年轻时代的李丽珍,青春美丽胴体,色而不淫,就是爱情的化身啊!
作者: goodonet    时间: 2019-8-13 00:06

这么老的片子 还有高清 可以啊! 收藏一下 纪念一下我那逝去的青春
作者: tiantianmkdk    时间: 2019-8-13 10:46

当年的小玉女真是很不错他的基本都看过
作者: aaddcc2020    时间: 2019-8-14 02:24

经典老片 没事在复习一下 真的不错的片子 老三级经典
作者: 86877441    时间: 2019-8-15 00:11

以前有碟片的时候看过一次,重温一下
作者: ifuleyouvoid    时间: 2019-8-18 20:01

李丽珍真是童年女神,现在也已经老了,不过当年真的是美
作者: linkin002    时间: 2019-8-18 22:56

看到这个片子让我想起我的青春,想到那时候我花五块钱到录相厅去看三级片,当时对于三级喜欢片那种莫名喜欢,尤其录相厅那些大叔都是工地上,大家都聚精会神的看,一点动静都没有。可惜后来这个录相厅给JC封掉了。
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 21:55

李丽珍长得很清纯,不过身材不是很诱惑那种
作者: sunterry    时间: 2019-8-30 19:00

李丽珍真的非常清纯,太值得怀念
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:31

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: 1053-speedlf    时间: 2019-9-8 22:36

当年的女神啊,淫荡与萝莉完美的组合在一起了。
作者: seven/777    时间: 2019-9-9 11:03

经典中的经典,学生时代李丽珍满足了我对女性的所有想象!致敬!!!
作者: 3350204920    时间: 2019-9-9 20:13

第一次看到高清版本的,太清晰了,经典作品可不能错过啊
作者: jakelin    时间: 2019-9-9 22:14

经典老片,百看不厌,不保存就再也找不到了
作者: liubin200567    时间: 2019-9-10 23:35

这个必须下下来在重温一遍。看多了还是香港老片有味道
作者: Treassure    时间: 2019-9-12 17:19

只知道是经典作品,一直没看过,居然有高清版,必须要下载了
作者: 1362780070    时间: 2019-9-22 13:44

蜜桃成熟时这部片子算是经典了,李丽珍无论是颜值还是身材,都很不错
作者: 890531cc    时间: 2019-9-26 19:47

最爱的香港三级片女演员非李丽珍莫属!
作者: qqq1398888    时间: 2019-9-27 01:51

以前下载的都太模糊了,这个真的很清楚,李女神当然要看高清的
作者: 班长别开枪    时间: 2019-9-27 13:32

为什么这么漂亮的主角最后却销声匿迹,舒淇都红了这么久。
作者: j52729391    时间: 2019-9-28 02:44

多谢楼主分享这种老片,女主真的很漂亮。
作者: tuper    时间: 2019-10-2 01:13

收藏换个清晰度高一点的版本
作者: lys728123458    时间: 2019-10-4 17:00

当时的李丽珍是真的好看,但受限于一些片子年代久远清晰度不行,不过这部是真的赞啊
作者: 盗号倒大霉    时间: 2019-10-5 06:24

第一次看到这个三级片的时候给我震撼到了,原来还有这么好看的女人拍三级片
作者: cccccccqqqqqqq    时间: 2019-10-6 12:51

李丽珍是典型的东方美女,五官清秀,身材性感但不夸张,表演自然到位。
作者: ghvb2020    时间: 2019-10-6 13:29

哈哈,印象最深的是李丽珍光着身子从那老和尚面前走过

作者: yt20140308    时间: 2019-10-6 18:08

三级片的女神啊!清纯又粉嫩,感觉比许多日本女优漂亮。
作者: lcaozdec    时间: 2019-10-9 12:23

九十年代经典的三级片,现在不行了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2