标题: [情色三级] [韩国/三级] 邻家嫂子Neighborhood Mold 2019 中文字幕 [MP4/1.43GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-5-13 22:07     标题: [韩国/三级] 邻家嫂子Neighborhood Mold 2019 中文字幕 [MP4/1.43GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 邻家嫂子Neighborhood Mold 2019 中文字幕[性感嫂子惹人怜爱]
【影片大小】:1.43GB
【影片时间】:01:24:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

英国一则报道指出,女性出轨几率高达10%,女主一开始对这则消息表示不屑,一直对丈夫忠贞不渝,直到丈夫的弟弟的出现,跟女主在同一咖啡馆工作,女主渐渐被丈夫的弟弟的温暖所打动,反观自己的丈夫,对她呼来喝去,毫不珍惜,女主发现自己的心理发生了巨大变化,她开始在伦理道德的边缘徘徊....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:
https://www.567pan.com/file-221972.html

http://www.xibupan.com/file-661732.html

附件: 邻家嫂子Neighborhood Mold 2019 中文字幕.mp4.torrent (2019-5-13 22:07, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 920
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 19:50

看样子不太像邻居家的嫂子,很像邻居家的姐姐。
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 20:00

丈夫对自己好不好这个很关键,家庭不和睦,女人容易被别的男人温暖,然后出轨
作者: 伍佰    时间: 2019-7-14 10:49

这个女主角非常不错啊,一脸稚气,很纯,感觉未成年
作者: ahxzcjh2012    时间: 2019-7-14 16:33

邻家嫂子,邻家少妇,太诱惑了,想想都浑身燥热,这个题材不看不行啊
作者: rdchi    时间: 2019-7-14 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子都很唯美 就看主角长的怎么样了 这个还不错
作者: spawnmm04    时间: 2019-7-16 14:13

这个嫂子还是不错的 又白又嫩 谁不想邻家有这样的嫂子啊
作者: 幺幺的贝贝    时间: 2019-7-18 23:22

喜欢这样的邻居 我咋就没碰见呢
作者: diansheng    时间: 2019-7-19 20:46

黑丝少妇什么的最有魅力了,而且皮肤也很好
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-8-2 02:58

那个小妹妹还是挺嫩的,就是邻家的大姐有些娄,丑啊
作者: hxrc999    时间: 2019-8-3 02:51

女主确实年轻,如果两个人没出现问题,别人也不是那么容易挖墙脚的,所以,两个人交流很重要。
作者: sam1234    时间: 2019-8-3 06:34

韩国的嫂子电影系列还是很多啊,不知道都是那么好看吗
作者: nnnnnnljz    时间: 2019-8-3 09:25

这嫂子很年轻啊,,身材也不错
作者: jason19    时间: 2019-8-3 13:56

这个题材不错的,女主的样貌不错
作者: harrypotterhan    时间: 2019-8-13 20:41

这个明显算是领家的小妹妹嘛,这么嫩,都成嫂子了
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-8-13 23:10

看了介绍和图片,觉得合胃口,就开始下载,好几天过去了,今天又看到这个邻家嫂子怎么感觉很熟悉,结果点开下载一看,到现在都还在寻找资源。
作者: lansenzhe    时间: 2019-9-10 21:12

嫂子啊,演员不像啊,看坐沙发上那图,说是父女我也是信的啊。而且女主的面容怎么变来变去的,时而20岁,时而30岁,时而40岁。。。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-9-11 21:31

还是小妹妹比较可爱ớ ₃ờ,比较嫩啊,想象不到那种甜美的叫声
作者: joandhui    时间: 2019-9-11 21:45

小妹子还是很漂亮的!就是怎么还有大妈?
作者: AFK    时间: 2019-9-12 00:50

女主角很清纯的样子,小家碧玉型,感觉带剧情字幕就是比纯AV要刺激一点啊
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-9-12 08:57

女演员身材太美了,还有黑丝网袜诱惑,办公室情节,突然发现韩国人拍的片子有些地方比日本片更细致。
作者: 8877654    时间: 2019-9-12 15:14

女主角看着很漂亮 下载一个看看 韩国棒子的情色大片
作者: studying2008    时间: 2019-9-14 00:31

其中一个女主很漂亮很年轻,不错,应该不超过25岁吧?
作者: 1362780070    时间: 2019-9-22 13:40

韩国三级片的女主普遍都很漂亮,这部片女主颜值也不错,不过这片的女主不像是嫂子,反而有一种邻家姐姐的感觉
作者: suqiongjie    时间: 2020-12-28 21:55

这女优一直找不到她资料   看过她几部片子 演技还是很不错的  特别是那表情 那呻吟声跟日本片子比 好太多了  日本的太假了 一直咿咿呀呀的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2