标题: 高考倒计时。(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-5-8 20:17     标题: 高考倒计时。(6P)

还有1个月就要高考了,不知道论坛里有没家长家里孩子今年高考,提前祝考个好成绩。
今年高考也是我们家里的一件大事。我是想让孩子考我们大学,方便管理他。
这里感谢爱浪老师的协助。

最后聊几句,既然是论坛就可以什么都能聊,至于是聊家人聊老妈聊儿子都可以,以后有了男人我还想聊我男人呢,目前还没有。
至于你不停加我被我拒绝就质疑我的那位,你认为我是团伙作案就团伙作案,你认为不是我就不是我。秋水就是这么豁达。

最后感谢爱浪妹子的协助。

[attach]3245738[/attach]

[attach]3245739[/attach]

[attach]3245740[/attach]

[attach]3245741[/attach]

[attach]3245742[/attach]

[attach]3245743[/attach]

作者: fomoke    时间: 2019-5-8 20:27

头贴沙发,这性感身材真伤身
作者: 神通总把    时间: 2019-5-8 20:47

秋水姐是老师啊,这张照片拍的够诡异的,以后秋水姐有了男人可以尽情的聊,我 还等你老妈的靓照呢,话说论坛还有加你被你拒绝再骚扰你的人啊
作者: 8311615    时间: 2019-5-8 20:54

秋水姐姐胆子也太大了,居然在教室拍。
没想到秋水姐姐孩子那么大了,身材还可以保养的那么好。说不定再过几年就可以当奶奶了。
作者: aaronroy    时间: 2019-5-8 21:06

以后可以考虑出一组情景式的图
秋水老师在教室里给学生上课
被学生发现秋水老师下面是真空的
然后可以发展出各种剧情

至于学生谁来扮演,我相信在水一方版上有不少志愿者哈。
作者: xudong123586    时间: 2019-5-8 21:07

希望有一天能一亲秋水姐的香泽
作者: djj085    时间: 2019-5-8 21:15

秋水厉害啊,在教室里面真空上阵。话说真是性感啊
作者: zxc568740393    时间: 2019-5-8 21:16

儿子都上大学了,不要管那么严吧……
作者: 日久见人心    时间: 2019-5-8 21:21

老师是个很容易让人有亲切感的职业,也是最容易让人想入非非的职业
作者: baiyangmenglong    时间: 2019-5-8 21:24

长大的孩子,尤其是男孩子,还是要让他自主一点比较好,不能太管他。
作者: lichen2000    时间: 2019-5-8 22:26

从前是千军万马过独木桥,现在是过桥了也说明不了什么
作者: danyoucao1    时间: 2019-5-8 22:43

高考确实是家庭一件大事,祝秋水姐小孩高考顺利
作者: kissli    时间: 2019-5-8 23:18

愿姐的孩子能考上心目中的学校
不晓得有了男人后还能否见到秋水姐的长腿美图,祝你能找到那个对的人~
至于那个质疑姐姐的人...
嗯....我鄙视你
红心4
作者: 神州射日    时间: 2019-5-8 23:24

也应该尊重孩子的志愿吧。
作者: whnsz2    时间: 2019-5-8 23:38

有这么知性而又性感的秋水老师在,去哪儿我都愿意!
作者: 西部鸡场    时间: 2019-5-8 23:43

林子大了,什么鸟都有。秋水美女何必在意那么一两只苍蝇呢?在这里,本来就是随心所欲,不忘本心。想什么说什么,想做什么做什么。如果,连来这里都要拿着,端着。不能完全释放自己。那么来这里的意义何在呢?所以,我很支持秋水美女的率性。走自己的路,让苍蝇嗡嗡叫吧。

当然,一无既往的支持秋水美女多发帖,发好帖。让我们通过秋水美女的帖子更加认知了少妇。欣赏了美。
作者: datie    时间: 2019-5-8 23:50

高考前给你儿子破处吧,既是激励也是放松,祝你儿子如你所愿考进你的学校!
作者: ilovejaisya    时间: 2019-5-8 23:50

哭泣的女教师  大桥未久 哈哈  秋水姐姐和大桥谁更妩媚呢
作者: worrywang    时间: 2019-5-8 23:50

秋水交什么专业课啊 ?身材很好
作者: bakanana    时间: 2019-5-8 23:52

校园露出真骚气,何不就地来一发呢
作者: sjy002    时间: 2019-5-8 23:53

秋水老师,你的这些姿态,非常迷人,忍不住要撸出来。
作者: czy308659    时间: 2019-5-8 23:55

秋水姐姐想让大家报她的学校了,她负责指导
作者: 陆月天    时间: 2019-5-9 00:05

这教室暴露照片好震撼,瞬间精神了
作者: a5652928    时间: 2019-5-9 00:19

秋水老师真漂亮!教室很诱惑!
作者: 1304600268    时间: 2019-5-9 00:30

第一张这么劲爆。为什么有小孩又没男人呢
作者: cn_sparrow    时间: 2019-5-9 00:49

熟女老师可真是学生们的幻想对象,不知秋水有没有临幸过小鲜肉呢
作者: snowrockybao    时间: 2019-5-9 00:51

高考是千军万马过独木桥,秋水这是另一种方式给考生动力
作者: romin1314    时间: 2019-5-9 00:53

感觉要上哪个大学,建议还是先问问孩子的意见。
秋水是大学老师吧?如果孩子依恋你,愿意去你的学校,这自然是好
如果他不愿意,想自己自由的飞,也请尊重他
作者: juedui756    时间: 2019-5-9 01:02

俗话说、小孩子长大了翅膀就硬了、想让他去哪就去哪啊、管着他以后自理能力比较差、以后变妈宝就惨了
作者: guocongxin    时间: 2019-5-9 01:37

突然感觉像你这么知性的女人真是不多得!不用在乎别人看法!自己过得真就好
作者: chenglaoda    时间: 2019-5-9 01:37

又到了高考季了,每当这时学生们几乎都是十分用功的,秋水姐姐这时候发这个难到不会让一些个别的小男生不好好学习吗? 话说这图还真有些刺激呢!学校、课堂、黑板、老师,想想都觉得不可思议,感觉好像在看岛国的AV一样,又紧张又刺激,还颇有些情趣,又能满足一些特殊人群的欲望,简直是一举多得啊!!!最后感谢秋水姐分享,送上个大大的赞吧!我要是秋水姐的老公,肯定会让你性福滴!
作者: 百合世纪佳缘    时间: 2019-5-9 01:48

姐姐在哪所大学?想去你们学校上学
作者: 123msq123    时间: 2019-5-9 01:59

秋水姐姐胆子好大哦,孩子还是让他自由发展吧。有条件多出去走走也好。
作者: pengwcg    时间: 2019-5-9 02:04

欣赏秋水姐的校园风采
作者: 夜未凉    时间: 2019-5-9 02:11

一直都很好奇  有个像秋水姐这样漂亮妈妈的儿子会手淫吗    他的幻想对象又是谁呢   或者说  秋水姐发现儿子用自己内衣手淫没呢
作者: espgils    时间: 2019-5-9 02:43

秋水姐姐是不是跟儿子说高考考得好了有很棒的奖励?
作者: liu_bt    时间: 2019-5-9 03:13

高考结束当晚破处奖励吗?
作者: he497467405    时间: 2019-5-9 03:19

祝你儿子高考顺利,报考志愿和学校这个你应该和你儿子商量一下毕竟人都是有自己的主见的。看看他的意见!
作者: 351262831    时间: 2019-5-9 05:08

秋水就是秋水,何必去在意一些疯狗的乱咬,祝姐姐的小孩高考考到自己满意的学校
作者: m212144    时间: 2019-5-9 05:47

秋水姐我要回去上你们的大学,上您的课,我一定好好听课!
作者: 小老百姓    时间: 2019-5-9 05:58

原来你和我差不多大啊,祝你孩子高考取得好成绩,不过我不建议你把儿子局限在自己身边,该飞还是要自己飞的!
作者: sexmannb    时间: 2019-5-9 06:11

作为一个儿子即将高考的女人,还能拥有这么曼妙性感的线条,不知羡煞多少同龄少妇,但相对于诱人的身体,秋水姐更迷人的,应该是知性约束下的春情和野性,一如这三尺讲台上的露出。
作者: sssdrsm    时间: 2019-5-9 06:50

秋水姐,你这样学生能好好听课吗?都看秋水姐了吧
作者: qq383375826    时间: 2019-5-9 07:19

阶梯教室的角度拍的吧,在教室里啪啪啪也很刺激的
作者: a863287640    时间: 2019-5-9 07:29

秋水姐姐居然是大学老师,这真的是厉害了
作者: wyw6621870w    时间: 2019-5-9 07:51

早已明白人生只做自己,何必在意他人怎么看?
作者: sehunger    时间: 2019-5-9 08:13

秋水妹子的屁股那里怎么是黑黢黢的?!有点奇怪啊 难道是角度的问题,又或者是灯光没有配好?这样黑黢黢的,看起来很是妖艳,别有一番风味。正如《武林外传》里面讲到的,有人的地方就有江湖。不论是在现实社会中还是虚拟社会中。从小到家庭,大到工作单位,论坛,世界格局,都是有人的地方,那就有江湖。人在江湖漂,哪能不挨刀!这个刀,就是说有可能受到伤害,受到各种劫难。但是人生就是这样,不可能一直一帆风顺,也不可能一直的受苦受难(当然,这个是有可能的 )所以说,人活一辈子,本来就是悲苦的一生。人生的酸甜苦辣咸,都要尝试一番。人生百味,不作为人这个个体出现在社会上,是难以真正的体会到的。可惜的是,不是每个人都会豁达,也不是每个人都会尝尽人生百味,各种各样的出生,各种各样的灭亡。都是在这样的恩恩怨怨、是是非非份中度过。每个人都不是人民币,每个人都不是金银珠宝,不可能要求每个人都喜欢你。现实就是如此。秋水妹子不用想那么多,走自己的路,过自己的人生。论坛里的各种人都有,一样是一个江湖气息浓厚的地方。其实,有些东西想开了才是达人。不是天皇老子,不是玉皇大帝,凭什么任何好处都想要去沾一点?!好好的做好自己的事情就行了,不要去奢望任何事情。每个人重要的是要有自知之明,不是你的不要去奢望。是你的就好好抓住。所以秋水妹子这么好的女人,也没有被一个男人紧紧抓住。秋水妹子尽管按自己的步骤走好了,别的事情都不用去想,去捉摸,去考虑。秋水妹子已经付出了那么多了,即使不被认可和尊重,也不应该得到诽谤。看看鲁迅先生评价法海的时候,说了一句,大概是怀着嫉妒吧?那简直是一定的,这话说的,回味无穷啊。
作者: 刀    时间: 2019-5-9 08:41

我想知道这照片是谁给秋水妹子拍的
作者: 河中的狮子    时间: 2019-5-9 09:52

秋水姐姐就是大度,不要在意别人的嘴巴,自己喜欢就好
作者: spyjw305    时间: 2019-5-9 10:10

孩子考大学,除了是选择你的学校,重点还要帮他选择他喜欢的专业,以及能挣钱的专业,哈哈
作者: 刀    时间: 2019-5-9 10:13

祝秋水妹子的儿子高考能够考出满意的成绩,进入满意的学校。
  秋水妹子这么漂亮性感,男人们都受不了,有人倾慕想接近你,接近不成气急败坏,倒也正常,秋水妹子不必在意。
  我想问,秋水妹子整日在大学校园里穿行,一定引无数男生折腰,有没有男生向你表白呢?你又是怎么做的呢?
  秋水妹子应该在四十一二岁吧,依然能保持这么好的身材、皮肤和心态,真是难得,一方面希望有个好男人来爱护和照顾秋水,让秋水的感情有个着落,可以尽情享受性爱,不至于荒了这么好的田地,另一方面又觉得有哪个男人配得上秋水呢?就算有,我等也会伤心失落的。
作者: 1912666088    时间: 2019-5-9 10:26

又是一年毕业季 又是一个马上放飞自我的时节
作者: 13569    时间: 2019-5-9 11:00

秋水果然还是厉害 在教室里真空 上课的时候会这样吗 我是不是想的太邪恶了😈
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-5-9 11:16

还是不要考你的学校,毕竟成年人了,应该给点自由
作者: pypypy    时间: 2019-5-9 11:23

高考快要到了,这是要给学生们发福利吗...太性感了,我也想去高考了
作者: 啊啊此次    时间: 2019-5-9 11:33

真是厉害,居然找到教室来了这一期,性感的身材,配上教室的背景,极具震撼
作者: 消失的呼吸    时间: 2019-5-9 11:55

秋水老师上课不穿内裤的吗?美腿估计让学生们的笔一直往地下掉吧.
作者: 脱缰的马    时间: 2019-5-9 12:22

想问一下秋水,你儿子长大了,如你所想,他考入了你的学校。他如果想插入你的阴道。你会怎么办?
作者: 春生    时间: 2019-5-9 12:23

那可得小心爱浪把你家公子勾搭走了
作者: prayhhh    时间: 2019-5-9 12:49

秋水蛮知性的,发的帖子让人觉得是在交流,而不是纯粹的欲望。看黄片可能还会双眼暴红,上下撸动,看秋水的照片,甚至会让人不自觉嘴角一笑。

小孩高考前要有压力,另外也一定要有一次深谈,如果限定学校,可能后期会出现逆反心理,适得其反。

大学一个小孩变成成人的重要阶段,涉及到抗压,自助生活,如果秋水把小孩拢的太近了,可能不是很有利于小孩的成长,当然也能理解秋水,母亲都一个样。

不过秋水要注意一点, 你现在一个人带小孩,千万不要让男孩子养成妈宝,该有的空间可该承担的责任,一样不能少。

第一次在论坛回复,给了秋水你这个妙人,哈哈哈哈。

作者: 天光云影    时间: 2019-5-9 12:51

秋水的帖子每次都很期待
作者: lzt58879576    时间: 2019-5-9 12:51

在教室拍,可真是够厉害够刺激的
作者: 逍遥学生    时间: 2019-5-9 12:57

秋水就是神级别的,大家就膜拜就行了。期待更多作品。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-5-9 13:01

非常期待秋水有了男人,虽然我们会对他羡慕嫉妒恨,但是很想听听秋水怎么聊他、怎么聊和他在床上在厨房在餐桌在沙发在教室在野外无所不在的各种大战!
作者: 1210381926    时间: 2019-5-9 13:02

快高考了,秋水姐这是为大家加油哦
作者: smileli    时间: 2019-5-9 13:11

哇哦哦,秋水姐姐是佳人哈,用这种方式迎接高考,妙妙妙!!
作者: 姬野野    时间: 2019-5-9 13:15

考大学这件事还是让孩子自己选吧,也该自己考虑自己做主了。
作者: 616044062    时间: 2019-5-9 13:19

孩子长大了,心也大了,不是是秋水也该找个男人了
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-5-9 13:26

爱浪的姑娘最近也没楼面啊
作者: huaiken    时间: 2019-5-9 13:49

老师是个好职业
作者: sexinsex07    时间: 2019-5-9 13:50

爱浪老师,这是真名吗?还是艺名?太让人想入非非了,爱浪爱浪,非常爱浪的意思吧,哈哈。有此等老师教我读书,成为学霸指日可待。
作者: woaixuyan100    时间: 2019-5-9 14:07

高考也是孩子的人生大事啊,10多年的累,收获果实的时候
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-5-9 16:08

秋水姐的屁股真棒!真想在教室后入您,不知道能否满足我这个欲望?
作者: bob777    时间: 2019-5-9 16:20

很美丽的身材,真的很好,稍微有肉,比大胖和瘦成骨头的好.
作者: cj3396    时间: 2019-5-9 16:48

男孩子,还是出去好,总是在一个城市待着,感觉这不是在读大学
作者: 奶昔要吸奶    时间: 2019-5-9 16:55

一看气质和身材就不错,不愧是老师,真空也让人浮想联翩
作者: jingcha007    时间: 2019-5-9 17:01

一直以为秋水也就30多的少妇,没想到孩子竟然要高考了,哎,要是能认识一下姐姐就好了。
作者: 一梦千年    时间: 2019-5-9 17:27

只祝秋水MM高考顺心如意
作者: stchenhai    时间: 2019-5-9 17:40

高考是一个孩子最主要的人生端口,相信身为教师的秋水楼主一定会帮助好自己的孩子取得高考的成功的,在此预祝了。
作者: wlwl318    时间: 2019-5-9 17:40

马上到高考季节了,希望秋水美女的儿子顺利考上心仪的学校啊
不过个人觉得一般孩子想摆脱大人的控制
作者: 籍默性癫    时间: 2019-5-9 19:18

孩子大了,是时候放出去闯荡一下了,总在父母的庇护下,会缺乏自己面对社会的能力,毕竟后半程的路是要自己走的
作者: typ22222    时间: 2019-5-9 19:22

秋水姐姐的儿子都考大学了啊!这年纪,这身材,完全颠覆了我对女人年龄的认识
作者: 金童子    时间: 2019-5-9 19:24

高考算是一个分水岭了,彻底长大了。
作者: showguo    时间: 2019-5-9 19:40

看见姐姐的新帖我就知道我的子孙又要少一些了。
作者: wo954430313    时间: 2019-5-9 19:45

男孩子还不是不要强迫他看他自己把
作者: sonyxxxx    时间: 2019-5-9 20:00

凤点残红无应处,正似绿莺恰恰啼
作者: seseshangren    时间: 2019-5-9 20:11

高考,加油,这个还是要看分数的,如果够了,可以报考…
作者: 814653628    时间: 2019-5-9 20:38

算起来好像也就剩一个月了啊
作者: cbxb4530    时间: 2019-5-9 20:41

看来很多狼友都特别想当一下坏学生啊,都想要一亲芳泽
作者: wybssl    时间: 2019-5-9 20:43

秋水姐姐好像很长时间都没有上线了,原来是孩子要高考啊,主孩子高考加油考出好成绩
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-5-9 21:33

秋水美女这么大胆,在教室就拍照了啊。真的佩服啊,秋水美女出国回来了啊!
作者: leon2014    时间: 2019-5-9 21:34

孩子都高考了吗?看着不像啊……
作者: li6205    时间: 2019-5-9 22:02

老师是多少男人的幻想啊。我读高中时英语老师就特别骚,特别浪,喜欢勾人,勾得一个班男生魂不守舍。o(︶︿︶)o 唉,自卑的我,那时候上课连看一眼老师的勇气都木有。没想到一晃就这么多年了,自己也步入中年,再也没有年少时那么旺盛的荷尔蒙分泌。想一想,那时候还是把自己看的太低太贱。其实,人就应该勇敢的活出自己,只要不冒犯他人,尽可以尽情的骚,尽情的浪,活出自己的人,才会更加舒展,生命才会更有色彩!最后,给又骚又浪的秋水姐姐点一个大大的赞!
作者: virustacker    时间: 2019-5-9 22:18

秋水姐姐好久不来了 屁股好好看啊
作者: rmqqmr    时间: 2019-5-9 22:20

高三的看到秋水这么美的照片,还能沉下心来好好的复习吗
作者: 060325    时间: 2019-5-9 22:21

有没有勾引你学生啊?听说现在高中的学生也很开放了,大学更不用说。

作者: 13597905786    时间: 2019-5-9 22:26

秋水劳动节过后终于更新大作了,还有如果你儿子考上你在的大学,在以后在交女朋友方面你会管他吗?对他未来女朋友有什么要求吗?关注你儿子大学性生活吗?
作者: 一号立井    时间: 2019-5-9 22:45

秋水姐居然是大学老师,瞬间感觉魅力提升十倍
作者: 小茗哥    时间: 2019-5-9 22:49

水姐是老师啊,这张照片拍的够诡异的,以后秋水姐有了男人可以尽情的聊,我 还等你老妈的靓照呢,话说论坛还有加你被你拒绝再骚扰你的人啊
作者: 青玉案    时间: 2019-5-9 22:57

秋水姐有放福利了,赶紧回复看看,话说,教室是很有诱惑的地方啊,小电影经常的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2