标题: [情色三级] [香港/三级] 情难自制(国语发音)(翁虹/林伟/车保罗/姜皓文/赵慧)[MKV/700MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-19 15:06     标题: [香港/三级] 情难自制(国语发音)(翁虹/林伟/车保罗/姜皓文/赵慧)[MKV/700MB/CHY/567/BT]

[香港/三级] 情难自制(国语发音)(翁虹/林伟/车保罗/姜皓文/赵慧)[MKV/700MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:情难自制
【影片大小】:700mb
【影片时间】:01:31:18
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,

多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治

疗,一时兴起两人决定掉转身份……

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-467204.html

http://www.567pan.com/file-207208.html

【解压密码】:

附件: abbr_da9f37553f6fedd9b031b08ea08e7185.torrent (2019-4-19 15:06, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 2326
作者: fb0602    时间: 2019-4-19 20:25

一部翁虹很精彩的演出,当年的她,也算是一部比较成功的片子,让她得以被大众所认识她
作者: linzhuwei    时间: 2019-4-19 21:41

经典香港3级片,绝对值得收藏,经典香港三级陪我度过了年少时光!
作者: 774281    时间: 2019-4-19 22:29

绝对是一部优秀的三级片,当年的瘟红不亏是男人的梦中情人
作者: oghgood    时间: 2019-4-19 23:07

翁虹给人的感觉就是一种楚楚可怜的样子,还有就是短发给人一种少妇的感觉真的没话说,可惜她的作品实在是太少了,没有什么太大的尺度,看不过瘾
作者: wxy084    时间: 2019-4-20 00:52

我看翁虹的电影都是看配角,感觉洪晓芸 邱月清现在来看比他强多了,可惜片子少红不起来!不知道当年香港审美观怎么了!
作者: vccx    时间: 2019-4-20 13:58

翁虹早期的经典之作,同期的还有挡不住的风情,吸我一个吻等
最喜欢她很到位的表情,演技实力派
作者: avboys2001    时间: 2019-4-20 16:50

我最喜欢的就是截图1中哪位女演员的戏份,卷发,丰韵,表情演绎的非常诱人,但是一直不知道她叫什么,除了这部也没看到她主演过其它影片,实在可惜
作者: szsy1234    时间: 2019-4-20 16:55

好刺激啊。以前偷偷看三级片的时候真是觉得看到宝贝了
作者: 胭脂马    时间: 2019-4-20 17:26

很好的乱交,刺激,表情演绎的非常诱人
作者: yghg55    时间: 2019-4-21 02:08

我被第1张截图里面的那个女的吸引了,身材这么棒,表情也很到位,最主要是那两个胸,真大。翁虹的这个短发装就不那么吸引人了,感觉有点像男人婆
作者: 706660612    时间: 2019-4-21 10:52

翁虹我早就知道她拍过三级,但是露点的还是第一次看到啊
作者: yyjazy    时间: 2019-4-21 15:50

表情演绎的非常诱人,翁虹早期的经典之作,绝对是一部优秀的三级片
作者: 好色不肖生    时间: 2019-4-21 22:03

这部影片中翁虹好像露得不怎么彻底,没有怎么露点。
作者: 中员    时间: 2019-4-21 23:13

这个好像还真没看过呢,记得看翁虹的第一个片子还是挡不住的风情,和任达华大哥演的太到位了
作者: 小雪儿飘飘    时间: 2019-4-22 06:26

翁虹的片子有收藏,可惜都是mpg格式的,后来香港不行了
作者: wilson352    时间: 2019-4-22 09:53

这画面太震撼啦吧。。不错
作者: fangziyi78    时间: 2019-4-22 10:21

港片里有这身材和颜值还是不错的了
作者: 龙斗真君    时间: 2019-4-22 11:21

翁虹最好看的还是那几部古装片,现代剧没什么看头
作者: haha752    时间: 2019-4-22 13:45

绝对的经典片子,里面女演员的身材没的说,几个男配角也是演过戏的专业演员。
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-4-22 14:04

港片还是老的经典,故事情节紧凑,女主角也漂亮,身材又好,只可以现在已经很少他
作者: 悄然进入    时间: 2019-4-22 22:29

经典老片啊 ~翁老师是我的启蒙老师啊~~从小的偶像啊~表情到位,演技实力派~梦中情人啊 下来怀念一下
作者: 小鸟马    时间: 2019-4-23 12:41

三级有明星妹妹加入。不错,好片,知道一看。
作者: jiaojunp123    时间: 2019-4-23 13:47

翁虹代表作,这段时间的港片出现了一大批有质量的好作品,也涌现了一批好的演员,可惜这样的片子现在越来越少了。
作者: jalenfungqidian    时间: 2019-4-23 19:08

忘了有没有看过翁虹这部了,不过翁美人的电影确实值得收藏,很漂亮,就是蜜桃稍微小点,如果有李丽珍那么大就不错,有叶玉卿那么大就是绝配呀!
作者: 1511267833    时间: 2019-4-24 14:22

翁虹,心中永远的女神,曾经的她,清纯可人,性感动人,风骚迷人,实力与演技并存,看过她的挡不住的风情,这部还真没看过,但是看上去没有裸露的镜头,但是只要是她演的,哪就一定要看。
作者: 陈凯伊丶    时间: 2019-4-24 15:44

翁虹真的是很多人青年时期的首充对象啊!
作者: sisboy00    时间: 2019-4-24 19:27

难得一见好片子,翁虹年轻的时候真的好美,绝对女神
作者: topsunhao    时间: 2019-4-28 23:05

翁虹也是出名的艳星 但我第一次认识他还是一个国内的综艺节目 好像是程前张延主持的 后来有了网络 才真正认识翁虹
作者: julian    时间: 2019-4-29 22:12

翁虹算保持的比较好的了,以前的片子就是好看!
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 18:41

女主角的胸好大,看起来就诱人,以前的3级就是不错
作者: xiaosanQ    时间: 2019-5-1 18:45

说实话,初中时候接触到三级片,翁虹是我的启蒙老师,第一次发现原来还可以这样玩,女神翁老师
作者: moth    时间: 2019-5-6 19:13

翁虹的片子现在很难的还有高清版本的了  女主身材都很棒
作者: cyx1999    时间: 2019-5-7 18:15

这三级片我印像很深深刻!我小时候看VCD时看过,特别是那女的,特别诱人,想不到在这里能重新找到这片子!
作者: yaomingsan222    时间: 2019-5-7 23:21

看图片里多人大混战,很刺激,国产片里算大场面了,就是老片子画质不太清楚
作者: qzmigc    时间: 2019-5-8 01:16

翁虹放现在都是女神了,更何况当年,话说当年香港的三级片可谓是登峰造极,现在基本难以再现了。
作者: qweewq2379    时间: 2019-5-8 01:29

翁虹的三级片很难找到了,身材好,奶子大,长得就带着一股风骚劲,而且片子是群交的,感觉很刺激,感谢楼主分享
作者: 1064325306    时间: 2019-5-8 10:00

77777777xxxxxx
作者: c4gogogogo    时间: 2019-5-19 17:10

90年代初很多三级片其实剧情还是很不错的,可惜快进这个功能,这就导致了部分观众只看打跑部分,抛弃前面的情节。很多电影公司也就开始粗制滥造,抛弃情节,直接卖肉,表面上降低成本,实则扼杀了情色片的生命力。再加上回归后的不可描述原因,时代落幕。
作者: tonygrace    时间: 2019-5-22 19:43

我以为只有杨乃武和小白痴这一部满清十大酷刑,没想到还有这一部啊
作者: 宋林良    时间: 2019-5-23 01:19

这部翁红有漏点吗,好像翁虹就青楼十二房有漏点
作者: haoren.258    时间: 2019-5-24 13:31

翁虹真心不错!无论是身材还颜值还是演技。
春光烂漫猪八戒里的猫妖
作者: wangjinrui    时间: 2019-5-24 20:45     标题: 居然错过了这么经典的电影

想看的电影啊。可惜积分不够,没法上传。
作者: 小恶魔118    时间: 2019-5-25 09:04

非常喜欢翁虹的三级片,人漂亮,演技还好,一代女神啊。
作者: cocoli    时间: 2019-5-25 09:39

后入姿势才是最销魂的,够野性够奔放!
作者: binpc1234    时间: 2019-5-28 17:56

还是怀念90年代的港台三级,都是女神
作者: ayhugo    时间: 2019-5-28 19:06

翁虹的作品实在是太少了,没有什么太大的尺度
支1寺一下
作者: xh999    时间: 2019-5-28 20:09

90年代的作品,那时候血气方刚的少年,已经变成中年大叔了,好怀念啊翁虹啊。
作者: xh999    时间: 2019-5-28 20:10

90年代的作品,那时候血气方刚的少年,已经变成中年大叔了,好怀念啊翁虹啊。
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 00:45

翁虹有出镜吗,照片中没体现啊,那阿姨是极品啊
作者: msgbch    时间: 2019-5-29 10:15

翁虹大波极品少妇啊,这截图已经很刺激了
作者: zhaowei_chinese    时间: 2019-5-29 11:23

我喜欢翁虹,有没有高清的片源下载
作者: vtv8806    时间: 2019-6-2 14:20

港片中的经典啊,剧情完整,任务塑造的也很好,比看岛国毛片还要有意思,翁虹的身材真的是没的说啊,棒极了
作者: 卡丁车123    时间: 2019-6-11 02:23

翁虹小巧玲珑,很标致的一个女人,在这部电影里翁虹没有露点,挡不住的风情的剧情比这电影的剧情刺激,又恋物,又强暴
作者: nickeback    时间: 2019-6-11 10:39

没想到香港以前的三级片这么超前啊,剧情感觉不错啊,值得一看
作者: kavin999    时间: 2019-6-11 18:41

这部剧翁虹虽然是女一号,但是女二超级骚,只要是男人就可以上她,喜欢任何地方开枪就干,感觉超越了女一。
作者: lalabie1983    时间: 2019-6-11 19:08

翁虹啊!当年的女神啊,那会最喜欢她和李丽珍的片子了
作者: Linoah19    时间: 2019-6-12 09:39

翁虹一直算是三级女星中很好看的那一个了,也有很多经典的片子
作者: mtga110    时间: 2019-6-12 10:40

小时候的记忆啊。可惜翁虹的作品实在是太少了,翁虹给人的感觉就是一种楚楚可怜的样子,
作者: bgqsl    时间: 2019-6-18 09:41

这也是经典的香港三级,翁虹是年轻时的三级女神。
作者: 看美女    时间: 2019-6-22 09:56

上个世纪的香港娱乐圈中,存在着较多的黄色与赌博情节,很多的女星都是拍摄三级片出道的,因为拍三级片能够让她们更快的出名,而不需要一步一步的从龙套做起,等有名气后再把衣服一件一件的穿回,翁虹就是其中一个
作者: shiji2005    时间: 2019-6-23 08:35

群交片段真的很黄很暴力啊 我喜欢
翁虹一脸的胶原蛋白
作者: qicong    时间: 2019-7-6 19:57

片子没的说,翁虹很妩媚,但还是期待超清修的
作者: yyjazy    时间: 2019-7-7 11:31

年少时的记忆,现在再来重温一下经典!经典的情节,翁虹给人的感觉就是一种楚楚可怜的样子,就想欺负一下
作者: wulingjie    时间: 2019-7-9 16:16

翁虹早期的经典之作,不过感觉是配角
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 10:42

很好很经典的香港三级片 不知道有没有拍摄时候真的来感流水的女艺人
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2019-7-22 04:25

这两天达叔悲痛,特意来搜达叔的片子看。
作者: sbf86179052    时间: 2019-7-22 22:58

,内容挺给力的,台湾早期能有这样的作品了。画面有点差
作者: zoby    时间: 2019-7-23 15:53

片子年代有点远,但是现在看还是很不错的
作者: shu59418    时间: 2019-7-23 22:30

下来欣赏一下,感谢发贴
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2019-8-1 02:18

难道全网只有我一人喜欢赵慧吗?
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-2 17:26

翁虹是我三级片的偶像,看她的不少影片.总之这几个演员都不错。我喜欢欣赏他们的演技。
作者: cyq521cwx    时间: 2019-8-23 01:30

哪位看过的大神说说这一部翁虹有没有露点啊···
作者: loncelot_ag    时间: 2019-8-23 12:53

看着第一张截图,为什么感觉那个男的是胖头陀???
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 21:53

翁虹的片感觉很诱人,虽然胸部不大
作者: q977477775    时间: 2019-8-27 23:58

卷发,丰韵,表情演绎的非常诱人,但是一直不知道她叫什么,除了这部也没看到她主演过其它影片
作者: q977477775    时间: 2019-8-27 23:58

卷发,丰韵,表情演绎的非常诱人,但是一直不知道她叫什么,除了这部也没看到她主演过其它影片
此片必下
作者: 大大泡泡兵    时间: 2019-8-28 22:18

这个时候的翁虹还是非常清纯靓丽的,比后面的成熟相比,各有一番韵味。
作者: soswww1123    时间: 2019-8-30 16:27

我记得翁虹再挡不住的风情里面的和任达华的一段真的超级经典,这部倒是看的很少,再下一次回顾一下
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:32

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: jixu516    时间: 2019-9-8 17:35

翁虹当年就是这些带经典镜头的电影才出名的,我第一次知道他就是跟舒淇 一样
作者: 1053-speedlf    时间: 2019-9-8 17:40

翁虹的成名片,里面乱叫的场面很刺激。
作者: 帅的冒泡88    时间: 2019-9-8 22:32

小时候录影带的,还有刚出VCD的时候,长辈们偷着看,偶尔我们也拿出来偷着看,大飞机,过瘾啊现在看算是重温一下,有的情节根本记不起来了,只知道妞很美
作者: uhngd    时间: 2019-9-8 23:00

女主都很漂亮,竟然还有群p的画面,在这种老片中欣赏到群p实在非常震撼刺激。
作者: qq1747565    时间: 2019-9-9 14:10

让我想起了当年在广东录像厅里看香港三级片,一个个看的口干舌燥,从录像厅出来后,实在难受,然后跳到河里去洗澡,以后的几天时间里,大脑里全是三级片里的内容,青春年少啊!
作者: jjlcha1    时间: 2019-9-11 01:13

经典的一部三级片,可惜那个时候的画质对比现在还差啊
作者: AFK    时间: 2019-9-12 00:52

还是老片子比较有韵味,演员颜值在线,现在的港片走下坡了啊
作者: qingyunliuxia    时间: 2019-9-12 08:49

翁虹在银幕上的万种风情无人能抵挡,演技没的说,相比现在光会叫的那些演员好太多了。
作者: sdljg    时间: 2019-9-12 16:26

翁虹的片子值得一看,当年的女神啊。身材。容貌绝对一流。
作者: xuexiang    时间: 2019-9-16 11:30

冲着翁虹来的,跟她同时期的美女都老了,就她还保持着颜值!
作者: xufei200806    时间: 2021-1-13 15:04

经典香港片,真是看一部,少一部,那个年代的美女,真是纯天然美女
作者: ~~~    时间: 2021-1-13 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

翁大美人的电影,绝对经典,表情很到位,绝对演技派
作者: 脑子考出    时间: 2021-1-14 00:15

翁虹的片子还是非常值得看的 年轻的他 两个奶子足够的挺拔 随便不是很大
作者: danphysics    时间: 2021-1-14 00:24

好像翁虹在这部片子里面没露点啊
作者: yifeilove    时间: 2021-1-14 02:31

翁虹的片子,还是三级,佳作啊
作者: yulun    时间: 2021-2-15 10:23

看到翁虹的片子不得不下来看看,翁虹的身材和长相都很不错,感谢分享
作者: eagle0627    时间: 2021-5-8 09:26

只要是翁虹的片子,就值得细品,她的气质现在很少见了
作者: 103377    时间: 2021-5-8 12:42

喜欢里面的赵慧 又叫赵达斯的女优
养过金瓶梅里面的月娘
可惜没有见过她主演的三级片啊
作者: steelwork    时间: 2021-5-9 12:21

翁虹可是小时候的梦中情人,太美丽了,看楼上说这部也是经典,那就不容错过了
作者: 1003536369    时间: 2021-5-14 13:57

翁红女神的片子都很经典,翁红的作品才是最有风格的。每个电影中那种感觉,没有能瞬间说的出来。只有看完,才体会到影片里情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2