标题: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-4-1 01:15     标题: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

工作还没有消息,计划明天先回家去拜山了,出发前,把剩下的图都发了吧!下一次有心拍照不知道啥时候,不过我感觉我的身体你们都看完了,应该也不在乎了吧,嘿嘿……

今天看到一张图,图里有句话我觉得很有道理“我自己的逼,自己看都觉得恶心,为什么男人却喜欢得不要不要的!”,狼友们,你们怎么看?逼不是尿尿和生孩子用的吗?你们不觉得脏吗?
[attach]3228912[/attach]

[attach]3228913[/attach]

[attach]3228914[/attach]

[attach]3228915[/attach]

[attach]3228916[/attach]

[attach]3228917[/attach]

[attach]3228918[/attach]

[attach]3228919[/attach]

[attach]3228920[/attach]

[attach]3228921[/attach]

[attach]3228922[/attach]

[attach]3228923[/attach]

[attach]3228924[/attach]

[attach]3228925[/attach]

作者: luo_ting_0201    时间: 2019-4-1 02:48

皮肤白皙,若脂;乳晕粉嫩,如蕊!
双手芊芊,堪玉;私穴娇嫩,似滴!
婀娜妖娆,妩媚;红颜半掩,暗香!
夜半潜入谁春梦,撩动何人换湿巾?
----献给“小nv孩”,你是天赐的美丽。
作者: 水阁云天9527    时间: 2019-4-1 05:34

皮肤白皙,乳房白嫩,乳头小巧,阴毛整洁,阴道粉嫩,小腹平坦,后庭紧致。好一个美女!
作者: sq190999921    时间: 2019-4-1 05:51

因为逼还可以吃还可以插,因为可以很舒服是本性就特别喜欢
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-4-1 07:14

B虽然有点脏,但还是可以洗干净的。
您的屁眼有点黑,我们一样不觉得恶心。
作者: 8311615    时间: 2019-4-1 07:43

小nv孩你真的好敬业,凌晨一点多还在发帖。其实没有你想象中的那么不好看,有一句话叫爱屋及乌。那有一点点黑的地方,是不是长期自慰造成的啊
作者: spyjw305    时间: 2019-4-1 07:56

只是外面有一点点黑,里面还是粉嫩的额,小nv孩的皮肤白皙,胸部丰满,乳头红润,臀部挺翘适合后入,已经秒杀很多人了
作者: danyoucao1    时间: 2019-4-1 08:44

小女孩,要是逼里流淌点水,图片会更美
作者: letou321    时间: 2019-4-1 10:24

很棒,皮肤白皙,乳房圆又挺上翘  身材匀称,屁股很美,小穴粉嫩,大部分阴唇都是颜色较深的,正常
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-4-1 10:34

太谦虚了,身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢的不要不要的了
作者: iltl    时间: 2019-4-1 12:02

怎么会脏呢,黑白分明,外黑内粉,对比强烈才吸引人
作者: 春生    时间: 2019-4-1 12:42

逼能让男人快活,还能上天,自然会喜欢
作者: wenqmm11    时间: 2019-4-1 13:48

终于等来了楼主的脱衣秀的后篇,祝楼主早日找到心仪的工作
作者: 鲈鱼    时间: 2019-4-1 14:33

逼可以尿尿,屌也可以尿尿啊,谁让老天让我们生殖器兼顾两种功能呢?!哈哈。喜欢生殖器也很正常,不然怎么性交?
作者: 仰天长射    时间: 2019-4-1 15:06

话说还真是第一次看女会员帖,女主属于丰乳肥臀,皮肤白里透红真是难得到一B
小女孩要是自拍出点水,湿湿的更诱人了,慢慢来不急
狼友们有的是耐心啰,期待楼主更新,拍多些诱惑照来考核定力
作者: anlyweiwei    时间: 2019-4-1 15:15

反正我是喜欢的不要不要的了
作者: sexydragon    时间: 2019-4-1 15:18

爱屋及乌,爱你的人就不会嫌弃你的身体,就喜欢和你的身体融为一体
作者: guocongxin    时间: 2019-4-1 15:27

人就是泥巴做的!按你这么说都脏了!哈哈!你的身材保持的挺好!就外轮廓有点黑!里面还是粉嫩的!好像舔一口!
作者: a863287640    时间: 2019-4-1 16:23

正因为有小肚子,所以特别喜欢小女孩
作者: 脱缰的马    时间: 2019-4-1 16:25

呵呵,喜欢玩儿,且能放开玩儿的女孩子最能撩动男人的心弦。你就是那个可人儿的小骚穴,谢谢啦!
作者: robin's    时间: 2019-4-1 17:16

不知道是键盘问题还是网络问题  不好意思 连楼了,请删除 谢谢

作者: robin's    时间: 2019-4-1 17:17

小nv孩 你真美 谢谢你给大家提供的美色享受!  祝你生活幸福 找到合适的工作!
作者: 3gtom    时间: 2019-4-1 18:16

身材非常好,胸型也好,乳头很鲜嫩,让人很有欲望
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-4-1 19:27

越是得不到的东西,越会珍惜。慢慢来,色友们都很喜欢你的。
作者: h-s-m    时间: 2019-4-1 20:28

不明觉爱,反正就是喜欢。这就是本性吧!
作者: yj23400    时间: 2019-4-1 20:28

小nv孩你的身材这么好,怎么会不喜欢呢?有些人一辈子 都想要你这样的身材呢
作者: 日久见人心    时间: 2019-4-1 20:30

男人在做爱的时候从来不会觉得女人是脏的,如同女人在做爱时不觉得男人脏一样。以前我遇到过一个女人,有点洁癖的那种,平常连亲嘴都不太愿意,要摸她的逼逼,得先去洗手。但一旦情欲放开了,刚从逼里拔出来的JJ一样会舔
作者: wlwl318    时间: 2019-4-1 20:36

其实美女和普通的女人都有这个,可是没人会在乎什么不干净,男人觉得就是可爱的
作者: yyqusiba    时间: 2019-4-1 21:02

丰满型 可爱型 想看鲍鱼
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-4-1 21:33

最幸福的事,就是肏屄,特别是粉嫩粉嫩的
作者: woaixuyan100    时间: 2019-4-1 21:51

期待很久了,终于看到了,谢谢小姐姐分享
作者: 非鬼    时间: 2019-4-1 22:01

小nv孩还没结婚吗?
身材挺好的
作者: yangkang    时间: 2019-4-1 22:17

长这么好看的逼怎么能说难看呢,越看鸡越硬
作者: h900208    时间: 2019-4-1 22:22

等了好久终于等待后篇的出现,期待其他的好作品
作者: 小謝    时间: 2019-4-1 22:38

终于发后篇了,可以饱眼福了
作者: bakanana    时间: 2019-4-1 22:48

终于等来了终篇,可以看到小女孩美丽的裸体了
作者: rmqqmr    时间: 2019-4-1 22:48

这身材。这肌肤,每次看都是鸡情澎湃啊
作者: 猥亵大叔    时间: 2019-4-1 23:06

什么样子的嫩穴我看着都不干净恶心,那个东西恶心什么呢,都是自己身上的一块肉啊
作者: itman    时间: 2019-4-1 23:16

傻瓜,这里就明显区分出男人和女人的角度不同,很重要男人是视觉动物,再者就是男人的雄性动物私心,女人是男人的重要私产,B是女人的宝贝,更是男人通往其内心的最重要通道!
作者: yeqiuliang    时间: 2019-4-1 23:21

身材很好的 希望继续发布大尺度的
作者: qq343372668    时间: 2019-4-1 23:25

洗干净就不脏了啊 千呼万唤始出来的最终章
作者: b195674    时间: 2019-4-1 23:47

很不错,身材匀称,前凸后翘,粉嫩红润。还有男人喜欢B不是很正常么
作者: 神通总把    时间: 2019-4-1 23:48

回家去拜山是啥意思啊?话说小女孩身材和皮肤不错,乳房坚挺饱满,乳晕粉红,有待开发,至于逼,女人都感觉自己的逼恶心,可偏偏男人最喜欢,这是特殊身体结构造成的,再加上平时很难看到逼,所以男人对逼都是趋之如骛,逼的用途多了,俗话说逼是一样的逼模样见高低!
作者: waterfall    时间: 2019-4-1 23:58

这种白皙和肉感的身体,老司机们一看就懂啊,这些岂是那些小年轻雏儿能懂的道道?
作者: 缚手之力    时间: 2019-4-2 00:00

祝愿你早日找到好的工作和懂你的人。
作者: 黛绮丝丝    时间: 2019-4-2 00:06

问“男人和女人一样吗”,答:能一样吗,少个插槽呢。
作者: zui678    时间: 2019-4-2 00:27

为什么会觉得脏,女生给男人口也会觉得脏么。反正我是特别喜欢给女人口的
作者: ariesray    时间: 2019-4-2 00:27

后篇居然更新的这么快,没想到。。楼主觉得不好看的地方,可男人喜欢啊,异性相吸,就吸在这里,哈哈
作者: 万万没想到!    时间: 2019-4-2 00:42

终于可以看了
作者: yhliu_10    时间: 2019-4-2 00:51

对于男人是天大的诱惑
作者: 小鱼梦    时间: 2019-4-2 02:21

太销魂了。喜欢都来不及,怎么会嫌弃
作者: liusimeng1983    时间: 2019-4-2 04:28

老话说的好,越是得不到的就越觉的好,怎么会厌恶呢
作者: 351262831    时间: 2019-4-2 04:31

逼逼不光是尿尿和生小孩,他是男女间快乐的源泉,不要对自己没信心,如果有机会我想天天舔你逼逼
作者: 小老百姓    时间: 2019-4-2 05:32

因为男人是由下半身思考的,而下半身的那根棍就喜欢女人的温暖湿润的洞
作者: 446078736    时间: 2019-4-2 06:58

男人天生就喜欢女人的小逼,这就是人性哈
作者: pypypy    时间: 2019-4-2 11:00

肯定不脏了,女人的逼,最性感的地方,性感的女人,想舔
作者: hayx520    时间: 2019-4-2 11:14

好多人就好这一口,舔逼,只要干净无异味,很多人愿意去舔
能把女人舔高潮。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-4-2 11:24

终于盼来了小nv孩的后期佳作了,身材还是那么的好,女人的逼逼是男人快乐的源泉,怎么样的形状都有,男人不在乎形状如何,是天生的本能喜欢看女人的逼逼的!
作者: prince0012    时间: 2019-4-2 11:54

身材很好!皮肤很白!这是要被包养的节奏啊!还去找工作?
作者: 一梦千年    时间: 2019-4-2 13:57

乳房挺翘,小腹平坦,黑黑的毛毛勾人心弦
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-4-2 14:17

因为你不是男人啊,就是这么简单
作者: chaos0201    时间: 2019-4-2 14:45

小女孩姐姐身材很好啊,谁说看完就不在乎的呢,看完肯定还想继续看嘛。
作者: 616044062    时间: 2019-4-2 14:54

坐等姐姐更新哦,身材不错,有肉感,能拍点情趣照片吗?性感点的
作者: stormwindqq    时间: 2019-4-2 15:51

逼不光是尿尿和生孩子用的,它最大的用处是让男女运动起来快乐起来。
作者: loveyuyeren    时间: 2019-4-2 17:38

异性相吸啊。就像男人自己的鸡巴觉着也就那么回事,女人喜欢的不要不要的。甚至还有吃女人屎喝女人尿的。每个人都有自己的生活方式喝兴趣爱好,你不能说它是错的,因为可能它无关于法律,只是违背道德。女人的屄有哪个男人不喜欢呢?gay除外,搞不懂什么心理
作者: lilg2236    时间: 2019-4-2 18:16

刚有点欲望,竟然被最后的一句话打败了,女人最宝贵的,就是那里
作者: dmmwomd    时间: 2019-4-2 18:34

丽人姐姐出国了,又一位小姐姐开始活跃了,众狼友的福利啊
作者: GQ2010    时间: 2019-4-2 20:46

太性福了,上次看完前篇就登录出问题了,没赶上,没想到今天终于上来了,直接看到连续两篇更新。
作者: flydream5773    时间: 2019-4-2 21:06

good,very well
作者: ab8146279    时间: 2019-4-2 21:13

非常棒,完美的身材和皮肤!
作者: 今夜北狼    时间: 2019-4-2 22:53

哈哈哈哈,你引用的那句话是谁说的呀,我不认同呀,有时候我也会感觉有点恶心,但是那是在白带异常的时候,或者阴道发炎的时候,整个B会散发一种腥臭味,糊糊的很是恶心,但是你的BB很是干净,虽然从外面看到,BB和肛门的黑色素沉淀了一些,看上去像是久经风月,但是其实这只和人的体质有关,有的人就是容易黑,有的人就一直都是粉嫩粉嫩的,你的外阴唇比较黑,但是其他地方都很粉嫩,干干净净,性感非常,百看不厌

虽然上面很多张都很喜欢,尤其是翘起屁股,掰开屁股的时候,我看着都硬了起来(不好意思,正常生理反映,请原谅),但是我最为喜欢的是下面这张,看起来很唯美,把刚才的生理反应都平息下去了,处于欣赏的喜欢更多

作者: lanfeng0000    时间: 2019-4-2 23:53

胸型圆润,皮肤白皙,美女保养的不错呀,虽然只可远观,但就意淫而言有胜于无啊
作者: 沉默无语无言    时间: 2019-4-3 00:21

第三部终于出来了,妹子的身材不错,皮肤好白呀
作者: luckyxxxxx    时间: 2019-4-3 00:49

皮肤白皙,若脂;乳晕粉嫩,如蕊!
双手芊芊,堪玉;私穴娇嫩,似滴!
婀娜妖娆,妩媚;红颜半掩,暗香!
夜半潜入谁春梦,撩动何人换湿巾?
----献给“小nv孩”,你是天赐的美丽
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-4-3 00:52

楼主的生活就像本人的美甲,五彩斑斓啊。

作者: visan    时间: 2019-4-3 00:54

男人都喜欢舔鲍鱼,怎么会觉得恶心呢
作者: he497467405    时间: 2019-4-3 02:51

小女孩经过矛多狼友的鼓励还是把后段发出来了,你另外不要把自己的器官看得那么似没用,想想你的还是有用的,你还漏了个逼是给男人最原始的心里和生理发泄欲望的有用哦!好了祝你好运连连找到个心仪的工作!
作者: tracing    时间: 2019-4-3 05:00

好年轻丰润的身体,一下子把人的一腔热血能激发出来
作者: 19781227    时间: 2019-4-3 05:41

连追了你的好几个帖子,小姑娘真的白,其实有时肉肉的让男人会更有感觉的,你年纪还小,不懂滴
作者: 沸点2011    时间: 2019-4-3 06:33

逼这个部位,男人的天堂,在女人眼中是丑脏的,在男人的眼里是香甜可口可乐的,可吃可插,可开心的玩耍的地方!
作者: 后悔此生    时间: 2019-4-3 07:29

说是这样说,但是,没有女人的逼逼,男人也没有办法享受啊,而且,自己的东西看多了也就习惯
作者: sehunger    时间: 2019-4-3 08:34

女人,很多时候都是自爱的、自尊、自立、自强的。这句话是什么意思呢?就是说,女人,或者说人类,都应该自尊、自爱、自立、自强。只有这样,人才会不断的向前发展,才会不断的有向上发展的动力和激情。这几个词,人们往往把自尊放在第一位,其实自尊不应该放在第一位,自爱才应该放在第一位。自爱,直译过来就是自己爱自己。自己爱自己什么呢?当然是爱自己的一切,爱自己这个人,爱自己的身体,爱自己的个性,爱自己的性格,还爱自己的情绪,就是说要爱自己的一切。话说,只有自己爱自己了,才会从内心里接受自己,才会从内心里尊重自己。古人说,身体发肤,受之父母。就是说自己的身体、皮肤、头发,都是来自于父母,不是自己可以决定的,但是既然上天安排了这样的身体发肤,给了你这个人,就应该好好珍惜,而不是嫌弃它。要知道,人做为自然界等级最高的生物,还是比牲畜、昆虫、飞鸟要高级多了。这个应该知足了。小nv孩的皮肤这么好,身材这么棒,即使暂时的没有找到工作,可又算得了什么?拜山也好,祭祀也罢,不过是求得心理安慰,得到精神上的一种解脱而已。但是自己的身体已经要爱惜。屄,不仅仅是用来生小孩的,更重要的是身体的一部分,是和爱人进行灵与肉交互的唯一通道。鸡巴捅进小nv孩的屄里去了,才能和爱人进行灵与肉的交流,生孩子才是次要的功能。重要的是找到一个爱人,进而能够和他通过屄进行灵与肉的对话和交流,这个才是屄的最根本的作用。至于生孩子,那不过是和爱人进行灵与肉交流的副产物,这个是另外的事情了。所以,小nv孩不要那么贬低自己的屄,反而应该好好的珍惜它、爱护它,要想以后夫妻生活和谐,和爱人一起百手到老,屄的桥梁作用必不可少。至于其他的,东西还有很多,小nv孩可以慢慢体会,但是看管好小nv孩的屄,不要让它受到伤害,这个是很重要的。当然了,如果小nv孩愿意,相信很多坛友都会来看小nv孩的屄的。女人的屄,不仅仅是生育功能,还是人类的快乐源泉。当然了,也希望小nv孩能够早点找到工作。
作者: ssamuel    时间: 2019-4-3 08:44

身材非常棒啊,满足自己,造福狼友,活跃论坛。

最后mz你多大啊,胸好挺~~
作者: xyj26b    时间: 2019-4-3 10:51

小NV女孩你的身材可以的,白皙的肌肤透着红,反正我很喜欢
作者: suwenxing0727    时间: 2019-4-3 13:06

好白的皮肤   阴毛也好看
作者: s8422190119    时间: 2019-4-3 14:41

小姐姐身材好好啊  完美
作者: jiqingbobo    时间: 2019-4-3 14:48

皮肤和身材都很棒!其实情人眼里出西斯,只要喜欢的人,就能接收所有的缺点!
再说,楼主的比比美不美要狼友们才有发言权!想上你,所以你是最美的!
作者: seeme    时间: 2019-4-3 14:49

看了中篇,赶紧过来追后篇。
作者: 秋之息    时间: 2019-4-3 15:47

哇,小女孩秀的三部曲终于发完了,这样的活动应该经常有才会比较兴奋,对于狼友来说,看到自己喜好的类型应该都不会介意这些,女人会那样想倒是没有猜到,毕竟身体都是自己,有时候为自己鼓舞都是一件必须的事,这样的身体同精神才会有充足的感受。每一个人都是为自己而活的,所以对于自己身体上的每一个部位都应该赞美,这样每一天才会过得开心。
作者: yzren    时间: 2019-4-3 15:58

乳房很美,乳头真粉嫩
作者: 30624300gzh    时间: 2019-4-3 16:26

逼能让男人欲生欲死的,特别是肥美的逼
作者: djj085    时间: 2019-4-3 16:49

乳房没有下垂,腰部没有赘肉,皮肤还挺白,完美
作者: saso001    时间: 2019-4-3 16:51

好凶好胸啊,身材不错,喜欢喜欢
作者: tshuai11    时间: 2019-4-3 17:05

好身材,皮肤好嫩,阴毛倒三角型,不多不少真受看,视觉冲击很足!为啥都不露脸呢?
作者: datie    时间: 2019-4-3 17:20

逼不光事尿尿和生孩子用的,主要还是用来操的,不挨操怎么生孩子?
作者: 花和尚老天    时间: 2019-4-3 17:36

皮肤属于白的类型,乳晕也挺漂亮的。整体身材比例刚好啊。小森林也整齐好看。因为在森林深处,神秘嘛。
作者: tracylilya    时间: 2019-4-3 18:15

支持,发现内裤很可爱,而且还有图案
作者: xiaoqaz    时间: 2019-4-3 18:31

胸大屁股翘,关键的是小逼还很粉嫩,如果能增加一些内射后的照片那就更完美了
作者: huang1234560    时间: 2019-4-3 18:51

女人的b是女人最 向往的地方,太神秘,玩不厌
作者: dddd55555d    时间: 2019-4-3 19:44

真好看。乳房圆又挺上翘,身材匀称。屁股很美,小穴粉嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2