标题: [楼凤] (原创独发)探访熟女脱姐(7P) [打印本页]

作者: 春生    时间: 2019-3-28 15:52     标题: (原创独发)探访熟女脱姐(7P)

【采花地址】: 三元桥
【验证时间】: 2019年2月25日
【信息来源】: 自有家底
【服务项目】: 艳舞、全活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 40左右
【妹妹素质】: 一般人,有些骚性
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 200
【安全评估】: 没抓到就是安全
【验证细节】:
  来沈阳掌舵两年多了,公司业绩一年不如一年,各方对我都不太满意,我自己也不太满意,所以春节后还一直窝在北京,想从集团这边再要点政策,老总要是不答应,我就打算不干了。老总惹不起我,一直躲着我,借口就是在准备两会提案,什么人都不见。我硬闯了一次办公室,最终还是被骂了出来。可是缺钱缺政策的,回去也做不了什么事儿,就只能在北京到处约局看看能不能找几个项目。

临近两会了,到处都说管的严,洗浴绝对不敢去了,各路大妈都精神抖擞的,轻易也不敢去楼凤窝,突然发现QQ上有个楼凤更新了消息,说刚刚搬家了,这样相对就安全的多,不至于被大妈们这么快盯上,邻居们也不会有太多的疑虑。

话不多说,赶紧约好了时间,直奔三元桥。其实这个楼凤我已经好几年没有光顾过了,因为觉得此人有些疯颠,说话神神叨叨,没事儿就爱跳个艳舞。最初住在渔阳饭店旁边,那时候自称金姐,如今圈里人都叫她:脱姐。我要不是有些无聊,要不是保证安全第一,是不太想找这个家伙的。脱姐还是老样子,一进门就热乎得不得了,一会儿说自己活儿好,一会儿说要跳一段,一会儿别人都在涨价,就她永远200,搞得我有点儿烦,最初大头控制不住小头时的冲动,已经失去了一大半,让她赶紧该脱脱,该躺躺,我泻完一身火好赶紧撤。

脱姐的岁数不小了,几年前的时候就感觉不小了,不过现在看变化倒不大,估计应该有40左右了,但身材还说的过去,估计和没事儿就爱跳跳舞有关,把脂肪都跳跑了。只是脱姐的长相是不会变的,并不太属于我的菜,要不然我也不至于隔这么长时间不再光顾的,所以跟以前一样,依然选择后入式的战斗方式。脱姐这张嘴真是闲不住,趴在那儿还是絮絮叨叨,一会儿问我是不是特别紧,一会儿说我逼会动能夹,去你妈的,真把老子搞烦了,我抡起两个大巴掌,照着脱姐的大白屁股一边一下,立马两个大手掌就印出来了。不知道这个脱姐是真疼还是假呻吟,嗷嗷嗷的叫了起来,我也趁机加快了节奏,完全了最后一哆嗦。

【总体评价】:帝都不是这会就那会,一年到头紧张兮兮,随着年龄增大,胆子越来越小,平时也有几个朋友给推荐让人心动的,除了时间不配合以外,更多的还是有些担心。所以现在出击的次数明显下降,而且要出击基本选择也是比较去过或熟悉的。考虑到脱姐是刚搬家,应该还没有引起各路人马的注意,而且春节刚过时间不长,好多小姐还没有回来,也就只能选择这剩下不多的选择了。

[attach]3227470[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 恨不淫    时间: 2019-3-29 01:02

帝都还能有这价格。已经很不错了。看看广州都是400、500起步了,质量还不咋的
作者: 白吃白喝    时间: 2019-3-29 09:48

西安这边把路上的烟头树叶子都扫的干干净净,十年前满街红灯房的盛景一去不复返,路边店绝对没有了。
作者: ls13579    时间: 2019-3-29 10:52

这也太便宜了,在哪里啥都贵,寸土寸金,一个月没有万八千是活不了的,毕竟是大城市,管的严是正常的,我觉得小地方一查一个准,大地方人多,查也费劲,主要是社区大妈太多这点不好,不管咋的还是以安全为主是最重要的。
作者: yanan881    时间: 2019-3-29 12:06

北京有人得200,有的人要300。可能她年龄有点大了。只能这价了。
作者: jianshenxp    时间: 2019-3-29 15:22

看着皮肤很白,身高不看不出来,要是高一点也算很有风韵了。
作者: iailiang    时间: 2019-3-30 01:15

怎么会这么便宜,200就搞定,我在北京从来没碰上这个价格的,都是1000起步
作者: bbs1601875    时间: 2019-3-30 19:30

一般的也就两三百
作者: cai0323    时间: 2019-3-30 22:00

近期要去北京出差啊,倒是可以去试试,看楼主描述还是不错的呢
作者: 拙男    时间: 2019-3-31 16:13

脱姐白皙的皮肤,肉感的身材,大胆作风,高配合度,安全的环境,500元的花费性价比超高了!

作者: killself    时间: 2019-3-31 16:29

两百,这个价格还真是不好找啊,喜欢跳舞的好啊,要是底子厚点的那不是啥姿势都解锁了
作者: 好人是我0704    时间: 2019-4-1 10:32

这个价格这个品质,也就这样了,还有另外的艳舞也就不错了!
作者: 蔷薇十字    时间: 2019-4-1 21:02

还是lf好,北京那些会所坑的很,小一千都不带口的
作者: virustacker    时间: 2019-4-2 23:03

这个有点便宜啊 现在基本没这个价格了
作者: Jazz    时间: 2019-4-2 23:28

看着保养的还可以,毕竟年龄等于性价比,出来玩还是安全第一
作者: skyable90    时间: 2019-4-3 01:30

这个价格如今也太稀有了吧。另外也学到了,看来要找刚搬家的
作者: 1246017769    时间: 2019-4-3 16:15

皮肤白而且还是熟女,这个弄起来肯定舒服,而且200在北京不算贵吧
作者: mike2007    时间: 2019-4-3 16:38

价格这么低廉,这么良心的价格很少见了。帝都随便都600 800的。
作者: 不让登陆    时间: 2019-4-3 18:12

脱姐是甚意思呢?一脱成名还是怎么的由来?看照片皮肤很不错,身材估计跟20的比不了了,毕竟岁数放在这。不过综合看性价比还是很高的。楼主能在两会临近的时间还去挖掘楼凤,精神可嘉啊,也是被业务给愁的压力山大,泄泄火也是个方法。
作者: feloxx    时间: 2019-4-3 21:53

近几年三元桥的房租价格都要破5k 7k了。
还收200, 真是良心价格了,希望不要被取缔了。
不过说实话,这姐们这么有戏,可以玩一玩扮演啥的呀,会更有意思呢。
作者: asxiaochen    时间: 2019-4-4 09:11

还是喜欢玩熟女,熟女活好态度还好
作者: xeshe    时间: 2019-4-6 21:19

性价比超高了,谢谢楼主分享!过两天去看看
作者: 洗风白马    时间: 2019-4-7 01:50

为人有点疯癫?感觉应该是话痨吧,毕竟蜗居在炮房等待寻春客,一天也没多少说话机会。
作者: 草莓慕斯塔    时间: 2019-4-7 20:16

脱姐性价比不错啊,看照片200块绝对超值。絮叨的话更好,曰起来带感。
作者: acbcack    时间: 2019-4-8 00:07

这个价钱在帝都是真的便宜,超值了
作者: 布衣神相    时间: 2019-4-8 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看着还挺丰腴的,北京真的战战兢兢
作者: touiky    时间: 2019-4-8 02:54

看一下怎么样
作者: good2599    时间: 2019-4-8 10:42

谢谢楼主分享,能遇到这样的脱女还能跳舞真是不错,有机会一定要去试试!!!
作者: w1464110994    时间: 2019-4-8 14:31

这个价格低的可怕 也亏你能找到的
作者: bj653403712    时间: 2019-4-8 16:35

这个价格在帝都,感觉比干体力活的挣得还少啊,性价比超高了
作者: zhchgf    时间: 2019-4-9 01:20

这个年龄这个价格 还能有这个身材 感觉也已经是捡到宝了
作者: babaluosa11    时间: 2019-4-9 08:00

200真是太便宜了,随便租个房子一个月也要4000左右吧,这一个月要接多少活才够啊。
作者: shenyubo3    时间: 2019-4-9 09:08

其实,这种事情,就是看你情我愿的事情,看好了,价格贵也好便宜也好,都会去炮击,看不好,再贵再便宜,也只是作为泻火工具而已。有的女的,漂亮,但是,不一定活会好好做,只是按部就班虚情假意而已,有的看起来不漂亮,但是,会全身心的投入。随缘就好!
作者: dick0541    时间: 2019-4-9 13:19

楼主胆大心细,厉害厉害,
作者: 13209947    时间: 2019-4-9 16:47

现在200块的价格确实非常便宜了,就是年龄有些大
作者: ltzjl    时间: 2019-4-9 16:53

大神啊,帝都居然能找到200价格的,不怕被骗吗?
作者: 青帝    时间: 2019-4-9 17:32

这个价格要是是不高了,毕竟岁数不小了,问题是现在很多岁数大的张口就400。
作者: ak09123kyd    时间: 2019-4-10 01:54

200,有的人要300。可能她年龄有点大了。只能这价了。
作者: zzyy33    时间: 2019-4-10 10:46

价格太低也不是件好事,不过看资源还不错,谢谢了。
作者: StafenyWei    时间: 2019-4-10 15:21

虽然此女年级不小了,但是200的价格,这性价比无敌了
作者: start610    时间: 2019-4-10 17:47

200在京城已经是良心价格了,50岁要3,400的也大有人在
作者: raistlingao    时间: 2019-4-10 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

性价比超高了,谢谢楼主分享!
作者: 520lsj520    时间: 2019-4-10 23:50

现在快餐都300了楼主这太值了还有服务
作者: ycym    时间: 2019-4-11 11:48

看身材200也值啊……可惜不敢……
作者: sexinsex07    时间: 2019-4-12 13:52

哈哈,楼主是大集团公司的高级总监级别了吧,能单独掌舵东北地区。话说你的文章写得太实在了,干脆直接,发泄完泄泻火。
作者: wxy19790910    时间: 2019-4-13 11:40

出来玩安全第一,质量服务倒是其次了!
作者: tioner    时间: 2019-4-13 17:47

看照片皮肤不错,完全看不出40+。这个价格确实亲民,如果安全,就是最好了。
作者: test7v    时间: 2019-4-13 20:26

感谢楼主分享,内容详尽。
作者: 3716063    时间: 2019-4-13 23:17

北京200就有点开完笑了吧 40岁数太大了
作者: wwwwangziyi    时间: 2019-4-14 00:17

200 200 200 200
作者: qinduwu    时间: 2019-4-15 19:18

帝都200的价格,这让全国各地人民怎么办
作者: 806825912    时间: 2019-4-17 02:32

北京熟女这个价格已经很便宜了!
作者: shenbin4410    时间: 2019-4-18 09:53

就一张图片也看不出什么,但也对得起这个价钱了
作者: bazzi543    时间: 2019-4-18 21:50

性价比太高了,求楼主分享地址
作者: sikuquanshu    时间: 2019-4-19 00:27

性价比很高,有机会可以试试
作者: jea666bomb    时间: 2019-4-19 15:32

这都9012年了,帝都还有这个价位的,太划算了
作者: cn_sparrow    时间: 2019-4-19 19:32

帝都还有这么实惠的价格啊!魔都的熟女楼凤们现在都是一千起步了
作者: cbxb4530    时间: 2019-4-19 20:31

这个价格了,性价比肯定是没说了,就是被话多给搞烦了,哈哈,这经历也是不错
作者: qitianjin    时间: 2019-4-21 01:41

看着都是不错的妹子,谢谢楼主的分享,很想先睹为快
作者: luyuan0413ab    时间: 2019-4-21 11:42

200块的价格以这种服务已经很不错了
作者: wccwcc    时间: 2019-4-22 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

uikhhhhhhhh
作者: hzl88630    时间: 2019-4-22 10:44

这个性价比太高了,去北京一定要见识下
作者: loveonly1987627    时间: 2019-4-22 13:03

200吗,看图片皮肤也是很好的啊
作者: woqvnimabi    时间: 2019-4-22 14:40

帝都这个地界销声匿迹了。后花园也废了。反正全第一。
作者: deliriumli    时间: 2019-4-22 20:26

北京这么低价?感觉反而是不入流的小城市物价反而贵
作者: zhongguoxingyun    时间: 2019-4-23 22:28

三元桥竟然还有200的 我们这边缘小村子100的都少了
作者: 暗影随行    时间: 2019-4-24 13:55

脱掉脱掉,这名字取得很应景啊,感谢楼主分享,很喜欢熟女
作者: 苍穹冷月    时间: 2019-4-24 15:02

就从楼主提供的照片来说,一点也不想40的啊,而且价格也这么实惠,能玩别的吗
作者: wokao21c    时间: 2019-4-25 20:37

这个价钱和这个身材,性价比真不错了!
作者: systcyyy    时间: 2019-4-26 13:28

性价比超高了,谢谢楼主分享!
作者: 沉默无语无言    时间: 2019-4-26 14:42

年纪是熟妇了,不过看身材保养的还不错,价格也实惠,有机会可以去试试
作者: yyhan    时间: 2019-4-26 16:47

楼主还在不在啊,有空给兄弟发个短信息呗。。谢谢啦。到北京好有落脚地啊
作者: 唐尸三摆手    时间: 2019-4-26 22:09

这大白腿看着就有感觉啊 不过200简直捡了个大便宜
作者: jaroad    时间: 2019-4-27 01:40

200?这价格真心无敌啊,物美价廉阿
作者: 天池水怪    时间: 2019-4-27 11:00

不敢相信,不太可能这么低吧,仔细看了下时间市2019年没错
作者: bluenike    时间: 2019-4-27 14:37

看照片身材很不错啊,这个价钱现在来说相当划算了,何况又是在帝都。
作者: 616044062    时间: 2019-4-27 22:24

性价比挺好的,谢谢分享,可惜没机会去北京
作者: axelly    时间: 2019-4-28 19:02

这个价格应该很值了,这么热情的更是难得,感谢楼主分享!
作者: lenovo169    时间: 2019-5-1 14:52

黄金地段,两百块钱一次,都不够本钱。看来这娘们好这一口,顺便收点钱。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2019-5-2 14:32

春生大哥,好久没看到你发帖了啊,以前花样挺多的嘛,现在胆小没动力了?
作者: 364505496    时间: 2019-5-3 08:08

40的熟女搞起来是最爽的了
作者: shanchuanbaobei    时间: 2019-5-3 10:33

帝都这价钱真的很便宜了 年龄大点也好 知道怎么照顾人
作者: zspetlove007    时间: 2019-5-3 17:24

性价比高,有的地方打个飞机都要4.500了,也有可能是我被坑了
作者: jovetic    时间: 2019-5-4 17:55

淑女非常了解男人需要什么,会迎合我们,看了黑丝高跟鞋就受不了
作者: xiaojiao2    时间: 2019-5-6 00:47

在北京200真的不好找 了 模样不知怎么样 活不知道好不好
作者: 无影灯    时间: 2019-5-7 13:31

200元这个价格,在帝都实在是太低了,物超所值啊,楼主赚到了
作者: idd0258    时间: 2019-5-7 17:57

帝都200都是良心價格呢
這個年紀這個價格是公道的
作者: xrkhhh    时间: 2019-5-8 15:42

楼主好人啊,性价比绝对高啊。组喜欢熟女了
作者: duanhongchang    时间: 2019-5-8 17:03

做这事儿的时候最烦女人逼逼,特别的影响兴趣,弄得你最后不上不下的,有时候都不想做了。
作者: hebghoul    时间: 2019-5-8 20:51

骑士熟女最败火,玩的开
作者: kt.boy    时间: 2019-5-10 14:55

感谢楼主分享,曾经去帝都出差时也去探访过一处楼凤,本地同学推荐的,五六年前了吧,那时貌似就二三百的价位了
作者: cvaca    时间: 2019-5-10 16:52

:excellence
作者: ceo133    时间: 2019-5-10 21:32

这个价格算性价比还可以的了哦
作者: lymixs007    时间: 2019-5-12 01:17

这个价位的看着就挺合适的!
作者: veritas31    时间: 2019-5-12 02:50

看楼主图表示此女身材皮肤保养得还是不错的,近期在北京准备去探探,也许疯癫别有一番滋味也说不定,感谢楼主分享
作者: 众生之上    时间: 2019-5-14 03:54

这个价格真够便宜的,200块,还不够吃顿饭的。有机会去北京出差要试试。
作者: vas.icer    时间: 2019-5-14 21:53

如果光看楼主这描写200还是值的,毕竟有的人喜欢这种口味。光看照片也还行,毕竟年龄在哪里了不能要求太多。
作者: taochenglangzi    时间: 2019-5-15 00:27

200在帝都真的是良心价格了
作者: tyghbnui    时间: 2019-5-15 23:52

磨磨唧唧还真没有办法,提枪上马吧
作者: highspeed    时间: 2019-5-16 15:15

打hei除e搞的,现在没有安全的了,帝都尽量小心吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2