标题: 脱衣秀中篇(太多了所以计划分段)(17P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-3-28 14:34     标题: 脱衣秀中篇(太多了所以计划分段)(17P)

本来想把后半段一起发完的,还是有点多,所以就先发中段吧,刚好可以区分,前篇:内衣 中篇:半裸 后篇:全裸

后篇发不发我还在犹豫,我自我感觉我的逼不太好看,不太敢对外展露。

发现真的胖了,腿都变粗了,看了给制定减肥计划才行。

这几天我在找工作,要为生活而忙碌了,每次我面对面试官总是有种莫名的紧张,生怕自己说错什么,如果这几天没有什么进展,就回家去拜山吧!

[attach]3227418[/attach]

[attach]3227419[/attach]

[attach]3227420[/attach]

[attach]3227421[/attach]

[attach]3227422[/attach]

[attach]3227423[/attach]

[attach]3227424[/attach]

[attach]3227425[/attach]

[attach]3227426[/attach]

[attach]3227427[/attach]

[attach]3227428[/attach]

[attach]3227429[/attach]

[attach]3227430[/attach]

[attach]3227431[/attach]

[attach]3227432[/attach]

[attach]3227433[/attach]

[attach]3227434[/attach]

作者: aaddjie    时间: 2019-3-28 14:58

皮肤白皙,身材还行,不过最喜欢的还是底裤,好卡娃儿。
作者: kissli    时间: 2019-3-28 15:05

其实你身材很好哇~
说不上巨乳,但手不够大还没法一手掌握
粉红的乳晕+上白的可以透血管的皮肤,这条件没法挑剔...
是否减肥是个人想法,但运动会让人开心,有这样的美女进出健身房也是很美丽的风景
愿你找工作顺利~
红心1
作者: 神通总把    时间: 2019-3-28 15:42

肤白奶大,这身材挺不错,露逼那是必须的,大阴唇带有褶皱也很多啊,怎么想到去找工作了,找到工作了也要常来啊,这里少不了你的
作者: loveyuyeren    时间: 2019-3-28 15:45

其实我觉得你的屄挺好看的啊,主要是没修剪好的原因吧。你怎么保养的乳头啊?那么嫩呢,你跟秋水都特别的嫩。像你操了那么多还这么嫩的真挺少见的
作者: 穷途    时间: 2019-3-28 15:57

前篇和中篇时间差距很短 小女孩很给力呦 卡哇伊的内裤 不过下面好不好看 总要别人看完之后才能评价 不过还是要自己觉得可以放出才好 别勉为其难就好
作者: itman    时间: 2019-3-28 16:13

女的太瘦了反倒不好吧,女生还是要有点肉感才好,毕竟女人是水做的,要整个人看上去充盈丰满,才是真的美,不用太担心所谓的胖了!
作者: lilg2236    时间: 2019-3-28 16:33

逼好不好看,男人说的算,只要摸上去出水迅速,就是好B
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-3-28 16:54

胸型很好看呀,下面嘛,仁者见仁 智者见智了吧。不过我相信小女孩的下体也会很好看,努力发吧,加油
作者: love69    时间: 2019-3-28 17:00

皮肤很好,大腿摸起来应该很舒服。胸部也挺饱满,手感会不错的。
作者: 3gtom    时间: 2019-3-28 17:59

期待看后篇,不过中篇也已经很诱惑哦
作者: a863287640    时间: 2019-3-28 18:32

小女孩动过刀子?身上那个是疤?
作者: 日久见人心    时间: 2019-3-28 19:18

白嫩的皮肤,精致的乳房,虽然不算大,却饱满挺拔
作者: zhengshanshan    时间: 2019-3-28 19:48

都说女人要穿衣显瘦脱衣有肉。能做到的其实真的没有几个特别是中年以后。
作者: 青岛色狼    时间: 2019-3-28 19:55

皮肤很好,很白哦,身材也不胖啊,我喜欢,太瘦的不好看啊
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-3-28 20:49

你的胸很好看,你的逼也很漂亮啊,为什么会觉得不好看呢
作者: 缚手之力    时间: 2019-3-28 20:52

自信的女孩是最可爱的,加油!!
作者: guocongxin    时间: 2019-3-28 21:18

皮肤很好的!!不知道是不是开了美颜!随着年龄的增长!人都会发福的!男人也一样!不是都习惯小姑娘的!期待你得全裸照片
作者: roninlee2009    时间: 2019-3-28 21:37

皮肤很白皙,身材也不错,期待下篇
作者: mynewmoon    时间: 2019-3-28 21:44

姿势比较的好的话,可以比较好的体现自己的优势
作者: bakanana    时间: 2019-3-28 21:45

小女孩的逼我觉得挺好看的啊,就是最好能跟秋水姐一样剃个白虎,会更好看
作者: break147    时间: 2019-3-28 22:02

皮膚白嫩,乳房挺拔,乳頭淡紅,不瘦不肥,好看
作者: 灰白回忆    时间: 2019-3-28 22:05

哈哈,看完前篇赶紧来看中篇
作者: wangfu615    时间: 2019-3-28 22:13

楼主说起找工作,小狼倒有几分心得,首先找工作就跟去相亲一个道理,也有缘分的成分在里面,看对眼了,多聊几句,看不对眼少聊两句,不必追求来面试了,就非得让面试官满意;其次是心态,对工作对面试官当成是聊天就行,公司列出的要求有哪些,公司能够给的条件有哪些,自身的条件能否满足,自己的要求又能否得到满足,都行的话再谈合作的事情;最后就是面试前在网上了解下公司是做什么的,自己对公司还想得到哪些了解,面试的时候都要问清楚。面试时面试官是在面试你,但同时你也是在面试这个公司是否适合你
作者: 小老百姓    时间: 2019-3-28 22:14

很期待更多的作品啊,你的皮肤感觉很细腻,有点像江浙一带的小女人!
作者: 小老百姓    时间: 2019-3-28 22:14

网络卡了,一次发了两个重复的帖子,所以编辑一下。感谢小女人的付出!

作者: menchao99    时间: 2019-3-28 22:18

很棒的身材啊。粉嫩的乳头,难得。难道真的是小女孩儿?
作者: 13597905786    时间: 2019-3-28 22:20

只想看逼看奶子,同秋水作下对比,胸部不下垂坚挺是一大看点
作者: ac2816    时间: 2019-3-28 22:28

白得令人陶醉,健康的白,胸很结实,妹子很有勇气,给你点个赞!
作者: 黄sir    时间: 2019-3-28 22:44

敢于释放最美的自己给大家,我们支持你
作者: danyoucao1    时间: 2019-3-28 22:48

中篇拍得比上篇美,期待你的下篇
作者: 8311615    时间: 2019-3-28 23:02

其实小nv孩真的是想多了,之前那P眼的图片,侧面看过你的B,其实还算可以的。毕竟爱的次数没那么多,还是很粉很粉的。你要有自信,非常看好你的下篇。
作者: ren1984    时间: 2019-3-28 23:38

减肥不减肥无所谓了啊,只要健康就行。每个男人喜好都不一样的。
作者: smileli    时间: 2019-3-28 23:42

哇,我喜欢的胸型,粉红而又坚挺,麻酥了
作者: 小nv孩    时间: 2019-3-28 23:46

引用:
原帖由 wangfu615 于 2019-3-28 22:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105541084&ptid=10412426][/bbs]
楼主说起找工作,小狼倒有几分心得,首先找工作就跟去相亲一个道理,也有缘分的成分在里面,看对眼了,多聊几句,看不对眼少聊两句,不必追求来面试了,就非得让面试官满意;其次是心态,对工作对面试官当成是聊天就 ...
谢谢知道,基本面试前我也都会做好准备工作,但是还是紧张,但是这个紧张也只是纯在面试时,平常工作是不会有的。
作者: 小nv孩    时间: 2019-3-28 23:48

引用:
原帖由 a863287640 于 2019-3-28 18:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105540348&ptid=10412426][/bbs]
小女孩动过刀子?身上那个是疤?
哪里有疤?你是说肚脐下那条线吗?大部分女人都有的好咩!
作者: rmqqmr    时间: 2019-3-29 00:11

肤白貌美腰细奶挺很诱惑
作者: juedui756    时间: 2019-3-29 00:13

皮肤好、胸型也漂亮、真的非常的不错、自我感觉现在这个身材已经非常棒了、不需要再去瘦了
作者: davidsf    时间: 2019-3-29 00:24

哇,太棒了,皮肤很白很水嫩啊。
作者: 灵峰    时间: 2019-3-29 01:36

小孩加油。
作者: 一梦千年    时间: 2019-3-29 02:06

两个奶还是很吸引人的,奶头粉嫩
作者: liu_bt    时间: 2019-3-29 02:07

肤白乳嫩,身材很好,非常可爱
作者: 351262831    时间: 2019-3-29 04:54

全裸后是不是再加个自慰篇效果会更好,对自己要有自信,逼逼外形不重要,温暖水多就是极品
作者: bamboo_xu    时间: 2019-3-29 05:35

皮肤真白,哈哈,还有就是乳头真小真粉嫩,把玩起来肯定很舒服,小点点,身材一级棒
作者: SK1103    时间: 2019-3-29 06:16

身材很匀称 女孩子稍胖一点显得有肉感 太瘦了没感觉
作者: h900208    时间: 2019-3-29 06:54

胸型好,皮肤白,,身材丰满,而且内裤真的很可爱
作者: tracing    时间: 2019-3-29 07:18

皮肤真不错,这个样子真的是小女生的甜美
作者: 哎呦喂    时间: 2019-3-29 07:51

衣服脱掉后露出了完美的身材,期待后续
作者: womisini1    时间: 2019-3-29 08:28

身材很好啊。粉嫩
作者: sehunger    时间: 2019-3-29 08:39

女人的屄,有没有美丑不知道。但是听说过所谓的名器,至于名器是不是一定和女人的屄的外表挂钩,或者说有联系,这个无从知晓,也没有人做这方面的研究,毕竟这个课题开展起来的话,会很困难,要求的经费肯定是一个天文数字,而且是沧海一粟,完全是可遇不可求。名器是千里挑一、万里挑一,没人会通过外部长相知道女人是不是长了一个名器的,如果真有这样的人,那可是太牛屄了。正是一位如此,小nv孩还担心自己的屄难看,没有男人喜欢?!这个说法,或者说这个担心,相信坛子里的男人们都会哈哈大笑,笑小nv孩的单纯,笑小nv孩的幼稚。就像有一句名言是这样说的,“哪一块肉是好肉啊?!”没有人知道哪一块好肉,也就没人知道哪块是坏肉。肉都是一样的,都是好肉,也都是坏肉,都是坏肉了就都是好肉,同样的,都是好肉了,也都是坏肉,所谓的好与坏,标准又在哪里呢?根本没有的。所以,小nv孩的屄怎么就不好看了?还有就是,小nv孩要明白一点,屄好看不好看,不是由小nv孩自己说了算,得由男人说了算。并不是说自己觉得好看就好看了,而是得大家都觉得好看了,才是真的好看。就像所谓的明星一样,自己觉得自己好看没用,大家都觉得好看才行,得到大家的一致认可才有意义的。所以说,小nv孩的屄,得有坛子里的各位兄弟们来欣赏,相信他们都喜欢的,而且是特别喜欢的。小nv孩,尽管大胆的、放心的把自己的嫩屄分享出来就行,不要有任何顾虑,因为大家都喜欢!
作者: 刀    时间: 2019-3-29 08:54

小姑娘的婴儿肥真性感啊,我喜欢
作者: cyx9910    时间: 2019-3-29 09:32

感觉很不错,身材样貌俱佳
作者: 今夜北狼    时间: 2019-3-29 09:42

谁敢说你胖呢?是胖胖么?我真心感觉一点都不胖呀,身材匀称得很,而且皮肤很白皙,乳房很挺,形状很是好看,就是感觉那么卡哇伊得胖次有点惊奇,不过也确实能从胖次看出来来,你确实还很是年轻呀
作者: Trump    时间: 2019-3-29 10:15

这就是中篇了。看了你前面的爆照,虽然很喜欢毛毛的感觉,但你确实可以打理休整一下,效果一定会更好
作者: 516312008    时间: 2019-3-29 10:23

好美的胸,嫩嫩的乳晕,看着就像吸,腰看着就有肉身材不错~
作者: 一个色人    时间: 2019-3-29 11:02

如此的身材已经算很不错的了,毕竟都是要为生活而生活的人,忙碌才是占据整个现实生活大部分的事情,如果可以稍微锻炼一下,美甲线就是特别的美了
作者: 一个色人    时间: 2019-3-29 11:07

看着楼主发的尺寸照片,竟然一直无耻的硬邦邦的,真羡慕与小女孩交融的那个人,如与你交融一次,尤其是把你抱起或者后入,简直就是欲罢不能此生夫复何求了啊!哎。。。。
作者: pliceman110    时间: 2019-3-29 11:28

已经很期待后篇了,感觉找个搭档拍的话效果会更好
作者: cbxb4530    时间: 2019-3-29 12:32

身体一看就是挺年轻的,还是多做柔韧性锻炼,这样日后才更有韵味,少妇就是有肉但是不过多,才显得风韵十足
作者: wenqmm11    时间: 2019-3-29 12:58

看着不是太胖啊?太廋的女孩男人不太喜欢,还是那种丰盈好。
作者: wlwl318    时间: 2019-3-29 13:05

继续来看美女给我们众多狼友提供的脱衣秀了,顺祝心想事成了
作者: letou321    时间: 2019-3-29 13:10

皮肤好白,乳房很挺,身材也很苗条啊,谢谢分享!资源这么好,好好利用啊
作者: cico99    时间: 2019-3-29 13:26

感谢楼主的分享  这个不叫胖叫丰韵  太瘦了成排骨了  也不美啊
作者: 鲈鱼    时间: 2019-3-29 14:17

这乳晕的色泽真的让人垂涎欲滴啊!看到你要求职,就联想到日本AV中各种找工作被潜规则的桥段,^_^
作者: Pippo118    时间: 2019-3-29 14:52

感谢分享,前有迷人的秋水姐姐,现有诱人的小女孩,你自己说逼不好看,这你自己要修饰一下
作者: 616044062    时间: 2019-3-29 14:54

喜欢姐姐过来看看,续秋水第二人,如此的怀念
作者: venusgod    时间: 2019-3-29 15:06

各种各样的B有各种各样的美,要有自信,自己的就是最好的。敢于展示,敢于享受
作者: bj6203591    时间: 2019-3-29 15:31

身材真不错,胸型很好
作者: liqiang_30    时间: 2019-3-29 15:34

胸型很好看呀,下面嘛,仁者见仁 智者见智了吧。不过我相信小女孩的下体也会很好看,努力发吧,加油
作者: qq343372668    时间: 2019-3-29 15:38

奶子好挺啊  奶头也粉粉的 想吃 我原以为就上下两篇 没想到上中下三遍 加油
作者: maple_2500    时间: 2019-3-29 15:40

身材匀称就是最好,楼主皮肤真不错啊,捏捏
作者: stormwindqq    时间: 2019-3-29 16:11

逼好不好看,是要大家说的不是吗。如果男的看了想舔想草,那就是好看的。
作者: datie    时间: 2019-3-29 17:07

鲜嫩的肉体是如此富有美感和诱惑力,谢谢小妹!
作者: boredspacenew    时间: 2019-3-29 17:17

楼主的皮肤不错 应该手感也不错的
作者: 80021655555    时间: 2019-3-29 17:22

小NV的皮肤好白哦,是圆润了点,不过奶子还是那么挺,我喜欢
作者: 天行健1    时间: 2019-3-29 19:32

紧致雪白的肌肤,粉红的乳晕,微微突起的乳头,均称的双腿,还有粉红色的小内裤,感觉到小女孩的青涩,你和秋水是不同风格,秋水散发的是成熟女人的魅力,楼主是青春活力的美,希望能看到楼主的粉嫩的小穴。
作者: b555    时间: 2019-3-29 19:49

好奶,一点也不下垂,看皮肤应该逼毛不少的
作者: xuzhihua    时间: 2019-3-29 21:01

小女孩一直看着很喜欢 身材也很好 要是女友就性福了
作者: xiaoxin8169    时间: 2019-3-29 21:29

皮肤白,奶子大,垂涎欲滴,真喜欢!
作者: chaos0201    时间: 2019-3-29 22:25

姐姐的身材很不错了,看上去不觉得胖了,粉色的小内内也很吸引人。
作者: woaixuyan100    时间: 2019-3-29 22:28

皮肤好,葡萄还是粉色的,期待美女继续更新
作者: hayx520    时间: 2019-3-29 22:43

希望多准备几套性感内衣外拍,这样视觉冲击更强烈
作者: 123580    时间: 2019-3-29 23:01

卡哇伊的粉色小内裤,包裹着私密处,让人欲罢不能啊
两座小玉峰真完美
作者: acbcack    时间: 2019-3-29 23:28

身材不错啊,稍微丰满一点的其实更好,胸型很好看啊
作者: 446078736    时间: 2019-3-30 01:15

很好看的,继续发吧,这么美好的身体,楼主不要多虑啦
作者: thelittleje    时间: 2019-3-30 01:26

这身材真的让人想入非非,胸部饱满,阴户饱满,真的美
作者: espgils    时间: 2019-3-30 01:45

面试其实也就那么回事,当作聊天好了,大不了不过呗
作者: yougy    时间: 2019-3-30 01:50

回归自然,忘情自我,做个勇敢的小女孩!
作者: 夜未凉    时间: 2019-3-30 02:26

其实  女人的比都不是太好看    除非是白虎      杂乱的阴毛   红褐色或者紫黑色的阴唇    真心不能算是好看的   可就是因为它的奇妙形状和外貌   反而更能吸引男人
作者: he497467405    时间: 2019-3-30 04:12

下面没有不好看的,心态问题,勇敢放开自我,那么多回复的都是鼓励你发出来,加油勇敢一点发出来给大家福利
作者: romin1314    时间: 2019-3-30 05:40

胸部很漂亮,肤色好,小巧的乳头。腰部略粗了,可以考虑锻炼。
阴户外形的话,每个人的喜爱和着眼点不一样,可以考虑多角度拍摄,这样会呈现不同的美感
作者: suwenxing0727    时间: 2019-3-30 06:21

皮肤好白,好嫩啊   想看全裸
作者: suwenxing0727    时间: 2019-3-30 06:23

皮肤好白,好嫩啊   想看全裸
作者: xldiao    时间: 2019-3-30 06:38

看看看看看看
作者: hhh1638    时间: 2019-3-30 06:43

皮肤很好,胸型也漂亮,身材一流,口水 。
作者: yps1126042    时间: 2019-3-30 07:39

后篇当然应该发了,不用犹豫,应该自信一点,自信的女人最美
作者: dyhslp    时间: 2019-3-30 07:55

作者: kevin0307    时间: 2019-3-30 08:10

美美哒,漂亮
作者: hongyan2    时间: 2019-3-30 08:10

很漂亮,自信一点,希望姐姐还有后篇
作者: spyjw305    时间: 2019-3-30 09:06

其实一点都不胖,胸部很嫩,小裤裤还是少女粉,下面等看到再说,但是我想也不会不好看,小nv孩对自己要求高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2