标题: [原创] 有没有人和我一样看到美女丝袜就有冲动 [打印本页]

作者: 深夜放毒    时间: 2019-3-11 14:30     标题: 有没有人和我一样看到美女丝袜就有冲动

我看片有几年了,特别喜欢看丝袜美腿,只要看到大街上那些美女穿丝袜,就会往色情方面想的冲动。就像烟瘾犯了一样。
有的时候靠DFJ解决,但是就是发泄过了等一会就感觉鸡儿焦躁的不行,不能老实呆着。哪怕没有性欲的时候,看到了也会鸡儿勃起,只能找女友让她穿上丝袜肉碰肉的发泄一番。现在女友因为我做的频繁和我性癖已经分手。现在只能花人民币找小姐。
不知其他人有没有我这样的状态?大家都是怎么发泄自己的欲望的?
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-14 17:27

相信美女丝袜是所有男人的最爱。
作者: timeno100    时间: 2019-3-14 23:14

轻微的不影响正常生活的都还算合理的嗜好,如果是比较严重的,像楼主所说的,把女友都吓跑的,还有总是时不时就去想的,甚至是要找性服务者来发泄的这些情况,那就是严重的恋足癖了,建议去看看心理医生,不能让这种状况肆意妄为干涉你的正常生活,否则就有些得不偿失了。我也有丝袜恋物癖,尤其是爱人穿了丝袜+传统高跟鞋的时候(一定是肉丝+传统高跟鞋,不能奇形怪状或者凉鞋之类的),我基本上回家都会将其摁倒嘿嘿嘿。所以这不是什么丢人的事,但是要正视自己的问题,确保这种癖好不会占用你太多的心智,只要做到,那这种小嗜好还可以增加生活的情趣,又有什么可苦恼的呢?最后祝楼主健康幸福!
作者: jy0718    时间: 2019-3-24 21:51

我之前也是 我让女的穿一个月丝袜  天天弄弄弄 现在解解馋了   也就没那么像了
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-26 22:53

美女的丝袜美腿一直都是对男人充满诱惑力的,这很正常,看片子也特别倾向于丝袜片
作者: hadi    时间: 2019-3-26 23:44

挺喜欢丝袜的,特别是黑丝、白丝和网袜。也喜欢穿着丝袜发泄欲望
作者: fallingraining    时间: 2019-3-27 23:20

丝袜片当然是最爱,现实中也觉得穿丝袜的比光腿的有诱惑力的多,特别是黑丝和网袜,不过想想也是,丝袜可以瘦腿,有光泽,还可以让腿上肌肉紧致,喜欢这个流线型的线条是正常情况。
作者: he609942151    时间: 2019-3-28 16:01

丝袜控,你这个属于 恋物癖的一种
作者: hy5536978    时间: 2019-4-3 12:56

同道中人,丝袜能完美诠释女优的身材,让人有原始的冲动,有丝袜完全提升了一个境界的感觉
作者: wwhp7279    时间: 2019-5-1 08:58

个人有严重的丝袜偏好,最好的吊袜丝+细跟高跟鞋,其他鞋不行,毫无美感!
作者: landy01016    时间: 2019-5-1 09:44

我也是和楼主一样,非要老婆穿丝袜做。平时也喜欢看丝袜
作者: 小破孩123qw    时间: 2019-5-1 16:25

这两年新进的女友,水户,可以算是轻熟女代表之一了,她的丝袜番很棒
作者: 4Cunning    时间: 2019-5-5 20:36

这个确实不错,网袜尤其勾人性欲,但还是要看看身材和脸的。
作者: 小哒    时间: 2019-5-14 12:20

有冲动啊,但还是把持得住的,看片还是很偏向看丝袜美腿的,架着干很享受。
作者: landy01016    时间: 2019-5-20 13:14

喜欢,平时最爱也是让老婆穿吊带丝袜做,舔着脚操她
作者: 胜秒    时间: 2019-5-21 14:43

有,我就喜欢黑丝配红包高跟鞋
作者: yktoyou    时间: 2019-5-21 19:38

我也不是所有丝袜都感兴趣的,首先还是要看下腿型
作者: 啊楠    时间: 2019-5-28 00:29

有时候也会让老婆穿着丝袜做,感觉对每个男人都有很大的诱惑力吧??
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-5-28 10:55

比较喜欢肉丝+黑色高跟或者白色高跟,感觉还是很不错的,个人爱好
作者: ahua610725    时间: 2019-5-29 05:00

都有冲动的,但是要注意控制啊, 我之前经常用丝袜打飞机
作者: chentao1oo    时间: 2019-5-29 15:20

相信美女丝袜是所有男人的最爱。
作者: mrhql5520    时间: 2019-5-29 16:25

我是个极致的丝袜控 尤其是黑丝 黑丝吊带 我认为是个男性看到都会敬礼
作者: wenboerihao    时间: 2019-5-29 23:02

钟情丝袜十几年的老司机了,最喜欢尖头细高跟配连裤袜了,颜色无所谓,主要是造型和腿,每次下载片片都是看这种类型的,简直不能自拔
作者: y475372421    时间: 2020-2-10 00:12

丝袜确实让男人欲罢不能,我也非常喜欢美女穿丝袜,大街上有人穿丝袜我都会多看几眼,这个癖好还不算很变态,但是有些女人就是不太接受,如果以后能找一个懂我的老婆愿意经常穿丝袜做就好客
作者: Lance213    时间: 2020-2-11 17:09

楼主你这是比较严重了呀,丝袜确实比较诱惑,男人基本上不会拒绝,找点事转移注意力,不然影响正常生活了
作者: chaorenyk    时间: 2020-2-14 00:29

同道中人这么多啊,本人太喜欢丝袜了,特别是黑色网袜,那感觉简直不要太爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2