标题: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-2-24 23:37     标题: 闺蜜居然跑来我家裸睡 (3P)

这两天闺蜜来玩,没想到闺蜜既然有裸睡的习惯,而且还和我睡一床被子,弄得我觉得色色的感觉,睡不安稳!

不知道群里的狼友们有裸睡的习惯吗?如果同一个裸睡的同性睡在一起,你会是什么感觉。

闺蜜既然这么洒脱的裸在我床上,就别怪我不客气了,偷拍几张,当房费了,嘿嘿!

[attach]3211006[/attach]

[attach]3211007[/attach]

[attach]3211008[/attach]

作者: 8311615    时间: 2019-2-24 23:56

小nv孩,你应该把她交给我们。你一旁观战就好了。
作者: spyjw305    时间: 2019-2-25 00:34

闺蜜的毛很浓密哦,我倒是和老婆一直有完事以后裸睡的习惯,哈哈,和同性没有过裸睡的,男男裸睡肯定很尴尬,女女在一起还好
作者: 翔实    时间: 2019-2-25 01:27

男男裸睡肯定很尴尬,怕棍碰到棍,但一直觉得女女在一起还好,最少私处不会碰到。
你这闺蜜不少给人磨啊,做起来爽。
作者: 一个色人    时间: 2019-2-25 01:39

看着如此姿势,真想用大鸡吧去伺候一下,看的我热血沸腾,真想被榨干。夫复何求。
作者: 秋之息    时间: 2019-2-25 02:35

女女之间的裸睡还是比较有看头的,小女孩可以跟闺蜜大战一场试试,或者会带给你全新的感受。毕竟一直男女大战,你都喝望新的方式。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-25 08:35

你这是走你秋水姐姐的路线啊!闺蜜不错,海的味道我喜欢!
作者: wuyelang123    时间: 2019-2-25 09:12

不错的,既然闺蜜敢爬你的床你能轻易放过他?看样子你闺蜜的性欲也不小
作者: itman    时间: 2019-2-25 09:59

感谢分享,看来小女孩越来越向小女人靠拢了,最好能把你们两个的小妹妹都分享给我们这些LY看看,等我们一饱眼福!
作者: bakanana    时间: 2019-2-25 10:20

这小穴很好看啊,没想到除了小女孩自己,还能看到她闺蜜的小骚逼
作者: 刀    时间: 2019-2-25 10:38

这样的尤物不能放过
作者: chqwangyang    时间: 2019-2-25 10:42

看着厚实,绵密,呼之欲出,不错,回复看看其他的。
作者: fxlh    时间: 2019-2-25 10:44

裸睡是很舒服,但是不经常在一起的人裸睡,总是有怪怪的感觉。
作者: yesmanwinner    时间: 2019-2-25 10:52

你闺蜜的下面挺嫩啊,闭的紧紧的。
作者: 东西南北风    时间: 2019-2-25 11:03

肉肉的手,肉肉的B,两个女生,感觉很奇怪,哈哈
作者: liangyz5    时间: 2019-2-25 11:04

这种偷拍的最接近生活,看起来有感觉,最好能把你们两个的小妹妹都分享给我们这些LY看看
作者: menchao99    时间: 2019-2-25 11:12

这是偷拍吗,摆拍都没这么清楚, 既然送上门,就推倒她吧
作者: DL19891210    时间: 2019-2-25 11:18

:cry :cry :cry
作者: zzc253    时间: 2019-2-25 11:27

哇塞。闺蜜睡着的还是醒的呀
作者: aaronroy    时间: 2019-2-25 11:32

这闺蜜的私处也是很漂亮的说。
小nv孩可以多开发开发她,
让闺蜜也能多拍点私密照,造福狼友。
作者: shuyuhan    时间: 2019-2-25 11:35

下次再去裸睡叫上我们,这样才更有趣。
作者: 1210381926    时间: 2019-2-25 12:35

裸睡,那一晚都会睡不着,是男人都会崩紧神经
作者: x114q    时间: 2019-2-25 12:44

多谢分享了啊!哈哈哈
作者: sexinsex07    时间: 2019-2-25 12:46

哈哈 小女孩太可爱了 还拍几张照片当房费。女生之间一起裸睡我感觉还好。男的就有点怪怪了的。欢迎你闺蜜也假如论坛哦。
作者: fukhaixia    时间: 2019-2-25 12:47

女闺蜜和男朋友的故事吗?睡在一起发生故事了吗。
作者: hayx520    时间: 2019-2-25 13:27

你闺蜜的鲍鱼太肥厚了,让人欲罢不能啊,应该在找个男人一起睡,一起裸
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-2-25 13:29

再怎么样也不会跟男的一起睡!你闺蜜怕是要跟你磨豆腐吧?
作者: 灰白回忆    时间: 2019-2-25 13:46

这个房费真的很值啊
作者: huaerqwe    时间: 2019-2-25 14:13

小逼好啦,就等我的鸡鸡啦,看来我要去楼主家里做客啦,把你们喂饱
作者: 一梦千年    时间: 2019-2-25 14:29

她是故意诱惑你吧,不用客气啦
作者: feishi1001    时间: 2019-2-25 14:30

女人裸睡的还是挺好的,解放了一些束缚,看这照片确实让人充血
作者: bob777    时间: 2019-2-25 14:41

作者的闺蜜确实不错,希望多发点图,与读者共享,好想草翻她。
作者: chaos0201    时间: 2019-2-25 14:58

其实同性估计一般不会一起裸睡,因为会比较尴尬,不过女女的话感觉也可以接受
作者: 脱缰的马    时间: 2019-2-25 15:23

骚,女人对付男人的绝命杀手锏!尤其是在这个狼多肉少的大家庭里,和闺蜜尽情勾引大家伙儿的眼神吧!期望大家的评论能让你内心欲火满满!找个人好好操你,滋养你,把精液灌满你的阴道和菊花!
作者: showguo    时间: 2019-2-25 16:06

男和男不可能裸睡的啊。这多奇怪的啊。反正我是接受不了。
作者: fuder    时间: 2019-2-25 16:11

闺蜜很好看啊 小nv孩哈哈 建议以后都这么弄 免费蹭住的都要交出一套照片作为房费
作者: ccc11    时间: 2019-2-25 16:12

呵呵你闺蜜不错的,水嫩,看样子也是久经沙场老将,找你裸睡说不定有目的的哦。
作者: 春生    时间: 2019-2-25 16:45

这肯定不是偷拍吧,动作很大的
作者: demon0698    时间: 2019-2-25 16:58

这小穴很好看啊,感觉是个小女孩年纪不大啊
作者: 243579797    时间: 2019-2-25 17:06

你闺蜜知道拟偷拍她吗?也是个豪放女呀,给个微信北!
作者: 缚手之力    时间: 2019-2-25 17:10

快乐的享受吧,小女孩。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-2-25 17:12

小女孩厉害了,之前都是自己出镜,现在有闺蜜一起来了,越来越开放了,继续,广大狼友的福音啊
作者: p.vernunft    时间: 2019-2-25 17:18

自己一个人习惯裸睡,不过有别人的话,就会觉得很奇怪了,大概和一个人的安全感的本能相关。当然和异性睡在一起的话,肯定会裸睡,方便摩擦嘛哈哈
作者: cnb10000    时间: 2019-2-25 18:03

哈!还有这么大大咧咧的女孩哦!别说裸睡了,就是穿着衣服俩哥们躺在同一张床上我都受不了!不过我不反对女性裸睡在我身旁。
你的闺蜜看来已是久经沙场的了,不过宝器还是不错的,肉肉的很诱人的那种。
这种角度拍恐怕不是偷拍的吧?大大方方地张开,可不是毫不知情的样子噢!

作者: a863287640    时间: 2019-2-25 18:14

第一张图内容太少,看不真切,不过开发得不错
作者: ssdt820509    时间: 2019-2-25 18:41

这个完全不像是偷拍的,倒像很配合你拍的。
作者: cody1981    时间: 2019-2-25 19:09

有这样的闺蜜多好玩,哈哈,喜欢最真实的生活片段,谢谢你的作品
作者: 68830834    时间: 2019-2-25 19:23

女女裸睡不知道,但我一定知道男男裸睡一定不行。除非是……
作者: 萍水缘    时间: 2019-2-25 19:35

这比比即肥    还很嫩   看来开发的次数不过    太诱人了
作者: 神通总把    时间: 2019-2-25 20:00

你闺蜜明显在勾引你啊,既然如此何不跟她大干一场,女女裸睡可以有,男男裸睡无法想象,话说闺蜜阴部肤色较黑,性经历一定丰富,中间再有个男人来个双飞就完美了
作者: 日久见人心    时间: 2019-2-25 20:24

习惯了裸睡好多年了,不管春夏秋冬,还真改不了这毛病。
作者: 沸点2011    时间: 2019-2-25 20:48

很肥的鲍鱼,看上去补品吃了不少,让我再给她补一下
作者: 邪恶分身    时间: 2019-2-25 20:50

哇哦,挺漂亮的骚穴。不过话说是偷拍么。。哈哈,看起来真心不错
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-2-25 21:24

重大福利啊,没想到小女孩的闺蜜身材也是相当不错啊
作者: woaixuyan100    时间: 2019-2-25 21:27

感谢楼主分享,多多更新,谢谢
作者: lookfor1234    时间: 2019-2-25 21:42

嫩嫩的,不错
作者: 687085    时间: 2019-2-25 21:45

这真的是偷拍吗,心这么大,睡得这么深
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-2-25 22:36

感觉被摩擦好多次的感觉啊,阴唇黑黑的
作者: danyoucao1    时间: 2019-2-25 22:41

小女孩,你手都搭上面了,不算偷拍吧
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-25 22:42

这个闺蜜身材挺不错的。小女孩也应该跟秋水姐学学,一起磨个豆腐啥的,不然多浪费啊
作者: 巴塞尔    时间: 2019-2-25 22:46

我喜欢看女同。你可以尝试和她发展一下啊。互相舔,一起拍。
作者: cxh419    时间: 2019-2-25 23:08

饱满的玉体,毛毛不密不疏我最爱,幽宫大开,隐隐约约吸引人。
作者: happysis    时间: 2019-2-25 23:13

两个女人裸睡在一张床上,想想也觉得很兴奋。不知道你们有没有互帮互助的,哈哈哈!不过闺蜜的小穴看起来真的没有小nv孩的美,不过乳房倒是很挺拔,还真是那句话,上帝为你关了一扇门,肯定会为你开一扇窗。综合起来,两位女子都是不错的。
作者: datie    时间: 2019-2-25 23:29

那你可以把她的瓢给磨了,享受一下同性高潮的快感!
作者: junlinju    时间: 2019-2-25 23:37

关注你们有没有后续发展,你闺蜜的习惯大家喜欢
作者: yingtubi    时间: 2019-2-25 23:43

可以有很多妹有
作者: copydown    时间: 2019-2-25 23:47

我其实在家一直都裸睡的,不我其实是一直裸奔,毕竟喜欢无拘无束的感觉
作者: prontscreen    时间: 2019-2-25 23:52

男的好像过了高中以后就基本没有一起睡的了...不过只是习惯裸睡的倒是不少
照片so sexy!
作者: snowcity1231    时间: 2019-2-26 00:24

哈哈哈闺蜜也“交友不慎”~不过两个女孩子裸睡,场面一定很香艳
作者: bayernliu    时间: 2019-2-26 00:34

看看闺蜜的逼,狼友们都赚到了。
作者: fomoke    时间: 2019-2-26 00:51

我们男男裸睡,舞棍弄枪
作者: a64664363    时间: 2019-2-26 01:21

女女一起裸睡的话还是正常的,但是男男的话,场面太美,不敢想象
作者: 哆头    时间: 2019-2-26 01:48

偷偷激情啊,是我就动手了
作者: 351262831    时间: 2019-2-26 02:48

闺蜜即然送上床了,还衣服都脱了,那你还等什么盘了她
作者: 江山无限    时间: 2019-2-26 03:37

小nv孩你的BB长的很好看我喜欢😍,要是来我家肯定让你高潮无数。
作者: c5207200    时间: 2019-2-26 04:09

我又是有个女闺蜜跑来我这里裸睡就好了😏😏😏
作者: doctor1902    时间: 2019-2-26 04:40

想看秋水姐跟闺蜜磨盘子的照片
作者: bfx_20    时间: 2019-2-26 05:12

一直裸睡,但是男男裸睡太恶心了。和女生聊过男的觉得男男恶心,女的觉得女女恶心
作者: 性解放    时间: 2019-2-26 06:02

这个都厉害、当房费是不是有点贵啊、不过还是谢谢小女孩知道给这些大哥哥礼物
作者: 3gtom    时间: 2019-2-26 06:20

这么好的闺蜜,你要多结交呀,身材火爆,器官诱人
作者: hellsnake    时间: 2019-2-26 07:21

窃以为可以趁着闺蜜睡着,来一场香艳无比的赤裸肉搏大戏。肯定是人仰马翻,水漫金山。
作者: guocongxin    时间: 2019-2-26 08:16

裸睡很好呀!不过没试过两个同行裸睡!如果男的一起睡!翻身的时候鸡鸡会打架不!哈哈!
作者: qq343372668    时间: 2019-2-26 08:26

你要是能和她一起裸睡 顺便磨豆腐发出来就更好啦 哈哈
作者: sehunger    时间: 2019-2-26 08:27

小nv孩,撒谎的话,屄里会发骚的哦,也会特别痒的 小nv孩有这样的闺蜜,简直是太幸福了,当然了,对小nv孩貌似是没啥意义,要是小nv孩是个男人的话,怕是美的早就鼻涕冒泡了吧。可惜啊,这么美丽的景色,也一直欣赏不到,看不到,摸不着,心里只是痒痒的难受啊。要是能摸到,舔到,吃到,插到,那简直是太美妙了。小nv孩说是偷拍的,看着不像,这样的情景下,怎么是偷拍的呢?明显看得出,是小nv孩的闺蜜主动摆拍的吧。如果真的这样,那简直是太好了,是一件幸福的事情啊,特别是对坛子里的各位狼友来说,简直是天降福星呢。这嫩屄的小阴唇,看起来特别的小,吃起来应该也特别舒服的吧,把这样的阴唇吸进嘴里,不断的吮吸,舌尖伸进骚屄里不断的拨弄,想来应该也特别舒爽的。只是阴蒂貌似有点小了,看不太出来。是不是小nv孩没有给刺激大起来啊?这个奶子好像没有小nv孩的大,不过奶头很小,吮吸起来应该也特别有感觉,乳晕怎么样呢?真的太喜欢了,真想把硬挺的大鸡巴捅进小nv孩和小nv孩闺蜜的骚屄里,一会插这个,一会插那个,人生的乐趣莫过如此了吧!小nv孩,啥时候约一下啊!
作者: seniao250    时间: 2019-2-26 08:49

都摆姿势拍照了,还偷拍?明明是配合拍
作者: 帝释天    时间: 2019-2-26 10:00

这叫偷拍么,大方张腿让你拍个够呀。
作者: gongjue2012    时间: 2019-2-26 10:24

女孩子还好,要是男孩子可就怪怪的了
作者: wb0128    时间: 2019-2-26 13:28

偷拍吗,感觉还挺配合,不能想象男男裸睡
作者: d4g    时间: 2019-2-26 14:12

关系好的男男之间好像都不会赤诚相见,这这闺蜜还真是心大
作者: sunwei7641    时间: 2019-2-26 14:25

异性裸睡在旁边可以,同性还是算了,接受不了
作者: sexydragon    时间: 2019-2-26 14:50

这样的福利怎么能放过?单单拍照时不够的,赶紧爽一把
作者: zxljt    时间: 2019-2-26 15:29

男男裸睡肯定很尴尬
作者: zxljt    时间: 2019-2-26 15:31

男男裸睡肯定很尴尬
作者: chinazuo    时间: 2019-2-26 15:35

大家看小女孩注册时间,2009年哦,就是说这是继承来的账号
作者: lpzdtc    时间: 2019-2-26 17:08

小穴看着很嫩呀   一看水就多
作者: xsyl    时间: 2019-2-26 17:16

呵呵,各人的生活习惯不同,如果同性在一张床上裸睡还是别扭的
作者: twt219    时间: 2019-2-26 17:19

闺蜜也是很放的开嘛!厉害了!
作者: xiao216zi    时间: 2019-2-26 17:21

外音饱满,阴唇对称,实属难得一见的好逼!
作者: zzzpzzzp    时间: 2019-2-26 21:04

既然这样,你就和她轰轰烈烈来一场吧,让我们一饱眼福
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-2-26 21:21

这种时候不是应该找个男人给闺蜜泄火么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2