标题: 新年了,给大家拜年!(17P) [打印本页]

作者: 小nv孩    时间: 2019-2-9 23:55     标题: 新年了,给大家拜年!(17P)

猪年到了,给大家拜年了!

原本就有打算在这段时间发帖的,但是过年了,的确忙!家里常来人,所以一直也没拍,算是给大家拜晚年了!

不知道这个年大家是怎么过的,我大致和大家分享一下吧,我是在南方这边的,今年特别冷,不像北方有暖气,每天起床就是一种煎熬,不过今年过年真的很好睡觉,不是因为被窝暖,而是今年不给放炮仗和烟花,整个小区冷冷清清的,以前6点左右,就时不时的来一串炮,吓得心都快跳出来了。

再来说说我的新年愿望吧!我的愿望是今年能找到个真正爱我的男朋友 ,能每天帮我暖被子!

此次图片我打算分两部分发,脱掉裤子的部分,我打算发到原创图片区,算是给图片区也拜个年!

[attach]3202342[/attach]

[attach]3202343[/attach]

[attach]3202344[/attach]

[attach]3202345[/attach]

[attach]3202346[/attach]

[attach]3202347[/attach]

[attach]3202348[/attach]

[attach]3202349[/attach]

[attach]3202350[/attach]

[attach]3202351[/attach]

[attach]3202352[/attach]

[attach]3202353[/attach]

[attach]3202354[/attach]

[attach]3202355[/attach]

[attach]3202356[/attach]

[attach]3202357[/attach]

[attach]3202358[/attach]

作者: 夜未凉    时间: 2019-2-10 02:11

谢谢女孩的分享 新年快乐  身材依旧保持的很好 过年也么有变胖   可能是天气冷吧   漏的较少  没有以前分享的性感
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-2-10 08:23

哎呀~你可终于冒泡了,你们家这边是有多暖和,还穿凉鞋~项链很好看,屁屁依旧给力~
作者: f20435299    时间: 2019-2-10 08:44

不知道多久没更新了,感觉都要忘了,胆子要大一点的,可以多学习学习秋水姐,你是南方的啊,我也是很巧啊,在论坛里算不算老乡了,可以曝光一下自己的身材啊,也不需要戴口罩的,不漏脸的又没事,
作者: 我爱会所啊    时间: 2019-2-10 09:52

新年快乐,身材很好呢!今年广东都很暖啊,不知道你是不是在上海或者其他南方城市了,我也想今年脱单呢,可以私信互相认识交个朋友吗?
作者: Peking168    时间: 2019-2-10 09:59

好年景的开端,楼主的祝福一定会灵验,看到你,上流口水下流前列腺液,神一样的诱惑,不服不行。
作者: aaronroy    时间: 2019-2-10 10:13

谢谢小女孩的分享,也祝愿你新年快乐!
这么冷的天气穿这么单薄拍照片,单单这一点就值得点赞了。
希望新的一年你能找到一个称心如意的男朋友,
让他来给你拍更多更性感诱惑的照片。
作者: sehunger    时间: 2019-2-10 10:56

小nv孩,是秋水之后的在水一方的另一个重量级的会员。虽然发帖的频率不算高,但每次发帖的时候,照片都特别多。看了小nv孩之前的一些帖子,发现小nv孩的身材可真好,虽然帖子不多,但是架不住照片多啊,看着小nv孩白嫩的身体,真的很有感觉,特别是小nv还得乳房,又大,又挺,没有丝毫下垂的样子,简直是乳中极品啊。再加上红包的点缀,无疑增加了新年的气氛,让人觉得非常的接地气,感觉非常好。而且也明显体现出来小nv孩对各位狼友的尊重,不造假,不造作,完全真实。不过小nv孩说的很正确,南方的冬天,比北方的冬天更加难过,太冷了,没有暖气,早上起床完全是一种折磨,这样的感觉,没有经历过南方的冬天的北方人是难以体会的到的,更加难以想像的。所以非常感谢小nv孩的这种敬业精神,太给力了。即使在被窝里伸个腿或者胳膊出来,都会冷的全身起鸡皮疙瘩,更不用说还要裸露这么多,还要摆出各种pose,做出最自然的表情了,这真的是一种折磨,一种煎熬。相信,整个过程里,都是小nv孩自己完成的,完全没有假借外力,自己调整手机或者相机的角度,然后摆好姿势进行拍摄,小nv孩对各位狼友的厚爱可见一斑。既然小nv孩对大家这么厚爱,说明小nv孩是一个特别自立、自爱的女孩。除了祝愿大家新年快乐之外,相信各位狼友也会真诚的希望小nv孩新年快乐,对于小nv孩的新年愿望,大家会齐心合力的祝福小nv孩,小nv孩的有一个男朋友的愿望肯定会得到实现。最后还是真诚的祝愿小nv孩新春快乐,心想事成,万事如意。那个疼爱你、爱护你的男人,正在向你缓缓走来,在2019年,就会牵着小nv孩的手,抱着你,给你暖被窝的。
作者: wlwl318    时间: 2019-2-10 16:44

新的一年新的照片依然是美丽依旧,谢谢美女的新年福利
作者: smbfxb    时间: 2019-2-10 16:50

期望小nv孩能找到适合的伴侣,或者是男友,2019年己亥年加油
作者: 422568564    时间: 2019-2-10 18:28

身材棒棒的。还有椒乳相伴
既然小女孩是南方的。有考虑来湖南么。湖南大叔来求个交往
作者: 秋水丽人    时间: 2019-2-10 23:57

给妹妹拜个晚年呢。晚安啦
作者: 秋之息    时间: 2019-2-11 02:12

哇,小女孩也出来了,的确南方天比较暖今年。一般来说白天都有25到30度左右,一般晚上比以往要更好睡一点,在这里也向小女孩拜个年,新年快乐,也希望在水一方小女孩有空来发发帖,让狼友想念你了。
作者: lijiefan    时间: 2019-2-11 02:14

让男人无法抵抗的身材
作者: he497467405    时间: 2019-2-11 03:10

小女孩祝你找到个真爱吧!你这不算太南方!广东过年穿短袖哦。。今天才开始变冷的
作者: dreamfonder    时间: 2019-2-11 03:42

屁股好漂亮,看着你的屁股就像看一件艺术品,拜年礼收下了,谢谢,同时祝你新年新气象,越活越漂亮,越性感
作者: itman    时间: 2019-2-11 10:13

新年快乐!祝贺小女孩如愿以偿找到疼你爱你,永远都当你是“小女孩”的大老公!
作者: zl199920    时间: 2019-2-11 11:38

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!
作者: letou321    时间: 2019-2-11 12:05

谢谢!很棒的身材 皮肤好白,美腿美胸,艺术品啦
作者: demon0698    时间: 2019-2-11 12:30

身材挺好的,皮肤也挺白的,男朋友好找
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-2-11 12:37

小女孩的尺度有点小啊,而且描写不够丰富,很难跟秋水姐一样红啊
作者: wb0128    时间: 2019-2-11 12:59

楼主也是好久没来了,欢迎欢迎
作者: lichen2000    时间: 2019-2-11 13:03

小女孩也过年好,祝你一定心想事成
作者: Pippo118    时间: 2019-2-11 13:11

感谢小女孩的奉献,你说是南方的,还冷,是湖北,湖南,江西,南方应该就这三个地方冷了吧,不过你不要羡慕北方,虽然不冷,那暖气会让皮肤干燥,上火,
作者: iltl    时间: 2019-2-11 13:13

猪年大吉,好白,小女孩身材很好,图片多多。
作者: spearhead    时间: 2019-2-11 13:18

希望你的愿望今年都可以实现,希望你还可以记录以后的生活,然后再这里发出来。最后恭祝你新年快乐
作者: spearhead    时间: 2019-2-11 13:18

希望你的愿望今年都可以实现,希望你还可以记录以后的生活,然后再这里发出来。最后恭祝你新年快乐
作者: 一泓秋明    时间: 2019-2-11 13:20     标题: 第一会所吧友

美女你好性感,不知道有没有机会当炮友呢?
作者: 籍默性癫    时间: 2019-2-11 14:21

美女的小脚丫好漂亮的,趾甲油可以选鲜艳一点的哈
作者: ceo133    时间: 2019-2-11 14:22

秋水姐姐新年快乐啊
作者: 浊酒独寻欢    时间: 2019-2-11 14:27

说实话,感觉胸罩没有选好,不太适合。
不知是哪个南方城市呢
作者: 就这样吧!    时间: 2019-2-11 15:38

身材很好啊,祝新年快乐,愿望成真,早日找到真正爱你的男友
作者: SK1103    时间: 2019-2-11 15:50

浓密毛毛对应这着白色的皮肤 迷人 差异让人有冲击
作者: lilg2236    时间: 2019-2-11 16:25

女追男,隔层纱,遇到合眼的,就主动一点,只要还是单身狗,交往也不错,又亏不了什么,最多也就挨啪啪啪几次,至少知道这男的,能力如何
作者: 80021655555    时间: 2019-2-11 16:44

也祝小nv孩新年快乐,猪年能找到适合的另一半,永远幸福快乐,当然也希望能一直在会所给广大会友更多的福利,加油,小nv孩
作者: dd2551610    时间: 2019-2-11 16:59

新年快乐,感谢你的分享。身材有肉,是我喜欢的类型。
作者: wwssxhitx    时间: 2019-2-11 17:17

保养的好呀  好嫩
作者: lonelyzz    时间: 2019-2-11 17:26

小姐姐过年好。希望新的一年你愿望成真
作者: 日久见人心    时间: 2019-2-11 21:29

这身材保持得真好,没有一点赘肉,找不到语言来形容了
作者: wcan512    时间: 2019-2-11 22:01

新的一年 依然美丽 多啊发片啊
作者: 123580    时间: 2019-2-11 22:15

小女孩的皮肤白皙光滑如水,身材也很好,不胖不瘦,堪称完美的胴体了
作者: atx815    时间: 2019-2-11 22:26

感谢美女分享,以后要经常来看看 ,不然会错过很多刺激的东西。希望楼主以后多多发福利造福狼友。
作者: guocongxin    时间: 2019-2-11 22:34

新年快乐!祝你今年能找个爱你的人!你是除秋水姐姐以后这里第二个美女!嘿嘿!希望以后能多来交流
作者: xiaoming2018    时间: 2019-2-11 22:52

新的一年新的照片依然是美丽依旧,
作者: yunfeng8608    时间: 2019-2-11 23:15

总算冒泡了,2019年猪事顺利,一定能找到一个白马王子
作者: 我是大官人    时间: 2019-2-11 23:20

新年快乐,万事如意,希望你新的一年开开心心,快快乐乐,也希望发新的福利分享给我们。
作者: snowcity1231    时间: 2019-2-12 00:00

身材真的很不错哈~希望新年的愿望可以实现哈哈
作者: 687085    时间: 2019-2-12 00:24

祝小女孩新年愿望成真,有一个这样的女友生活一定会很性福
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-2-12 02:29

每天能看到秋水姐姐的艳照,真的是幸福啊
作者: jsf419    时间: 2019-2-12 05:31

新年新气象,欣赏楼主美照的同时也预祝你新年能找到能珍惜和关心你的另一半
作者: 46184    时间: 2019-2-12 10:16

新年快乐。真想吐嘈下长江边边上的南方和北方的暖气,北方的冬天真的让人留恋,长江边边上的南方的冬天冷,开了空调干。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-2-12 10:24

在水一方两大美女同时更新啦!厉害!刚刚看了若兰居的小女孩的自拍。在水一方还有一帖就迫不及待的来再观摩观摩
作者: qingquneiyi    时间: 2019-2-12 10:37

新的一年祝小nv孩找到如意男友
祝你事事如意
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2019-2-12 11:51

小女孩的胸可是一点都不小啊,光看文胸就知道应该是C
作者: 青玉案    时间: 2019-2-12 13:34

新年好,身材很好啊,希望新年有更多的福利!
作者: cjz5555    时间: 2019-2-12 13:46

谢谢!猪年吉祥!
作者: mnzch5200    时间: 2019-2-12 13:59

居然还没有男朋友哎,新年快乐,今年肯定丰收爱情
作者: justfcuk    时间: 2019-2-12 14:06

新年快乐,祝你新年收获爱情
作者: alexaiko    时间: 2019-2-12 14:08

感谢分享 新春愉快 诸事大吉!
作者: spyjw305    时间: 2019-2-12 15:49

我这边也是不让放鞭炮,南方没暖气,哈哈哈下雪天脚上好冷,小nv孩能在大冷天拍照,不容易
作者: guaguaguaxia    时间: 2019-2-12 15:56     标题: 小女孩

小女孩真好看,多看看看看啊看
作者: stchenhai    时间: 2019-2-12 16:45

看起来小女孩的胸可是一点都不小啊,光看文胸就知道应该是C杯罩的吧,好诱惑啊!
作者: q405628302    时间: 2019-2-12 17:26

谢谢小nv孩的分享,也祝你新年快乐,早日实现新年愿望,找到你的如意郎君。
作者: hungil    时间: 2019-2-12 17:34

就这身材 还愁找不到男朋友吗 眼光不要太高了啊 适合自己就可以了
作者: huayimirenxiang    时间: 2019-2-12 18:02

希望新的一年能够一起脱单吧,呃,吐槽一句,电褥子可否....
作者: 112977252    时间: 2019-2-12 19:48

身材不错,年轻的妹子,怎么会没有男朋友呢?希望你找到爱你的男朋友
作者: 骑士血脉    时间: 2019-2-12 20:14

在这么暖和的地方也需要暖被子吗,报名
作者: 050302146    时间: 2019-2-12 20:40

女孩完美的身材,优雅的外貌,独特的气质,真心吸引人
作者: rmqqmr    时间: 2019-2-12 21:51

洁白无瑕的肌肤,魔鬼般的身材,俏皮的动作设计,无不让人神往
作者: xy3874708219    时间: 2019-2-12 21:58

每天的期待,都等着秋水姐姐出来分享自己的美体,等了这么多天,今天一上发现姐姐发了两个,真心的感谢秋水姐姐,你的分享,是对我们最大的红包了,谢谢姐姐。
作者: as940123    时间: 2019-2-12 22:00

谢谢秋水姐的福利 新年快乐~~~
作者: xiaodavid    时间: 2019-2-12 22:15

北方人在南方,电热毯加电油汀也能很温暖
作者: xsyl    时间: 2019-2-12 22:29

新年快乐!今年南方的天气好纠结,天天下雨见不到太阳,窝在家里看电视
作者: hayx520    时间: 2019-2-13 11:08

天冷了,还是要多注意身体,今年感冒的太多了。
等天气好转还是很期待你的新作。
作者: vincentytb    时间: 2019-2-13 11:15

小女孩 新春快乐 青春永驻 身材棒棒的
作者: rosegun    时间: 2019-2-13 11:22

新年快乐 大吉大利 越来越美 越性感。
作者: h900208    时间: 2019-2-13 11:47

小女孩的身材真的一点都不像小女孩,奶大肤白
作者: 2307429346    时间: 2019-2-13 12:30

祝福小nv孩在新的一年找到疼爱你的男子,过上性福的日子
作者: 梅林听雪    时间: 2019-2-13 13:37

很美的造型,实在是迷人,期望小nv孩能在新的一年里,银水横流。
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-2-13 14:35

新年快乐,新年多给大家带福利
作者: milamila    时间: 2019-2-13 15:56

两个部分我全都要,过分么
作者: a1533305915    时间: 2019-2-13 16:31

新的一年祝福姐姐能找到另一半,姐姐的身体真的是成熟性感,看了让人欲罢不能,要是能被临幸就更爽了
作者: wangfu615    时间: 2019-2-13 16:48

就冲楼主这17张的照片,也要好好挺楼主,更何况楼主的身材这么好,还有就是小狼比较喜欢南方女孩儿
作者: ll11gg22    时间: 2019-2-13 17:06

姑諒尽早收手吧,一个黄花闺女,可惜了。你男朋友知道了或者老公知道了要翻天的
作者: ll11gg22    时间: 2019-2-13 17:09

姑諒尽早收手吧,一个黄花闺女,可惜了。你男朋友知道了或者老公知道了要翻天的
作者: 哈薇    时间: 2019-2-13 18:03

新年贺礼红包包 黑的是mao 红的是包
作者: 萍水缘    时间: 2019-2-13 18:17

白皙平坦的小腹   配上黑黑浓密的毛毛    让人垂涎三尺    欲罢不能
作者: 2843245486    时间: 2019-2-13 19:13

谢谢分享!特别想看看小女孩的图片,新的一年辛苦了!
作者: 闲庭信步    时间: 2019-2-13 20:01

我们这个小县城也是今年才规定不许燃放烟花爆竹,说不定我和楼主离的不远呢,哈哈
作者: 8311615    时间: 2019-2-13 20:50

小nv孩居然没有男朋友?各位老友们要努力啊。说不定梦想成真了
作者: 陆月天    时间: 2019-2-13 23:41

新年快乐,楼主继续发靓靓照片,让生活多点看点
作者: romin1314    时间: 2019-2-14 05:43

新年快乐
今天南方是有点冷,看你穿着,都像是春秋装了
作者: 妙手仁心    时间: 2019-2-14 07:25

第一只来,支持姐姐
作者: 深夜1    时间: 2019-2-14 09:55

这个红包简直不要太诱人啊,看的我十分激动啊
作者: sexinsex07    时间: 2019-2-14 10:33

新年快乐,小nv孩,祝你在新的一年里找到如意的暖被窝男友。另外我也是南方人,哈,今年确实冷。
作者: lnjpcao    时间: 2019-2-14 10:39

妹妹的身材苗条,阴毛浓密,羡煞我等淫民啊。口水都出来了
作者: sismikedi    时间: 2019-2-14 14:46

祝你新年快乐,猪事顺利。愿望实现。
作者: zzc253    时间: 2019-2-14 20:24

小女孩身材很不错呀。做你男朋友
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-2-14 20:59

这种拜年我们喜欢,纯粹给我们广大狼友的福利啊
作者: skyable90    时间: 2019-2-14 21:08

希望你能实现你的新年愿望,找一个称心如意的男朋友暖被窝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2