标题: 新介绍个闺蜜给大家(11P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-1-29 22:52     标题: 新介绍个闺蜜给大家(11P)

经常去SPA,老是去别人的地方也麻烦。我和几个闺蜜们在前几个月决定也开个私人俱乐部。SPA、泡浴、健身,反正吃喝玩乐神马都有。

之前一直忙除了学校就是这个俱乐部了。大部分已经装修完,只剩下招收服务员和一些技师了。因为快过年了,现在只能等到年后在说了。

前两个月就随便发了两贴,也没时间,也就上来看看就走,但是只要你认真回复秋水一定会看。

今天和闺蜜体验了下感觉真棒就是空荡荡的没生气。既然说是介绍闺蜜就介绍下,这个闺蜜老公也是经常不回家包养了不止一个外室,也曾经闹过,后来也认命了,两口子性生活几乎一年也没几次。我闺蜜年轻时候也很漂亮,是个全职太太现在有点发福了。不过很耐看,也是我孩子的干妈9(不是之前的那个空姐)。话说我好几个闺蜜都是我孩子的干妈。不知道这算不上阴盛阳衰啊?

[attach]3197249[/attach]

[attach]3197250[/attach]

[attach]3197251[/attach]

[attach]3197252[/attach]

[attach]3197253[/attach]

[attach]3197254[/attach]

[attach]3197255[/attach]

[attach]3197256[/attach]

[attach]3197257[/attach]

[attach]3197258[/attach]

[attach]3197259[/attach]

作者: kissli    时间: 2019-1-30 00:17

吃喝玩乐神马都有...这让我想到之前,你问会让自己的老婆去做SPA的问题
我觉得男技师或女技师都行,只要她是自己去的我都没意见,最怕是跟闺蜜一起,平时可能没胆,一群人胆子特别肥..
当然我不是针对姐...
姐自己跟姊妹开私人俱乐部还顺便新介绍闺密给大家认识,真是很感动,特别是这大冬天的,心情都暖了~
看网盘区好像有spa的偷拍,在自己开业的场所里面玩也比较好~
就不晓得以后姐会不会定期分享给大家了...(想太多)
闺密感觉有点熟,虽然身材不像秋水姐一样紧实、坚挺,也看不清脸的模样,不过后面两张开档内内还是很大胆诱人
可以感觉出应该也是满大方、敢玩的熟女吧,不过老公常在外,应该满辛苦、寂寞的吧...
姐要常带她出去玩呀~
话说干妈9确实很惊人,却也羡煞许多狼友,虽然只是干妈的身分,不过能窝在女人堆中的感觉应该是挺好的~
预祝姐新年愉快,猪事大吉呀~
红心2
作者: hnyu96    时间: 2019-1-30 00:48

有这么好的闺蜜不能委屈了,这里有那么多兄弟,多找几个合适的一起玩
作者: xiaolong1006    时间: 2019-1-30 00:49

唔  看身材确实像姐姐说的那样,“清水出芙蓉,天然去雕饰”古人诚不欺我。不看介绍的话很容易误认为是姐姐的妹妹哟!这难道就是物以类聚,群芳斗艳么?
比较期待姐姐以后会不会弄个闺蜜大合影?嘿嘿 好像想太多。。。
不过有时候真的挺羡慕姐姐家的孩子,不止亲妈如此撩人还带着一帮闺蜜干妈万种风情。哎!小伙子前途不可限量啊!
其实有时候自己也会思考,为什么婚姻里受伤的总是女性?
有点跑题了,不过真心的祝福姐姐早日找到属于自己的那个他!也希望他不会负了姐姐这份心!
拜谢!
作者: doctor1902    时间: 2019-1-30 01:03

还是想看你的下面 掰开看 拍的高清些
作者: cn_sparrow    时间: 2019-1-30 01:20

虽然皮肤肌肉有点松弛,身材还是不错的,配上高跟丝袜能迷倒一片。小逼很吸引人,毛稀唇紧,不可多得的上品
作者: sehunger    时间: 2019-1-30 08:16

忽然对秋水妹子佩服的不得了!目前为止,至少两个原因。一个是秋水妹子的闺蜜特别多,都是秋水妹子的儿子的第九个干妈了,试想秋水妹子的闺蜜不可能都是自己儿子的干妈,那得有多少个闺蜜啊?怎么也得有十几二十几个了吧,这说明啥?这充分说明秋水妹子的人缘好,而且是巨好。那从侧面也反映了秋水妹子情商高,而且很会处理彼此之间的人际关系,秋水妹子既然情商这么高,而且还在学校里当老师,那就充分说明秋水妹子不但情商高,智商也特别高。所以说,秋水妹子不一定明眸皓齿,但绝对是风华万种。这样的女人,竟然没人懂得珍惜,实在是有点可惜。也充分说明了,男人很多时候都是下半身思考的动物,往往屁股决定脑袋。有了奉承和迎合的女人,往往就会追求新奇的刺激和满足去了,而且喜新厌旧。再一个原因是,秋水妹子的性格,有巾帼不让须眉的豪爽和勇气。秋水妹子之前在论坛中从来没有提过要开个SPA店,但是不到一年时间,SPA竟然要准备开业了,这个太厉害了!从有想法,到做决定,到筹集资金,再到撸起袖子开始干,而且都到了要营业的地步,不到一年时间,这个魄力真的让很多人赧颜啊。即使是一个大老爷们,做这样的决定,也不是那么轻易就做出来的,肯定要思前想后,左思右想,向各个阶层的人探讨,希望能得到一些有用的建议,但是这样无疑会耽误很多时间。本来一年可以做成的事情,怎么也得变成一年半到两年的时间了,而且还是做了决定的情况下,很有可能就半途而废了。但秋水妹子愣是做成了,这个的确是很让人佩服的事情。秋水妹子的闺蜜,都是素质特别高的类型,看起来都特别有感觉。秋水妹子的店要开张了,招收男服务员不? 另外,就是祝愿秋水妹子的店,生意兴隆,财源广进了。
作者: zhanggeorge103    时间: 2019-1-30 08:38

秋水是否和孩子干妈们都磨过豆腐? 这位闺蜜还是一线天呢,不错不错!
作者: f20435299    时间: 2019-1-30 09:25

每天都在盼,因为很久没有贴了,有点按耐不住了,说实话在这个版块没任何人能超越秋水姐,不仅给所有男性朋友带来福利,也同时告诉大家,喜欢情色更不会耽误事业,就是不知道店在哪里,有机会可以去体验下,不要说只能女人做sap的,男人也可以,男人骚起来女人都怕哈哈,还是最喜欢姐,也可以带更多的闺蜜入住,我们广大群众对你的关心支持都不用说了,而且也很暖男的,
作者: yanjiunvshenb    时间: 2019-1-30 13:14

秋水的闺蜜充满熟女诱惑啊,喜欢这种风情万种的女人,闲置可惜了
作者: 80021655555    时间: 2019-1-30 13:46

标准的熟女诱惑,很有风情万种的样子,
作者: aaronroy    时间: 2019-1-30 14:00

秋水姐的闺蜜一个个也都是很迷人的,虽然身材未必能有秋水姐那么棒,但成熟风韵还是能叫人过目难忘。
要是在秋水姐的城市就好了,一定要去这个俱乐部捧捧场的说。
作者: qq343372668    时间: 2019-1-30 14:53

这么多干妈 那秋水姐的儿子多收宠爱啊 羡慕不来
作者: xiao216zi    时间: 2019-1-30 14:59

熟女风情四溢,但看妹妹又是标准的一线天!保养得真好!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-1-30 15:22

秋水姐的SPA开在哪里?真希望去体验下,要是能够跟秋水姐一起快乐下就更完美了!
作者: 痞公子    时间: 2019-1-30 15:28

秋水姐,我这些天挺关注你的,你是美丽动人,我超级喜欢的款,我想撩,特别想,你的闺蜜这么多,最好可以共享一下,哈哈
秋水姐姐招工不,我想去上班。想认识你,想认识你的闺蜜们,这么好的闺蜜不能闲置了,姐姐你也不能闲置了。看到回复一下好吗?喜欢你
作者: spyjw305    时间: 2019-1-30 22:19

闺蜜最重要的是能玩在一起,秋水姐孩子的干妈好几个,是证明,秋水姐真正好朋友也有好几个
作者: lyxcvb321    时间: 2019-1-30 23:03

秋水的贴质量真的高
闺蜜可别闲置啊
作者: lichen2000    时间: 2019-1-30 23:06

每天都在期待秋水妹子的新片子,这次又带了新妹子真好
作者: 8311615    时间: 2019-1-30 23:08

秋水姐姐的闺蜜两口子性生活几乎一年也没几次?所以慢慢的就组合在一起吃豆腐吗?越来越看好秋水姐姐共享闺蜜福利了。
作者: moyi    时间: 2019-1-30 23:15

心10。
赶巧拜读到秋水楼主的帖子,被这张图片深深的吸引了。真的好像探究一二。
羡慕这样的夫妻情感,放荡不羁爱自由!
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-1-30 23:18

秋水让我们见证了美貌与智慧并存的女人,上一篇的露逼露奶子,让我打了好几次手炮,这样的女人迟早让我精尽人亡啊。
作者: 青玉案    时间: 2019-1-30 23:27

话说女人的前好赚吧,招几个男技师,生意应该很红火啊,
作者: 青玉案    时间: 2019-1-30 23:28

看了新闺密的照片,感觉也是性情中人啊,有没有一起磨豆腐啊?

作者: 缚手之力    时间: 2019-1-30 23:38

这是不是大家都羡慕的生活呢?
作者: 逍遥学生    时间: 2019-1-30 23:44

厉害了秋水姐,开会所了,那以后网友们去你那玩,是不是应有尽有啊?
作者: 花米    时间: 2019-1-30 23:46

真的不知道说什么可好。安全,就行了。
作者: 黑叔    时间: 2019-1-30 23:49

厉害了,秋水姐,今天刚在虎嗅上看篇文章,说是中年女人才是社会的中流砥柱。没想到晚上就看到秋水姐的闺蜜情况,真是家家都有难念的经。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2019-1-30 23:55

很久没有看到秋水姐姐的帖子了,原来是忙着创业呢!真是佩服姐姐的能耐,边工作边带着小鲜肉,腾出手来还能另干一番事业,还有闲暇上论坛来满足狼友们的欲望,而且时不时为论坛引入新鲜血液,为广大狼友介绍一位又一位闺蜜,有秋水姐姐的存在实在是论坛之福,狼友之福!祝秋水姐姐生意兴隆!
作者: SK1103    时间: 2019-1-31 00:31

期待很久了 有时候和女性朋友的这种如水交融的关系可遇不可求
作者: smileli    时间: 2019-1-31 00:50

不知道什么时候开始,在默默的等待着丽人的更新
作者: WOLFSATAN    时间: 2019-1-31 01:08

闺蜜是不是又是那种你想上她的啊
作者: 只因爱你    时间: 2019-1-31 01:29

他们都说防火,防盗,防闺蜜,感谢楼主献出自己的闺蜜给我等狼友分享。
作者: kkkrara    时间: 2019-1-31 01:47

秋水姐姐开SPA很好啊,有自己的产业。唯一要注意的是,H活动一定要隐秘啊,被举报就不好了。
作者: abcdefgAV    时间: 2019-1-31 01:52

秋水姐姐认识的闺蜜每一个都牛逼 羡慕嫉妒恨啊 谁要娶了姐姐就幸福了
作者: jacky66104    时间: 2019-1-31 01:59

每次来都看看秋水姐姐有没有更新,很开心年前看到新帖,希望姐姐春节愉快,spa生意旺旺旺
作者: 687085    时间: 2019-1-31 02:03

这就叫工作娱乐两不误,自己开一个会所,既可以玩,还可以赚钱,也不用担心隐私被泄露,简直是一举多得啊。孩子有那么多干妈,就多些人疼,还说明秋水姐真心朋友多,挺好的
作者: spearhead    时间: 2019-1-31 03:53

看到你儿子的多么多美丽漂亮得干妈,搞得我都想当你儿子了。。那样就可以和漂亮干妈干点好玩的事了。。。哈哈
作者: 一个色人    时间: 2019-1-31 03:53

这样的私人会所,应该找个把几个男公关供大家享受,这样更激情澎湃。。
作者: gk1    时间: 2019-1-31 04:05

好想知道秋水姐姐的俱乐部在哪里?想去参观参观。像秋水这么漂亮的小姐姐,闺蜜应该也很漂亮吧!
作者: hellsnake    时间: 2019-1-31 04:49

秋水姐的资源好丰富。难道女性天生有优势不成?难道资源就这么浪费掉了?嫉妒中
作者: djj085    时间: 2019-1-31 06:16

哇,秋水开这个俱乐部那不是以后福利多多了啊!不过会所刚开业都是这样的,慢慢就有人气了
作者: 性解放    时间: 2019-1-31 06:27

我在想如果秋水留下店的位置估计不知道多少狼友会打飞的过去享受服务、哪怕就是和秋水见见面看一看聊一聊还有这些闺蜜那是多么幸福的一件事情
作者: qq383375826    时间: 2019-1-31 06:46

把她介绍给我,我可以让她性福美满
作者: rz753    时间: 2019-1-31 07:22

水的闺蜜充满熟女诱惑啊,喜欢这种风情万种的女人,
作者: forlacus    时间: 2019-1-31 07:52

小孩这么多干妈,从小就走在康庄大道上哈
作者: dudu0012    时间: 2019-1-31 07:56

你儿子这么多个干妈,真替你儿子担心啊,你就不怕你儿子羊入虎口吗
作者: flowray    时间: 2019-1-31 08:10

闺蜜的性福就靠你了
作者: 猫若猫若咪丶    时间: 2019-1-31 08:24

秋水姐姐的福利总是赶在节庆期间啊,话说在筹办的这个私人会所是不是正规场子啊。
看着这布置就让人想入非非了,老板娘的身材单看第一张图也不是太肉,大腿根部看着还是瘦的。
作者: gongjue2012    时间: 2019-1-31 08:31

秋水姐姐介绍来的一定是不错的,新年很少见秋水姐姐发帖,必须支持
作者: 刀    时间: 2019-1-31 09:08

祝生意兴隆,财源广进。
作者: pineapplebo    时间: 2019-1-31 09:50

又有了新的闺蜜?那意思是说秋水的队伍又壮大了?我一直很好奇,到底是怎么找到这些志同道合的闺蜜的?又是怎么把她们一个个发展到队伍里来的?一个两个还可以说运气好碰到的?这么多个一定是有什么特别的魅力吧?
作者: pineapplebo    时间: 2019-1-31 09:50

或者说我好奇的是,怎么才能开口和自己的闺蜜来谈论自己这样的私密爱好?我也有些关系很不错的朋友,但是大家关系再好,也不可能谈论自己闺房里的事情,更不会分享这样的爱好。所以对秋水可以说是很羡慕了。

作者: wlwl318    时间: 2019-1-31 10:10

看来也是慢慢的介绍几位美女给我们认识了,祝福你们快乐了
作者: jianbo123you    时间: 2019-1-31 10:10

如此闺蜜不得了,豆腐要磨的,不能闲置啊,不然要干枯了
作者: a863287640    时间: 2019-1-31 10:10

从照片看,确实是有小肚子的,发福好明显
作者: a7229818    时间: 2019-1-31 10:19

秋水你可以多多拉几位闺蜜一起来玩的哈,感谢分享
作者: anxing    时间: 2019-1-31 12:54

身材真好,看的出来是个美人。
作者: lz3333    时间: 2019-1-31 13:26

这个孩子的干嘛可真不少啊,不过孩子肯定也很幸福吧
作者: 天行健1    时间: 2019-1-31 13:36

楼主不仅本人风情万种,闺密也是百花争艳啊,想想要是都聚到一起展示身材,哪场景是多么香艳啊
作者: vip1882    时间: 2019-1-31 13:47

小姐姐,你的店开在哪里啊,真想去给你捧场啊。
作者: ren1984    时间: 2019-1-31 13:54

我就想知道,会不会召男技师啊,哈哈,可就有福了,一天换一个试试。
作者: e_o    时间: 2019-1-31 14:51

看图片秋水的闺蜜身材很好,也很大胆哦,要不怎么同意你发图片出来呢,谢谢秋水妹妹
作者: waterfall    时间: 2019-1-31 15:44

秋水就不能多一点自己的大尺度私拍么??特别是和你娃那些干妈们磨豆腐的场景,想想就令人热血喷张啊
作者: 邪恶分身    时间: 2019-1-31 15:49

哇哦,秋水的闺蜜。一个赛一个的诱人漂亮
作者: xsyl    时间: 2019-1-31 15:52

美女的闺蜜好多啊,私人会所搞得不错啊
作者: pliceman110    时间: 2019-1-31 15:53

感觉这半年多来,秋水MM放图的尺度比以前要大不少,性福了不少狼友。
作者: sssdrsm    时间: 2019-1-31 16:49

秋水姐,你店里需要人吗😁
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-1-31 16:55

唔啊喔嗷!满满的熟女诱惑啊,这拍摄角度,加上这位姐姐诱人的姿势,你们圈子越玩越专业了~
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-1-31 16:56

这姐姐身材太可以了,保养的算很不错了,跟你一起玩是准备放飞自我了吧~啊哈哈

作者: pf8867    时间: 2019-1-31 18:01

闺蜜这么多简直太棒了,可以让大家好好欣赏,另外快过年了,祝秋水姐新年快乐
作者: 民兵吹着东风    时间: 2019-1-31 19:51

话说干妈不是不能认很多的吗,空姐到底式第几个干妈
作者: fukhaixia    时间: 2019-1-31 19:53

水姐的闺蜜也是一个赛一个的漂亮,这些都是传说中的豆腐西施吧。
作者: 小茗哥    时间: 2019-1-31 20:35

还是想看你的下面 掰开看 拍的高清些
作者: erkkker    时间: 2019-1-31 20:41

美臀,又圆又翘,真的是所有男人都很向往的尤物啊
作者: 花和尚老天    时间: 2019-1-31 20:54

秋水姐有一群兴趣相投的闺蜜,羡慕啊,这个店应该只针对女性的??让人浮想联翩的伊甸园
作者: sdvkcasfh001    时间: 2019-1-31 21:09

身材看上去很不错,特别是那对胸器,看得很有感觉啊
作者: qwer105    时间: 2019-1-31 21:22

哇,真是棒极了,秋水漂亮,所以吸引了那么多漂亮的闺蜜,一起分享人生的美好,快乐就好。
作者: 巴塞尔    时间: 2019-1-31 21:39

首先祝秋水财源广进,生意兴隆!秋水的闺蜜很多,而且大多缺少性福生活,估计是生活经历相似才聚到一起的吧,估计彼此经常一起磨豆腐。不过磨豆腐还是没有真的舒服。看了浴缸,居然有粉色的灯光,真的很诱惑,适合双人浴。
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-1-31 22:59

秋水姐姐的闺蜜干脆组成个后宫团算了,哈哈,等孩子大点来个母子情节啊
作者: guocongxin    时间: 2019-1-31 23:05

恭喜秋水大大!以后是不是要喊秋水总裁了!祝以后生意兴隆!
女人最好别做全职太太!时间长了感觉就会让老公看不起!不知道我这样思想对不!要活出自己的魅力!这样男人才跑不了
作者: 骑士血脉    时间: 2019-1-31 23:21

秋水姐在工作之外又开创了自己的事业啊,给你儿子创造了这么好的条件
作者: 虎贲禁卫军001    时间: 2019-1-31 23:31

祝秋水姐开业大吉。秋水姐的这个闺蜜身材确实发福了,不过逼还是一线天,应该没怎么做过吧,是个极品。
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-1-31 23:38

哇,喜欢这胸,不算太大,大小合适,皮肤也可以啊,期待后面几张,秋水姐姐闺蜜好多啊
作者: lyq7581    时间: 2019-2-1 00:56

迷幻的色彩,诱惑的角度,令人有曲径探幽的冲动
作者: 神奇大表哥    时间: 2019-2-1 01:03

秋水的闺蜜充满熟女诱惑,被这个大腿夹着肯定爽的不行
作者: 2251451    时间: 2019-2-1 02:00

第一张图摆拍的姿势很有想法啊,明明可以看到得到阴部,确又让人看不清
作者: 大虾虾    时间: 2019-2-1 02:46

风情万种哦!秋水的闺蜜都是很诱人的说!说实话,男人还是喜欢熟一点的女人,青涩的那种只有小男生喜欢!嘿嘿😁
作者: shiwushuang    时间: 2019-2-1 02:57

都是大美人啦,不过还是喜欢看秋水姐,毕竟秋水姐是最美的
作者: 铆钉    时间: 2019-2-1 03:30

熟女诱惑啊!
作者: 春生    时间: 2019-2-1 05:19

要开俱乐部了,在什么地方呢,可以去捧捧场的呀
作者: h900208    时间: 2019-2-1 06:39

秋水姐的闺蜜圈又壮大了,还开了会所,真的很厉害
作者: 凡orz    时间: 2019-2-1 07:43

美女总是与美女结队啊看来,秋水姐姐,真的很会享受呢
作者: 616044062    时间: 2019-2-1 08:09

好好的逼都荒废的,让男人情何以堪呀。唉,
作者: 1210381926    时间: 2019-2-1 08:20

又添加新的闺蜜了,还自己成立了俱乐部,到时能否加入就好了
作者: smbfxb    时间: 2019-2-1 08:21

都是大老板啊,🐷秋水姐猪年财源滚滚,一切顺利,六时吉祥
作者: mrduzzz    时间: 2019-2-1 08:54

秋水姐姐的姐妹圈子真的是境界高,俺这边还在追求物质上的富足的时候,姐姐们已经开始追求精神物质双丰富的境界啦,人生在世,活的潇洒最重要,左右不过生死,男女,爱恨而已。姐姐们,敢爱敢恨已经着实让人羡慕了。或许这就是得与失的必然吧,希望闺蜜姐姐过得开心,同样秋水姐姐亦如此。就是不知道,会所招待男宾吗?啊哈哈,炒鸡想去! 兼职男技师也可以啊,哈哈。专门为姐姐们服务!想想就好激动呢。
作者: 笑傲天涯1    时间: 2019-2-1 09:36

秋水妹妹的熟妇闺蜜,看着就有感觉,肉肉的,你们在自己的会所里玩,会更安全。
作者: xxxxxsmis    时间: 2019-2-1 10:07

秋水闺蜜妹妹的身材挺不错的,我来观摩一下。
作者: 米例    时间: 2019-2-1 10:08

第一张就那么强烈的冲击波,实在没办法停下来,虽然熟了点,但是还是非常有韵味!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2