标题: [情色三级] [香港/三级] 愈快乐愈堕落Hold You Tight 1998(邱淑贞/吴君如)[MP4/1.27GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-27 22:01     标题: [香港/三级] 愈快乐愈堕落Hold You Tight 1998(邱淑贞/吴君如)[MP4/1.27GB/567P/BT]

【影片名称】:愈快乐愈堕落Hold You Tight 1998
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:33:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

年轻的男同性恋阿哲(柯宇伦)对同龄人不感兴趣,爱上在游泳馆游泳时总是一言不发旁若无人的已婚男人冯伟(陈锦鸿),然而因为自信的缺失,他没敢同冯伟表白,而是借
助与冯伟的妻子月纹(邱淑贞)发生性关系,在想象中完成与他的肌肤之亲。

月纹的意外死亡令冯伟想起之前两人冷淡的关系,明白到月纹在心中所占分量,陷入自责中不能自拔,陪在他身边暗恋他的基佬(曾志伟)虽心疼却也不敢表示出太过直白的关
心,只能规劝凡事想开慢慢会好。阿哲亦觉自己应为月纹的死负一定责任,愧疚地逃到台北,偶遇外形同月纹不差的rose(邱淑贞),借醉酒将自己的压抑吐出之后,rose要他对
心诚实,可是她又有着怎样的心事,又是如何排解,却是无人能知

邱淑贞激情性感、陈锦鸿大胆裸露鸡鸡

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-149503.html

附件: 愈快乐愈堕落Hold You Tight 1998.mp4.torrent (2019-1-27 22:01, 51.26 KB) / 该附件被下载次数 681
作者: pplove926    时间: 2019-1-28 00:05

邱淑贞超级大美女哦,跟张敏一样的骚跟媚。
作者: 93979534@qq.com    时间: 2019-1-28 01:21

其实就是讲同志的片子.同志爱恨找他老婆报复
作者: qq349305213    时间: 2019-1-28 14:41

好老的片子,典型的3级港片,那个年代的女人还是有味道
作者: 脑子考出    时间: 2019-1-28 20:55

应该是很老的片子了 我印象里面她好像从来没有露过点,但是身材是超级棒的那种。这样的感觉最让人受不了
作者: shilier    时间: 2019-1-29 02:37

邱淑贞一个身材和样貌都很棒的三级演员。特别喜欢他拍的片。
作者: 蓝黑帝国    时间: 2019-1-29 15:34

可惜没有漏点,一直觉得邱淑贞的身材不错
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-1-29 16:52

三级片不算,这部片子最多算是两级半吧,邱淑贞身材其实很普通,看不看无所谓。
作者: hayx520    时间: 2019-1-29 17:40

还是早期香港的三级片好看,一众多明星,故事娓娓道来,情欲参杂其中,让人欲罢不能。
作者: qw997788    时间: 2019-1-29 22:27

看图片陈景鸿的小弟弟都露出来了,为了这部电影真的很拼啊,陈景鸿其实是以为有演技的好演员,可惜就是没红起来
作者: dingxia77    时间: 2019-1-30 00:09

我只想知道 吴君如有没有床戏
作者: foxhahahahaha    时间: 2019-1-30 01:01

果位边个居然全裸的?不是吧?不过他真的就是红不起来
作者: haiwuya1    时间: 2019-1-30 14:44

特别喜欢邱淑贞,可惜只有三级没有露点
作者: jiayu111    时间: 2019-2-1 16:47

邱淑贞早期拍的三级片,可惜她还是没露点,之前有下载过她其它早期的三级片,最多露到三点式了,没有看到过她全裸过,可惜了。不过她演的三级片情节各方面也是挺精彩的
作者: cbfgv    时间: 2019-2-2 00:18

年轻的面貌,看着就舒服。
作者: bingchen    时间: 2019-2-2 16:40

看到了知名男性的小弟弟,当年的港片真是不漏不红啊,都要经历这个过程
作者: 天天sex    时间: 2019-2-2 16:48

小邱还是没放开,看男主,小鸡鸡都露了,为艺术献身
作者: 790686734    时间: 2019-2-3 13:35

邱淑贞到底有多硬的后台啊,那么多女星都三点齐露了,就她连奶子都没见过
作者: 965001444    时间: 2019-2-4 16:32

邱淑贞可是我心目中女神一样的人物,不过这部片子还真的没有看过。多谢楼主分享!
作者: jumanji001    时间: 2019-2-5 00:08

90年代,是香港三级片的黄金时代。那时候的片子既有情节,也有经典镜头。不像现在,都是只有肉体,没有演技。
作者: opo2000    时间: 2019-2-5 00:30

这片子很少见啊,关景鹏居然都露鸟了
作者: 下一个地狱    时间: 2019-2-6 00:50

有曾矮子?貌似还被肛了?可怜的蓝樱杰啊
作者: kele27    时间: 2019-2-6 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

邱淑贞漂亮,但是这个男的好像是创世纪里面的许文彪啊,那么老的片子为什么以前从来没看到过
作者: pangzixiao    时间: 2019-2-7 15:31

看不出来么,曾志伟这个老戏骨年轻的时候居然演了那么多题材各异的电影,真是老姜一块啊
作者: shaniten    时间: 2019-2-8 21:18

还是早期香港的三级片好看,邱淑贞一个身材和样貌都很棒
作者: mz2010110    时间: 2019-2-8 21:57

邱淑贞身材是好,但是她演的这种风月片都未漏点甚是可惜。
作者: cjhicl    时间: 2019-2-8 22:52

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 边不负    时间: 2019-2-9 00:27

邱淑贞呀,港片中最性感妖娆的女星,本片中的表现也很出彩
作者: zhgs625    时间: 2019-2-9 12:17

陈锦鸿也拍过三级片啊,以前老在TVB里见他,他老婆也是演员,比他红。
作者: bernielove    时间: 2019-2-9 15:36

港片有不少都是值得收藏 尤其是早期的
作者: onlymyself    时间: 2019-2-9 15:54

邱淑贞从来没有漏过点没意思,安照老派的审美来说确实她好看,,但是现在再比较的话 也不是那么的出众,
我还是更喜欢林志玲。
不过 可叹的是,邱淑贞的坚持,,三级片演了无数 也从来没有露过
作者: zhf472001    时间: 2019-2-9 16:08

头一次见香港三级片还漏点的 果断下载下来看看 这片子年轻看过 现在没有什么印象了
作者: yht0125    时间: 2019-2-10 21:20

没用的,邱淑贞就没拍过露点的片子。不过她真的漂亮
作者: uncle93126    时间: 2019-2-11 12:33

这个片子算不上多激情,而且很多人都没听说过吧,邱淑贞演三级肯定是人尽皆知啊
作者: mfx2002921    时间: 2019-2-11 15:01

邱淑贞确实是女神级的,很喜欢她的脸型,可惜这部片子女主没有露点,遗憾
作者: mathene510    时间: 2019-2-11 16:06

香港还是老片子有味,现在的港片都不行了,三级也少很多了
作者: tgx888    时间: 2019-2-12 15:43

我印象里面邱淑贞从来没有露过点,陈景鸿漏点对我的吸引力不大。
作者: yundantiangao    时间: 2019-2-12 22:51

很喜欢邱淑贞,长得好,身材好,演技更好
作者: dream759    时间: 2019-2-27 17:48

邱淑贞这片子一定要看,在最后海边的叫声爽的一笔
作者: cloud850714    时间: 2019-2-27 20:07

陈景鸿太牛逼了吧,本来是为了骚贞进来的,没想到看到了这么刺激的镜头。
作者: liuchao123    时间: 2019-3-15 12:26

一直想看邱淑贞露点,这个愿望算是能实现了
作者: liwei01015401    时间: 2019-3-18 23:26

邱淑贞的电影一定要收藏的现在真是不好找了!每次看到邱淑贞的片子就妒忌王晶这死胖子
作者: s314257518    时间: 2019-3-23 07:49

很多耳熟能详的明星,给人的感觉真不一样,特别是曾志伟哈哈
作者: wilson352    时间: 2019-3-23 08:13

哇塞。邱淑贞耶。喜欢、
作者: liuxing7570519    时间: 2019-3-23 12:53

邱淑贞我感觉是所有三级明星当中最有韵味的,可惜好像都没有露点过
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-24 06:20

邱淑贞三级片也是很有意思的,那种感觉也是我女神的派头,暴爽的叫声让人受不了了!
作者: 夜溟    时间: 2019-5-19 12:12

邱淑贞一代女神美女啊!说明开始拍戏还是很老火的!不拍三级就没有出头之日
作者: link50    时间: 2019-5-20 00:44

男的都露点了,可惜女的没有露点,邱淑贞一般是不肯露的,激凸都很罕见。
作者: wangweiwin    时间: 2019-5-20 22:12

玛呀,我的女神邱淑贞还演过这种露小JJ的片子?今儿个可真长见识了。
作者: ayhugo    时间: 2019-5-28 19:21

邱淑贞到現在也是很美身材不错
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 00:51

吴君如其实也是美女一枚,可惜在脱与搞怪的选 择中,这姐姐选择了洁身
作者: xiaodiqqq    时间: 2019-6-13 19:14

这片邱淑贞好像没漏点嘛
作者: feiji1984514    时间: 2019-6-19 13:21

邱淑贞真是漂亮啊,可惜便宜了王晶那个死胖子
作者: zhangtao825    时间: 2019-6-25 18:31

一直都想看到邱淑贞的露点,从来没看到过,男猪脚都露成这样了,是真的拼啊
作者: lbz623    时间: 2019-6-27 16:31

不愧是港姐啊,身材极好,就是干货太少,不够撸一发
作者: 很黄很赞    时间: 2019-6-29 00:58

男演员小弟弟都漏出来了,邱淑贞也不露点,这也算看香港三级片的一个遗憾了,邱淑贞咋就脱不干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2