标题: Red Hot Jam Vol.42 美女4人冲绳之旅 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-5-9 19:51     标题: Red Hot Jam Vol.42 美女4人冲绳之旅

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.42 - MODEL COLLECTION in OKINAWA
【演出女优】:村上里沙,长谷川なぁみ,爱音ゆう,立花奈央.RV10
【影片番号】: Red Hot Jam Vol.42
【发行片商】:Red Hot
【特征号码】:e843c13441667036c111329b8e204225fee72b88
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:262MB
【放影时间】:01:39:42
【上传软体】:BitComet 1.01
【影片类型】:[强档新片][人气片商][知名女优][淫荡痴女][美乳美腿][多P性爱][口中爆射][颜面射精][中出内射]
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【官方发行日】:2008,04,23
【种子制作日】:2008,05,09
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: Red Hot Jam Vol.42 美女4人沖繩之旅 RV10.torrent (2008-5-9 19:51, 33.49 KB) / 该附件被下载次数 8595
作者: pyanq1980    时间: 2008-5-9 20:20

成熟美女有吸引力啊!辛苦拉。我喜欢!看看去
作者: 风致    时间: 2008-5-9 20:23     标题:

小日本的东西,就是要下,就是要看,就是要学,当然是学习风格,
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 20:26

都很漂亮啊,玩的热闹,好片子,支持楼主!谢谢!
作者: mindreader    时间: 2008-5-9 21:09

N多明星啊,居然还有立花MM~好片,下了,感谢楼主~~
作者: zx1243    时间: 2008-5-9 21:11

看照片长的真不错。就不知点那里下载啊,,谢了,,
作者: voodokid    时间: 2008-5-9 21:13

好久没有下过这样乱战的片子了,有两个女优是我比较喜欢的
像这种乱战的片子,分镜和剪辑是十分重要的,不然看上去会显得凌乱
同时还得不失偏颇的照顾到每个女优,所以个人认为乱战的片子才能体现制作方的水平
纹舞拍过一部医院题材的乱战片,是这方面的经典!向大家推荐
谢谢楼主的分享!
作者: 胖丁儿    时间: 2008-5-9 21:17

好片子,一下这么多美女,很真实哦,感谢楼主的无私分享
作者: sxyzsos    时间: 2008-5-9 21:21

好浪啊~四个都好丰满啊
真不错
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 21:51

还是人多力量大啊,四个一块上果然比较震撼啊,感谢楼主了
作者: luo1809    时间: 2008-5-9 21:56

好片子啊    女友们看起来都不错啊   里面有个女优的片子以前好像看过   演技还是不错的  红心送上
作者: ppxc52201    时间: 2008-5-9 22:05

这个F4看起来也蛮爽的,有一个黑色长发的mm特别喜欢,支持楼主,红心送上
作者: c03062818    时间: 2008-5-9 22:19

这片子我在前两天刚刚下了,是700多MB 想不到现在出了水印版 早知道晚几天下了 看了很好 建议别的狼优下载看看 红心还是要送上
作者: theone419    时间: 2008-5-9 22:35

人多总觉很混乱啊,不过还是谢谢楼主,下来看看。。
作者: hjujucou    时间: 2008-5-9 22:37

四个都是大美女,当红AV女优.真是太棒.了.
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-9 22:42

哈 都是美女啊有几个一本道的吧 身材都挺不错的 谢谢
作者: jeffrey    时间: 2008-5-9 22:44

楼主,图挂了。请检查一下。我看了标题还非常感兴趣的呢
作者: ggq3493    时间: 2008-5-9 22:44

喜欢喔,乱战可是好东东,最好都是漂亮的,一般的很难看的,截图还不错,下来看看,应该不会希望的,谢谢楼主啦
作者: dazhi1996    时间: 2008-5-9 22:59

不错的片子,一次有这么多的美女群交!爽
作者: 单身到底    时间: 2008-5-9 23:06

就喜欢这样德,人多热闹,再接再厉阿!hoho
作者: riaiitx000    时间: 2008-5-9 23:15

这个有图片吗~
应该不是因为我这网速的问题吧
作者: 驱魔人    时间: 2008-5-9 23:19

哇,4个哟,都是美女,还能看到小R的风景,值得一下,谢谢楼主.
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 23:22

这么漂亮的女优,好性感啊,眼神撩人啊!纯支持楼主发的好片!
作者: wyaose1    时间: 2008-5-9 23:27

先下下来!还没看!先给顶了!呵呵!谢谢楼主了!
作者: ycllw    时间: 2008-5-9 23:32

这个片子看起来蛮有趣的  支持一下 楼主发帖辛苦了 呵呵
作者: afirstlove00    时间: 2008-5-9 23:58

恩,不错的大混战,日本的女人就是欠C,顶!!!
另外谁有乱伦的好片子不饿,带中文字幕的那种,有的狼友发下哈
作者: lion76    时间: 2008-5-9 23:58

不错啊,格式很小,还是4个人的经典,太好了!!!
作者: luluxiao    时间: 2008-5-10 00:42

4个女人确实不错,图片的清晰度也很好
难得的好片
谢谢楼主分享
作者: ye961344    时间: 2008-5-10 01:09

这几个还算不上是美女,太一般配了些.i
作者: lgsgod27    时间: 2008-5-10 01:21

四个女优各有特色~村上里沙身材一流。长谷川地道日本妹,皮肤健康。爱音超可爱、丰满、还长的像小S。立花奈央嘴唇厚够性感。高矮肥瘦样样齐,可定有你喜欢的,除非你喜欢男的:)
作者: nike37nike37    时间: 2008-5-10 01:30

好像都是一本道的MM,不是MODEL系列的吧,好片啊
作者: xhz2008    时间: 2008-5-10 01:58

喜欢这样的片子!找了好久才找到!感谢楼主!
作者: 404011    时间: 2008-5-10 02:28

好片子就是要好好支持一下!红心送上!
作者: majing    时间: 2008-5-10 02:51

几个妞长的都不错,下了,发贴辛苦了,
作者: 6987600    时间: 2008-5-10 04:03     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好的四个女孩还不错下来看看
作者: aken618    时间: 2008-5-10 06:26

圖片看起來真不錯,4位之中比較喜歡長谷川なぁみ,不僅臉蛋漂亮,身材也超好,一定要下載來看看~感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: yangliu123    时间: 2008-5-10 07:43

小日本的场面越来越壮观了,支持楼主发片。
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:02

都很漂亮啊,玩的热闹,好片子,支持楼主!谢谢!不过已经很多了
作者: HAZOP    时间: 2008-5-10 10:20

群交。震撼得。四个mm长得还算不赖。不过一直认为A片得话。群交拍得只是个场面。很难比个人得有出彩点。
作者: qidongfang    时间: 2008-5-10 10:34

四个美女冲绳之旅实际是性之旅,很好,值得看看。
作者: ghy11934    时间: 2008-5-10 10:55

这个片子美女好多,村上里沙超喜欢,多谢了
作者: shenhy    时间: 2008-5-10 11:07

四美女一起搞,新奇感觉新享受,好片
作者: Asche    时间: 2008-5-10 11:32

四个人中还四比较喜欢 村上里沙 个子高挑 身材也好
其他几个就不敢恭维了
作者: depefea    时间: 2008-5-10 11:46

又一群交的好片子,谢谢发帖.继续努力,我看好你哦.
作者: 5126850    时间: 2008-5-10 11:48

好久没有下过这样乱战的片子了,有两个女优是我比较喜欢的,下来自己慢慢用
作者: wudp00    时间: 2008-5-10 11:56

女的很漂亮 谢谢楼主啊 以后要多多发象这样的 片子啊
作者: ashyrus    时间: 2008-5-10 12:00

真的好感谢楼主那么无私的风险我一定会看 恩
作者: rickystyle    时间: 2008-5-10 12:03

最喜欢花花绿绿的女孩子,不错啊,大热天的看着都清爽,支持LZ,红心送上
作者: zbws    时间: 2008-5-10 12:35

感谢楼主的发片~~喜欢这样的片子,期待楼主多发点这样精彩的影片!
作者: lalalazhu    时间: 2008-5-10 12:55

图刷的好慢,不过看封面就知道是好片,收藏
作者: wbc123    时间: 2008-5-10 13:24

四个女优各有 特点。都很漂亮,图很清晰。感谢楼主的奉献。片子很不错
作者: zhou_z_l    时间: 2008-5-10 15:34

很好,很强大,一次可以看四个妹妹表演。
作者: vain1984    时间: 2008-5-10 15:57

小日本的场面越来越壮观了,支持楼主发片。
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-5-10 16:15

好久没有下过这样乱战的片子了,有两个女优是我比较喜欢的
还是人多力量大啊,四个一块上果然比较震撼啊,感谢楼主了
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-10 18:22

这是老片了,不过老片重新拿出来炒一炒也不错哦!
值得回味哦!
作者: xiaowei8877    时间: 2008-5-10 19:12

支持,经典!感谢楼主的无私分享~~~~~
作者: dbqj0901    时间: 2008-5-10 19:31

悠长的假期,漂亮的美女.
沙滩,绿树,比基尼.
无所不在的战场,有遗憾的话就是男人实在太多了.少2个男人就好了.
作者: sonofsun    时间: 2008-5-10 20:49

都很漂亮!大饱眼福!
作者: wh8301106    时间: 2008-5-10 21:53

里面有两个女优很熟悉啊,也很喜欢!
人员配置足够大了,情节要好!
作者: zhuce008    时间: 2008-5-11 05:27

个子最高的女优是真不错,要什么有什么 谢谢楼主
作者: summysun    时间: 2008-5-11 07:36

四个都很漂亮,真的是春色无边哈,多谢楼主共享,支持下
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 09:07

四个骚货都不是我喜欢的,但冲绳景色很漂亮,顶
作者: wenwenwenwen    时间: 2008-5-11 11:24     标题: 好!

好啊  一定好正噶拉~
作者: lijinburen    时间: 2008-5-11 12:09

女优长得都一般,不过无码而且容量也不大,可以看看,但是无收藏价值
作者: 李四群    时间: 2008-5-11 12:50

看图片很清晰,还是小日本的,一定要下来看看,现在不是中日有好吗?
作者: mailshiyi    时间: 2008-5-11 13:05

都很漂亮啊,玩的热闹,好片子,支持楼主!
作者: HXN110    时间: 2008-5-11 15:43

不错的片子,有四个大美女跟着一起去玩当然是再好不过的事了,感谢楼主分享
作者: about8711    时间: 2008-5-12 00:58

假如能够和4个如此美女把臂同游,相信一定会十分的性福!大家说对吗?支持发贴!
作者: oliver0010    时间: 2008-5-12 01:08

这个是最近一直找的片子,看过很多的图片了,觉得值得一看
作者: tanghaibin    时间: 2008-5-12 01:21

这部片子还不错,支持一下,准备收藏起来!
作者: kmyb999    时间: 2008-5-12 12:54

还是村上里沙最漂亮哈 身材好奶子又白又大 能让我干回就好了  呵呵 感谢发片 红心送上
作者: king2842    时间: 2008-5-13 04:21

都很漂亮啊,四个一块上感谢楼主的无私分享
作者: zqxeon    时间: 2008-5-13 09:38

村上里沙真的是一个相当可人的尤物。只要有她的片子都支持一下。谢谢了。
作者: zyqyht    时间: 2008-5-13 12:23

还是喜欢高个子女友。两个字,带劲。
作者: lytl9988    时间: 2008-5-13 15:01

村上里沙,真是太美了!!!能发这么好的片子,真是太感谢了.
作者: 105372968    时间: 2008-5-13 15:09

谢谢 楼主与我们分享 !!! 顶顶顶 !!!
作者: wwrrrr    时间: 2008-5-13 15:30

冲绳是什么东西啊?没听过。去海边应该是冲浪吧?
作者: aabsa    时间: 2008-5-14 07:24

美女好多啊...............
作者: peng895    时间: 2008-5-14 13:03

都是美女啊,太好了!!
谢谢楼主分享!!
作者: jeff001    时间: 2008-5-14 16:22

多人大乱交哦, 四个一起上,感觉相当好啊~~
作者: jinghuxiao    时间: 2008-5-16 00:16

都很漂亮啊,玩的热闹,好片子,支持楼主!谢谢!
作者: doudou4005    时间: 2008-5-17 00:55

女的长的都不错,场面很热闹啊,看上去不错,值得一下
作者: baicaishen    时间: 2008-5-23 09:17

看起来好象真的不错,不知道下来以后怎么样,支持
作者: zmhboy2006    时间: 2008-5-29 14:19

女优的胸太漂亮了,非常喜欢的那种,长的也很靓,谢谢楼主
作者: ld199911143    时间: 2008-5-30 11:12

非常不错的片子,谢谢楼主的分享!红心献上
作者: 000000aaa    时间: 2008-6-6 17:32

经典啊,楼上太强了,支持,兄弟们帮着顶顶,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2