标题: 今朝有酒今朝醉 (4P) [打印本页]

作者: 爱浪漫的女人    时间: 2018-11-25 23:53     标题: 今朝有酒今朝醉 (4P)

看到秋水姐姐说以前没有为了拍写真坠落,真的很佩服姐姐。

零几年的时候我和前夫离婚去了美国,在美国求职上班的时候,一个人很幸苦,慢慢的就和人鬼混,白的黑的都有,最多的时候和6个人一起做过。

后来经济不景气工作也不顺利,和美国的老公也离婚了。于是回国发展,回来后发现原来的人脉都没了还要重新发展,这时候认识了秋水姐姐,拉了我一把介绍了工作给我,不然还不知道怎么过呢。

由于花钱大手大脚,钱经常不够花,所以白天就在学校备课,晚上就去酒吧接点活,但大多都是约炮,由于在美国染上了性瘾,一般人满足不了。

秋水姐姐也劝过我,可是我现在有性瘾,这也是秋水姐姐不让我进她闺蜜圈的原因。

不过我也不怨谁,只怨自己。以后也一个人过了。不知道这里有没人在酒吧厕所做过,也许我们还认识呢。一次300,包夜700,但大多数时候都是免费约炮。现在是和一个留学生做炮友。

[attach]3163357[/attach]

[attach]3163358[/attach]

[attach]3163359[/attach]

[attach]3163360[/attach]

作者: 夜未凉    时间: 2018-11-26 00:34

私生活太混乱了  和外国人做多了 尤其是白种人黑种人那里太大  确实一般男人已经很难满足你了    建议你锻炼下   缩紧阴道会好点
作者: 爱浪漫的女人    时间: 2018-11-26 02:14

今朝有酒今朝醉,夜生活没有就不适应。
作者: 351262831    时间: 2018-11-26 05:16

叫狼友组团来满足你,一组三个塞满你三个洞,要多少组自己选。
作者: h900208    时间: 2018-11-26 06:40

这么看感觉没有上一次黑,是光线问题么?
性瘾应该是心理层面的问题了,如果认识到了这个问题,还为时不晚,这样肯定不能一辈子
作者: he497467405    时间: 2018-11-26 08:20

现实中真的有性瘾啊?我还以仅存于小说的呢!图上的是和黑人?这么混乱!
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-26 08:25

6个人,几男几女啊?还是就你一个女的啊,肯定是个难忘的夜晚~哈哈。

有时间开个帖子给我们聊聊是床上是黑人带劲还是我们黄种人带劲,还有白人男朋友,有也给我们聊聊~

秋水姐姐多好,老话说的好,听人劝吃饱饭。

钱方面,不攒钱没什么,不欠钱才是重点。

性瘾方面我曾经也有过,我觉得控制性欲就跟减肥一样,主要是堵住真正空虚的那个点。

300/700这种事,每个人有每个人的难处,今朝有酒今朝醉你也说了。
一二线城市英语私教家教可比你这个300/700挣的多多了。你跟国外混了10多年,这点事应该不难。
不是瞧不起300/700的这种行业,我要是有操逼还能挣钱的路子我早去了,哈哈哈。
主要是你现在三十来岁可能还行,四十多五十多呢,真等着民工那50块呢吗?

生活还是得积极,多学学秋水,遇见事是去解决,不是逃避,别拿运气不好啊性瘾啊给自己找借口。就好比胖就是嘴馋,不是天生。

祝万事如意

作者: chqwangyang    时间: 2018-11-26 09:04

有性瘾,这个确实一般人不能满足你了,也就只能慢慢治疗了。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-11-26 09:37

跟黑人做过的,下面肯定很松了,国内男人很难满足得了。肛交不知道接受不接受?
作者: 46184    时间: 2018-11-26 09:54

今朝有酒今朝醉,及时行乐,方能对得起短短的这人生几年。可反过来就是得过且过。择一城选一人的事就算了,择一城能让自己流浪的身体有个归途
作者: 蓝天0011    时间: 2018-11-26 10:05

秋水姐姐的妹妹,一个有故事的女人。与黑人做过,黄种人可能很难满足你吧?
作者: f20435299    时间: 2018-11-26 10:14

这里没有鄙视,没有同情,生活都有自己选择的权利,我有时候也会找女人20002个小时属于比较有点档次的,150的也有洗头房,生活都不易,在这里的朋友们没有必要装成君子一样,相信在做的朋友都没有秋水的工作好,爱浪还能说一口英语呢,嫌弃重口味,那是你没有那个资本儿子,你身价千万天天七八女人围着你吧,在这不要评论好与坏,也需要尊重每一个人,人家把自身经济告诉你不是让你去说三到四的
作者: 河中的狮子    时间: 2018-11-26 10:30

女人一旦欲望起来了比男人厉害多了,一发不可收拾,和黑人做爱肯定很爽吧
作者: dibzi    时间: 2018-11-26 10:58

在那个酒吧,我也想在酒吧厕所试试,300来一哈
作者: z459963215    时间: 2018-11-26 11:22

今朝有酒今朝酒,这社会压力越来越大了,每个人都在无时无刻的想让自己更有钱、有权、有美貌,任性而为显得格格不入,非常不容易。佩服你。请注意卫生。。
跟女友在一起之后就没有跟别的女人混过,也不知道性瘾是什么情况,估计跟男人打飞机差不多吧,青春期总是想打,想来还是精神方面空虚了,姐姐不妨试试找到个情投意合的男人过日子,说不定有帮助。也祝生活愉快。
作者: 刀    时间: 2018-11-26 11:34

妹子这样不好吧?像秋水学习,用工具。
作者: x114q    时间: 2018-11-26 12:42

今朝有酒今朝醉,及时行乐,不过该听劝的还是要听才好,不过黑的也有黑的诱惑,看你小手纤细应该也是个佳人儿..........
作者: 616044062    时间: 2018-11-26 13:28

私生活太乱,节制些把,以后还得慢慢来。
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-26 14:10

唉!此处省略很多字......我想说的是,我们的国家还是很包容的,这么漂亮的女人,被老外操的阴唇发乌了才回来。俗话说子不嫌母丑,祖国母亲永远欢迎你回来。
作者: shwang    时间: 2018-11-26 14:11

今朝有酒今朝醉,自己开心就行!
作者: kerriganchch    时间: 2018-11-26 14:28

不容易,看得出你的性欲不是一般的旺盛,我现在也很困扰,和女朋友分了后,每天都在郁闷

作者: stormwindqq    时间: 2018-11-26 14:38

以前看视频里黑人的JB都大的夸张,既然在国外跟黑人做过,是不是就接受不了国内的JB了(毫无冒犯各位狼友的意思,只是感觉黑人因为种族问题,JB比黄种人的大)。不过有性瘾,在这论坛发出来,绝对有很多人满足你的要求,拍的队都数不完的人。
作者: qweqsxqaz    时间: 2018-11-26 15:31

又来了一个浪得飞起的小姐姐,希望这里是你网络上的归宿
作者: aaronroy    时间: 2018-11-26 15:40

虽然说今朝有酒今朝醉,不过还是要注意保护自己的身体。
有性瘾的朋友我之前也碰到过,确实是不容易克制住自己。
不过随着年岁慢慢增长,应该会慢慢淡下去。这不会是个问题。
另外,一次300,包夜700这个价格很低啊,别把自己标这么低啊……
作者: 112977252    时间: 2018-11-26 17:23

性欲很强,并不是为了钱而去找男人,自己也享受
作者: wdboy    时间: 2018-11-26 17:27

有性瘾,既是一件兴奋的事,也是痛苦的事。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-26 18:32

what's past is prologue,还是放眼未来吧,感觉妹子不仅仅缺少sex
作者: 萍水缘    时间: 2018-11-26 19:20

人的一生    很难自己把握自己的方向    不管在哪里   不伤天害理就好   不伤害别人   然后自己有点快乐就好   这个世界   本身就是娑婆世界    希望你快乐
作者: 哆头    时间: 2018-11-26 19:31

性和烟酒一样,都是很难戒掉的,只能慢慢来了姐姐,不过6个人确实也猛
作者: wb0128    时间: 2018-11-26 19:44

秋水姐算是一把标杆了,各方面都挺正的,其实都不容易
作者: djj085    时间: 2018-11-26 20:49

在国外玩过的果然不一样啊,一般的国人恐怕满足不了吧
作者: snowrockybao    时间: 2018-11-26 21:24

我想请教的是,性瘾属于生理上的问题还是心理上?是否需要心理辅导才能好转?
作者: gongjue2012    时间: 2018-11-26 21:47

生活诸多不易,不过这个论坛里没人在意这些,开心就好
作者: formidnight    时间: 2018-11-26 21:57

这话说的也没错,人总是慢慢体验过很多事情后才知道什么是自己最需要的
作者: 偶买噶    时间: 2018-11-26 21:59

最多和6人,这国内能和你混得来的可不多啊
作者: seseshangren    时间: 2018-11-26 22:11

这信息量有点大,感谢楼主的无私分享
作者: 愚人随风    时间: 2018-11-26 22:28

尊重文化差异,尊重每个人的爱好,只要自己开心就好。但是一定要注意安全!
作者: 2307429346    时间: 2018-11-26 22:33

及时行乐,活在当下!
如果未来碰到合适的愿意改变再说
作者: Hexa    时间: 2018-11-26 22:35

回国吧,700还是很有市场的,吃还是要在国内。
作者: q405628302    时间: 2018-11-26 22:36

6个人,你一个女的吗?私生活个人感觉还是稳定一点比较好,太乱了会传染病,个人观点,仅供参考。
作者: 1210381926    时间: 2018-11-26 22:57

国内男的一般小,估计对你感觉没那爽了,一个人肯定是满足不了了。
作者: virustacker    时间: 2018-11-26 23:05

厉害啊  性瘾是什么情况  能描述下吗 这个价格也还不贵
作者: wc2006    时间: 2018-11-26 23:19

嘿嘿,大水姐还有免费的约炮服务,那偶的款是不是该退了,呵呵!
作者: zzc253    时间: 2018-11-26 23:35

这么乱的吗,还真的有性瘾这种的吗。一直以为没有的呢
作者: smileli    时间: 2018-11-26 23:48

想看看是否诱人哈
作者: xiaodavid    时间: 2018-11-27 00:25

姐姐玩的这么开吗?想想跟老黑6p就很刺激
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-27 00:35

个人有个人的经历,玩的再欢,终有腻的一天,飞的再高,总有落地的一天。
作者: 青玉案    时间: 2018-11-27 01:08

听说过性瘾,但还是第一次这么近距离的感受到,难道真的是用过大的,就不会用小的了吗?
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-27 01:09

之前在秋水美女的帖子里看到过楼主的照片,但是这帖子的图片和之前发的标题为BB黑的不一样,乳头和下面明显是不一样的!版主你说呢?我们欢迎美女发帖,但是作假就不允许了哦!

作者: guocongxin    时间: 2018-11-27 01:27

跟黑人做过以后?下面肯定很松了!不过你既然想要这样的生活!开心就好
作者: liu_bt    时间: 2018-11-27 05:03

有一种说法是one time black, never go back. 是这样吗?
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-27 05:10

有故事的女人,忘掉过去吧
作者: tzj7689    时间: 2018-11-27 06:32

哈哈哈后面的4P看成了4个人,欣赏姐姐的英姿!
作者: knight333    时间: 2018-11-27 06:37

六个人?姐姐性福啊,
作者: smbfxb    时间: 2018-11-27 07:04

性这个东西是活着的本源,有性欲说明你还有很好的生存质量
作者: 大家开心我随意    时间: 2018-11-27 07:57

慢慢治疗吧,小姐姐。性还是浅尝辄止的比较好,上瘾了对谁都不好,愿你安好。
作者: sehunger    时间: 2018-11-27 08:28

有的时候,一些困难,或者很多困难,都是挺一挺,就过去了。没有憋死的牛,只有屈死的汉。这个说的很有道理,一分钱难倒英雄汉,这个也很有道理。但是最重要的是,人的特性或者个性,只有在最危难或者为难的时候,才能体现出来。人的品质也在那个时候,得到淋漓尽致的体现。就像楼上有兄弟说的,胖不是天生,就是嘴馋。喜欢吃当然会容易变胖,摄入的能量多了,身体的需求又消耗不了那么多,不变胖怎么办?嘴馋就是想吃呗,为啥想吃啊,就是嘴馋呗。明明可以不吃的,看到了就想吃,说明了什么?很简单啊,自己把握不住自己,不能真正的掌控自己,在各种诱惑里迷失了自我,让自己随波逐流了。当然不是说所有人都能够在迷茫的时候,鉴定自己的立场,真正的有信仰、有鉴定理想的毕竟是少数,不能按那么高的要求来要求人,因为百分之九十九的人都做不到。但是在迷失过一段时间之后,能够重新找回自己,也同样重要。任何人都可以放弃他人,但自己不能放弃自己。如若自己都放弃了自己,瓶什么奢求别人不会放弃?真正的路,都是自己走出来来的,不管这条路有多歪歪扭扭,曲曲折折,但只要通往自我救赎的大方向是正确的,有些岔路不是很正常吗?
不过还是非常感谢爱浪漫的女人的自我剖析,不是每个人都愿意直面自己最脆弱的一面的,这个还是令人敬佩。相信大家都会以宽容的心态来对待,另外就是也感谢爱浪漫的女人啊,来论坛里给大家提供快乐。

作者: acbcack    时间: 2018-11-27 09:04

生命,是一段旅途,生活,便是其中的过程,翻山越岭,还是涉水乘舟,一切全凭自己。走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。一些得到,不一定会长久。一些失去,未必不会再拥有。重要的是:让心,在阳光下学会舞蹈。让灵魂,在痛苦中学会微笑。
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-11-27 09:35

性瘾……真的有吗?之前还看到欧美有个女的一天到晚高潮不断的……感觉那个太假,楼主这情况又玩又赚钱这个过得去吗?去楼凤区是不是好点?
作者: cosmos    时间: 2018-11-27 09:47

有性瘾,这个确实一般人不能满足你国内男人很难
作者: kennethkh    时间: 2018-11-27 10:17

有性瘾再加上被洋人拓宽过的话  那亚裔的应该满足不了了
可以试试找个长居内地的洋人做男朋友试试
作者: 多情的狼    时间: 2018-11-27 10:21

性瘾比较难解决  只能是减少独自一人的机会  多跟同性接触下
作者: xsyl    时间: 2018-11-27 11:26

呵呵,在国外该享受的都享受了,回来一个人过过也不错啊,但是还是要注意安全
作者: 春生    时间: 2018-11-27 12:40

楼主这么坦诚,也是很少见的
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-11-27 13:03

性瘾?应该是心理方面的原因吧?建议还是咨询心理医生,长期下去对身体也不好
作者: 学做流氓    时间: 2018-11-27 13:08

酒似乎总是和性是一起的,经常喝完酒就感觉性奋,敢浪比较爽。
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-11-27 13:25

这样啊,我也想找个炮友啊,不知道该怎么找呢
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-27 14:05

性瘾应该是可以治疗的吧,关键还是自己的内心态度
作者: sad1102328    时间: 2018-11-27 14:20

今朝有酒今朝醉,没什么对错。年轻时不风流,到了晚年,想风流也没本钱,还不如年轻时过得风风火火一点,晚来也不悔此生。
作者: 刀    时间: 2018-11-27 14:23

真的是今朝有酒今朝醉,自己开心就好,没有什么对错是非之分。听说过性瘾,可能就像有烟瘾、有酒瘾是一样的吧,很难戒掉,不过性瘾不影响健康,戒不戒不重要。
  我觉得只要楼主注意一下安全,怎么做都无可厚非。
作者: sb132    时间: 2018-11-27 14:40

要注意安全,尤其疾病方面的事情,真的,不然后悔来不及
作者: forest00    时间: 2018-11-27 15:22

是新人吧,不管怎样,自己选择的道路总要走下去
作者: pixy5241    时间: 2018-11-27 15:43

喜欢自黑的美女,性瘾这个东西很大一部分原因是环境对人性格的影响,自己怎么舒服怎么来吧,人生苦短过好自己的生活就好
作者: stchenhai    时间: 2018-11-27 16:37

有性瘾的女人,一般的国人还真的不能满足你,不知道有没有治疗性瘾的方法。
作者: xihua_lu    时间: 2018-11-27 17:12

感觉你不仅肉体堕落了,而且被生活或思想迫得灵魂也堕落了!
作者: jch168    时间: 2018-11-27 18:43

一个和六个人做,我只在A片看到过。
作者: 4365865    时间: 2018-11-27 19:55

我只听说过,经常做爱女性下面阴道会充血,经常充血以后就会变黑,反复这样就像手经常干活一样久了就会生出老茧
作者: 闲庭信步    时间: 2018-11-27 20:09

感觉楼主真是一步错,步步错,不去美国现在怎么也在单位混个中层了吧……现在又……人生真的经不起多少挥霍,且行且珍重吧
作者: datie    时间: 2018-11-27 20:35

性瘾应该是一种心理问题,如果还想回归正常生活还是需要找个心理医生看看,如果感觉这种生活方式挺好,那就等着岁月的阉割吧。
作者: owenair    时间: 2018-11-27 20:47

美国人民好幸福
作者: qin483    时间: 2018-11-27 21:27

所以说一般建议不找
作者: 沛公972560090    时间: 2018-11-27 21:33

楼主真的是强  1v6
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-11-27 23:39

虽然今朝有酒,但是也别喝得太醉,留点给明天,微醺就好。
作者: rauchen    时间: 2018-11-28 00:51

在娱乐的同时收费我是赞同的,但是一定要注意安全,可以找几个熟悉且相处的融洽的做长期的,男人都愿意支付这个费用的
作者: wesley0605    时间: 2018-11-28 09:28

求解:是不是老外的JJ真的硬度不够呢?只有尺码大?很多片子里面看着确实如此。还有真的普遍比国人时间长么?
不过有切身体会的你最有发言权了。
作者: smartter    时间: 2018-11-28 10:16

选择是自己的事情。过自己的生活,欣赏别人的生活,就是和谐。
有人嗜酒如命,有人滴酒不沾,只是生活方式不同,却没有什么高下。
作者: alackey    时间: 2018-11-28 10:45

这个事情其实是因人而异,有人觉得这是性瘾,有人觉得这是渴望,每个人的出发点不一样,角度不一样,自然感觉就不一样了......
作者: 消失的呼吸    时间: 2018-11-28 11:41

想醉是因为有故事,醉要注意安全就好,期待有机会跟你和秋水姐姐一起醉
作者: yanjiunvshenb    时间: 2018-11-28 12:13

自己的生活自己做主,只要自己喜欢何必在意别人的看法,您的思想比我们这些境界高很多
作者: 哎呦喂    时间: 2018-11-28 13:00

楼主的感情生活经历很丰富呀
作者: sebyxw    时间: 2018-11-28 13:28

經驗太豐富了,和人做的多,頭腦裡儲存的信息多,還是跟秋水姐姐學習一下啊,當然各自有自己的生活方式,生活態度。
作者: 梅林的胡子    时间: 2018-11-28 14:19

性爱成瘾确实一个人很难满足你啊,得几个人一起上吧,不过姐姐是怎么注意卫生问题的
作者: tianzichen    时间: 2018-11-28 14:44

这个瘾到底是什么???
作者: sariel2k    时间: 2018-11-28 15:02

女人有性瘾,真的男人就很难满足了。我昨天也找了一个妹子,晚上1点多做完一次就睡觉了,无套。后来早上妹子6点醒了。细细簌簌的就睡不着了,跟妹子做了1个小时,快射的时候妹子让我拔出来,拔出来以后就射不出来了。到了早上快8点,始终感觉不爽,想把妹子再征服一把。妹子也没同意我插,说下面搞得有点疼了。结果今天一天上班就各种不舒服。我不知道我这是不是也有瘾了。
作者: yps1126042    时间: 2018-11-28 15:03

说得好,今朝有酒今朝醉,做人啊,就应该随性而为,过好自己的生活就够了!
作者: 香醇咖啡    时间: 2018-11-28 15:45

你也太猛了。说实话女人牛起来男人都得靠边站,什么一夜七次郎都是假的。不过话说回来。性瘾是这么得来的。
作者: lilg2236    时间: 2018-11-28 16:16

只有累死的牛,木有耕坏的地,多保养一阵,又回来了
作者: xuboqianqian    时间: 2018-11-28 16:52

每个人都有我们不知道的过去,人生苦短,不要在意他人的眼光
作者: csxiphxy    时间: 2018-11-28 22:47

成瘾这件事本身并不可怕,最主要还是安全第一,相信楼主最后总能找到自己内心的平静。
作者: 9904166    时间: 2018-11-28 22:57

女人其实挺难的,个人有个人的苦,我只希望你能好起来,不要毁了自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2