标题: 出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-14 17:29     标题: 出差回来,不知道做什么,上来看看。(1P)

上次心情不好发帖,也没回复大家,就上线看了看看,谢谢大家的回复。

首先秋水不是空姐。那是朋友。这次以为出差就一点,现在提前回来了。心里有事也不知道该和谁吐露。

想到坛子里还有朋友看帖,就和坛子里的朋友说说吧,不然我真疯了。

我出差前发现儿子有偷穿女装的爱好,给他打扫房间的时候,发现床柜里有女士衣服和两双高跟鞋。我能确定他没女朋友。衣服脏肯定是穿过的。

当心我心里很担心试着说服自己,可总是担心,又想起他高中时候玩我口红,当时以为只是他贪玩,现在加上女装。怎么想都无法解释。

说实话经常看影视的一些小鲜肉什么的挺喜欢,但我喜欢我的孩子还是做阳光男孩。难道单身家庭阴盛阳衰吗?要不要带他看心理医师?

[attach]3108232[/attach]

作者: kissli    时间: 2018-8-14 18:45

说不定只是喜欢穿女装,毕竟女生衣服质量、剪裁、设计都比男生好
抑或者是可能学校或公司有要表演的需要(英文比赛,我们班演泰坦尼克号,我是女主...)
或许像你讲的个性比较阴柔一点,但想让自己感觉比较优雅、有气质什么的吧,不见得是心理想变成女生
你可以直接问看看,不见得要去看心理医生,毕竟什么都还不晓得情况,他一定会否定、排斥,更不愿意跟你讲内心的真实想法...
就算最后真的确定他的性向不是男生,但依然是你的宝贝孩子
不要让性别左右他的快乐~
你是他最亲爱的家人,应该支持他~
姐先别过度担心了~红心1
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-14 21:28

秋水姐的这个照片确实让我目瞪口呆,这就是我所喜欢的感觉,没有彻底的露出,给人一种想入非非的感觉,秋水姐的每一张照片都不那么暴露给人一种诱惑,这就是女人所谓的精髓之处,我喜欢,永远支持秋水姐。
再就是我想说一声的是,孩子穿女装这个事情你的重视起来,但是你不能直白的去问孩子,直白的问会伤孩子自尊的,我觉得姐姐你完全可以在孩子在家的时候你装作去收拾屋子,然后发现衣服跟鞋子,然后惊讶的问孩子,你这是给妈妈准备的衣服么,利用这种方式把衣服拿走,然后接机跟孩子聊聊天缓解一下气氛,再就是有可能孩子非常恋你,我觉得你家孩子有可能会早恋,对孩子的照顾不能少,别把心思都放在工作上,分点时间多陪陪孩子吧。

作者: 愚人随风    时间: 2018-8-15 01:46

建议你带孩子去看看心理医生吧,直接谈不好把握度,还会伤到他的自尊心。男孩子青春期,容易心理有变化。
作者: he497467405    时间: 2018-8-15 02:25

曾经的我也喜欢穿女装!还是偷偷的穿了挺多次!没有让别人看过!只是一种好奇心作怪!我性格也不阴柔!性取向也正常!!我觉得你是先要弄清楚你儿子是什原因在下定论!
作者: 秋之息    时间: 2018-8-15 02:52

秋水姐姐上线发帖了,这是个好消息毕竟秋水姐还没忘记我们狼友,不过坏消息的是秋水姐的心事。关于孩子是喜欢穿女装,还是已经对穿女装已经产生各种感觉。这个就非常重要了,什么原因会令到他喜欢上穿女装这个是非常重要的。对于孩子来说只有环境或者其他事会影响自己的思维模式,秋水姐姐家庭应该是单亲家庭吧,单亲家庭的秋水姐的一举一动也会对孩子有一定的影响,直接去看心理医生的话,间接告诉了孩子自己已经知道了,与其这样不如花一点时间观察一下孩子在做什么,浏览什么网址,如果认识孩子朋友的话也可以咨询一下,了解原因才能找到解决的办法。希望秋水孩子争取在正常的道路上前进。
作者: sssdrsm    时间: 2018-8-15 05:16

可能是有点恋物癖吧,不是啥大问题,你反正不能直接拆穿他
作者: tracing    时间: 2018-8-15 06:48

我秉承的原则就是不怕发现问题就怕你没有及时的发现问题,这样的事情秋水还是直接去咨询一下心里医生,在论坛里吐槽一下没事但无法解决问题呀,神马事只要你当成个事情最后不会解决不了的
作者: h900208    时间: 2018-8-15 06:51

最好还是带孩子去看看吧
作者: djj085    时间: 2018-8-15 08:12

先别拆穿,慢慢观察为好.
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:32

引用:
原帖由 kissli 于 2018-8-14 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104621693&ptid=10249469][/bbs]
说不定只是喜欢穿女装,毕竟女生衣服质量、剪裁、设计都比男生好
抑或者是可能学校或公司有要表演的需要(英文比赛,我们班演泰坦尼克号,我是女主...)
或许像你讲的个性比较阴柔一点,但想让自己感觉比较优雅、有 ...
谢谢小熊了,我会慢慢在观察一下,想想怎么和他说。如果只是喜欢穿我到觉得没什么,就怕是那个不正常。谢谢关心。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:34

引用:
原帖由 胖胖的你 于 2018-8-14 21:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622146&ptid=10249469][/bbs]
秋水姐的这个照片确实让我目瞪口呆,这就是我所喜欢的感觉,没有彻底的露出,给人一种想入非非的感觉,秋水姐的每一张照片都不那么暴露给人一种诱惑,这就是女人所谓的精髓之处,我喜欢,永远支持秋水姐。
再就是我 ...
照片有,但是没心情发了就发了张验证的。
我确实得重视,就是不知道怎么和孩子说。先观察几天在说。早恋什么的我倒是不怕。确实也应该要多陪陪他了。谢谢你的关心。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:35

引用:
原帖由 愚人随风 于 2018-8-15 01:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622263&ptid=10249469][/bbs]
建议你带孩子去看看心理医生吧,直接谈不好把握度,还会伤到他的自尊心。男孩子青春期,容易心理有变化。
在观察他一段时间在决定吧,希望是弄错了。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:37

引用:
原帖由 he497467405 于 2018-8-15 02:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622311&ptid=10249469][/bbs]
曾经的我也喜欢穿女装!还是偷偷的穿了挺多次!没有让别人看过!只是一种好奇心作怪!我性格也不阴柔!性取向也正常!!我觉得你是先要弄清楚你儿子是什原因在下定论!
难道是影视剧看多了?性格什么的确实有点不阳光。
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:40

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-8-15 02:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622337&ptid=10249469][/bbs]
秋水姐姐上线发帖了,这是个好消息毕竟秋水姐还没忘记我们狼友,不过坏消息的是秋水姐的心事。关于孩子是喜欢穿女装,还是已经对穿女装已经产生各种感觉。这个就非常重要了,什么原因会令到他喜欢上穿女装这个是非常 ...
我先不会去带他看,先观察下在说,你说的也对就怕他不理解。谢谢关心
作者: 秋水丽人    时间: 2018-8-15 09:40

引用:
原帖由 tracing 于 2018-8-15 06:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622495&ptid=10249469][/bbs]
我秉承的原则就是不怕发现问题就怕你没有及时的发现问题,这样的事情秋水还是直接去咨询一下心里医生,在论坛里吐槽一下没事但无法解决问题呀,神马事只要你当成个事情最后不会解决不了的
嗯谢谢关心,我一定会重视起来的。
作者: mifan21    时间: 2018-8-15 09:55

建议先不要和孩子挑明,秋水姐姐你自己先和心理医生沟通一下,看看对于这种行为采取什么措施纠正,然后再慢慢的引导孩子。
作者: eric021    时间: 2018-8-15 10:14

尝试去接受吧,性取向这东西反正谁都控制不了的
或者。。。让他去一个原始一点的村落待个几天,比如到乡村支教什么的
世界观可能会有所改变
作者: 胖胖的你    时间: 2018-8-15 10:57

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-8-15 09:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104622791&ptid=10249469][/bbs]

照片有,但是没心情发了就发了张验证的。
我确实得重视,就是不知道怎么和孩子说。先观察几天在说。早恋什么的我倒是不怕。确实也应该要多陪陪他了。谢谢你的关心。
你说这话就是有些客气了,毕竟都是为人父母,我能理解作为父母对孩子的一举一动的牵挂,都希望自己孩子能快快乐乐的成长,别再成长中的队伍掉队,照顾好孩子是你现在最大的任务,别真的孩子走错了路我们在后悔啊,一点一点的来,慢慢解决一切问题,有啥问题我们可以继续讨论。
作者: ymdqqqq    时间: 2018-8-15 11:01

还是尽早带孩子去看看医生吧,别以后后悔
作者: sehunger    时间: 2018-8-15 11:24

儿子多大了?如果很小,大概5-6岁的样子的话,应该没什么问题,可能就是好奇吧。不过如果比较大了,就应该找心理医生看看了。最好给他找个爸爸,儿子和妈妈生活在一起,总是缺少阳刚气质的。
作者: djkuang    时间: 2018-8-15 14:55

COSer 的成分可能很大  不过要看东西

其实吧 很多时候更多的只是喜欢女装可以。   身边有不少女装大佬。 只要取向没问题就好了, 那东西也算爱美的一种体现吧。

毕竟现在二次元文化还是冲击性挺强的。 年轻人也要有自己的空间,没事多坐下来交心聊天吧。 发现有什么苗头不对再说。

孩子毕竟长大了。 好好沟通比什么都重要。
作者: tyzxcao    时间: 2018-8-15 15:50

孩子先观察,然后需要慢慢引导,确定了妈妈多开导会不一样的
作者: f20435299    时间: 2018-8-15 15:58

孩子有这样的情况首先需要观察一下他的行为举止是不是有什么变化,孩子也大了需要沟通了解一下他的想法做一些试探的问答,孩子也需要和你沟通现在暑假了孩子更需要陪已经缺少父爱了天天在家会觉得孤独,需要更多的陪伴,
作者: 脱缰的马    时间: 2018-8-15 16:04

首先,姐姐焦虑的心情关心的的人都能理解。
但是,既然已经发生了,那咱就集思广益的想办法应对它,也不能因为自己的孩子是单亲就总把思想朝这个原因上靠。虽然单亲可能是有点影响,但是事实上并非单亲家庭的孩子都像你的孩子那样。
现在孩子的成长环境和接受信息的途径比我们儿时要便捷许多,而且自尊心超强。
基于以上观点,所以我不建议过早的拆穿或者校正他,先用心观察一段时间,判断一下是什么原因导致的。而后,循序渐进的由浅入深慢慢沟通。
虽然是你的儿子,但不可否认的是,孩子的成长过程中,你只是其中的一个影响因素。所以也别过于自责,客观点讲,你的自责还可能影响你的判断和抉择。
作者: 阎罗天子    时间: 2018-8-15 16:04

可能青春期发育对思想等方面的影响,和孩子多点交流会好一点
作者: spyjw305    时间: 2018-8-15 16:21

最近的心情,最新的秋水,不止吸引了网友,还吸引了小朋友
作者: stchenhai    时间: 2018-8-15 16:26

孩子成长过程中出现各种各样的问题并不奇怪,和他多多交流掌握他所思所想,然后适当引导也是很容易纠正的。
作者: alackey    时间: 2018-8-15 18:51

不一定是心理问题,可能是平常接触妳多一些,所以潜移默化的有点这方面的倾向.
我觉得是要正确的引导,应该不是什么大问题.
比方说偶尔看看热血硬汉类的片子,带他出去玩一些野外军事游戏,再就是谈谈女朋友方面的,这样可能会慢慢的增强男子气概......
作者: 8311615    时间: 2018-8-15 20:13

这个真的要好好沟通沟通,万一真有,就要去看心理医生了,避免恋物癖
作者: tuxedo    时间: 2018-8-15 20:36

秋水姐姐,我是你的小迷弟
作者: lilg2236    时间: 2018-8-15 23:12

这个问题好复杂,但却不得不面对,坦荡的交流一下,说清楚
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-8-15 23:17

可能仅仅是对异性衣物的好奇和向往,自己试穿着想象着在看一个穿着这些衣服的女性,属于YY一类吧
作者: xiguan2000    时间: 2018-8-15 23:21

我觉得还是应该去看看医生不过要讲方法,处理不好容易适得其反
作者: night_birds    时间: 2018-8-15 23:56

再观察观察吧!有可能只是对异性好奇
作者: sexinsex07    时间: 2018-8-16 08:33

晕,秋水姐的儿子竟然有这种爱好,这种真的好奇怪好难教育,不知道性方面怎么样?如果对女人不感兴趣就问题更大了,如果对女人感兴趣光光只是女装癖还算问题不大的。你以后可以有意识的看下你在家穿得比较暴露的时候他会不会感兴趣或者硬起来。
作者: huntinton    时间: 2018-8-16 09:22

我觉得的你可以先观察下~~如果儿子的女装癖很频繁的话还是需要干涉的~~最好带他去看下心理医生~~还有青春期孩子的性教育也很重要,这个时期他身边的最亲近的异性也许只有你,平时在家里特别是夏天的时候你还行需要稍微遮挡下不宜穿的过少或者过于暴露,他可能会对你产生不一样的感觉但又知道你们是母子,所以在矛盾中就会演变成女装癖
作者: showguo    时间: 2018-8-16 10:24

我觉得需要带孩子看一下心理医生,这种感觉可能就是觉得和男人相处的少,所以你儿子有这些想法。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-8-16 11:11

其实很多时候,人们自以为了解,自以为正确,却不知瞎子摸象,如果儿子的行为不危及他人和社会,又有什么呢?更多时候也许只是觉得他的行为会影响到自己罢了。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-8-16 11:12

其实很多时候,人们自以为了解,自以为正确,却不知瞎子摸象,如果儿子的行为不危及他人和社会,又有什么呢?更多时候也许只是觉得他的行为会影响到自己罢了。
作者: seseshangren    时间: 2018-8-16 11:17

单身母亲都会遇到的问题。我身边的,一个大姐,感觉她的儿子就比较的女人。这事还得要慢慢的来改变。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-8-16 11:34

我有个发小是GAY,打小一起玩到现在,明白一些路人的理解不了的东西,所以我想说几句,您就当个建议听着。

第一:性取向非正常化这个东西是写在DNA里的,不是病,所以后天是绝对治疗和培养不了的,所以姐姐您还是尽早接受这件事才是正确的。
         不是带有色眼镜说话,您爱发自拍,所以思想绝对是前卫的,接受这件事应该不是什么难事儿,只是个愿意不愿意的问题。

第二:接受后,你得和他沟通,去了解他是TS(纯女性变性向同性恋),还是CD(异装向同性恋),还是直男变装癖异性恋。
         一定不要不好意思问,必须问,这是你作为家长的义务。从而才能知道教导方向,才能避免他走上歪路。我也认识几个这圈子的人
         都是因为家里不接受,和家里闹翻,自己又没法工作,可是又得生活,您也应该能猜出来离开家后他们是靠什么挣钱,过着什么样的日子。

第三:知道孩子属于哪类以后,前两类可以直接当女儿养了。我发小从小学就知道他自己是GAY,我们都是80后,家长还属于最中规中矩的那
          代人,所以沟通性知识不是一个选项。也就只能跟哥们儿们聊这些了,由于我们也小也不懂,所以就都和他说等长大了就好了,于是上大学
          的时候,他交了第一个女朋友,很漂亮很漂亮的女孩,过了几天我问他,感觉怎么样?他说接吻了,我说什么感觉,他说你去吻一个男孩
          就知道是什么感觉了。从那刻起我就明白了性取向是天生不可逆的存在。第三类直男变装癖说实话可能就比较麻烦了,因为这个据我理解应
          该是属于一种病了,说白了就是不穿女装硬不起来,穿着女装谁让你操?这个可以去咨询下医生了。

俗话说“理解万岁”,我也是个父亲,父母更应该去理解孩子,帮助孩子,而不是发现孩子有问题去躲避问题,一定要解决。运气好可能稀里
         糊涂过一辈子运气要是不好呢?
         我发小和他父母出柜了,他母亲还好,父亲是一点都不能接受,一提到感情问题,全家人都是痛苦的。您觉着是痛苦着过一辈子好,还是快
         乐着过一辈子好呢?
作者: pengdong81    时间: 2018-8-16 11:53

你需要和他谈心。
如果可以,偷偷看看他的上网记录。
是不是在贴吧等不良网站上接触了这些事物。
我知道网上有这些事物,不少年轻人也知道女装这玩意。
我知道您的心情。
或许母子间交流少了。
顺便问一下楼主儿子多大了。。。
作者: rmqqmr    时间: 2018-8-16 12:06

既然发现了问题,就要去解决这个问题,最好是好好沟通一下
作者: 一梦千年    时间: 2018-8-16 12:58

从接触的人和喜欢的物入手了解一下,不管是不是,都要多一些宽容。可以你先咨询一下心理医生,毕竟专业人士的建议更靠谱
作者: hdys2000    时间: 2018-8-16 13:27

孩子到了对异性感兴趣的年龄了吧,要慎重了,正确的性教育很重要,身体心理都要摆正位置,适合的年龄干适合的事。
作者: leogirl    时间: 2018-8-16 13:40

这个年代受网络的影响喜欢穿女装的小孩很多,关键是不要受到网上什么吃药(雌激素)的影响,女装没什么大不了的,也不代表就要变成女的,青春期的好奇心引导的好就会恢复。
作者: szdty    时间: 2018-8-16 22:48

静观其变,也许就是一时好玩
作者: guocongxin    时间: 2018-8-17 12:47

慢慢来!一切都会明了的!别着急
作者: hfzhaifeng    时间: 2018-8-17 13:34

我也喜欢穿女装!还是偷偷的穿了挺多次!没有让别人看过!只是一种好奇心作怪!我性格也不阴柔!性取向也正常!!我觉得你是先要弄清楚你儿子是什原因在下定论
作者: 春生    时间: 2018-8-17 16:37

先鼓励他找个女朋友吧,也许是喜欢某个女生爱屋及乌
作者: hwsaaa    时间: 2018-8-17 16:48

孩子需要一定的引导,尤其是单亲家庭,缺少一方的情感很容易在成长过程中走歪路
作者: 安全顾问    时间: 2018-8-17 17:24

你儿子有恋母情结,而且很严重,还是赶紧给他介绍女朋友,要不就乱吧,别让旁人知道。单亲家庭一本难念的经
作者: 一个色人    时间: 2018-8-17 18:32

可以先从他的同学或者朋友直接多接触接触,感受一些孩子平时生活交友这方面的事情,不能把这件事让周边的人知道,尤其是熟人,扩大化容易让小孩子自尊心受伤,引起不必要的伤害就坏了。
作者: mingm7788521    时间: 2018-8-17 19:34

单亲家庭对于孩子孩子来说伤害确实挺大的,我就是单亲家庭,父亲在八岁的时候就得病去世了,从小没有父爱性格上首先会变的内向,不爱与人打交道,在意别人的目光或想法。我认为孩子成长受父母与周边环境和周边朋友的影响各占百分之五十、三十和二十。单亲女性家庭在对男孩的青春期和对性的懵懂期间没有办法好好的引导应该是引起他出现这种变化的主要原因。在你忙于工作的时候不要忽视与孩子的沟通、我认为是最主要的。其次他的这种习惯也是抒发他自己烦恼压力的一种释放。不要去干预指责。在你对他很多不知道如何开口没办法开口的事情上需要找他信任的人去慢慢引导,直接找心理医生的事情最好还是暂时放下,那只会给他增加更大的压力。我个人看法,单亲的孩子最希望有人与他沟通、能找到人倾诉。
作者: 原味银民    时间: 2018-8-17 20:11

没想到儿子都这么大了,不知道会不会偷偷穿你的女装,想想还挺刺激的
作者: chheishi    时间: 2018-8-17 21:59

个人觉得孩子可能只是好奇,但千万别忽略动漫对孩子的潜移默化。
作者: 1210381926    时间: 2018-8-17 23:03

平时他周围都是女的吗?顷向自己爱好女装?慢慢引导。
作者: 薄暮    时间: 2018-8-17 23:53

感觉正确引导 开诚布公的交流可能比较好 不过没有孩子 所以仅供参考吧
作者: hellsnake    时间: 2018-8-18 01:23

别拆穿,小男孩蜕变成男人的必经之路而已!因势利导吧
作者: 性解放    时间: 2018-8-18 06:36

秋水姐姐以后会不会和孩子发生一些什么事情呢、你会处理好这些事情的、慢慢引导做一个心理健康的男孩子、期待姐姐大作
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-8-18 07:51

会不会是孩子暗恋你,又不敢说呢?单亲家庭孩子会有心理问题,要好好疏导
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-8-18 11:53

青春期的男孩都有点异性恋物癖,特别是单亲家庭,鼓励孩子多参加些力量型的体育活动,做事情不可过于小心;培养孩子粗狂、大度、豪放的男人性格
作者: xueyuan80    时间: 2018-8-18 11:59

...青春期啊?这个还是暗中观察的好。揭穿了不好面对的
作者: 351262831    时间: 2018-8-18 13:47

先仔细观察,确认了在想办法。可以先咨询一下心理医生
作者: tianfengweb    时间: 2018-8-18 14:21

单亲家庭如果没有好好的跟孩子沟通是不行的,有可能你的孩子有CD的倾向
作者: 月下独饮    时间: 2018-8-18 15:26     标题: 秋水女神发新帖欣赏女神

单身家庭,总有一些不知道的
作者: tzj7689    时间: 2018-8-18 20:40

超级喜欢秋水姐姐的丝袜美腿,
作者: 雷老虎    时间: 2018-8-18 21:16

或许应该看看心理医生。
作者: spearhead    时间: 2018-8-18 22:22

委婉点侧面说说啊,比如说让他多看看欧美男人出演的电影,和他说男人就应该阳刚一些,什么的
作者: qq383375826    时间: 2018-8-19 09:04

经常会去哪里出差呀?什么时候可以偶遇
作者: datie    时间: 2018-8-19 09:40

青春期的好奇心吧,对异性好奇,想了解女性的生理构造和心理,所以会出现男孩异装,模仿女性的行为,找他好好谈谈,千万别一不小心沉迷进去就坏大事了。
作者: leechikit    时间: 2018-8-19 11:31

还是带去看看医生吧,一个要确定下性取向,另一个这种癖好越早发现相对还越好改一些。心理医生的经验丰富,他们会知道该怎么做,给你建议
作者: 大白菜秧    时间: 2018-8-19 11:55

还是注意一下子比较好,看一看儿子交了什么朋友,如果被人带上了当药娘(吃药伪娘)这条路,后悔都来不及
作者: kunqiusis    时间: 2018-8-19 13:26

不要猜测,先观察,再确定下一步。
作者: easion    时间: 2018-8-19 16:59

如果是年龄小好奇倒没什么,关键是现在都这么大了还有这种爱好不大正常。
作者: sunlin8105    时间: 2018-8-19 19:00

我身边也有好女装的男性朋友,最后取向还是正常的, 只是对女装比较好奇,我觉得再观察观察
作者: fishone    时间: 2018-8-20 00:40

这个要重视一下了,好好谈谈心吧,把这个问题解决掉才好。
作者: xukaikx    时间: 2018-8-20 00:42

慢慢观察,看情况再定看看不还是不看看医生
作者: smartter    时间: 2018-8-20 00:59

谁的孩子谁不急啊。建议姐姐先去跟医生咨询一下,讨论一下沟通方式。不管不行,硬来也不行。
作者: wc2006    时间: 2018-8-20 01:48

秋水姐姐最美丽,祝姐姐永远年轻,多上好图.
作者: in222    时间: 2018-8-20 09:45

孩子多大了,如果是小孩可能是一时兴起,如果年龄大了就需要抓紧沟通了,这不是小事。
作者: yunfeng8608    时间: 2018-8-20 15:30

这样的不能带去看医生吧,你带他看,他就明白你发现了,甚至觉得他有脑子有病呢,如果母子关系很好的话,可以尝试聊聊天。或者你可以故意拿你的衣服让他穿一下,开玩笑的说人家都说你秀气,要是个小姑娘也得倾国倾城这样的说,缺少父亲的角色,肯定会影响孩子性格
作者: red_bird    时间: 2018-8-20 15:36

秋水妹妹,这样称呼你应该可以吧,我想我比你大,我47岁,也是单亲家庭带着儿子,你说的情况我了解一些,我们可以多多交流一些教育孩子的话题。

你也不用过于紧张,一切都会好起来

作者: lz3333    时间: 2018-8-20 16:17

先观察一下比较好,有可能只是一时的兴趣罢了,不要太担心,多注意一些,不行就领出去旅游玩玩
作者: 了无性趣    时间: 2018-8-20 16:57

遇上问题少年了?
作者: bitterpig    时间: 2018-8-20 17:14

可能只是好奇吧,先观察一段时间再决定比较好。
作者: beaching    时间: 2018-8-20 17:37

孩子嘛...估计是不是平时就喜欢跟女孩玩...性格内向一点....确实有点问题...但是只要没开始吃药就别急....
你多注意...肯定男孩子从开始的女装变成开始吃一种什么药..慢慢的走向药娘那条路.那才是不归路...

平时多沟通..陪伴....正确的引导...
作者: liulangde    时间: 2018-8-20 23:34

如果是开放的态度能够接受同性恋,那就不要干涉。反之要提早介入啊
作者: chaos0201    时间: 2018-8-21 02:13

最好先从侧面了解一下孩子的真实想法,有可能孩子只是贪玩。先跟他谈谈心,如果一下子带去看医生有可能激发孩子的逆反心理。
作者: guangzhou_2008    时间: 2018-8-21 08:56

青春期的小孩子很正常的,长大以后就好了
作者: zihan007    时间: 2018-8-22 03:19

孩子性取向没问题,是有恋物情节,偶尔为之没什么,经常性的就有问题了。
作者: aaronroy    时间: 2018-8-22 08:23

不知道秋水你的婚姻状况是怎么样的,是不是儿子跟你单独生活,
跟妈妈生活久了,性格偏向女性化也是有可能的,可能需要慢慢引导。
另外也可以注意儿子的交友情况,他在和同龄人交往过程中会不会存在偏软弱或阴柔的情况,
如果没有的话,可能只是有一点点恋物而已,不用太过担心。
作者: zxc568740393    时间: 2018-8-22 09:45

可能只是喜欢玩B站吧,引导很重要,强行措施适得其反。
作者: waterfall    时间: 2018-8-22 13:02

单亲家庭,对于孩子的成长始终是一个伤害,特别是对于男性,没有父亲这个角色的示范引导,男孩子没有了模仿的对象,性格走偏是再正常不过的事情
作者: 花米    时间: 2018-8-23 04:34

其实在我小时候,我一直觉得站着尿尿,是很有范儿的行为。

这个怎么说呢,性别展现在生理上与心理上,这是早已经公开的定论了。

只不过在我们的国家,传统思想的影响下,部分新思想是无法被接受和容纳的。

随遇而安吧。
作者: 夜未凉    时间: 2018-8-23 18:29

现在社会风气变了  到处都是小鲜肉 娘炮   一个个的比女人还会化妆    建议秋水姐多让孩子参加一些男性运动   例如搏击  散打之类的
作者: a381335781    时间: 2018-8-23 19:19

孩子多大了?东西用过的怎么来的就很关键了 这个情况最好私下问下心理医生
作者: 狙击手1203    时间: 2018-8-23 19:49

正确引导一下你儿子,慢慢观察一下
作者: 框框    时间: 2018-8-24 15:52

个人都有个人的烦恼,努力寻求答案,也许慢慢会好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2