标题: [心情随笔] 一次户外激情之旅(二)[10P] [打印本页]

作者: 逍遥雅梦    时间: 2018-1-25 17:52     标题: 一次户外激情之旅(二)[10P]

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!
另外根据读者的要求,把该作者的其他链接也放到顶部
[bcolor=thread-10111167-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(一)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111169-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(二)[/bcolor]
[bcolor=thread-10111786-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(三)[/bcolor]
[bcolor=thread-10113891-1-1.html,blue]一次户外激情之旅(四)[/bcolor]

[bbs=thread-10111167-1-1.html]前文再续,书接上一回,如果感觉只看这里感觉不完整的话,可以沿着此链接先看上文[/bbs]

主播倒是没有太管我,正在和粉丝沟通说话,似乎说多少福利让我摸胸,多少福利和我开房,多少福利和我在野外操什么,等等,说的是和我?虽然我不是纯情的小处男了,但是这个巨大的惊喜还是有点打击我的小心脏呀,难道你们就不能委婉一点,让主播先和我牵个手,逛个街什么的?难道非要直奔主题不可?最重要的是,你们在沟通这事情的时候,怎么不问问当事人的意见?干嘛一定要用狗爬呀,我喜欢老牛推车不行吗?为什么一定要女上式呢,难道就不可以观音坐莲呢?还有,你们打赏主播我有没有分润呀,我可是有出镜的呀!

这些话,我还没有问了出来,就被主播带去公园的一个角落,期间主播大部分时间都是和粉丝进行各样地沟通,其实倒也没有冷落着我,但是主播说些什么东西,我好像已经听不进去了,心里蹦蹦地乱跳,如果这个时候有人给我测试心率,说不定发现一个医学奇迹,怎么有人可以在每分钟两百下的心跳速度下还能存活下来?为了防止被抓去医院切片研究,我还是忍住了拨打120求急救地想法,但是会不会有仙人跳,等下冒出几个彪形大汉出来把我抢劫一番?这里是公园,我到时候大喊救命应该有人能救我吧!如果等下主播要对我用强,我是该顺从呢?还是顺从呢?我是应该稍作矜持欲拒还迎呢,还是应该打蛇随棍上反客为主把主播拿下呢?主播这么多粉丝在看着,不会报警告我强奸吧?

事实,其实还是我想多了,到了公园的一个角落,主播就让我在一旁等候了,然后主播就把手机放在了她的对面,镜头,居然对着她的裙下风光,这时,我才发现,主播的丝袜其实一直穿着一个洞,在洞里,居然不着片缕,不,其实有穿着东西,是一个紫色的按摩棒,难道说,刚才主播一直夹着这个玩意走路?不会吧,那怎么没见主播有水流了下来,在遇到我之前主播走了多久我是没办法估计,但是在遇到了我之后,主播最起码走了十来二十分钟呀,难道流下来的水迹都被丝袜吸干了,这样很容易虚脱的呀,等下怎么也得给主播买瓶矿泉水才行。

只见主播对着镜头,掰开了双腿,对着那片黑色的森林,然后,慢慢地,用收拨弄这按摩棒一抽一插地活动,手指头还不时触摸着阴蒂,这,难道就是传说中女性的自慰?虽然我也算看过不少苍老师的片子了,但是苍老师的私处总是打上一层薄码,无法发现苍老师的里面的全貌呀,让我丧失处男身的小姐姐也没有这么光明正大地张开双腿让我一览无遗,更不会在我面前做这样振奋人心的动作,这,其实是第一次有女性在我面前进行自慰呀,如果不是对面主播看着,我就把手放去胯裆,把兄弟掏出来,和主播进行safe sex(不知道这个名词的可以看一下郑中基的《内衣少女》电影,超搞笑);如果不是手机对面有这N多粉丝看着的话,我倒是跟主播说,放开那个按摩棒,冲我来,让主播体验一下男人的温度,体验一下肉的感觉,绝对会比一个塑料的来得迷人;如果不是这里是个开放式的公园,我就把主播的手机砸了,然后在进行上述的操作,可惜基于上面的种种,我只能站在一旁观看,任由兄弟不断膨胀。

不过,貌似似乎那屏幕对面的群众没有忘了我的存在,居然让我参与到主播的自慰的过程里面来,看到这一条字幕的时候,我不紧热泪盈眶,为了我刚才的种种不良思想进行一次彻底的忏悔,然后再对这提这个主意的兄弟亲上一口,亲口对他说:“你为什么不直接让主播和我野战呢?刚才你们提出的野战的兄弟跑哪去了?怎么还不刷跑车,我都等急了”。主播对粉丝,尤其是掏钱的粉丝,都是言听计从的,于是把那个按摩棒从下体套了出来,在手里玩弄了一下,然后把按摩棒上面的套套脱了,把按摩棒给我,自己在粉丝面前玩弄套套去了,然后听从粉丝的建议,让我把按摩棒重新插入她的两腿之间。

我,把手神了过去,主播似乎有一点点羞涩地捂住了胯下,这之后她的回眸一笑百媚生,没有显示在镜头之前,所以这一份动人的魅力,只能让我一人独享了。粉丝们显然不知道这一秒我们发生了什么事情,看到我们停顿了下来,顿时不乐意了,于是督促主播和我继续,看着主播点了一下头,我就用雷霆不及掩耳之势,把按摩棒放到她的洞口面前,再轻轻地,柔柔得插了进去,为了彰显我的绅士风度,我尽量让收不触碰主播的任何肌肤,虽然我早已对那点微微的突起存在万分的臆想。不知道是因为我手法精妙,还是因为握住按摩棒的主人是我的原因,原来走了几十分钟都不吭一声的主播,在那一刻,发出了“嗯~~~~~,哦~~~~~,嗯~~~~~~~,哦~~~~~~~”地呻吟,让我废了九牛二虎之力才能控制住我自己,让我忍住把主播就地正法的冲动。

[bbs=thread-10111786-1-1.html]就这样玩了一会,主播估计是要回家了,就下播了,在走的时候,居然给我留下了微信,这倒是出乎我意料之中,也就是这个微信,才导致了后面的事情出现,欲知后事如何,倾听下回分解吧~~~~~~!!!!![/bbs]

[attach]3021258[/attach]
[attach]3021259[/attach]
[attach]3021260[/attach]
[attach]3021261[/attach]
[attach]3021262[/attach]
[attach]3021263[/attach]
[attach]3021264[/attach]
[attach]3021265[/attach]
[attach]3021266[/attach]
[attach]3021267[/attach]

作者: 今夜北狼    时间: 2018-1-25 18:11

红心点上,其实我更想知道再继续的故事,希望下回可见分解
作者: alackey    时间: 2018-1-25 19:40

还有下回啊?
这寒冬腊月的,来来回回脱裤子很麻烦的......
差评!!!
作者: 檗涅    时间: 2018-1-25 21:08

期待逍遥哥的下一回,来个九九八十一回更好!咱今夜就夜夜笙歌歌不歇了,哈哈~
作者: 皮皮夏    时间: 2018-1-25 21:22

你这链接放最上面啊。放中间都没注意。
作者: 天天顺利    时间: 2018-1-25 23:57

我也很想知道后续的故事
作者: guanjiyaoo    时间: 2018-1-26 00:29

被小狼安利过来的
追完一集又看一集
真的是精彩
作者: z1c2l36    时间: 2018-1-26 02:32

这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉
作者: sweatman    时间: 2018-1-26 09:28

谢谢雅梦的分享,持续关注
作者: xiguan2000    时间: 2018-1-29 01:12

大冷天的野战是得多大的色心a
作者: qq383375826    时间: 2018-1-29 05:38

上一贴没看到啪啪啪图片,持续关注,感谢楼主的描述
作者: 短笛1    时间: 2018-1-30 14:47

天冷了还是要注意下保暖 别生病了!
作者: sapeiige    时间: 2018-2-1 11:41

这么好的事是怎么撞上的,羡慕死人了
作者: mbdty    时间: 2018-2-2 00:24

感谢分享,故事很精彩
作者: chinacustoms    时间: 2018-2-2 16:16

大冷天的野战也是被诱惑到了不行了,兽性大发了
作者: 竖琴杀手    时间: 2018-2-3 23:53

现在的狼友们也是越来越开放了 户外车震都来了 看预览图妹子也是个人美声甜身材好的
作者: mosuregen    时间: 2018-2-5 11:25

确实不错,是挺好的,还可以。
作者: bb.niao    时间: 2018-2-5 15:01

我靠,楼主描述的主人公真是幸运啊,直播观众怎么不要求主播来一个野战直播呢?
作者: 三十三    时间: 2018-2-5 20:12

这图看的,还成章回小说了,飞行途中加油是大忌啊楼主,你对得起我们吗?
作者: jane1011    时间: 2018-2-6 14:47

谢谢分享,持续关注
ddddddddddddddddddddddddd
作者: sageel    时间: 2018-2-14 04:22

感觉直播的世界离自己还是蛮远的啊,好奇中
作者: do16167281    时间: 2018-2-14 18:13

这个套套是新的吗看着不太像啊,楼主给我们讲讲,😄
作者: chinayanlei    时间: 2018-2-16 23:35     标题: 这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉

这是看的评述哈 不知道为什么 看到下号老有种不会再有的感觉
作者: 爱穿丝袜的女人    时间: 2018-2-18 18:09

这妹子张的不错咯,谁有联系方式没,我想嘿嘿,泡下调教调教
作者: tiansha574525    时间: 2018-2-18 22:23

哇,这种经历,我真的是第一次听说。这个主播现在还在吗
作者: 没有剑的剑客    时间: 2018-2-19 10:29

这是个比较新鲜的玩法,刺激啊
作者: xxltdaidiyihui    时间: 2018-2-19 13:24

谢谢楼主分享,让我大开眼界
作者: sdqinrenhai    时间: 2018-2-21 09:18

很棒的构思啊 适当的加些描写 其实可以写成长篇小说了 很多原创的文章不都这么来的么
作者: mumuzii    时间: 2018-2-21 10:55

很想看后续,虽然我不喜欢这个女主
作者: imbrute    时间: 2018-2-22 11:58

继续看下去,谢谢楼主的精彩描写
作者: uo8384    时间: 2018-2-22 15:16

楼主在哪里啊,这么冷的天,野外有点狠吧
作者: x020260    时间: 2018-2-22 15:32

不错啊,天冷心不冷,看题目就很刺激啊。
作者: 弱风    时间: 2018-2-22 20:35

是真的的话就有点小爽了啊~~~让大伙见识了一下功力~~
作者: 9904166    时间: 2018-2-23 01:18

这是要有续篇的节奏。期待下次
作者: duguquaii    时间: 2018-2-23 14:59

哇 好福利 继续追看  话说 这逛个公园 你也能遇到这事  这是什么概率啊
作者: wanglei6056    时间: 2018-2-23 19:18

这个主播我回想起来,是真的好像有点小出名了
作者: tank5814693    时间: 2018-2-23 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

进来看一看00000
作者: conception    时间: 2018-2-24 00:08

确实够激发性趣,想知道别的图是啥样的
作者: tyghbnui    时间: 2018-2-24 00:41

看的我热血沸腾,文字的好处就是可以无限联想
作者: szhszh5556    时间: 2018-2-24 01:46

要不是知道这个帖子的时间 差点以为是前段时间的一个平台的女主播了
作者: 19821989    时间: 2018-2-24 15:47

一集接一集,好想一下子知道所有情节啊
作者: 阳光的男人    时间: 2018-2-25 17:38

主播靠这吃饭,楼主你进画面,可要当心了。
作者: chinalcz    时间: 2018-2-25 21:45

给够钱,有得是漂亮的妹子啊,太多了这行业里
作者: sexinsex07    时间: 2018-2-28 18:17

原来是楼主的创作 不过这图片配的还是很真实,有身临其境的感觉哦 好期待看下集
作者: vinsonjiao    时间: 2018-3-1 15:02

喔,看了第一集,必须追剧啊,想看看后面美女是怎么给福利的
作者: mlwsq    时间: 2018-3-1 21:49

继续期待楼主接下去的文章,看楼主故事的发现
作者: lgb0501    时间: 2018-3-1 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

终于又来了,不过分成两篇赚原创有点不大厚道哦,最起码给读者带来了不少苦恼呢,不过这种文风挺新颖的,希望可以继续下去,红心点上
作者: 重工业    时间: 2018-3-2 08:40

这也太天上掉馅饼了,不过如果是我我是不会接的,当着这么多人,还真是拉不下脸,佩服男主的勇气。
作者: wenwen760    时间: 2018-3-5 15:38

看起来就能感觉到是多么的诱惑
作者: k530206452    时间: 2018-3-6 20:11

想射想射,你这太刺激了
作者: wwfpie    时间: 2018-3-7 00:52

楼主当时你的小弟弟胀的疼不疼呀?这样的好事都能碰见,真是走了好运了!
作者: fysjgzs    时间: 2018-3-8 15:12

这是真事吗?好生羡慕!!!
作者: 守护天使001    时间: 2018-3-8 23:08

主播身材颜值确实可以,不管是不是整的,至少骚的时候值得一看
作者: 逍遥的洋葱    时间: 2018-3-9 10:16

这样的事和天上掉馅饼,不,掉金砖(反正是砸在楼主头上)有什么区别呢?世道不公呀!
作者: jx889    时间: 2018-3-9 14:05

谢谢分享福利,持续关注,大冷天,辛苦!
作者: cz2002    时间: 2018-3-9 18:42

这样的主播 不支持还有人性吗? 还有天理吗?
作者: loveh90826    时间: 2018-3-11 14:46

作者: ctlovertao    时间: 2018-3-11 15:46

作者: sanajdps3    时间: 2018-3-11 17:47

现在只要有钱,逛逛直播平台,送点礼物,然后加个微信,基本都愿意赚点外快
作者: h900208    时间: 2018-3-11 22:29

不是说分两篇么?怎么一下子好几篇,不过瘾啊
作者: zhlingxeon    时间: 2018-3-13 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

作品确实不错,但楼主也分的太多了吧,不过还是谢谢楼主带来的好作品
作者: hebghoul    时间: 2018-3-16 00:13

作者把这个系列整理在补充一下,就是不错的小说
作者: qz80900    时间: 2018-3-17 17:19

楼主哪里人呢,还能碰到这样的
作者: 风吹鸡巴飘    时间: 2018-3-17 17:25

厉害了我的哥~~~~~
作者: 1742075864    时间: 2018-3-18 19:53

主播靠这吃饭
作者: xxkiss    时间: 2018-3-19 23:42

不知道后面打野战了没?
作者: zhangez123456    时间: 2018-3-20 07:30

楼主辛苦了!
作者: 呱呱穿    时间: 2018-3-20 23:18

楼主故事真离奇,遇上了情色主播,真幸运
作者: hydes    时间: 2018-3-21 20:08

感觉这算是直播户外活动了啊,楼主真是敬业。。。
作者: findlove11    时间: 2018-3-23 14:32

女主人公吹套套的动作让人看着就兴奋了,也让人想入非非,楼主文笔细腻,情节生动,好文一篇,点个赞
作者: danbbs    时间: 2018-3-24 01:23

楼主真是运气爆棚.长得帅运气就是好
作者: qq765646509    时间: 2018-3-25 03:33

不知道都是什么APP来着,网上也有蛮多户外或者网吧勾搭的主播,但是不知道是什么APP.的
作者: yy1060742821    时间: 2018-3-28 01:20

现在主播真的大胆 公园啊。。
作者: sdlylb    时间: 2018-3-30 22:55

图片太少了啊,多拍两张
作者: 蓝寺    时间: 2018-3-31 00:29

楼主文笔真不错,没有试过和主播这种,这种隔着屏幕的,感觉没有身体上的接触,总是没有真实感,当然人各有所好,大家开心就好
作者: 1047674921    时间: 2018-4-4 22:18

还是主播。。。直播操逼厉害了我的哥
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2018-4-5 06:16

真是厉害,这女的在公园玩直播,难怪镇多粉丝
作者: ymir1234    时间: 2018-4-5 08:57

连载好期待后面的剧情
作者: 缘断红颜    时间: 2018-4-5 16:03

ghhhhhhhhh
作者: he497467405    时间: 2018-4-6 04:28

这是哪里的主播?我也期待后面的发展!不过大冷天你也能在外硬得起来!不错的体质嘛!我怕冷!
作者: 成工成工1    时间: 2018-4-10 13:56

冷天的野战是得多大的色心a
作者: 术士剑客    时间: 2018-4-11 01:31

写得挺好啊,叙事清楚,可以试着发一个短篇到小说区
作者: gj-online    时间: 2018-4-12 12:56     标题: 我看看

让我看看有什么内容
作者: yjh7720862    时间: 2018-4-12 21:39

看了第一集,不知道第二集如何
作者: 张裕解百纳    时间: 2018-4-14 13:24

这个美女其实不惊艳但是耐看,比较贴近现实,很不错
作者: fblessing    时间: 2018-4-15 16:40

好期待后面的精彩图片,按摩棒应该要换成真正的肉棒棒哦
作者: 兰色妖姬    时间: 2018-4-16 03:14

看上去很真实的感觉呀,看看图片里的具体东东。
作者: emozhijia868    时间: 2018-4-17 12:31

还是黑发好看啊 粉色的感觉有点出戏
作者: wld12345    时间: 2018-4-22 17:06

看完了一,第二是什么故事呢,期待
作者: 分层    时间: 2018-4-24 01:14

被楼主折磨的好难受
作者: 1104430    时间: 2018-4-24 23:42

其实我更想知道再继续的故事,希望下回可见分解
作者: 框框    时间: 2018-4-25 10:31

已经把进度调节到这个位置了,还能不去看看吗?
作者: luoyj8703    时间: 2018-4-25 12:32

看了第一篇后急忙来瞧瞧第二篇的动人故事,让人想入非非了。
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2018-4-25 12:47

身材很不错 我一直以为户外主播都是认识的人 设计好的剧情
作者: 寂寞小虫1    时间: 2018-4-25 18:53

楼主运气真好。羡慕
作者: hardelen12    时间: 2018-4-30 17:55

以前看过这样的直播,感觉主播在和粉丝一直不断互动的时候一边的男主角挺冷场的
作者: hadesqj    时间: 2018-4-30 20:43

现在写小黄文都开始追剧了,我也是醉了
作者: 不痛    时间: 2018-5-1 00:24

只更新了两集吗?期待接下来的续集。
作者: jyuj0211    时间: 2018-5-2 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

作者很六啊,看样子也是看过直播的人,文中写的基本与看的差不多,加油。
作者: 37212013    时间: 2018-5-2 21:51

故事很精彩,让人不得不等待你的下一个故事、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2