标题: [国产] 精选国产自拍第379集—喷血推荐女神嫩模露脸高清私拍特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-10-20 09:46     标题: 精选国产自拍第379集—喷血推荐女神嫩模露脸高清私拍特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第379集—喷血推荐女神嫩模露脸高清私拍特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:0.99GB
【影片时间】:4部视频,共58分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:cd6a54cf555fde1be5f49681be95eeaafd788780会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

AISS女神索菲浴缸里的奶牛被咸猪手骚扰

喷血推荐果哥最新出品AISS女神索菲浴缸里的奶牛被咸猪手骚扰

极品长腿女神严佳丽大尺度酒店自拍

吐血推荐果哥铂金至尊版极品长腿女神严佳丽大尺度酒店自拍

重磅福利白虎女神王婉婉

重磅福利白虎女神王婉婉果哥“白金珍藏版”大尺度写真花之恋曲

粉蝴蝶女神王苑苑大尺度掰穴湿漉漉的逼

重磅福利价值1500元的果哥白金珍藏版粉蝴蝶女神王苑苑大尺度掰穴湿漉漉的逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第379集—喷血推荐女神嫩模露脸高清私拍特辑.torrent (2017-10-20 09:46, 90.14 KB) / 该附件被下载次数 193510
作者: jamesjia    时间: 2017-10-20 09:56

王苑苑的小骚逼真嫩啊 好想操翻她 操她三天三夜
作者: 大米911    时间: 2017-10-20 10:10

嫩模就是不一样,颜值高,拍摄场地选址也高大上,有美感,待下来后细细品尝。
作者: missyangkiss    时间: 2017-10-20 10:31

这个好啊都是漂亮的女神级别的来劲,而且还那么的嫩,摆出来的姿势都让你看着过瘾。
作者: muking456    时间: 2017-10-20 10:57

相较3个美女,王苑苑虽然长相稍看着凶了点,但是性感因子特强,丝袜、吊带袜、情趣内衣、还有那勾人的眼神……看了她的特辑热血沸腾啊,谢谢楼主分享!
作者: sustech    时间: 2017-10-20 11:41

不错,黑丝好诱惑啊
作者: pop627    时间: 2017-10-20 11:43

这几个美女身材都一流,皮肤也非常细腻,一看就是经验丰富的欲女,可以良久把玩的宠物。不过要小心,看面相都是会发绿帽子的主。
作者: joyesmable    时间: 2017-10-20 13:21

每个女神都是极品,大长腿,粉嫩嫩的BB,确实看着让人血脉喷张,欲罢不能,但是唯一遗憾的是看起来没有插进去的过程,稍微遗憾,期待下一期有插入的镜头。
作者: 李老娘    时间: 2017-10-20 13:40

当中白虎那个女的,为什么08那张数字就是屁股那张图,为什么她的鲍鱼哪里有个多余的东西是不是痔疮啊,有个东西出来了。就等白虎那个女的第11张图,08那张。
作者: DemonHUHA    时间: 2017-10-20 14:06

种子是不是挂了呀?下载不了啊
作者: tsc1990923    时间: 2017-10-20 16:05

怎么 一下就是任务出错
作者: meto    时间: 2017-10-20 19:18

女优成色还真不错,骨干有又诱惑力,还大尺度动作,国产质量蒸蒸日上!
作者: woshidahui    时间: 2017-10-20 19:45

迅雷又抽风了 一下载就出错 谁有办法解决啊.
作者: yiriyiye    时间: 2017-10-20 21:17

勇闯天涯大哥的合集里,最喜欢这一部,高清,主角又漂亮,还露脸
作者: lhlh    时间: 2017-10-20 21:18

个个都是美女呀!看着图片都好激动。
作者: q868689    时间: 2017-10-20 23:57

感谢天涯大大分享的新的系列,私拍个人感觉比偷拍看着更有味道,这些都是主动展示,在镜头前卖力表演,看的血脉膨胀,再告诉兄弟们一个好消息,貌似迅雷已经恢复,刚才把那些措施都去掉了,下载反而正常了,大家都可以试一下
作者: infinityfree2    时间: 2017-10-21 00:11

颜值算可以了70左右吧,不算大美人,最重要的是没有乔装,这个赞一下,真心不喜欢那种化妆化到硬的做法
作者: suninsea    时间: 2017-10-21 00:13

这个表情太销魂了,M字腿最爱!谢谢收集
作者: sclandy    时间: 2017-10-21 01:43

国货是越来越高清了,妹子也胆大敢拍,这身材真是美得慌呀~!
作者: zj102859    时间: 2017-10-21 02:21

厉害了,国产现在可以赶超国际了,支持!
作者: killbill1234    时间: 2017-10-21 03:40

无法下载,看着心动,先撸为敬!感谢分享,可否再看看或者多留几天种?
作者: smilean009    时间: 2017-10-21 09:03

重新检查下吧,试了很多次了,总是下载出错
作者: ht1983    时间: 2017-10-21 09:25

这几部片子的质量非常高啊,全是大长腿,颜值也都在线,而且是高清的,祝国产越来越好
作者: shufujia258    时间: 2017-10-21 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

国货必须要支持一下,何况还是嫩模
作者: 捕风的汉子    时间: 2017-10-21 09:58

看片已经二十多年的了,说实话目前的片子自己已经没神马性趣了,看的太多了,唯有有闯天涯大大发的这样的嫩模这样的自拍或者美女主播系列——高清的啊,才能够让我感到性趣的了
作者: w60221136    时间: 2017-10-21 10:56

非常极品的合集,真的很佩服发这种合集的人,辛苦一个人幸福千万家
作者: gundanlitao    时间: 2017-10-21 11:40

LZ,看的我心潮澎湃,全是极品美女呀,可是怎么无法下载呢
作者: ivanbushsai    时间: 2017-10-21 14:09

下载出错的别用迅雷,不是种子问题是迅雷问题
作者: tabootaboo    时间: 2017-10-21 18:32

王婉婉的那里是不是用口红涂过啊,颜色有点假啊
作者: zyr0654    时间: 2017-10-21 19:00

不错,诱惑力很强
作者: guanwj2ck    时间: 2017-10-21 19:24

最喜欢AISS的片子,丝袜是我的最爱
作者: laszzj    时间: 2017-10-21 19:32     标题: 感谢分享

国产系列越来越精致,希望国产越来越努力了
作者: 琼骚斯    时间: 2017-10-21 21:45

还是女人幸福啊,没有耕坏的地,能有累死的牛啊。尤其这样的女人更是操的人多啊
作者: tlzzlbr    时间: 2017-10-22 01:25

果然个个都是女神啊。真是太诱惑了。谢谢楼主发布这么好的资源。希望能够看到更多这么高的作品。
作者: wuyz000    时间: 2017-10-22 11:37

女主角长得真漂亮,身材简直不摆了,一看就是专业模特,谢谢分享。
作者: jdcw    时间: 2017-10-22 15:10

sofia和严佳丽之前拍的那些丝袜写真也都很不错,身材太棒了
作者: iamvipno1    时间: 2017-10-22 17:27

这一期的逼型都不错,粉嫩,看起来是私拍比较多,插入的还不是很多。身材棒,特别是第一个,这奶子,谁看到了都想上去摸一下。
作者: gawana2014    时间: 2017-10-22 22:41

第一个妹子是真的漂亮 腿很好看 但是没爱爱的场景 第二个我是没啥感觉 不过国产片是拍的越来越好了 支持
作者: hgzxzyx    时间: 2017-10-23 00:29

都是极品啊,额滴神啊,这个一定要下下来,强烈支持啊
作者: 7nan409    时间: 2017-10-23 00:53

国产那几位先生的大作好久没看到了
作者: 龙之芥    时间: 2017-10-23 07:58

这几个女神真是放得开,尤其是严佳丽,能把身体打开成那个样子,看来是骚浪很久了。
作者: 13713777    时间: 2017-10-23 10:43

出多点私拍的!露脸,而且唯美!
作者: doggod    时间: 2017-10-23 11:44

露脸的美女自拍确实不多见,而且这么清晰度高,一定值得收藏!
作者: wjzy2003    时间: 2017-10-23 16:23

女的挺大胆的。长的也可以,希望多点原创。
作者: skyat    时间: 2017-10-23 17:53

全是诱惑啊,看图片好像没有fuck内容,与其看这个不如直接看写真了,素质比这高多了
作者: qiujing99    时间: 2017-10-24 08:10

我靠 这都是女神啊 牛奶出浴图 无内肉丝 黑丝自慰 我受不了了
作者: li1826    时间: 2017-10-24 12:11

极品妹纸,瓜子脸身材小巧玲珑,整体韵味不错,值得保留与下载
作者: li1826    时间: 2017-10-24 12:15

极品妹纸,瓜子脸身材小巧玲珑,整体韵味不错,值得保留与下载
作者: xxxxx5x    时间: 2017-10-24 14:30

这个帖子 我服  都是女神级别的
作者: 真炎龙    时间: 2017-10-24 14:40

嫩模就是诱惑!心动,心动!
作者: meeto    时间: 2017-10-24 22:19

都是漂亮的女神级别的来劲,特别是第三部那些摆拍的动作,下来看看学学
作者: whatsoever    时间: 2017-10-25 08:49

这种小视频也是挺有意思的,虽然品质有限,但是很有真实感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2