标题: 早泄的朋友看过来,本人亲身体验 [打印本页]

作者: 阿巴卡斯基    时间: 2017-9-26 02:18     标题: 早泄的朋友看过来,本人亲身体验

【推荐产品】:必利劲,万艾可       
【产品价格】: 必利劲6片装406元/盒,万艾可10片950元/盒      
【网站服务态度】:有医师电话咨询,一般都会发货
【购买经验及过程】:淘宝或者京东都有卖,有降价活动可以多备几盒
【产品评价及介绍】:

这是本人第一次发帖,如有什么不到位的地方,还请版主大大和各位狼友批评指正。

好了,开始正题,本狼才23,撸龄10年,一直不敢相信自己得了早泄,直到前年和战友外出打炮,刚插进小姐逼里没动个1分钟我就射了(其实还没有1分钟,太丢人了),我才发现自己有这方面的问题。我还依稀记得小姐那副嘴脸,我一辈子也不会忘的,那时我就跟自己说:总有一天我会干的你们求饶的(当时是随便一想的)。

在网上搜了些治早泄的药,发现必利劲对早泄有些疗效,配合着伟哥 ,时间可以延长3-4倍(mmp 3-4倍我也不到5分钟),某东买了12片的必利劲和10片伟哥,妈的要真贵,两种药花了我15毛,为了以后的幸福,这点投资还是值得的!

去年退伍回家出去玩了一次,提前2小时吃了两片必利劲和一片伟哥(第一次吃副作用还是挺大的,头晕,耳鸣,全身发热,鸡鸡一受刺激立马就硬,软都软不下去,这点我还是比较满意的,硬度的话感觉龟头要炸的感觉,就想插进去,其他没有发现身体有什么什么异样,可能因人而异吧),立马就赶到会所,准备开炮了,来到炮房,惊讶于里面的道具(当兵2年真是与地方脱轨了),什么老虎凳,皮鞭,好多我说不出来。接下来的流程大家也知道的,水磨,口交,然后打炮。口交的时候我没10秒钟就射小姐嘴里了(呜呜呜),小姐估计还没反应过来。。。幽怨的眼神刮了我下,然后把我的精华吐到马桶里冲掉了,说射了也不提前说一下,我只能嘿嘿一笑,那个尴尬啊!!然后按摩,又给我口硬了,然后就开始了深入交流,哎,第二炮也还是1分钟不到就交货了。。。小姐姐估计也有点不好意思,说你休息休息,我给你按摩吧(老子花钱是来打炮的。。。按摩谁来这地方啊)。看着我那不争气的弟弟,我长叹一口气:弟弟啊,哥平时待你不薄啊,你吃香的喝辣的,就不能给你哥长点脸吗。。。这是我的第一次吃药经历——失败

今年6月去上海出差,二弟一直按捺不住,想吃肉,毕竟大半年没开荤了。还有就是想看看自己禁欲这么长时间(当时禁欲有大半年),早泄有没有好转。吃了两片必利劲和一片伟哥,急急忙忙赶到场子,选好技师直接上钟。这次更特么丢人,技师帮我洗澡,给我鸡鸡打沐浴露,摸了两下就射了。。然后技师给我按摩,口硬,女上,又是不到一分钟就射了(豆腐呢,你们都别拦我)。。。这是我的第二次吃药经历——失败

7月份去了县城的一家浴室,去之前吃了两片必利劲和一片伟哥,洗完澡,上休息室,选好技师上钟,B面做完做A面,同样是口了一分钟不到就射了,详细过程不以言表。这是我的第三次吃药经历——失败

8月也是去的同一家浴室,去之前吃了两片必利劲和一片伟哥,过程相似不以言表,只是这次我没让口,我害怕又被口爆了。。。这是我的第四次吃药经历——失败

9月1号,弟弟又痒了,加上手里头资金也比较充足,准备吃顿好的,想到这,赶紧吃了两片必利劲和一片伟哥,匆匆忙忙赶到会所,这次可能打炮的人多吧,房间爆满,技师带着我在大厅等房,她的纤手抚摸着我的大肉棒,说好大好硬,期间她手一直摸着我下面,我也一直顶着她的手,她说你不会是吃了伟哥了吧一直这么硬,我浅浅一笑没有否认,她表情惊恐的看着我,说待会手下留情啊。。(我当时像个做错事的孩子,垂着头,想着待会可得怎么收场啊,被人发现吃了伟哥还这么差劲的话,我以后怎么混啊),哎,结局最后还是被嘲笑了。。这是我的第五次吃药经历——失败

还剩下最后两片必利劲,我想如果这最后两片还没有效果的话,我以后就破罐子破摔,爱咋咋滴了,劳资就当一辈子早泄男了。

下面开始了我人生的转折点了

9月15日,坐标:六朝古都某会所。这次不知道是自己脑子的哪根弦搭错了,故事的经过是这样的:开炮前2小时,我吃了2片必利劲,是就着红牛下肚的,期间无任何不适。我是在进入会所门口吃的伟哥,是干吃,没有喝任何水,然后快去选好技师,这时客服送来饮料,问我喝啥,我随口一答曰王老吉(这个时候一定要喝啊,不喝的话伟哥药效发挥不出来,药卡在你喉咙里,干呕会吐的)。
       接着就是一套流程,吹箫,水磨,平时射的很快的我,这次一点想射的感觉都没有,技师吹了5分钟吧,嘴有点累了,说进来吧,戴套开干,前5分钟还是有想射的感觉,但自己好像能控制住,大喜过望,狂干一通,干了有40分钟,技师下面都肿了,一直求饶说下面要坏了,难道是大师兄要回来了吗?我那时也插累了,于是加快速度,万千子孙倾囊而出。。小姐一直夸我好厉害,把我那个美得啊,哪个男人不想女人说自己厉害呢?狼友们,你们说呢?这是我的第六次吃药经历——成功

看见网上很多前辈一做就能一小时以上,我很羡慕啊,现在我也可以了,耶!!为了实验我的这套方法的可靠性,我准备再试验一次!

由于上次买的必利劲吃完了,又在某东买了一盒。
    9月25日,我依照上次的经验,又去了一次会所做实验,这次感觉更好了,我选的技师太厉害了,是店里的服务导师,那口交技术,现在想还有点受不了,在她那高强度的深喉下,我10分钟都没射,最后我带套直接干,用了3个姿势,干了15分钟,射了。第二炮的话,我没看表,妈的下钟了还没弄出来,技师也那个尴尬啊,直夸我厉害,我看了一眼雄起的二弟,它颤抖了一下,好像在对我敬礼:保证完成任务。妈的我心一狠,技师,加钟。就这样我又干了半个钟,第二炮我估计要有70分钟。。。把技师干的全身都汗湿了,都滴汗了。。最后我看时间还有20分钟吧,还想再来一炮的,技师不愿意了,说你太厉害了,再来下面受不了了。2炮下来,换了6个套子,自己都佩服自己。狼友们,你们也可以的!!这是我的第七次吃药经历——成功

有些狼友不喜欢看这么长的文章,我等会总结一下我的方法,用最短的言语表达一下。以上都是我用手机码的,都是我自己的一些亲身经历,如有雷同,我特么也不知道怎么办!这些都是我的个人经验,可能不适合所有早泄的人,最好的方法还是去医院做个全方位的检查,最后希望所有早泄的狼友可以重振雄风,在家红旗不倒,外面彩旗飘飘!!
           以上就是我的一些个人经验和实际案例,希望对早泄的你们有些效果,如果有狼友成功了,可以在下方留言,如果没有效果,也不要骂我啊,这种事,还是因人而异。

总结方法:性交前2-2.5小时用红牛口服2片必利劲,性交前20-30分钟口服一片伟哥。做的时候前五分钟可能射的感觉强烈一点,可以采取抽出阴茎休息一会再战,或者换个体位,依靠个人实战效果,只要过了这五分钟,你会感觉这个世界都是你的,没人能够阻挡你了!!!

期待你们的好评(本狼是用药第六次开始有效的)

作者: wywskkk    时间: 2017-9-26 19:35

好惨痛的经历,不过最后终于成功了,恭喜恭喜。不过引起早泄的心理性因素居多,如许多人因种种原因害怕性交失败、情绪焦虑,而陷入早泄的,调节心理作用才是重点,不能次次都要靠药物来雄起呀,况且药物也是有副作用的,哪次不用药物了,干的小姐说受不了,那才真的牛,毕竟性生活是经常的事,而且花费也不少的,算下来嫖资加上药物的钱怕是都超过你的生活费了吧?
作者: hz5607    时间: 2017-10-1 19:32

你这吃的有点太多了吧,注意身体啊,这东西还少吃点吧,加强锻炼身体才是王道
作者: wbssl007    时间: 2017-10-13 09:14

个人感觉,万艾可是帮助勃起的,不是阳痿应该没多大必要,能正常勃起还是不要吃。
可以尝试那种延时喷剂,现在tb上很多卖的,稂莠不齐,好的也就200一瓶,可以用好多次。
延时喷剂直接作用于龟头,我的感觉,有时候可以1个小时不射。最后都没劲了,控制好量还是可以的。
作者: 懒猪忽忽    时间: 2017-10-14 11:30

用药物延长时间我感觉还是最好不要,我一个朋友吃过这类药,第二天那头疼的,想死的心都有,可能是个人情况不一样,不过这两类药好像对勃起障碍的有帮助,至于早泄,如果不是身体有问题,就是心理上的,我在网上见过全套的延时训练视频,说大多早泄者是心里问题,我也练过,就是家里父母老婆孩子都在,没有时间联系,也基本失败告终,我在某宝上买的延时喷剂,3年了,用的都是一个品牌的,刚开始还有用,现在也不知道是有抗药性了还是早泄更严重了,基本上也没什么用了,唉,悲哀啊
作者: rilalaren    时间: 2017-10-15 09:56

直接口服药物没必要    不能让自己依赖药物吧   延时喷雾可以试试 直接喷JJ上  控制量 不然射不出来   克服心理问题后可以不再使用喷雾  试试效果  当然你得有长期的固定性伴侣  每次嫖妓的话太兴奋不好控制  这是心理上的原因
作者: xumeng    时间: 2017-10-15 15:42

觉得吃药有点量很大,个人意见是有的人就是口暴水土不服,射的很快。为何非要口暴,结果让自己都心理畏惧感,有了心理暗示。个人觉得不能急躁,少一点花样,不能破罐子破摔,最后祝你性福!
作者: 爱神再来    时间: 2017-10-15 19:17

都有副作用,容易引发心跳过速,很多老人就是吃此类东西引起并发症啥的,如果你不是杨伟那基本不需要吃的,除非你硬不起来,另外,延时的喷剂对龟头也有刺激,用久了会得龟头炎的,到时候你就打不了炮了,所以还是从根本上入手,一是身体,加强锻炼,不要太胖,二是心理上调节。如果是器质上的早泄,那就应该吃点中药调
作者: wanghc2009    时间: 2017-10-15 23:39

我觉得还是心理问题,总想在自己心爱的女人面前好好表现,可就是越在意越出问题,磕药不是长久之计,他打乱了你的保护机制
作者: helius    时间: 2017-10-17 11:56

真的挺好奇,能坚持这么长的时间么?我看网上对早泄时间定义的都不一样,能坚持多久才不算早泄啊?
作者: ccping008    时间: 2017-10-21 11:13

楼主啊,你这样长期服用性药可使病情加重或导致其他的疾病。建议不要盲目采用药物。这些药的副作用也很大,对肝脏,心脑血管都有影响,所以尽量不要服用。建议你减少压力,锻炼身体。也可以去医院检查一下 在医生的指导下用一些滋补肾阳的药。
作者: 你妻负我啊    时间: 2017-10-22 00:41

楼主这么年轻,不要只是治标,更应该治本啊。是药三分毒,更何况是关于小弟弟,更是要谨慎。看楼主的几次吃药过程,每次都吃,是有点频繁,幸好最后是冶好了。但这样找小姐打炮也不是长久之计,做爱讲究一个两情相悦,找个固定的炮友吧
作者: yong1975    时间: 2017-10-24 23:09

说实话这么吃药怕身体过早被淘空,还是多锻炼身体好一些。
作者: lp3816    时间: 2017-11-2 22:37

有自然的方法吗。最好不吃药。另外怎么升级和赚金币
作者: create2    时间: 2017-11-5 22:59

这么个吃法,别开玩笑,劝大家别轻易尝试,药物不是好东西。吃久了会有依赖性,20多岁就开始吃,吃到三四十保证废掉,到时连硬都硬不起来。婚后有老婆了,晚上缠着你要,结果硬不起来,偷偷起来吃一片,回去交功课,想想都可怕。
作者: sangaoba    时间: 2017-11-18 06:02

口股药物吃久了,产生依赖性了,一次不用都不行,岁数小的尽量少用。
作者: listzt    时间: 2017-12-4 14:05

讲真,用药总归是治标不治本,只要不是勃起障碍,早泄是可以改善的,不过女伴要配合你,只是外面找小姐,争分夺秒,确实没办法循序渐进。
作者: w2322715    时间: 2017-12-13 21:38     标题: 吃多了吧

不会有副作用吧~还是觉得健身才是王道。
作者: babyball7    时间: 2017-12-26 21:23

万艾可试过,不像楼主说的这么复杂,提前1小时用水服用即可,1小时不射,老婆早投降,自己都累的没劲。副作用是第二天还是容易硬硬的,但是很疲倦又做不动。
作者: gx88    时间: 2018-2-21 15:06

你还年轻,是接触美女少引起的,不算早泄,如果有了女朋友,做的次数多了,自然不会那么快射出来,你的路还很长,还有好多美眉在等你,还要结婚生子,不要过分依赖药物,免得以后有后遗症哦
作者: Bristol    时间: 2018-2-21 21:39

仔细看了楼主的经历,感觉感同身受。但是稍微比贴主好一点。希望楼主回下,必利劲和和万艾可的用量(因为现在分25mg,50mg,100mg)。而且本人有非常严重的问题就是,第二发从来没有过。本人表示十分尴尬...希望有情场高手替微微解答~
作者: a1308963299    时间: 2018-2-23 14:10

早泄还是心理问题,万艾可只是治疗血管一类的药,助勃只是顺带的
作者: wyb1024941729    时间: 2018-2-27 13:10

正常男性只要性行为能持续三分钟以上在医学上就不算早泄,听起来很不可思议,但这就是事实。事实是当今社会女性的感受越来越被重视,而她们的性快感也同样受到尊重。但是不是所有的男人都有男优那样的身材和身体素质。 所以男性同胞们不要自卑,你们的很多问题其实都不是问题。除了阳具你还有手和嘴可以满足你的情人。加油学习性知识,防止药物滥用,从我们每个人身上做起。
作者: wyb1024941729    时间: 2018-2-27 13:12

以前年轻的时候经常撸管,撸多了也会感觉影响到了和女朋友的做爱时间。也想过吃药,但是看了药物说明后和了解了相关知识之后发现我并不是真的早泄,而且那些药物对心脏和血管非常不好。 从此之后我就没有女朋友了。
作者: leonfoo    时间: 2018-2-27 16:31

一个字不拉看完了,首先药太贵了,小白承受不起啊,在就是需要提前两个小时的准备,这太尴尬。建议看看论坛里锻炼的帖子啊,我最近在练习挺管用。
作者: bjtam74    时间: 2018-3-6 15:47

卧槽,终于找到组织了,这就是葵花宝典人生的指路明灯,马上试试。
作者: 愚公移山2    时间: 2018-3-9 00:30

兄弟,你用药过量了,要遵医嘱服用,这种药服用过多可能引起猝死。药量能少则少啊。别为了一时性福,命都不要了。
作者: 双手    时间: 2018-3-9 23:23

京东上我也买过必利劲,只吃了一次,效果太好了,和老老婆做了快四十分钟,做完身体太累 就没在用过。出去找小姐服用这个绝对值~
作者: 395857734qaz    时间: 2018-3-15 10:10

你这个药物只能治标不能治本啊,还是通过正规的医院看看治疗的好。我刚在别的帖子说了一个治疗早泄的方法这这里在说一下。阴茎敏感神经分离术这个手术可以百分之90提高性爱时间,可以提高10到30分钟。大家还是相信科学治疗的好,这样偏方可能适得其反
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-28 17:09

谢谢楼主把自己的经验分享出来,我对伟哥之类的,没感觉,估计还是因人而异吧。
作者: kkkj001    时间: 2018-8-27 16:52

我只能是佩服楼主的体力真是好,我超过40分钟不是射不射的问题,是体力跟不上
作者: 华丽8旋律    时间: 2018-8-30 12:18

说实话不是很建议吃药,毕竟内服的太伤身,外用的还可以,伤害小不会影响到内脏。
我觉得吧,不管是吃药还是涂药,一般刚开始的前面五分钟是最艰难的,因为前面五分钟最敏感也最刺激,一旦你熬过了前面五分钟,后面就轻松很多,可以延长很久很久,如果反复停停做做,又用了药的话,真的可以干到天昏地暗……
作者: xp520lcj    时间: 2018-9-3 23:03

我居然看完了 我真心替你高兴 希望你以后不用吃药也能这样下去
作者: brooood    时间: 2018-9-17 19:35

我也准备去买了试试看,查了很多关于副作用的信息,好像还可以接受
作者: 西北望    时间: 2018-9-23 00:31

射爽了不就行了吗,多干几次就好了
作者: fanhuixin    时间: 2018-10-5 09:32     标题: 用药副作用挺大的

就像吸大烟 不吸了 你会难受 用药习惯了 不用你也会难受 而且你吃的这俩都是扩张血管的 过了劲儿 血管收缩的更厉害 甚至影响正常勃起 不要因为一时爽 而毁了一生 建议锻炼和食物疗法
作者: givingfor    时间: 2018-10-21 15:18

楼主这个成本太高了,记得自己试过一次,喷剂+某宝十块包邮的药,喷了20分钟后吃药,过十五分钟,开始撸!硬如钢铁 撸了半小时还不射!!!本人穷屌丝 只能挑便宜的来了😁
作者: jxcyw337    时间: 2018-11-13 00:26

感谢楼主的经验,看的出肺腑之言。我也有早泄,很多年了,也试过很多方法,但是都没什么用,也吃过国产的威哥,吃完以后头昏发红,感觉有什么东西往脑袋上冲,这还是吃了半粒的效果,所以,如果不是勃起障碍的朋友们还是别吃这类药物了,可能真的不好。
我感觉这么几年来,也有点经验了,早泄一定要去看医生,(虽然我没看过)以为这种病不是简单的某种原因,只有医生才能给出专业的解答,这关系到朋友们的一辈子的幸福,不要病急乱投医!另外的话,坚持健身!这个绝对有用,排除心里原因,有个好的身体能让你的时间延长很多,亲身经历。
作者: zy11241    时间: 2018-11-13 18:00

我感觉兄弟你还是食补加锻炼吧,我以前也爱吃希爱力,后来每天做深蹲和蛙跳,吃肉苁蓉泡水,坚持了三个月好多了,能一次干10多分钟,以前也是秒射
作者: 88式高炮    时间: 2018-11-14 22:33

交流一下。
我现在用的是杜蕾斯的延时套子。还是有点用。
我的问题是很快就软,软了就很难再硬。以前看中医说是阳痿,吃了两年中药,好多了。但是目前硬度不太好,而且5分钟左右就射了。重要的是,不能持续抽插,这点让女人最不爽。
另外,我也吃过伟哥。每次一粒。可是吃完后,并不象网上说的,勃起的很快、很硬。只是比不吃的情况下稍硬一些。不知道是什么原因
作者: 沸点2010    时间: 2018-11-26 17:23

延时喷剂用过的感受的确非常的棒,一直坚持很久不射,唯一的缺点是麻木了,龟头没有感觉。药片吃了感觉副作用非常的大,当时头胀,眼睛看东西有点变色。过后就是一个字,难受。头疼,腰酸。真的很恐怖的。
作者: ysyg133    时间: 2018-11-27 18:57

楼主太强大了,这方法只有你敢试啊
作者: jumanji001    时间: 2019-2-7 18:13

根据每个人的身体状态不同,吃药的效果也有不同。最担心的就是吃药了有效果,以后不吃药的话就硬不起来。吃药让人有一种心理暗示。
作者: asd963089457    时间: 2019-2-7 22:41

药这东西,能不吃就不吃!吃多了容易出问题!
作者: go01aaa    时间: 2019-8-5 17:07

这个副作用有点大啊,这个只能是一时的,还是练一下身体更好
作者: ysjihiss    时间: 2019-9-3 14:13

不吃任何药,坚持10分钟不射,后面就是想射就射了。
作者: kika2003    时间: 2019-9-16 17:27

身体是革命的本钱,不能光靠药物啊!再说是药三分毒,有副作用啊!
作者: 615911600    时间: 2019-10-30 09:40

早泄撸管撸的太多引起的吧,平时要多锻炼,少撸管
作者: avenger888    时间: 2019-10-30 23:48     标题: 回复 25楼 的帖子

伟哥类的产品挺多的 主要是希爱力 万艾可 艾力达 三种
如有需要 赶快留言哦!
作者: avenger888    时间: 2019-10-30 23:59     标题: 回复 25楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: avenger888    时间: 2019-10-31 00:02     标题: 回复 28楼 的帖子

作者: avenger888    时间: 2019-10-31 00:07     标题: 回复 40楼 的帖子

作者: avenger888    时间: 2019-10-31 00:09     标题: 回复 34楼 的帖子

作者: avenger888    时间: 2019-10-31 00:12     标题: 回复 4楼 的帖子

作者: xiao19900519    时间: 2019-11-4 13:54

我也是最近开始接触药物,年轻时候风流过度总会有代价,用过喷剂但是挺好用,就是最近总是做到一半硬度不够,就在网上买了希爱力,还没有用希望会有效果。楼主这个是不是量有点大?也感谢楼主分享的红牛下药!
作者: 叮当东东当当    时间: 2019-11-7 10:14

楼主说的两种药我都买了,京东买的估计要几天才能到,试过之后再来评价具体效果
作者: 叮当东东当当    时间: 2019-11-8 10:49

楼主在京东买过吗?我看迟迟不发货查京东大药房配送速度,查到好多人说卖假药,今天凌晨给我配送,从无锡发往北京,为啥总感觉不靠谱
作者: seanlulu    时间: 2019-11-9 14:16

吃药居然吃这么多,不要命啦,这种药都用副作用的,还是要靠平时多锻炼才好啊
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-11-10 15:53

这种东西伤身啊兄弟,多运动运动也会好点的
作者: nightjerrychan    时间: 2019-11-18 22:51

个人经验,提前4小时左右用延时喷剂,会麻木导致勃起困难,所以在事前1小时吃助勃药,万艾可之类,无往而不利!
作者: we82rt    时间: 2019-11-22 22:31

早泄其实在性生活是注意节奏和深度也还是可以控制的,比如开始时频率一定不要太高,不要让直接刺激龟头,可以深深的插入,在里面不停的搅动,并摩擦她的殷桃,会让你的配偶很快的高潮,你的龟头在里面也会慢慢的舒麻,会让你越战越勇,我采用这方法,一次让我的对象高潮过七次我才射出。不信你们可以试试,必须要掌握我的要领才行。
作者: qtalrhy    时间: 2020-8-17 09:35

你这吃得太多了吧!对身体不好啊!再说了,我感觉你这是心理问题的早泄吧!前几次肯定是因为太紧张了,你看你第六次就开始持久了,无非就是去多了,老练了,心理没有什么障碍了,所以持久了,当然药物也有一定帮助就是了!
作者: 大天狼星    时间: 2020-8-18 10:25

伟哥只能帮助你勃起不能延时。有人给我介绍一款伊皇可以延时不知道咋样好不好?有谁知道了?
作者: gatchen22666    时间: 2020-8-19 17:23

这个感觉应该是药效发挥的时间的问题,必利劲估计吃完要2-3小时才有效,你吃的早了药效还没到呢肯定还是早泄 啊。
作者: ahxctangzhijia    时间: 2020-9-19 16:15

是药三分毒!少吃为妙!
作者: qingfeng70    时间: 2020-10-5 16:46

楼主后面成功事列应该是提前吃药,而且药效开始起作用了,前几次都是临时吃药,药物还没有起作用。不过还是提醒楼主少吃点药,对身体确实不好
作者: msh1234    时间: 2020-12-28 12:59

用药物也不是长久的办法,楼主还是加强锻炼身体吧
作者: wyh987170130    时间: 2020-12-28 15:30

楼主这药量有点大了啊 建议还是少用口服药这种 产生依懒性了对身体也不好
作者: 天天2    时间: 2020-12-29 15:21

我看网上对早泄时间定义的都不一样,能坚持多久才不算早泄啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2